2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】フランス「すまん、移民入れても結局少子化したわwパリが汚れただけだったw」 [765383483]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 19:43:29.98 ID:dyWudnt+0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
フランスの少子化】「模範国」も出生率低下 温暖化、ロ侵攻で将来不安
https://www.shinmai.co.jp/news/article/CNTS2024042300385

110 :安倍晋三🏺:2024/04/24(水) 20:26:46.27 ID:2TFzcKWr0.net
経済発展したイスラム教圏だって最近は出生率大分落ちてるし少子化の原因は資本主義だろ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 20:26:56.13 ID:VGXgIk7s0.net
ウヨくんの脳内では出生率の低下=国の終わりなの?
もっと危機感持った方がいいんじゃないの

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 20:27:13.32 ID:QRwUR4qnd.net
>>102
揚げ足取りですまないがどちらの国も資本主義だよ
国家資本主義と位置付けられる

113 :安倍晋三🏺 :2024/04/24(水) 20:27:37.42 ID:rQLrRJPbd.net
もはやフランスは黒人の国

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 20:28:02.99 ID:kIPukzHn0.net
文化を破壊しただけだったね

115 :へ🏺:2024/04/24(水) 20:28:26.32 ID:NKyJgcZ20.net
金の概念は便利だが世界の金のほとんどを一部が持ってるだけの状況らしいな
こんなことのために維持されてる資本主義なる制度なら
その金は死に金ではなかろうか
金でいろんなことが解決できるはずの資本主義だろうに

116 :顔デカ🏺しばこれ:2024/04/24(水) 20:28:59.33 ID:FMatz8h80.net
またこの手の統一教会のスレかよ

移民入れなかったら「もっと」終わってただろ
それからウヨのせいで、少子化対策補助金が減ったから>>3のような数字になったんだよ

その情報も抜きで語るからな。>>1みたいな壺ウヨは

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 20:29:05.70 ID:8hzrpXgd0.net
カラードさぁ、何で空気読めないんだい?
https://i.imgur.com/rkftWNz.jpeg
https://i.imgur.com/Hf9qy0o.jpeg

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 20:29:30.47 ID:n/qvw23or.net
まぁ競争社会は淘汰されていくねんから当然の流れよな
淘汰されない側がそれ以上産まない限りわ

119 :顔デカ:2024/04/24(水) 20:30:25.22 ID:ju9QtThP0.net
馬鹿「少子化対策のために移民増やそう!」

馬鹿「いやー!外人に侵略されてるのー!!!」

120 :顔デカ:2024/04/24(水) 20:30:32.31 ID:Oyajcwmj0.net
>>109
イギリスの出生率は上がってるんか?
もう脱退して結構経つが

121 :安倍晋三🏺:2024/04/24(水) 20:30:57.49 ID:DrTNEI1C0.net
移民入れる効果は持って20年だぞ
その後1000年に渡って自国民が滅ぼされるから最悪な政策だよ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 20:30:58.00 ID:GBSqy6YV0.net
そりゃ末期感から自国民が子供を作らなくなり移民に頼らざるを得ないオワコン国と、そんなオワコン国でも移住したほうがマシってぐらい更なる低い人民が融合したらな
しかもその比率は逆転していくわけで、逃げられる層がそんな沈む泥舟から出ていけば上側もいなくなる

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 20:31:13.04 ID:VNOWmpyIH.net
>>3
結局ダメじゃんw
移民なんて応急手当の措置でしかなく根本的な解決じゃないというわけ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 20:31:25.15 ID:Q069MV7q0.net
金持ちと容姿が良いヤツしか結婚出来ないから人口は減るけどレベルアップするぞ
人口爆発期にはカンブリア爆発みたいな感じでブサイクが大量生産される

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 20:31:44.31 ID:majkmiYu0.net
>>115
金を稼ぐ能力のない奴の発想だな

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 20:31:47.66 ID:8aG3BnSva.net
女性の上昇婚志向は本能だからな
男が若い女を求めるのと同じ
だから責めるのは筋違い

