2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌儲原神部 [931948549]

431 : 顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.9(前28)][初] (ワッチョイ 2a0c-cK01):2024/04/26(金) 18:30:23.78 ID:1mUUC2kn0.net
デヒャショックで霞んでるけどディシアはドチャクソ見た目いいよな
キャンディスとむほほな感じだし性能以外は完璧

432 :◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.8][新][初] (ワッチョイW a6af-DGE1):2024/04/26(金) 18:30:47.43 ID:JVmmJdUt0.net
久々に螺旋クリアした
やっぱクェーじゃキツいわ

433 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.26][初] (ワッチョイW d4a2-zy1w):2024/04/26(金) 18:35:33.73 ID:KpOA49MI0.net
>>431
テイワットの色黒はのろわれとる

434 :顔デカ 警備員[Lv.17][初] (ワッチョイ 5ea2-hLVv):2024/04/26(金) 18:37:18.77 ID:sFRlu8Fr0.net
>>430
聖遺物2倍あるぞ
星の帰還限定だけどな

435 : 顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.9(前28)][初] (ワッチョイ 2a0c-cK01):2024/04/26(金) 18:38:04.37 ID:1mUUC2kn0.net
>>432
くえーはこうやって使う
https://www.youtube.com/watch?v=KonRChwdtoI

436 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.3][新][初] (オッペケ Sr5f-s5n4):2024/04/26(金) 18:40:42.24 ID:UCJ0Hz8br.net
下手な悪人実装するから、放浪者やタルと違って人気もないのに😥だからファデュイは男だけにしとけと言ったのに、百合豚なんぞに合わせるから終わる

437 :◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.8][新][初] (ワッチョイW a6af-DGE1):2024/04/26(金) 18:49:46.55 ID:JVmmJdUt0.net
>>435
俺でなきゃ見逃しちゃうね

438 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/26(金) 18:52:42.39 ID:UCJ0Hz8br.net
下手な悪人実装するから、放浪者やタルと違って人気もないのに😥だからファデュイは男だけにしとけと言ったのに、百合豚なんぞに合わせるから終わる

439 :顔デカ安倍晋三🏺 :2024/04/26(金) 19:04:01.25 ID:1NzMImkor.net
アベアッキーエの耐久役はトゥマが最適らしいがここにも昭恵がいるわよ

440 :顔デカ 安倍晋三🏺🏺Y :2024/04/26(金) 19:07:30.26 ID:9mXoN0Hg0.net
>>413
まあこれだいぶ前のやつだし更新されてない

441 :安倍晋三🏺💥🔫:2024/04/26(金) 19:13:15.59 ID:kg6eJmMO0.net
アキエ(トゥマ)

442 : 顔デカ安倍晋三🏺 :2024/04/26(金) 19:22:01.58 ID:C/TasexT0.net
トゥマなんか使いたくない
辛さんでいくわ

443 :顔デカ🏺 :2024/04/26(金) 19:22:23.83 ID:u1gO7HTPd.net
アッキーエ適当に剣闘士付けたらレベル1で4桁ダメージ出て笑えない
初めてうちのわよちゃんが煤けて見えたわ
これが最新アタッカーって奴か…引火した草ですぐ焼け死ぬけど

444 :顔デカ:2024/04/26(金) 19:26:08.89 ID:lGywDav50.net
アッキーエバリア張るなら破天でも強いんちゃうん?
何でも貫けそうな気がする

445 :顔デカ🏺:2024/04/26(金) 19:28:14.05 ID:yqamIlKN0.net
おまんこムレムレイラだとかったるくてふーたおまんこ使えんし昭恵もちょっといいやってなってる
早く最強バリアおまんこ作れ

446 :顔デカ:2024/04/26(金) 19:36:46.43 ID:sFRlu8Fr0.net
スメールの追加エリア宝箱3個しかなくて笑う
いつかのスメール国境付近の璃月追加は15個ぐらいあったのに

447 :顔デカ🏺:2024/04/26(金) 19:51:24.69 ID:1632g+6l0.net
リネットたそ〜

448 :顔デカ安倍晋三🏺460d-t3I8 :2024/04/26(金) 19:59:03.60 ID:YKPAqwdN0.net
辛さん…どうして…

449 :安倍晋三🏺 :2024/04/26(金) 20:03:57.36 ID:C9aYtEXe0.net
スタレ生放送始まる
https://www.youtube.com/watch?v=faamSlM1aOA

450 :安倍晋三🏺:2024/04/26(金) 20:11:09.84 ID:qwG/a5r00.net
ナヴィアの聖遺物で会心96/156になってやっと終わりだと思ったらチャージが100%だった…

451 : 顔デカ:2024/04/26(金) 20:17:29.05 ID:TtCazgCn0.net
>>449
ブートヒル配布か前回のリーカー公開処刑くらいの珍事あったら呼んで

452 :安倍晋三🏺:2024/04/26(金) 20:19:02.93 ID:KpOA49MI0.net
世界任務進むとウスさん触れなくなるのかなこれ🥺

453 :顔デカ 安倍晋三🏺🏺Y :2024/04/26(金) 20:22:56.78 ID:9mXoN0Hg0.net
>>452
最後小屋で飼うことになるよ

454 :顔デカ:2024/04/26(金) 20:23:45.79 ID:lGywDav50.net
寝子ナデナデしたい
あの猫だけ声かわいい

455 :山下:2024/04/26(金) 20:24:57.76 ID:wc6dsJla0.net
はよゴミホヨバ樹脂配れや
未だに濃縮の上限4止まりにしやがって
露骨なまでの課金圧

