2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乙武、他陣営に「不倫の乙武さーん!」と叫ばれなどして大混乱のなか「文字通り手も足も出ない。それでも私の思いを伝えたい」と涙を流す [219241683]

1 :安倍晋三🏺🏺🏺:2024/04/24(水) 20:18:34.36 ID:KDFbLkIfd.net ?PLT(13101)
https://img.5ch.net/ico/torimasu.gif
無所属の乙武洋匡氏(48)が同日夕、JR亀戸駅周辺で行った演説会でも妨害行為があった。

乙武氏が街頭演説会を始めるとすぐに、他陣営の候補者と陣営関係者が選挙カーで乗り付けた。
「不倫の乙武さーん!」などとマイクで叫びながら乙武氏に近づき、70人近い聴衆が集まっていた現場は騒然となった。

抗議した50代女性に同候補者が詰め寄り、足を踏まれた女性が転倒する場面もあった。候補者は
「警察呼べよ、ばばあ」などと暴言を止めずに、騒ぎ続けた。

通報で警察も駆けつけるなか、乙武氏は聴衆へ「皆さん、本当に申し訳ない。本当にありがとうございます。こんな環境のなかで、恐怖も与えられ、
いますぐこの場から立ち去ってもおかしくないのに…」と涙を流し、「車いすの身で文字通り手も足も出ない。それでも覚悟を持って皆さんに私の思い、
政策を伝えていきたい」と訴えた。


https://news.yahoo.co.jp/articles/1494d6512046611d75e446a8ca5d8a1ba8fd9436

2 :顔デカ!安倍晋三🏺 :2024/04/24(水) 20:19:27.79 ID:0aaiN1+m0.net
それが言いたかっただけだろ
追い詰められて喜んでそうまである

3 :安倍晋三🏺:2024/04/24(水) 20:19:36.62 ID:65gBjBRV0.net
何してんのこの人たち

4 :安倍晋三🏺♥昭恵:2024/04/24(水) 20:19:56.01 ID:z4shjRLd0.net
西田がいない

0点

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 20:20:39.32 ID:u8O7PviY0.net
なんだこれ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 20:20:39.95 ID:k9V0sbBM0.net
おもろいやないか

7 :安倍晋三🏺:2024/04/24(水) 20:21:18.27 ID:aFOrV0Qx0.net
なんで選挙出ようと思ったんだろうな
昔みたいな知名度で余裕だと思ってたのかな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 20:21:18.37 ID:gVXXURLG0.net
区を挙げてコントでもやってるの?

9 ::2024/04/24(水) 20:21:29.95 ID:cWkdk2SU0.net
見た目通り

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 20:21:38.87 ID:bsZ/yXSIM.net
選挙の期間中は謙虚になるんだな笑

11 :安倍晋三🏺♥昭恵:2024/04/24(水) 20:21:50.75 ID:z4shjRLd0.net
辺野古基地反対の人々を迫害した報いだ
甘んじて受け入れろ

12 :安倍晋三🏺 :2024/04/24(水) 20:22:02.69 ID:V1B00i+60.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
手も足も出したら犯罪

0点

13 :顔デカ障害者:2024/04/24(水) 20:22:30.39 ID:DPtA1Nzt0.net
誰が上手いこと言えと

14 :顔デカ:2024/04/24(水) 20:23:01.81 ID:QOFcs8HP0.net
これ笑ったら微妙な空気になるから困るよな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 20:23:04.95 ID:9RGO6I1t0.net
家庭を守れない人間が国を守れますか?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 20:23:34.21 ID:8uAvaMkk0.net
誰だよ乙武って

17 :安倍晋三🏺:2024/04/24(水) 20:23:40.07 ID:65gBjBRV0.net
なんかこいつらみんな落選だからワンチャン騒ぎまくってこのあとのビジネスしたいみたいなの感じてキモい

18 :🤬🏺🌰HIJO DE PUTA🌰🏺:2024/04/24(水) 20:23:47.17 ID:xjGC11NL0.net
成田「日本一有名な芋虫さんこんにちは🤓」

19 :安倍晋三🏺:2024/04/24(水) 20:24:07.56 ID:eHb2ZVNV0.net
それが言いたいだけじゃねーか!