127 :顔デカ🏺しばこれ:2024/04/24(水) 20:31:54.51 ID:FMatz8h80.net
>>120
イギリスはもっと悲惨だよ
>>117の精神で移民排斥したら、運送や製造で人が足りなくなって
案の定、工場が英国から大陸に移転

とにかく>>1>>1のスレに毎回押し掛ける壺勢はそういうのも無視してるからね

128 :顔デカ:2024/04/24(水) 20:32:11.90 ID:1ei1S+Zk0.net
ジャップがやらない理由探すために外国の問題点探してくるのほんと終わってるなあと思う

129 :顔デカ🏺しばこれ:2024/04/24(水) 20:32:21.91 ID:FMatz8h80.net
>>123
「結局」じゃないんだよ

予算減らしたんだから
「なんで上がったのか」をちゃんと見ないといけない

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 20:32:28.60 ID:Vs/QllVf0.net
>>110
資本主義になってから急激に増えて、資本主義の限界まで到達しているだけなんだよ
共産主義だと結局資源がネックになって流通の差で国民の生活水準が悪化するから、国内だけでは経済が回せないとなって侵攻や地域の支配を進めようとする。

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 20:32:44.41 ID:gpNbPK0c0.net
まあ、フランスとジャップでは
人口が違いすぎるからな
ジャップはどんどん移民受け入れろや!
笑笑

132 ::2024/04/24(水) 20:33:18.90 ID:jl+lNCLl0.net
結局環境に依る話なんだろうから子供作らなくても食える環境な時点でもう駄目なんじゃね?

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 20:33:29.87 ID:T3EdkdE50.net
移民も3世ぐらいになると価値観とライフスタイルが現地に完全に順応するんだろうな
そもそも婚外子オールOKのフランスの真似は多分主婦層の反発で日本では無理

134 :顔デカ🏺しばこれ:2024/04/24(水) 20:34:22.15 ID:FMatz8h80.net
まぁ何がなんでも
日本を消滅させたいんでしょうね

>>1とその仲間たちは。
だから>>3みたいな嘘も平気でつくわけだしな

少子化対策、シングルマザーに予算を割いてた時にはちゃんと出生率回復してて
それを減らしたら下がったんだから、因果は明白なのに

>>123「結局失敗したからやったも無駄!」の嘘で
日本を消滅させようとしてんだよね。どこの壺さんか知りませんけどね

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 20:34:38.09 ID:Vs/QllVf0.net
>>131
土地面積が足りんから
韓国よりも住める土地はないな
そこに韓国の倍住まわせてるのが日本。

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 20:35:20.40 ID:VNOWmpyIH.net
>>129
移民入れなければゆっくり人口は減ったが綺麗なままのパリだったよね
20年で出生率は元通り、そして汚いパリだけが残った

日本で同じこと起きたらどーすんの?

137 : 顔デカ🏺安倍晋三🏺 山下 :2024/04/24(水) 20:35:24.45 ID:4Tc2Axgx0.net
>>87
下級は国民じゃないから…
選挙権もらって勘違いしてるよね

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 20:35:46.95 ID:Vs/QllVf0.net
>>134
移民反対したら
壷自体が移民だから排除されるじゃん

139 :安倍晋三🏺 :2024/04/24(水) 20:35:56.60 ID:dP66BoXi0.net
移民が最初は産んでたけど格差ついてきて貧困化して日本化したって感じ?

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 20:36:38.93 ID:NETOmVG70.net
フランスって移民だけじゃなくネイティブ白人も出生率高かったのにな。

141 : :2024/04/24(水) 20:37:24.95 ID:IQbDt9jxd.net
カンフル剤にしかならんのよ
問題の先送り
結局誰が割りを食うか

142 :へ🏺:2024/04/24(水) 20:37:53.94 ID:NKyJgcZ20.net
フランスが移民を入れた理由はなんなん?
日本は少子高齢化して没落してから入れてるが

143 :顔デカ🏺しばこれ:2024/04/24(水) 20:38:06.57 ID:FMatz8h80.net
>>120
知らんうちに小売りまで人手不足になってたわ英国