456 :顔デカ 安倍晋三🏺 :2024/04/26(金) 20:29:13.84 ID:MpzU9+6TM.net
新螺旋よりにもよってキャラ限ありかよ
スルーで

457 : 顔デカ安倍晋三🏺:2024/04/26(金) 20:29:57.72 ID:1mUUC2kn0.net
奇蹟のカーニバル
https://www.youtube.com/watch?v=faamSlM1aOA

458 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.5][新][初] (ワッチョイW 12b6-O8JR):2024/04/26(金) 20:37:35.64 ID:SbiXfDs30.net
スタレってこんな同接しょぼいのか…

459 :山下 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイW 1230-Dwxe):2024/04/26(金) 20:58:48.73 ID:wc6dsJla0.net
猫のミニゲーム出すあたりもうネタ切れ感ハンパない
猫は玩具にして遊ぶもの!害獣として駆除するもの!
クソ害獣撫でて媚びを売るとかゲームとして終わってる、最低だと自覚しろ👎

460 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.19(前28)][苗] (ワッチョイW bcd2-2Gbx):2024/04/26(金) 21:08:34.98 ID:Zv1HWE1r0.net
スタレプレイヤーは全員ホタル好きになってるからね
セルラン過去最高を叩き出すのが確定している

461 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.9][新][初] (ワッチョイW 41af-QpiJ):2024/04/26(金) 21:10:53.85 ID:iWifM1CK0.net
草キャラも追加しようや

462 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.14(前28)][初] (ワッチョイW 3a73-1rID):2024/04/26(金) 21:15:58.33 ID:Ji36weAA0.net
スタレは楽しそうだなあ

463 :顔デカ 警備員[Lv.18(前25)][初] (ワッチョイW ca48-ecwu):2024/04/26(金) 21:21:21.16 ID:JUqYUBdK0.net
ホタルとかぽっと出の女過ぎて別に興味ないよ…
あべんちゅしんの方がまだ好感度高い

464 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.14(前28)][初] (ワッチョイW 3a73-1rID):2024/04/26(金) 21:25:30.85 ID:Ji36weAA0.net
魔人任務にも出ずポっとで実装された胡桃に熱狂してたのに説得力ないわな
なんなら召使も大した交流もなかったやろ

465 :顔デカ 警備員[Lv.14][初] (ワッチョイW 3718-zAZn):2024/04/26(金) 21:27:24.57 ID:fqBJv9760.net
でもバット振って「アウト!」セリフは違うのでは?
それ言うのは投げた方か審判なのでは?

466 :顔デカ 警備員[Lv.18(前25)][初] (ワッチョイW ca48-ecwu):2024/04/26(金) 21:27:52.84 ID:JUqYUBdK0.net
一回デートしただけじゃん

467 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.15][初] (ワッチョイW a6af-yX6t):2024/04/26(金) 21:35:41.75 ID:JVmmJdUt0.net
アッキーエアプデされたらしいな

468 :顔デカ 警備員[Lv.13(前28)][初] (ワッチョイW 5f49-3yGT):2024/04/26(金) 21:36:46.67 ID:wIA9A4Fl0.net
ふーたおまんこ

469 :山下 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイW 1230-Dwxe):2024/04/26(金) 21:40:35.98 ID:wc6dsJla0.net
スタレやZZZみたいな新しいゲームが続々出てきて明らかにショボさが際立ってきてる
原神は適当に新キャラ追加しとけば信者がいくらでも献金してくれる状態だと思われてるのか

470 : 顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.11(前28)][初] (ワッチョイ 2a0c-cK01):2024/04/26(金) 21:44:30.36 ID:1mUUC2kn0.net
HoYoFairジャズ
https://www.youtube.com/watch?v=xaq01Jwdnms

471 :顔デカ 警備員[Lv.13(前28)][初] (ワッチョイW 5f49-3yGT):2024/04/26(金) 21:46:08.30 ID:wIA9A4Fl0.net
原神は好き放題ショタチンポ作ってもみんなついてきてくれるからね
スダレハゲのように全力で弱男ちんぽに媚び媚びなキャラを作る必要ないんだ

472 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.14(前28)][初] (ワッチョイW 3a73-1rID):2024/04/26(金) 21:47:06.41 ID:Ji36weAA0.net
ついてきてるならあんな売り上げ落ちてないんだよなあ
ショタの所持率も低いし

473 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.14(前28)][初] (ワッチョイW 3a73-1rID):2024/04/26(金) 21:50:25.28 ID:Ji36weAA0.net
もう明らかに適当でもいいや的なダラダラした感じが漂ってるもんな原神
原神に匹敵するくらいの大型プロジェクト開発にも手を出してると聞くし

474 :顔デカ 安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.9][新][苗] (アウグロ MMac-kWxZ):2024/04/26(金) 21:57:34.66 ID:MpzU9+6TM.net
まーバージョンの後半なんでこんなもんと言えばこんなもんだけど

475 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/04/26(金) 22:03:18.41 ID:JJ0xsQ+E0.net
原神学園はやくしろ