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 20:24:21.77 ID:j1aexJpw0.net
不倫はどうでもいいよ
嫁への凄まじいモラハラをもっと打ち出せ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 20:24:45.48 ID:x7NoPLnl0.net
障害者利権利用して小学生女児に下の世話させた乙武さーんって言われるよりマシだろ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 20:24:46.14 ID:ZdckgOjWa.net
お笑いプロレス

23 ::2024/04/24(水) 20:25:19.12 ID:UU9AJ6qQd.net
国会でも詰め寄られたら泣くんか?

24 :吉村犯🏺雑新:2024/04/24(水) 20:26:08.87 ID:1fToK+n00.net
>>12
オマイ、噛みつき教唆罪で逮捕あるぞ!!!

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 20:26:16.33 ID:5sVyVcP+0.net
ハイタッチしてくれたよ
百合子も

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 20:26:51.31 ID:D0lH2bil0.net
いや5人不倫じゃ言われない方がおかしいだろバカかよ

27 :顔デカ安倍晋三🏺🏺 :2024/04/24(水) 20:26:54.12 ID:OCaMWu5E0.net
ちんこは出ます

28 :顔デカ:2024/04/24(水) 20:27:06.53 ID:ju9QtThP0.net
女には手を出してたやろがい

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 20:27:10.39 ID:tLxE0WoX0.net
なんで妨害した側の陣営を明記してないの?

30 :顔デカ:2024/04/24(水) 20:27:22.28 ID:Ap7S1DJX0.net
こいつ自虐ジョークばっかり言ってんな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 20:27:26.81 ID:JwYm7QL+0.net
また泣き芸かw
あんま使うとますます心象悪くなるぞ

32 :安倍晋三🏺 :2024/04/24(水) 20:27:39.42 ID:GeJf99iUx.net
楽勝ムードからの落選確実は草

33 :(ヽ´🏺`):2024/04/24(水) 20:27:46.61 ID:PAJbdkPm0.net
乙武さんの始球式素早くて好き

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 20:27:51.45 ID:oqOOoj9u0.net
不倫もそうだけど上にある階の個人店が手を貸さないって晒してたのがな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 20:28:06.44 ID:dLy8oLn90.net
店潰したの覚えてるぞ

36 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/04/24(水) 20:28:18.36 ID:FwySAjqf0.net
え?これコピペじゃなくガチのやつか😂

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 20:28:39.89 ID:tLxE0WoX0.net
「ヤジ排除警察謝れ」を裁判で公認しちゃったもんだから
それを悪用されまくってどうすんのってトコだろ

38 :安倍晋三🏺:2024/04/24(水) 20:28:46.32 ID:OUh9bSCa0.net
一方立憲は立花を召喚した

39 :顔デカ:2024/04/24(水) 20:28:55.03 ID:1ei1S+Zk0.net
これ乙武応援団だろ
選挙ドットコムで乙武支持者女性が多いってでてたぞ

40 :顔デカ:2024/04/24(水) 20:29:16.39 ID:RfIeYDJO0.net
なんで他陣営って書き方なんだよ
つばさの党の黒川敦彦とはっきり書けよ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 20:29:16.81 ID:Fuq8vjag0.net
この横にいる猿男並みに骨が太い白豚草^^https://imgur.com/t81XEDo

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 20:29:22.26 ID:aiDEFyHI0.net
いくら煽られても手を出してはいけない