「EU離脱を後悔」──人手不足、光熱費1000%上昇...止まらない英国の衰退
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2023/02/eu1000.php
https://jp.reuters.com/economy/DJG3CLPJQNOHVNUAJEU3AM2RDU-2023-10-10/
https://www.jri.co.jp/page.jsp?id=104701

まぁEU離脱も>>1とそのお仲間は大賛成してたし
このスレみたいに>>3の嘘で、少子化予算も増やさずに
とにかくネトウヨの言うことを聞いたら国が衰亡するっていつものパターンですよ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 20:38:35.76 ID:Vs/QllVf0.net
>>139
年が経つごとに窃盗や犯罪が増えて逆に倒産が増えた

145 ::2024/04/24(水) 20:38:43.36 ID:x9R+nYSZ0.net
フランスとブリカスは元々汚えだろ
何で海が傍にねえのに海鮮臭いんだ

146 :反日亭顔デカ:2024/04/24(水) 20:40:15.14 ID:wW9fniBva.net
文明末期の魔界圏🗾猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園カルト監獄NWO世界統一政府傀儡政府政策から…、ゴイムジャップ猿🐒民家畜個体識別番号授与❗猿🐵体実験ロットナンバー&コロナワクチン接種回数&個猿🐵情報をマイナンバーカードに集約して猿🐒体識別認証systemに紐付け❗すべての猿🐒を5G6G7G🤖AIスマートアジェンダ包囲網で完全監視&管理&遠隔操作せよ❗😥😰🤢🤑😱

獣の刻印なき猿🐒は間引き❗❓殺処分❗❓真の支配者と家畜奴隷だけの究極の二極化新しい共産主義体制がついに始動した❗❗(^o^ゞ♪

レジスタンス猿🐵はただちに隠れ家へ移動せよ❗[GO~to~KAKUREGA~travel💨]

密入国してくるPKK【クルディスタン労働者党(世界的に認定されたテロリスト組織)】やイスラム☪国ジャパンやタリバンジャパンやパレスチナ解放人民軍【マルクス・レ-ニン共産主義(世界的認定テロリスト組織)】やレバノン🇱🇧シ-ア派・ヒズボラ【神の党】やパレスチナ🇵🇸ハマスなどのイスラム教☪ムスリム同胞同盟軍団やパキスタン🇵🇰紛争地域の武装集団に頭部だけ狩られて猿🐵首吊るされるぞ❗(笑)

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

\₩Ψ(•̀ᴗ•́ )Ψ₩/

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 20:40:40.57 ID:g2bPn8oZ0.net
>>123
日本だって移民入れまくっているのに
景気も出生率がどんどん悪くなっているのだから
移民が根本的な解決なんて竹中が考えたレベルの口上を信用する方がおかしいよね
これを本気にして移民賛成とか言っている奴等は煽っている工作員以外なら俺たちの麻生を信じているのと同じレベルだよ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 20:40:53.26 ID:Vs/QllVf0.net
>>143
ロシア侵攻による影響で移民は関係ないよ。

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 20:41:05.74 ID:4TZNwpkxr.net
>>112
ホントにどうでもいい揚げ足取りで笑う

150 :顔デカ🏺しばこれ:2024/04/24(水) 20:42:04.27 ID:FMatz8h80.net
>>136
「人間が一人もいなければ」「綺麗なんだ」
とか意味不明なんだが?

20年で出生率は元通り?移民いなくてもそうなってるとでも?
逆にその辺は毎回「少子化対策予算を組んでも無駄!なぜなら子供が増えてるのは移民だけだから!」てあんたらウヨさんが
少子化予算潰しの時に連呼してますがなw


>>138
そんなこと言われても、反共掲げて清和会を全力支援しながら、金日成と仲良くなる教団の不合理・不条理なんか
俺のせいじゃねーよw
そもそも自分らがコリアンなのに日本で嫌韓煽ってた連中だぜ?
奴らの論理だと、世界を対立させまくって、文鮮明が「統一理論」で統一するそうだがなw