476 :顔デカ安倍晋三🏺 :2024/04/26(金) 22:12:37.85 ID:5Bvu7sBX0.net
符玄復刻やったー
スタレで一番おまんこ舐めたいキャラだわ

477 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/26(金) 22:19:20.61 ID:WbH5iidU0.net
でも挨拶しないよ

478 :安倍晋三🏺:2024/04/26(金) 22:42:15.24 ID:Zv1HWE1r0.net
伝説任務やったけど原神でよかったな!
スタレならリネリネットフレミネの1名は確実に死んでいた
おそらくリネットだ

479 : 自民の悪政反対🏺شينزو آبي顔デカ:2024/04/26(金) 22:43:29.98 ID:8j2ZGp8kM.net
ふげんちゃはお前って呼んでくれるからすき
原晋ではお前って呼んでくれるのまずガイアだし

480 :安倍晋三🏺💥🔫:2024/04/26(金) 22:43:47.41 ID:kg6eJmMO0.net
ふげんが挨拶しないのは立場下の雑魚だけだから…

481 :顔デカ:2024/04/26(金) 22:49:44.84 ID:sFRlu8Fr0.net
符玄に挨拶したら無視された

482 :安倍晋三🏺🏺🏺:2024/04/26(金) 22:53:27.14 ID:IPb8d0+a0.net
行き場を失ったスダレハゲが今日もはらかんべにいる

483 :顔デカ:2024/04/26(金) 22:53:45.65 ID:GWN5YdQz0.net
スダレハゲはなんで専用スレ立ててやらないんだい?

484 : 顔デカ:2024/04/26(金) 22:55:30.99 ID:TtCazgCn0.net
あんまりドヤリーナ擦るとアルバートが銃乱射始めるからほどほどにな

485 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/04/26(金) 23:01:09.03 ID:JJ0xsQ+E0.net
こいつらスレあった時期もなんだかんだ理由付けて居座ってたから何言っても無駄だぞ

486 :顔デカ:2024/04/26(金) 23:07:02.58 ID:zvFvtkTy0.net
ここはミホヨ総合スレだから崩壊学園でも未定事件簿でも話題OKですぞ

487 : 顔デカ安倍晋三🏺:2024/04/26(金) 23:22:41.74 ID:1mUUC2kn0.net
人事を🍆

488 :顔デカ:2024/04/26(金) 23:22:44.46 ID:eJz5ss3W0.net
未定事件簿なんてやってたモメンいるのかな

489 :安倍晋三🏺💥🔫:2024/04/26(金) 23:23:32.06 ID:kg6eJmMO0.net
スタレは敵が硬すぎて原神より時間がかかるんだよな実は
宇宙の蝗害数十分かけて最後まで行った末に
即死級の攻撃で殺されて、ああ…ってなった

490 :顔デカ安倍晋三🏺 :2024/04/26(金) 23:28:44.39 ID:5Bvu7sBX0.net
虚無すぎてスタレに流れたから許して
全部ミホヨが悪い

491 :顔デカ🏺 :2024/04/26(金) 23:30:56.43 ID:zanghPfu0.net
早くシグウィンのぬらぬらの触角しゃぶらせろ

492 :安倍晋三🏺:2024/04/26(金) 23:32:15.65 ID:Ji36weAA0.net
もうカードゲームやつまらんキャラゴリ押しやめてくんね?
一斗も何回出てくんだよ。一時期のカズハゴリ押しも鬱陶しかったし加減ってもんを知らんから人が減ってんだよ
もう欧米じゃ浮上は不可能なレベルだし
正直なところどんなにクソ化しても中国ユーザーより日本のユーザーが最後まで残るとは思うがなw 奴隷よ奴隷

493 :顔デカ🏺 :2024/04/26(金) 23:32:23.05 ID:u1gO7HTPd.net
>>483
スダレ部は有ったけど金貰ってるからか知らんが糞過疎でも毎日スレ立ててた奴が居った
それでも部として成り立つ事は無く消滅
盛り上がってんなら立てりゃ良いのにはらかんべでグダグダ言っとるのが現状

494 :🍷グロシ🏺顔デカ:2024/04/26(金) 23:37:49.82 ID:cVuNKhda0.net
スタレのホタルを原神によこせ

495 :安倍晋三🏺 :2024/04/26(金) 23:39:43.94 ID:RWZs3P6s0.net
ホタルとかいう鉄クズいらないだろ
いい子ちゃんばっかの原神にいい子ちゃん増やしてどうすんの

496 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/26(金) 23:44:55.16 ID:WbH5iidU0.net
花火ちゃんに寸止め手コキされたい

497 :顔デカ:2024/04/26(金) 23:50:27.09 ID:wIA9A4Fl0.net
1凸効果強化されたアッキーエのおまんこを舐め回すことだけに集中しろ!!

