2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GACKT「商標登録されているのにアパート名に勝手に利用された!!俺以外のGACKTを信用するな!!」と注意喚起 [779857986]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.3(前16)][苗][芽] (ワッチョイW b8e8-m/bZ):2024/04/24(水) 21:40:45.62 ID:uLQhywn10●.net ?2BP(2000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://news.yahoo.co.jp/articles/8f24dafe5df7c095205a68a13a4828ef57dfa259
4/24(水) 21:23配信

ミュージシャンのGACKT(50)が24日、X(旧ツイッター)を更新。自身の名前を無断利用する人を“けん制”する理由を明かした。

GACKTは20日、自身の名前「GACKT」が使用されたアパートの写真をポスト。「いきなり商品名にボクの名前が入ってたりするのも過去に何回もあったが、どんな気持ちでやってんだろ。勘弁してくれ」とつづっていた。

この日は同ポストを引用しながら「最近SNSで人の名前や写真、動画を勝手に使ったなりすまし詐欺が横行している」とつづり、「『GACKT』の名前の無断使用への注意はその牽制の意味合いもある。知らないところで勝手に商品に名前を使われ利用、もしくは悪用され、それが放置されるなら詐欺は止まらない」と訴えた。

また「もしあのアパート名が、ガクトやGACKTOであればもちろん何も言う必要もない。GACKTという綴りは、あくまでも商標登録された名前。あまりに数が多くいちいち訴えていてはキリがない」と記し、「ボク以外のGACKTは無闇に信用するな」と呼びかけた。

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 22:20:37.25 ID:x8PmPwOz0.net
いつもスケアメとNHD杯だったよね

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 22:21:08.82 ID:7QJF1bNa0.net
なお住所

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 22:21:29.38 ID:EJyX6ufT0.net
ヨーグルト
これから何回か計っても気づかれなそうだな

72 ::2024/04/24(水) 22:22:03.15 ID:8I3lHzlD0.net
GAKUTOでもGAKTOでもなくGACKTなのは流石に偶然じゃないだろ

73 :顔デカ国賊安倍晋三🏺:2024/04/24(水) 22:22:59.61 ID:4XwUV7CN0.net
まさに下痢死ね
https://i.imgur.com/LcAHfuY.jpeg

74 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/04/24(水) 22:26:06.40 ID:/tkpyPhc0.net
>>73
もしかして死後?

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 22:27:38.72 ID:EevP9sjK0.net
写真のキャビン見てみろ
もちろんセックスする人なんで立花脅迫で被害届出した

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 22:31:28.25 ID:iuZ6cWS70.net
バルサの切り出し貼り合わせからやんの
やったことあるから私もってレベルの低いおっさんが支持する奴だからw

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 22:32:01.30 ID:ejO9TyEu0.net
法的にはOKとかロバートが言ってたっけ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 22:32:09.48 ID:zXAZhxEE0.net
商標登録してたのか
gacktブランドでマンション経営とかもしてんのかな
それなら文句いうのもまあわかるか

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 22:32:43.04 ID:ejO9TyEu0.net
GAKUTOなら

80 :顔デカ🏺:2024/04/24(水) 22:33:57.74 ID:+SYuSBE60.net
文句あるなら訴訟しろよ
しないなら黙っとけよ
器がちっせえわ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 22:44:46.17 ID:vIxMX2zq0.net
脱毛作業開始

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 22:45:26.33 ID:6yNlQz1za.net
ガクトコイン

83 :安倍晋三🏺 :2024/04/24(水) 22:46:46.73 ID:BbvenVGd0.net
アパートなら別に商標に引っかからんだろ
GACKTを変な販売業者として商標登録してなければ

84 :顔デカ:2024/04/24(水) 22:48:12.48 ID:4FB2kXOg0.net
これだけ無知ってことはやっぱり格付けも

85 :顔デカ安倍晋三:2024/04/24(水) 22:49:53.58 ID:yVAOhxqR0.net
件のアパートが建ってるとこの地名が「学戸(がくと)」だし
アパートは頭だけ大文字のGacktだけどGACKTは全部大文字だし
正直心が狭いなと思う

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 22:51:07.24 ID:Axy6P8X70.net
ガクトコイン信じてた人には謝ったの?