151 :顔デカ🏺しばこれ:2024/04/24(水) 20:42:37.56 ID:FMatz8h80.net
>>148
関係あるよw
EU離脱して移民排斥してみんな労働者をEUに取られてんだからw

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 20:42:46.22 ID:5kftd4Lr0.net
>>136
移民入れてる連中は欧州に塩撒いてるのさ
2度と復活できないようにね

153 :へ🏺:2024/04/24(水) 20:42:59.03 ID:NKyJgcZ20.net
>>147
そもそも30年間での成功例がないしな
何も成功してない人らがずっと上にいるのが不思議なほどの国
海外でもなんでそういうの選び続けるのか謎って言われるほどだし

154 :安倍晋三🏺 :2024/04/24(水) 20:43:46.53 ID:v928gkRb0.net
まず女の社会進出を阻止するとこから始めろ
これが全ての元凶

155 :顔デカ🏺しばこれ:2024/04/24(水) 20:44:19.77 ID:FMatz8h80.net
>>147
日本は「移民」なんか入れてねーからな

入れてるのは短期外国人労働者だ

156 :顔デカ🏺しばこれ:2024/04/24(水) 20:45:19.17 ID:FMatz8h80.net
まぁとにかく「ウヨ」の言うことは全部嘘で
「ウヨ」の言うとおりにしたら国が亡ぶってことよ

何年証明し続ければわかるんだ?あ?

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 20:45:26.69 ID:Vs/QllVf0.net
>>147
明確な構造は不明だけど
移民+共産党の組合が外国人労働者に法を悪用させる抜け道を作って企業から不当に金をとり始めてから景気はおかしくはなったね
出生率は社会保障費に無駄に金がとられてるのもあるし、DVの報道や子供に対しての監督責任とかもあるから作るリスクを考えて減ったという感じ
あとは女性が労働するようになったので。

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 20:45:30.97 ID:5kftd4Lr0.net
移民入れろって言ってる連中って国際金融資本のパシリでしょ
奴らの特徴はネオリベ、格差拡大、インフラの民営化、公教育の破壊と私有化

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 20:45:59.56 ID:kk6HSU610.net
移民だろうが生活が苦しくて子供作れないって
当たり前の結果が出ただけだな

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 20:47:15.81 ID:xWsI8FDdH.net
移民も2世くらいまでは子沢山なんだけど
3世代目くらいから少子化になるらしいな
黒人もイスラム系も例外じゃないらしい

161 :顔デカ🏺しばこれ 警備員[Lv.9(前25)][苗][芽] (ワッチョイ 6256-hK1Z):2024/04/24(水) 20:48:04.82 ID:FMatz8h80.net
「少子化予算は増やしても無駄!」「シンママを支援するな!」「多様な家族の在り方も認めるな!

「移民なんか入れたら日本はおしまいだぁああ!」「移民は左翼!」「移民は社会を破壊する!」「移民はネオリベ!」「移民は竹中!」

う~ん香ばしいね
何がなんでも日本を消滅させたいようだね
>>1のスレにいつも集まる壺らの集団さんたち

162 :👩‍🎓 警備員[Lv.11][新][苗] (ワッチョイW 7d47-h/UN):2024/04/24(水) 20:48:08.04 ID:U3LFyRbx0.net
それ見たことか

163 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.11][新][苗][芽] (ワッチョイW dfd8-+Tmn):2024/04/24(水) 20:48:31.62 ID:mJ9f844W0.net
グエンクルドチョンが増えた日本の未来

164 : 警備員[Lv.3(前20)][苗][芽] (ワッチョイW a62d-njWW):2024/04/24(水) 20:48:39.90 ID:yJXn3vjK0.net
>>3
移民に国の秩序を壊されただけだったな

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.25][苗][芽] (ワッチョイW 68a5-Nk+u):2024/04/24(水) 20:48:57.57 ID:HodAO0NO0.net
どうやって今から難癖つけて追い出すか考えてるヨーロッパ人は多いだろうな

166 :顔デカ 警備員[Lv.20(前19)][苗][芽] (ワッチョイW d1b7-yYKe):2024/04/24(水) 20:49:03.97 ID:T1mZqqKs0.net
クルド見てれば分かるじゃん

167 :顔デカ🏺しばこれ 警備員[Lv.9(前25)][苗][芽] (ワッチョイ 6256-hK1Z):2024/04/24(水) 20:49:34.31 ID:FMatz8h80.net
>>164
まだ嘘を続けるのか?