498 :顔デカ:2024/04/26(金) 23:52:18.95 ID:sFRlu8Fr0.net
>>493
変な中国人?が毎回立ててたな
いつも数十レスで落ちた

499 :顔デカ安倍晋三🏺 :2024/04/26(金) 23:55:04.88 ID:qmxYkL7f0.net
https://pbs.twimg.com/media/GMBZlIIbcAAqI2j.jpg

500 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/04/26(金) 23:55:43.17 ID:JCAsWU1D0.net
スタレの話はスタレのスレ立ててそっちでやればいいんじゃね
やってない自分からしたらスタレ関係のレスがスクリプトと見分けがつかないわ

501 :顔デカ:2024/04/26(金) 23:56:42.48 ID:NzMsELNcd.net
原神の世界はみんないい子だから
博士もいい子になってるよ

502 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 00:04:52.62 ID:CBjYjPl50.net
博士に哀しき過去
実は人体実験なんてしてなかった
研究室に引き取られたのは怪我や病気の子供で
なんとかして命を救うために手術していたのを実験扱いされていただけって路線になる

503 :安倍晋三🏺:2024/04/27(土) 00:08:05.26 ID:7MXN/hq80.net
よかった
コレイは被害妄想だったんだ

504 :安倍晋三🏺 :2024/04/27(土) 00:12:28.93 ID:D2HIzXzC0.net
赤月引いたけど早まったな
武器ブンブン振り回してりゃ鎌か槍かなんて見分けつかんわ

505 :安倍晋三🏺 :2024/04/27(土) 00:17:39.47 ID:S6gjYAvz0.net
アキエゲームズ

506 :安倍晋三🏺💥🔫:2024/04/27(土) 00:18:11.01 ID:ghgn+kK00.net
>>502
ミホヨよりも後付け設定うまくてワロタw

507 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.8][新][初] (ワッチョイW 12b6-O8JR):2024/04/27(土) 00:28:53.84 ID:e377nRat0.net
テコ入れで隊長の中身美少女にしろ

508 :顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.4][初] (ワッチョイW 0eae-IBGY):2024/04/27(土) 00:30:35.99 ID:8uJsp/5z0.net
アルレッキーノ強すぎて宵宮が息してない

509 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.8][新][初] (ワンミングク MMb8-6DRB):2024/04/27(土) 00:32:38.07 ID:IfZxnT6SM.net
ふーたおは?

510 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.15][初] (ワッチョイW a6af-yX6t):2024/04/27(土) 00:37:13.06 ID:S6gjYAvz0.net
ペコリトール町はどこの国だ!

511 :顔デカ 警備員[Lv.8][初] (ワッチョイW be22-0jKO):2024/04/27(土) 00:41:37.83 ID:S+wtXaWD0.net
アッキーエ通常攻撃ペシペシしてるだけだし攻撃してる時のSEショボくて宵宮使ってる時の感覚になっちゃう
宵宮と違って出てる数字がえげつないけど

512 :🏺:2024/04/27(土) 00:54:08.83 ID:MUBKEsqo0.net
>>489
まさか手動で戦闘やってんの?

513 :顔デカ:2024/04/27(土) 01:09:36.75 ID:1fw9F0Hx0.net
>>508
で、そのあるれっきーの?ちゅうんはウチみたいに雷音権現を倒せるんか?

514 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.27][初] (ワッチョイW d4a2-zy1w):2024/04/27(土) 01:25:39.76 ID:f2/d+oDh0.net
>>510
ギリフォンティーヌかな瞳あったし

515 :顔デカ 安倍晋三🏺🏺 ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.15][初] (エムゾネW FF70-3yGT):2024/04/27(土) 01:29:17.58 ID:MSW8vnouF.net
宵宮なんて今やクレーより弱くなってるしあんなイベントには出てたのに酷い扱いだろ

516 :顔デカ 警備員[Lv.19][初] (ワッチョイ 5ea2-hLVv):2024/04/27(土) 01:29:29.01 ID:0bwTNt6J0.net
ほぼ海で陸地あれしかないなんて誰も思わなかったな

517 :顔デカ 警備員[Lv.4][新][初] (ワッチョイ 4e28-djAJ):2024/04/27(土) 01:41:57.86 ID:1fw9F0Hx0.net
https://i.ibb.co/nj2Kv1z/IMG-9989.jpg

天賦素材くれるNPCいた

518 :顔デカ 警備員[Lv.4][初] (アウアウウーT Sa3a-VEEt):2024/04/27(土) 01:46:15.49 ID:bMhDEfv7a.net
創世結晶残り24で召使3凸出来たわ
なんでこういうギリギリのときに最後90連まで行くねん

519 :顔デカ🏺:2024/04/27(土) 02:12:05.56 ID:nDtkLv+U0.net
>>502
コレイちゃんの前で言えるの??

520 :顔デカ 安倍晋三🏺🏺Y :2024/04/27(土) 02:15:13.24 ID:hAp5ujnI0.net
>>517
街の上の方にもいるぞ

521 :顔デカ:2024/04/27(土) 02:17:44.65 ID:0bwTNt6J0.net
バイダ港のNPCアーカーシャ端末つけてるやついるんだが廃止した設定どうしたんだ

522 :顔デカ:2024/04/27(土) 02:37:33.14 ID:ttxeKPkj0.net
なんやかんや隅々まで探索するよなお前ら

523 :顔デカ🏺:2024/04/27(土) 04:07:53.94 ID:nDtkLv+U0.net
正統派美少女
https://i.imgur.com/ykhrgs6.jpg