43 :顔デカ🏺 :2024/04/24(水) 20:29:26.02 ID:yHd9Tsf00.net
教員時代の話を掘り下げた方がもっとヤバいでしょ
いくら弱者を装ってても憐れみとか一切湧かないな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 20:29:38.34 ID:nx37RPHX0.net
同じ事を自民党にしたら逮捕だろ?
警察は障がい者を差別するなよ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 20:30:14.99 ID:VPyrMIj5r.net
今日帰りにビバホーム辺りで拡声器使って民草と煽りあってる変な奴おったな
今回の選挙はおもろいで

46 :顔デカ.exe晋三🏺d7dc-RN/Z:2024/04/24(水) 20:30:24.63 ID:VJHkAwyY0.net
何だこれ
暴れてんのは誰だよ、それを書けよ

47 :安倍晋三🏺:2024/04/24(水) 20:30:35.16 ID:fqEuuJ23d.net
立派な足が1本あるだろ

48 :安倍晋三🏺:2024/04/24(水) 20:31:29.42 ID:kclB1xu70.net
精子は出るんだしまぁいいじゃん

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 20:31:39.31 ID:1BBPosxI0.net
本人に格付けされて廃れたZ武スレ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 20:32:24.58 ID:YhXz/wW80.net
なんか迷走につぐ迷走だな・・・
もうこうなったらまたひろゆきでも呼ぶか・・・?

51 ::2024/04/24(水) 20:32:39.45 ID:Y6hEX+H00.net
つばさの塔はなんで乙武に嫌がらせしてんの?

52 :安倍晋三🏺:2024/04/24(水) 20:32:49.78 ID:GGm0HEU20.net
不倫の乙武HEY!HEY!HEY!

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 20:32:55.20 ID:a0wmWvbu0.net
今選挙運動ってこんな過激なことになってんの?
俺の知ってる日本と違う、、、

54 ::2024/04/24(水) 20:33:06.14 ID:LU/rlVj1M.net
手も足も出ないが第5の手は出ちゃうよ

55 :顔デカは🏺自民党の悪政に反対しています:2024/04/24(水) 20:33:39.45 ID:fhLoLx1N0.net
それ言いたかっただけだろ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 20:33:45.34 ID:hK7h7qnC0.net
Z武て顔だけはええからな
これでブサイクなら女に相手されんかったやろうけど

57 :安倍晋三🏺:2024/04/24(水) 20:33:50.97 ID:V0+wAU7J0.net
自民から出馬しようとしてたクズが何か言ってる🤭

58 :安部晋三🏺:2024/04/24(水) 20:33:58.69 ID:vS698r/Fd.net
障害者ジョーク擦りすぎててもう飽きた

59 :安倍晋三🏺:2024/04/24(水) 20:34:35.78 ID:ZYegTRKE0.net
昔のニュー速にあったスレタイが現実になってるじゃないですか
フェイクニュースだと思って開いたらガチだとは

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 20:35:01.44 ID:LJEvpkzU0.net
公明党創価学会はエグいなこいつら反日だろ

61 :裏金脱税サポーターズクラブ:2024/04/24(水) 20:35:02.11 ID:s9C3+4aYH.net
つばさは今日池田先生のとこ凸してたなw
見応えあったぞ

62 :嫌儲の(顔デカ)フリーメン(   ◜ω◝ ) :2024/04/24(水) 20:35:40.68 ID:BPNKii8M0.net
他の候補者が言ってるのか
そういうのはサクラ使えよ品性が問われるぞ
自分で言ってスッキリしたいだけだろ
本当に低能しかいない

63 :安倍晋三🏺:2024/04/24(水) 20:35:50.85 ID:kPbHMjNO0.net
正直、乙武さんの不倫って主婦とかには印象最悪だよな
払拭できてないのによく出馬を決めたよな

64 :顔デカ顔デカ安倍晋三🏺 :2024/04/24(水) 20:35:55.93 ID:PxDP1pVQ0.net
もうイニ美は助けてくれない

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 20:36:07.98 ID:PQDuImGR0.net
この流れは当選しそうな気がする