何度でも訂正してやるよ
これは「少子化対策予算を増やしたら増えて、ウヨ政権が減らしたら下がった」だけだ

168 :文鮮明はサタン🏺 警備員[Lv.11(前18)][苗][芽] (ワッチョイW b9a2-/G3D):2024/04/24(水) 20:50:02.28 ID:Z3TfCgHS0.net
ネオリベ政策やめろ

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.13(前21)][苗][芽] (ワッチョイW 6e1a-oOF7):2024/04/24(水) 20:50:21.47 ID:Vs/QllVf0.net
>>159
移民はマイナスだからな
イスラム教がテロ起こす動機がイスラム教からの棄教禁止ってどんな嫌がらせなんだろな。
もうその時点で移民が成立してない。

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.13(前14)][苗][芽] (ワッチョイ 1ad7-gkTK):2024/04/24(水) 20:50:24.81 ID:samm+VMl0.net
少子化しても途上国の過剰労働人口をどんどん入れればいいんじゃないの?

171 :文鮮明はサタン🏺 警備員[Lv.11(前18)][苗][芽] (ワッチョイW b9a2-/G3D):2024/04/24(水) 20:50:25.65 ID:Z3TfCgHS0.net
>>158
移民入れろって言ってる連中って国際金融資本のパシリでしょ
奴らの特徴はネオリベ、格差拡大、インフラの民営化、公教育の破壊と私有化


それと不動産な

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.10][新][苗][芽] (ワッチョイW 8145-3yGT):2024/04/24(水) 20:50:29.31 ID:mJ7/2zhV0.net
>>161
統一教会系ってどっちかと言うと移民賛成なんじゃないの、
国際結婚推進してるし

173 :顔デカ🏺しばこれ 警備員[Lv.9(前25)][苗][芽] (ワッチョイ 6256-hK1Z):2024/04/24(水) 20:50:42.73 ID:FMatz8h80.net
>>166
ほんとにな。
対して悪いこともしてないし、普通にみんな真面目に生きてるのに
産経とかがヘイト扇動キャンペーンやって、それにお前みたいの乗っかって、突然「クルド」とか連呼してるのな

ほんと良くわかるわ

174 :安倍晋三 警備員[Lv.18(前8)][苗] (ワッチョイ e64c-IV2N):2024/04/24(水) 20:51:01.88 ID:sYEmwmqO0.net
>>142
アフリカを植民地支配してた

安い労働力欲しさに移民を招き入れた

その結果が今

175 :文鮮明はサタン🏺 警備員[Lv.11(前18)][苗][芽] (ワッチョイW b9a2-/G3D):2024/04/24(水) 20:51:02.24 ID:Z3TfCgHS0.net
ネオリベ政策やめろ

ネオリベやるほど少子化
これは北欧でもそうだろ

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.13(前21)][苗][芽] (ワッチョイW 6e1a-oOF7):2024/04/24(水) 20:51:22.97 ID:Vs/QllVf0.net
>>170
少子化が悪いんじゃなくて
高齢化と年金制度が悪い

177 :文鮮明はサタン🏺 警備員[Lv.11(前18)][苗][芽] (ワッチョイW b9a2-/G3D):2024/04/24(水) 20:51:26.16 ID:Z3TfCgHS0.net
>>174
違う
ソロスが勝手に送り込んでくるだけ

178 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.16(前16)][苗][芽] (ワッチョイW 1a8f-IwX+):2024/04/24(水) 20:51:38.28 ID:tfucqU990.net
フランスのサッカー選手黒人だらけ