但し弱男さんたちの本命はコッチ
https://i.imgur.com/saIUwBa.jpg

ゴミちんぽは見なかったことにしておこう…
https://i.imgur.com/bVVUl8Z.jpg

524 :安倍晋三🏺 :2024/04/27(土) 04:36:41.77 ID:S6gjYAvz0.net
クロリン崩壊の方の雷電みたいな爆発だな

525 :岸信介🏺🏺🏺:2024/04/27(土) 06:04:38.24 ID:gY/lCokp0.net
>>522
俺は食い散らかすから

526 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 06:22:07.14 ID:L6nfQUAz0.net
召使引く気ないけど結構いいの出た
https://i.imgur.com/aweOSFf.jpeg

527 :🏺:2024/04/27(土) 06:31:17.84 ID:QvA+6AEw0.net
往日の海の探索度100%になった
Twitch配信どうするの?🥺

528 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 06:35:40.02 ID:CB9oj2sr0.net
チャージ熟知いらんのか

529 :顔デカ:2024/04/27(土) 06:38:45.91 ID:bMhDEfv7a.net
またアップルストアの価格改定来そうだな

530 :顔デカ🏺 :2024/04/27(土) 07:00:19.44 ID:47IdACi/0.net
>>507
美少女の隊長cv成田剣
新境地やもしれん

531 :顔デカ 警備員[Lv.13(前25)][初] (ワッチョイW 43b6-5CFz):2024/04/27(土) 07:19:38.28 ID:W9qDMPhH0.net
アッキーエは回復のときしか元爆使わないからチャージいらんな
熟知は蒸発で使うならあったほうがいいくらいか

532 :顔デカ:2024/04/27(土) 07:22:46.50 ID:BFlnn3hS0.net
さすがのアベノアーカイブさんも昭恵が鎌持ってる写真は持ってないかな?

533 :顔デカ :2024/04/27(土) 07:30:23.70 ID:FrmOIhS/0.net
https://i.imgur.com/KbA88D9.jpeg

534 :顔デカ🏺 :2024/04/27(土) 07:33:23.89 ID:47IdACi/0.net
写晋RTA

535 :安倍晋三🏺:2024/04/27(土) 07:39:13.61 ID:f2/d+oDh0.net
恐いよ

536 :顔デカ:2024/04/27(土) 07:46:54.99 ID:BFlnn3hS0.net
あるのかよw
やっぱりモチ武器だった

537 :顔デカ:2024/04/27(土) 07:47:57.84 ID:LF49f1e00.net
なんであるんだよ

538 :安倍晋三🏺 :2024/04/27(土) 07:51:33.56 ID:33TLz8+/0.net
これ原始大海の水で育てた稲妻米だろ

539 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 07:55:57.84 ID:nLHI8ufN0.net
逆になぜ無いと思ったのか

540 :顔デカ🏺:2024/04/27(土) 08:00:18.62 ID:nDtkLv+U0.net
白えい槍でもいいんだよ
とマグロさんとねるめろさんが言ってたが

541 :安倍晋三🏺:2024/04/27(土) 08:25:19.86 ID:f2/d+oDh0.net
ボシュエがペコリトール町に居てワロタ

542 :顔デカ🏺 :2024/04/27(土) 08:33:46.18 ID:x+AY+uwQd.net
>>533
有るかよ!久々にワロタ
朝から良いもの見せてもらったわ

543 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 08:34:12.97 ID:1H+h2rF70.net
先行者利益の強さを思い知らされる
オワコン言われながらなぜセルランが安定してるのか

544 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 08:35:21.56 ID:L6nfQUAz0.net
はいクソー
https://i.imgur.com/HlsVMDH.jpeg

545 :顔デカ安倍晋三🏺🏺🏺 :2024/04/27(土) 08:37:14.89 ID:yFMJYGCR0.net
>>544
早く強化しろ定期

546 : 顔デカ安倍晋三🏺 :2024/04/27(土) 08:46:32.18 ID:r8Gyk0wS0.net
一致杯なら割といいレベルだろ

547 :顔デカ 安倍晋三🏺🏺Y :2024/04/27(土) 08:49:06.77 ID:hAp5ujnI0.net
いうほどクソじゃない

548 :顔デカ🏺:2024/04/27(土) 08:57:34.07 ID:nDtkLv+U0.net
原神廃人にはスコア40以下の聖遺物は糞なんだよ

549 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 08:58:30.99 ID:xrleqQB4d.net
酔った召使に悪い事する同人誌まだ?

550 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 09:15:49.14 ID:V7tLA/+00.net
傀儡は残虐な性格っぽいけど粛清されるのかな
世界樹と記憶消す薬があればなんとかなるか

551 :顔デカ 警備員[Lv.5(前30)][初]:0.00634386 (ワッチョイW 3a25-45YX):2024/04/27(土) 09:49:30.07 ID:bUFUgnHw0.net
虚無になるのは目に見えてるので新エリアの探索はデイリー貰える分だけする事にした

552 :顔デカ山下 警備員[Lv.29(前13)][苗] (ワッチョイW da2c-fo1O):2024/04/27(土) 10:14:23.04 ID:1Z8ELpoz0.net
流れてくる絵が紫雲院ばっかで乳輪クロインデが全然ないんだけどどうして
まんさんが描かないからか

553 :顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.14(前27)][初] (ワッチョイW ec77-+Tmn):2024/04/27(土) 10:19:50.46 ID:FeO2g9Bi0.net
ふーたおまんこ