66 :🏺:2024/04/24(水) 20:36:22.73 ID:ETxSRyRH0.net
不倫よりも信者のファンネルアタックでエレベーターのないビルのイタリアンレストランを潰したことのほうがたちが悪い
権力を持たせると危険な人間

67 :安倍晋三🏺 :2024/04/24(水) 20:37:38.81 ID:eXVeWCPEd.net
嘘の涙

68 :安倍晋三🏺 :2024/04/24(水) 20:38:06.70 ID:n5YvL1KY0.net
開き直って多夫多妻を推進すれば支持増えるんじゃないか。不倫で騒がれたくない金持ち有名人や、イケメンと結婚したい女性は支持するでしょ。

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 20:39:46.77 ID:IozDQpZA0.net
不倫しまくってた時は何も世間に伝えようとしてなかったのに?w w

って聞いてみてww

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 20:40:11.30 ID:ozdQB9sz0.net
>>20
不倫も教員や教委やってるときにやらかしてるならたちが悪い。品位を踏みにじっている

71 :顔デカ統一教会🏺:2024/04/24(水) 20:40:13.37 ID:XjtO72M8M.net
精子は出してるじゃんw

72 :安倍晋三:2024/04/24(水) 20:40:20.32 ID:ai39PEND0.net
でも普通のオスよりチンコ出しまくってるよね?

73 :Sd3f-wbAO 97d2-wbAO 178f-hWzU :2024/04/24(水) 20:40:31.70 ID:Y6s9OMth0.net
なんでこのシチュで笑い取りに行ってんだよ
サイコかよ

74 ::2024/04/24(水) 20:41:38.72 ID:2ChIc6A60.net
人の不倫なんかどうでもいいみたいな話をちょっと前によく聞いた気がしますね

75 :顔デカ:2024/04/24(水) 20:43:10.25 ID:uf/iidMC0.net
>>20
不倫もダメだよ

76 ::2024/04/24(水) 20:43:18.96 ID:/HUfA6ma0.net
持ちネタ披露できて良かったね

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 20:43:33.48 ID:6ubrEBtBd.net
お前の思いなんて権力欲だけだろ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 20:43:42.94 ID:rQlWmG3h0.net
イニ美がいない
0点

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 20:44:03.79 ID:pOdYx+jL0.net
消去法で立民の候補しか選びようが無い補選だっけか

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 20:44:10.46 ID:Tkte9a9g0.net
女には散々手を出してきただろ

81 :安倍晋三🏺:2024/04/24(水) 20:44:57.21 ID:3IuOTryu0.net
チンポ立てていけ

82 ::2024/04/24(水) 20:45:17.18 ID:909/KeAw0.net
障害者ではある
でも弱者の立場かと言われると困る

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 20:45:30.82 ID:VtzAbny3d.net
そこまでして国会議員になりたいんかなあ
障害者で初の国会議員という栄光はすでにれいわに取られてるのに

84 :吉村犯🏺雑新:2024/04/24(水) 20:45:32.89 ID:1fToK+n00.net
>>63
まあ統一自民@安倍仕草を見習って、禊は済んだと勘違いしたんだろうね。
・・・死して罪作りな安倍さん

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 20:45:52.07 ID:tLxE0WoX0.net
・北海道の『ヤジ裁判』が全ての始まり!
安倍さんの応援演説をヤジっている方々を、警察が強制排除したと裁判に訴えて一部勝訴してしまった事で、警察もヤジ自体を違法と出来なくなり今のカオス状態になりました。