179 :文鮮明はサタン🏺 警備員[Lv.11(前18)][苗] (ワッチョイW b9a2-/G3D):2024/04/24(水) 20:51:57.12 ID:Z3TfCgHS0.net
ネオリベ政策やめろ
ネオリベが原因だろ
明らかにそう

180 :顔デカ🏺しばこれ 警備員[Lv.9(前25)][苗][芽] (ワッチョイ 6256-hK1Z):2024/04/24(水) 20:52:00.86 ID:FMatz8h80.net
>>172
統一教会は理不尽なことしてるからその辺はなんとも言えないな
国際結婚を進めてるくせに
「反移民」「反ムスリム」「反多様性」なんだよ
てか国家によって文化が分かれてるのを絶対に守れって考え

まぁ基本的に「嫁さんは旦那の国の文化に染まれ」て考えだと思う

181 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.22(前19)][苗][芽] (ワッチョイ 6ee4-IV2N):2024/04/24(水) 20:52:25.84 ID:ApDlNNOC0.net
残された手はもう共産主義しかないの?

182 :文鮮明はサタン🏺 警備員[Lv.11(前18)][苗] (ワッチョイW b9a2-/G3D):2024/04/24(水) 20:52:28.24 ID:Z3TfCgHS0.net
独身税なんてかけても悪化するだけ

ネオリベが原因なんだから
統一家庭庁の事な

183 : 警備員[Lv.8(前28)][苗][芽] (スップ Sd9e-TJVF):2024/04/24(水) 20:52:40.60 ID:x8GeNiUud.net
人間的に汚れてるのに今更汚れたってなんなん?しかも散々煽って失敗例とか言ってたのになお前の頭が失敗作だったな

184 :文鮮明はサタン🏺 警備員[Lv.11(前18)][苗] (ワッチョイW b9a2-/G3D):2024/04/24(水) 20:53:03.49 ID:Z3TfCgHS0.net
>>180
うん統一教会はほんと無茶苦茶だよね
 しかも統一教会って黒人と日本人を結婚させてるからな

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.7(前12)][苗][芽] (ワッチョイ b239-gkTK):2024/04/24(水) 20:53:05.70 ID:g2bPn8oZ0.net
>>157
運用しているのが当の自民党なんだけど
ミャンマーとかの地域でも麻生達が会を作って
ずっと前からミャンマー政府と手を組んでいるし
移民ビジネスで手を引いているのはこういう奴等なんだよ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.10][新][苗][芽] (ワッチョイW 8145-3yGT):2024/04/24(水) 20:53:19.87 ID:mJ7/2zhV0.net
>>170
実は途上国と言われたら地域も少子化が始まってる
中国は随分前に少子化になったけど
あのインドも出生率2.0切りそうで近い内に少子化国の仲間入りが視野に入ってる
豊かになると皆んな子育てなんて面倒事をしなくなるんだよね

187 : 警備員[Lv.6(前20)][苗][芽] (ワッチョイW 6e44-HMzP):2024/04/24(水) 20:53:27.76 ID:BbeRiodr0.net
世界はまたアフリカ発の民族大移動からやり直すことになるのか

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.7(前19)][苗][芽] (ワッチョイW 62d4-b4r5):2024/04/24(水) 20:53:39.54 ID:gsI3AS6J0.net
おまけにフラップはジャップ以上に階層固定されてるからなぁ

189 :安倍死🏺顔デカ 警備員[Lv.9(前6)][苗][芽] (ワッチョイW 124c-K9f0):2024/04/24(水) 20:53:49.36 ID:9uGe05Qk0.net
統一教会自民党マジで選挙から落とそう

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.28(前20)][苗][芽] (ワッチョイW fb00-APZ9):2024/04/24(水) 20:53:51.68 ID:0uQNTKS60.net
人口爆発に伴う本能だからわりとなにしても無駄な気がする

191 :顔デカ🏺しばこれ 警備員[Lv.9(前25)][苗][芽] (ワッチョイ 6256-hK1Z):2024/04/24(水) 20:53:52.84 ID:FMatz8h80.net
まぁいくら>>1の嘘を指摘しても
>>1は20年間ネトウヨを続けてきたように
これからも嘘を書き続けるだろうね