554 :顔デカ安倍晋三🏺460d-t3I8 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.29][初] (ワッチョイ 460d-t3I8):2024/04/27(土) 10:21:37.01 ID:BCSKODmT0.net
胡桃の無毛の丘

555 :顔デカ 警備員[Lv.11(前28)][苗] (ワッチョイW 0f37-KsfE):2024/04/27(土) 10:25:23.89 ID:BFlnn3hS0.net
お城探索してたら両手剣の原型置いてあった😊
こういうのもっとやって

556 :山下 警備員[Lv.9][新][苗] (スップ Sd02-Dwxe):2024/04/27(土) 10:29:57.46 ID:nDA2JjKWd.net
豪華な宝箱や貴重な宝箱が本当に名前の通りだった試しがないからな
ようやく少しはマシなものも出てくるようになったか

557 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.4(前21)][苗] (ワッチョイ d88f-LyuR):2024/04/27(土) 10:55:58.17 ID:L9avpyFl0.net
>>510
わーくにの飛び地であります

558 :顔デカ安倍晋三🏺 :2024/04/27(土) 11:30:22.32 ID:LemhgTNK0.net
店も客も臭いキャッツテール潰してバニー姿のふーたおやフリーナが接客する店に作り直せよミホヨ

559 :岸信介🏺🏺🏺:2024/04/27(土) 11:30:41.36 ID:gY/lCokp0.net
>>533
なんでもある夫婦

560 :顔デカ🏺:2024/04/27(土) 11:52:47.88 ID:nDtkLv+U0.net
https://i.imgur.com/u8SviPl.jpg

561 :顔デカ🏺 :2024/04/27(土) 12:02:14.77 ID:l7yc0Fu10.net
出先で噴き出すところだった危ねぇ

562 :安倍晋三🏺:2024/04/27(土) 12:09:13.00 ID:GIlsCbJj0.net
世界任務電波すぎてきつかったわ
結局なんなんだとをフォンテーヌの歴史ややこしすぎて頭に入らない

563 :顔デカ🏺:2024/04/27(土) 12:14:16.79 ID:07jn3V4O0.net
水仙十字よりも個人名が少なかったのが
唯一の救いだね

564 :顔デカ:2024/04/27(土) 12:14:35.35 ID:XEEb15sM0.net
アッキーエ
在日の海
アヌスの門
もう終わりだよこのアプデ

565 :顔デカ:2024/04/27(土) 12:17:43.05 ID:Cho3xLZz0.net
>>555
(ヽ´ん`)「ん?机の上に石で出来た剣がある。どこかで探索で使うやつかな?」

からの原型

566 : 顔デカ安倍晋三🏺 :2024/04/27(土) 12:19:54.26 ID:r8Gyk0wS0.net
>>552
今は貧乳の時代だから
https://i.imgur.com/qbcmj0y.jpeg

567 : 顔デカ安倍晋三🏺:2024/04/27(土) 12:26:49.47 ID:v13sc14K0.net
ふーた凹

568 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/04/27(土) 12:29:16.11 ID:46kZYIxJ0.net
道民こじらせ過ぎだろ

569 :山下:2024/04/27(土) 12:50:04.84 ID:WA92VVat0.net
例のごとく、キャラクターに設定資料集を読み上げさせるように説明させるいつもの展開
一人であまりにもだらだらと長く話すものだからこいつ息継ぎできてるのかとすら思う

570 :顔デカ :2024/04/27(土) 12:55:42.53 ID:Q1ioGoNNd.net
売女港

571 :顔デカ山下 :2024/04/27(土) 12:57:38.94 ID:CrQVhSnPM.net
貧乳と人妻が多すぎる
ふーたおまんこのおまんこ舐めながらふーたおっぱいの乳首で遊びたい
フリーナガチビビりさせてお漏らしさせたい

572 : 顔デカ安倍晋三🏺:2024/04/27(土) 13:03:18.27 ID:v13sc14K0.net
https://i.imgur.com/6rqKlPn.jpeg

573 :安倍晋三🏺:2024/04/27(土) 13:07:36.23 ID:f2/d+oDh0.net
フォンティーヌ人て大昔から神の運命とか計画とかに地味に逆らいまくってる気がする
これエゲリアのせいか?

574 :顔デカ:2024/04/27(土) 13:07:39.52 ID:Cho3xLZz0.net
アルレッキーノに合う風の翼何もない問題

575 :顔デカ:2024/04/27(土) 13:27:39.79 ID:wNuRauGX0.net
赤系の羽、ピザ屋?コラボのしかないやろ確か

576 :顔デカ🏺:2024/04/27(土) 13:33:34.41 ID:ptpAvK3X0.net
ドラスパの白いやつにしてる

577 :顔デカ山下安倍晋三🏺:2024/04/27(土) 13:41:13.25 ID:iTAJglmG0.net
香菱完凸しようとしたら召使出たわ、いい武器ないから黒岩でいいかな?

578 :顔デカ山下安倍晋三🏺:2024/04/27(土) 13:41:36.70 ID:iTAJglmG0.net
鎌っぽいし似合ってね?