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 20:46:04.78 ID:h/sntlX9d.net
       ,ィ                     __
      ,. / |´ ̄`ヽー- 、 ト、        , -‐、/./.- 、
    / | |    ヽ   l l        ( 火◇不 ノ
  /o ̄`ハ._.ゝ===┴=く.ノ- 、      ノ ◇ ◇ (
  /o O / l:::::::| ,,,,,,  ,,,,,,ヽ lo ',ヽ      ( 山◇ 倫 }
  \___/. ト、==(三)=(三)= ハ  ∧      `⌒/7へ‐´
 / ,イ   レ_    ::..__)  ミl~T--‐彡    /./      
/ ̄ ̄l.   彡、 ー=ー ノ'l  l::::::::::彡ー7⌒つ、
彡:::::::::::l  ト、___   /|  l::::::::::::ミ  {,_.イニノ   
彡ソ/ノハ   ト、 \  / ,イ  川ハ ヾー‐'^┴

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 20:47:13.10 ID:os5VchvJ0.net
ところで不倫が許されなくなったのっていつから?

88 :安倍晋三🏺 -jgpo :2024/04/24(水) 20:47:14.60 ID:AS0ZAg7/0.net
>「車いすの身で文字通り手も足も出ない。それでも覚悟を持って皆さんに私の思い、
政策を伝えていきたい」

うまい例え好き👍

89 ::2024/04/24(水) 20:47:18.43 ID:TVuKtSlD0.net
乙武 かなり頑張ってるみたいだな
今二位だって
やっぱ小池百合子の力 すげえわ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 20:47:25.35 ID:h/sntlX9d.net
西田がいない0点

91 :顔デカ:2024/04/24(水) 20:47:26.16 ID:oAjFyFj70.net
Z武ちゃうんかい

92 :👩‍🎓 警備員[Lv.11][新][苗] (ワッチョイW 7d47-h/UN):2024/04/24(水) 20:47:37.82 ID:U3LFyRbx0.net
情弱を自分に同一化させていく闇深いダルマさん問題

93 :◆abesHiNZOU6m 警備員[Lv.11(前19)][苗][芽] (ワッチョイW 1e52-5EfU):2024/04/24(水) 20:47:53.78 ID:O0VgiS8/0.net
>>83
自民議員なら4000万まで非課税だぞ
俺もなりてえよ

94 :顔デカ🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.27(前23)][苗] (ワッチョイ 9556-t3I8):2024/04/24(水) 20:47:54.96 ID:Qw2C/4mG0.net
妨害はよくないな

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.28(前18)][苗][芽] (ワッチョイW efaf-SFPo):2024/04/24(水) 20:48:11.31 ID:f8cpfBbB0.net
すまん、笑った

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.12(前22)][苗][芽] (ワッチョイW c3b5-5Xi9):2024/04/24(水) 20:48:30.31 ID:c/TgWb0r0.net
>>7
これ
公明はともかく自民から見限られたのも大きかったけど憲法改正などで相容れんから仕方ない

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.5][新][苗][芽] (ワッチョイW 8a4a-HB3V):2024/04/24(水) 20:48:59.93 ID:OzE4yiSR0.net
糞みたいな選挙戦が堂々と繰り広げられるこの国やばいな

98 : 顔デカ山下安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイW 8489-bFrY):2024/04/24(水) 20:50:02.15 ID:+4PsNiyu0.net
一本大満足って自分でネタにしてたのに…一体なぜ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.8(前9)][苗][芽] (ワッチョイ 1e24-IGPX):2024/04/24(水) 20:51:06.91 ID:ewBJGaS+0.net
手も足も出ないのに一本満足で5股不倫。妻には何で言ったんだっけ?その口でどんな言葉吐いたんだよ???

手と足以外でひどいことしてるよね?

うまいとか言ってる奴らバカすぎないか?人の代表になるやつがいくら自分のこととはいえ障害を自虐ネタみたいにするのめっちゃ不適切だわ。他の身体障害者の気持ち考えろよ...

100 :顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.22(前19)][苗][芽] (ワッチョイW 9980-6Oqi):2024/04/24(水) 20:52:01.32 ID:gVk0J0Pu0.net
こんな人たちに負けるわけにはいかない!

総レス数 367
74 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200