まぁ>>1が死なない限り>>1の嘘を止めることはできんわな

192 :安倍晋三 警備員[Lv.18(前8)][苗] (ワッチョイ e64c-IV2N):2024/04/24(水) 20:53:58.30 ID:sYEmwmqO0.net
>>161
「『国民の生活が第一』などという政治は間違っていると思います」
「そんなことより軍事費!」
という政党を支持してきたのだから

こーなって当然

自業自得の自己責任w

193 :宮沢喜一🏺 警備員[Lv.12(前12)][苗][芽] (ワッチョイW 472b-phip):2024/04/24(水) 20:53:59.14 ID:fH8nQ4wQ0.net
ざまあw

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.29(前13)][苗][芽] (ワッチョイW 6277-raMS):2024/04/24(水) 20:54:13.99 ID:5kftd4Lr0.net
>>161
外人入れまくりの安倍晋三みりゃその書き込みが嘘ってわかるね

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.16(前15)][苗] (ワッチョイ 7ad9-gkTK):2024/04/24(水) 20:54:39.87 ID:meakwqsT0.net
アメリカ目指して移民いれまくったけど失敗した欧州wwww

196 :安倍晋三🏺アッラーアクバル 警備員[Lv.8][新][苗][芽] (アウアウウー Sa08-RiZU):2024/04/24(水) 20:54:56.19 ID:2I9Gt387a.net
何故かロシアのせいにしてるけど、フランスのせいでしかないだろ
親ロシア派はむしろ増えてるんだから

197 :安倍晋三🏺アッラーアクバル 警備員[Lv.8][新][苗][芽] (アウアウウー Sa08-RiZU):2024/04/24(水) 20:55:10.83 ID:2I9Gt387a.net
西側諸国、少子化で絶滅確定!


合計特殊出生率2015→2023

フィンランド🇫🇮1.65→1.26
日本🇯🇵1.45→1.21
台湾🇹🇼1.18→0.86
韓国🇰🇷1.24→0.72
イギリス🇬🇧1.78→1.42
フランス🇫🇷1.96→1.67
スウェーデン🇸🇪1.85→1.45
アメリカ🇺🇸1.84→1.62
カナダ🇨🇦1.6→1.25
オーストラリア🇳🇿2.0→1.58
ドイツ🇩🇪1.5→1.35
イタリア🇮🇹1.33→1.21
スペイン🇪🇸1.33→1.14
オランダ🇳🇱1.66→1.44



https://i.imgur.c om/pOHojaZ.png


西側を肯定するやつ、全員バカです!

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイ 6b0d-t3I8):2024/04/24(水) 20:55:26.22 ID:UtBj/xTk0.net
資本が労働者に還元→子供が増える

当たりまえの話

自民党潰して国のため国民のための政治しないとだめだよ

資本が還元しないのだから
国がどんどん縮小していくのは当たり前の話

ゴミクズ低脳政治

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.16][苗][芽] (ワッチョイW 26aa-ZZBy):2024/04/24(水) 20:55:31.02 ID:fY0bFGt/0.net
移民を入れたい(奴隷労働者)が欲しい企業経営陣+株主+富裕層は庶民の感覚が分からないんだから当たり前
お前の思い通りになるわけねえじゃんw
自然の摂理にお前らみたいな欲望まみれの強欲爺なんか敵わない
お前らが出来るのなら太古の昔に出来てる
自惚れるな!国際フォーラム(ダボス会議)の糞連中シネ

200 :安倍晋三🏺アッラーアクバル 警備員[Lv.8][新][苗][芽] (アウアウウー Sa08-RiZU):2024/04/24(水) 20:56:42.62 ID:2I9Gt387a.net
てかフランスの出生率はこれでもイスラム教徒移民が増やしまくってる
それでこの数字
イスラム教徒移民を除いた原住民の出生率は日本未満レベルだぞ