579 ::2024/04/27(土) 13:45:55.93 ID:cg8JKx0E0.net
https://i.imgur.com/1AF9sNC.jpeg

580 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 13:46:19.50 ID:L6nfQUAz0.net
シュヴルーズに音符の羽けっこういいぞ
マーチングバンドっぽさが強まる

581 :顔デカ安倍晋三🏺 :2024/04/27(土) 13:52:48.53 ID:WOuf0GO20.net
まあいいじゃん死闘とかで

582 :顔デカ:2024/04/27(土) 13:56:34.45 ID:LF49f1e00.net
はくえいそうですら十分強い

583 :顔デカ:2024/04/27(土) 14:01:22.56 ID:BFlnn3hS0.net
小渕槍似合いそうで期待してたのに噛み合わなかった
なかなか持ち手が現れない不遇のドリル

584 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 14:09:07.63 ID:5Z+WP1YP0.net
よめないならこのまま「老人がー」こんな中途半端な男は大奥に出る以上の地獄を味わうだろうが
炭水化物食えば良いんだろうけど

585 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 14:10:06.17 ID:NlVTtjc40.net
お前ら例えばさあ
あまりにも的外れな頭の悪いネガキャンしてるやつがいたらどう思考を整理して対処する?
おちえてえろいおじさん

586 :顔デカ安倍晋三🏺 :2024/04/27(土) 14:28:38.93 ID:dTDk9yUb0.net
白朮で週ボスマルチ行ったら死なれまくったんだけどヒーラーって難ちいね!

587 :顔デカ:2024/04/27(土) 14:46:00.11 ID:Cho3xLZz0.net
マルチでベホマラーフリーナ

588 :顔デカ🏺 :2024/04/27(土) 14:46:57.43 ID:Exm3Auc60.net
俺はバーバラちゃんでスキル打って通常連打してるだけだぞ
ヤバい奴いたら爆発切るけど
持ってないからわからんけど白ポってテクニカルキャラなのか?

589 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.29][苗] (ワッチョイW d450-zy1w):2024/04/27(土) 15:10:15.00 ID:f2/d+oDh0.net
切らさずにスキル撃ってても死ぬなら死ぬ奴が悪い気がする

590 : 顔デカ安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.8][新][苗] (ワッチョイW f67d-zAd/):2024/04/27(土) 15:11:31.39 ID:r8Gyk0wS0.net
週ボスアッキーエの翼をアッキーエの風の翼にしたい

591 :顔デカ 警備員[Lv.14(前21)][初] (ワッチョイW af2d-HB3V):2024/04/27(土) 15:14:29.23 ID:wNuRauGX0.net
流石に何も考えずにスキル連打してたら白ポ出してても一人くらいは死ぬな
全滅レベルなら集まった連中が特級だっただけとしか…

592 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/27(土) 15:33:03.62 ID:2EpmWijv0.net
とにかく何も言わないんだよ。
今まで半分しか飲んで効果無して段取りしたいんだが煽って前の同盟ならこんな感じで

593 :顔デカ:2024/04/27(土) 15:46:47.20 ID:4Pkl+Mui0.net
ふーたおまんこ

594 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/04/27(土) 15:52:35.80 ID:FeO2g9Bi0.net
ふーたおっぱい

595 :安倍晋三顔デカ :2024/04/27(土) 16:03:15.84 ID:nX5uX9ZU0.net
もうすぐ恒常ガチャ天井行きそうだけどクロリンデ入るなら引くの待ったほうが良さそうだな

596 : 顔デカ安倍晋三🏺:2024/04/27(土) 16:05:49.22 ID:v13sc14K0.net
クロリンデもシゲも餅武器あるから恒常じゃねえよ

597 : 自民の悪政反対🏺شينزو آبي顔デカ:2024/04/27(土) 16:08:12.74 ID:pKjCNA9+M.net
ふーたおちんぽ

598 :顔デカ:2024/04/27(土) 16:12:10.39 ID:wNuRauGX0.net
デヒャーもティナリも餅武器あったはずだが

599 :顔デカ:2024/04/27(土) 16:12:51.98 ID:Cho3xLZz0.net
>>596
ディシア
ティナリ

600 :安倍晋三🏺:2024/04/27(土) 16:16:46.46 ID:ghgn+kK00.net
クロリン恒常説マジ?
原神凋落の最大のターニングポイントの
ディシアショックもう一回やるとか
さすがにないやろ?

601 :顔デカ:2024/04/27(土) 16:19:48.43 ID:Cho3xLZz0.net
>>600
リーカー「リオセスリは恒常!」→限定でした
リーカー「ナヴィアは恒常!」→限定でした
リーカー「千織は恒常!」→限定でした
リーカー「クロリンデは恒常!」→?

602 :顔デカ:2024/04/27(土) 16:20:23.89 ID:wNuRauGX0.net
フォンテーヌはまだ恒常入りゼロだっけ

603 : 顔デカ安倍晋三🏺:2024/04/27(土) 16:21:40.93 ID:v13sc14K0.net
>>599
命の契約と見た目の汎用度が違う

604 :顔デカ:2024/04/27(土) 16:22:49.41 ID:LF49f1e00.net
恒常に入ったら収録祈願でピックアップされる可能性がある?

605 :顔デカ:2024/04/27(土) 16:25:57.17 ID:Cho3xLZz0.net
>>602
稲妻も0

606 :顔デカ:2024/04/27(土) 16:27:13.40 ID:q1dAyyVM0.net
>>603
まだクロリンデの情報公開されてないはずだけどうして知ってるの?