201 : 警備員[Lv.7(前6)][新][苗][芽] (スップ Sd94-Lr/1):2024/04/24(水) 20:56:45.52 ID:SIvrjtnMd.net
フランス信仰してた馬鹿フェミ息してる?
女の意見に価値なんてないんだからもう黙ってろよ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.8][新][苗][芽] (スップ Sd02-fLRF):2024/04/24(水) 20:57:11.17 ID:647PUuYhd.net
出生率が足りてなくても移民で人口増ではあるのがポイント
少子化は問題ではあるが国家運営に致命的な問題はない
文化の破壊とか治安の悪化の様な大きな問題のない変化は確かにあるが
これは人口減による経済の低迷に比べたら黙殺して良い

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.13(前21)][苗][芽] (ワッチョイW 6e1a-oOF7):2024/04/24(水) 20:57:42.76 ID:Vs/QllVf0.net
>>173
思想が違うけど
あまりに移民が多いとクルド人の中に反日とか特定の窃盗を目的とした組織が流入してくる。
だから移民自体が成り立たない

移民側の民度がいいなら移民政策は良い効果をもたらすけど、そんなうまく世の中は回らない
中国人と韓国人だけで手一杯だと思うし日本なんて日中韓朝露台と協力していた方が間違いなくいいんじゃん。
戦火まき散らしてまで今の環境に不満唱えて攻撃する政府が野蛮なだけ。国民にとってはどうでもいいことだから、産業に合わせて人数をコントロールするようになっていくだろ。
人が多いうちはガンガンゲームや娯楽の仕事に補助金だして世界中に買ってもらうようにした方が断然いいよ。エフェクターやCGクリエイターとかなら無職も働けるだろ

204 :文鮮明はサタン🏺 警備員[Lv.11(前18)][苗] (ワッチョイW b9a2-/G3D):2024/04/24(水) 20:58:02.87 ID:Z3TfCgHS0.net
>>197
だからネオリベのせいなんだけど

205 :安倍晋三🏺アッラーアクバル 警備員[Lv.8][新][苗][芽] (アウアウウー Sa08-RiZU):2024/04/24(水) 20:58:22.69 ID:2I9Gt387a.net
>>161
上は正論でしかないだろ
リベラルの提唱する少子化対策()が逆に少子化を招いたんだから
むしろ移民としてやってきたイスラム教徒から我々が学ぶべきだ
特にアフガニスタンのタリバンの制度とかをね

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.29(前13)][苗][芽] (ワッチョイW 6277-raMS):2024/04/24(水) 20:59:03.13 ID:5kftd4Lr0.net
>>197
中国も少子化だけど経済発展しとるよ

207 :安倍晋三🏺アッラーアクバル 警備員[Lv.8][新][苗][芽] (アウアウウー Sa08-RiZU):2024/04/24(水) 20:59:36.13 ID:2I9Gt387a.net
>>197
一方、イスラム教国家は

アフガニスタン
パキスタン
ウズベキスタン
エジプト
イラク
シリアなど多くの国で出生率3.0を超えている

つまりイスラム教が正解でイスラム教の覇権は確定しているんだよ

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.7(前19)][苗][芽] (ワッチョイW 62d4-b4r5):2024/04/24(水) 20:59:39.61 ID:gsI3AS6J0.net
でもさ、地球の人口が増えすぎて問題になってるわけだから、そういう意味ではいいことなんだよな

209 :文鮮明はサタン🏺 警備員[Lv.11(前18)][苗] (ワッチョイW b9a2-/G3D):2024/04/24(水) 20:59:46.16 ID:Z3TfCgHS0.net
>>203
ちげーよバカ
ネトウヨはナショナリズムばっかりだけど

そっちじゃない

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.15(前14)][苗][芽] (ワッチョイ ceeb-IV2N):2024/04/24(水) 21:00:14.36 ID:H+YcNu4S0.net
日本はヨーロッパの愚かなことを人口減とか言う理由をつけ
移民という名前ではない特定技能とか言う名前にしてこれからどんどんやる模様

総レス数 587
150 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200