607 :顔デカ:2024/04/27(土) 16:28:59.78 ID:Cho3xLZz0.net
>>603
命の契約って召使じゃないの

608 : 顔デカ安倍晋三🏺:2024/04/27(土) 16:33:13.56 ID:v13sc14K0.net
アーカーシャ端末がすべて教えてくれているはずだが

609 :顔デカ :2024/04/27(土) 16:42:46.14 ID:FrmOIhS/0.net
ティナリは草恒常枠だからまあわかる
でひゃーは旦那と被る炎両手剣だからマジで意味わからん
空席の岩恒常枠にナヴィアか千織が入るかと思ったらぶっ壊れ限定だったし
でひゃーが岩元素なら何も違和感無かったんだよな

610 :顔デカ安倍晋三🏺 :2024/04/27(土) 16:43:14.77 ID:3IstG4080.net
スメールの相棒ポジションのティナリとディシアを恒常にしたのはまあ分かる(性能はさておき)
フォンテーヌの相棒ポジのリネとナヴィアは限定なのは一貫性がないというか、たぶんミホヨは何も考えてないんだと思う

611 : 顔デカ:2024/04/27(土) 17:09:20.78 ID:XOaxKkIj0.net
恒常キャラの扱い方とか法則とかが一切不透明だからな
炎両手剣が被ってもいいし相棒キャラが恒常になろうがならなかろうがどうでもいい
でもそれならそれでどういう基準があるのかを示す必要はある

612 :安倍晋三🏺 :2024/04/27(土) 17:16:26.02 ID:34eKjsz00.net
石やばいから一人くらい恒常できてくれると助かる

613 :顔デカ:2024/04/27(土) 17:25:31.12 ID:BFlnn3hS0.net
恒常キャラ・武器増やしてほしいけどね
わよちゃんと七七ちゃん完凸通り越しても駆け寄ってきて怖いんよ
ジンさんと旦那まだ1凸なのに

614 : 顔デカ安倍晋三🏺 :2024/04/27(土) 17:30:56.77 ID:Qv0h9eL60.net
ディシアは散々引っ張られてスメール末期に恒常追加
チチモンデも散々引っ張られてフォンテーヌ末期に追加
あとは分かるよね

615 : 顔デカ安倍晋三🏺 :2024/04/27(土) 17:32:21.96 ID:Qv0h9eL60.net
ディルック炎大剣ディシア炎大剣
刻晴雷片手剣クロリンデ雷片手剣

あっ

616 :安倍晋三🏺 :2024/04/27(土) 17:38:32.38 ID:KkKjzTMr0.net
チチモンデの乳、あれは限定の乳だよ

617 :顔デカ🏺 :2024/04/27(土) 17:43:58.81 ID:47IdACi/0.net
地震がありましたがふーたおっぱいとフリーナッパイは揺れませんでした

618 :顔デカ安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.12][初] (ワッチョイW b2ba-jREh):2024/04/27(土) 17:49:26.87 ID:WOuf0GO20.net
侯爵が必死に海水堰き止めてたのを横でみてただけの無能おっぱい
まあ恒常でええか

619 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.29][苗] (ワッチョイW a70d-zy1w):2024/04/27(土) 17:51:49.40 ID:QMRyaaGD0.net
レバー下げる係だぞ

620 :顔デカ🏺 警備員[Lv.9][新][初] (ワッチョイ f887-t3I8):2024/04/27(土) 17:56:01.71 ID:07jn3V4O0.net
>>614
ぐ…偶然…だ…だろ…(震え声)

621 :顔デカ 警備員[Lv.15(前25)][苗] (ワッチョイW c466-5CFz):2024/04/27(土) 17:56:54.56 ID:zDUmwZ2+0.net
恒常キャラ増えても旦那かナナしかすり抜けないから意味のない追加だよ

622 :顔デカ🏺 警備員[Lv.9][新][初] (ワッチョイ f887-t3I8):2024/04/27(土) 18:20:17.22 ID:07jn3V4O0.net
信頼できる情報源(胡桃の棺)によると
『恒常が!!』とか言ってるのは
わーくにだけぽいな…

623 :顔デカ 警備員[Lv.9(前20)][苗] (ワッチョイ d200-hLVv):2024/04/27(土) 18:32:23.73 ID:Cho3xLZz0.net
>>616
クロリンデのおっぱいは刻晴と同じぐらいだから恒常
夜蘭申鶴クラスなら限定だったな

624 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.6(前18)][苗] (ワッチョイW 18db-ecwu):2024/04/27(土) 18:54:47.43 ID:GHZkCvt60.net
ねるめろさんがディスコで恒常って言ってたよ

625 :顔デカ🏺:2024/04/27(土) 19:05:55.46 ID:DSstcXj7d.net
チチモンデとアッキーエのガワ交換してくれないかな

626 :顔デカ安倍晋三🏺 :2024/04/27(土) 19:07:06.18 ID:LemhgTNK0.net
https://pbs.twimg.com/media/GL-f6c3XcAAxvwH.jpg

627 : 自民の悪政反対🏺شينزو آبي顔デカ:2024/04/27(土) 19:07:30.63 ID:pKjCNA9+M.net
あまあめちゃんのガワのケンモメンになりたい

総レス数 627
113 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200