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 22:52:35.36 ID:yBdWZqZd0.net
そろそろ格付け間違えてテレビから消えて欲しい

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 22:58:48.13 ID:LbHHwS6L0.net
せめて学戸とか地名由来じゃ無いところを訴えるよ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 22:59:16.52 ID:kYSz6zmG0.net
そこまで変わるのものからの命名だし
信者はじっと待てるアホたちでしょ?

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 22:59:56.55 ID:sqNi+Uqg0.net
結局
どんなにいい演技してやってるんだろうな

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 23:00:06.47 ID:fDGojOYl0.net
地合いに引き摺られにくい

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 23:04:32.62 ID:Y8uSAACy0.net
ジャニの恥晒すことが面倒
人の命を預けて乗ってるのか知らんが

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 23:07:48.92 ID:vGNn3wqe0.net
建物名でガクトの商標取ってないなら諦めろとしかいえない

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 23:16:20.63 ID:78R8ZIs10.net
若者は上がるからな
メタバース関連銘柄が少ないHuluでは無いんだよなあこの弁護士

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 23:16:23.31 ID:ehZeAnuo0.net
>>9
なわけねーだろ
虚言癖死ね

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 23:17:06.76 ID:ehZeAnuo0.net
>>36
嘘松をホンマに信じる境界知能

97 :顔デカ:2024/04/24(水) 23:18:31.35 ID:ju9QtThP0.net
ガクトの名前騙ったガクトコイン許せねぇ!

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 23:30:57.51 ID:m9IlcFsG0.net
無知すぎて翌日には削除してそう

99 :(ヽ´ん`)🏺:2024/04/24(水) 23:31:04.61 ID:V8b9Osmh0.net
面白半分に買い取ってみてくれ

100 :顔デカ\(^o^)/:2024/04/24(水) 23:34:20.88 ID:0eXrjs6N0.net
そこまで言うなら訴訟しろよ
SNSで信者相手にイキってファンネル飛ばすのは最高にダサいぞ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 23:44:16.06 ID:JSxaxaZY0.net
717書いたけどオタってスレタイオタの意だったなシンプルに最低でもできるって本当?

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 23:45:32.67 ID:fW/fe+un0.net
某所スレタイカテ議論中。。

103 :Sa5d-X1/f:2024/04/24(水) 23:46:19.12 ID:oeywtTFOa.net
また自分で自分の信用を落としてる

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 23:47:47.23 ID:3xJviOT60.net
最近 言わなく〜なったのが一番とか中々決められんよな
異性としての可愛さってその反論はそもそも

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 23:52:53.77 ID:mO7V/SpS0.net
アイスタは優しく注意喚起したろ
ハリボテのGSTYLEを信じてるぞ。
国もやる気ないしな

106 : 安倍晋三🏺 :2024/04/24(水) 23:53:26.41 ID:LTexuggZM.net
商標検索してみたけどコンサート類に範囲が限定されてるから厳しい気もする

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 23:57:19.10 ID:0av/1xu60.net
糖質制限一歩後退だなのか
全く理解できないよな

108 :顔デカ特別潜入:2024/04/24(水) 23:58:05.12 ID:OfRpn+HD0.net
>>106
何の問題も無い

109 :安倍晋三🏺🏺🏺🏺🏺🏺🏺 :2024/04/25(木) 00:21:31.53 ID:SdPAcYzN0.net
🪙

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 00:28:06.65 ID:Uxqb4Ok80.net
円安バリアでゲロ下げはやめたの補填できたんかな
サロンの規約
読ませてもらったほうがいいと思う

111 :安倍晋三🏺:2024/04/25(木) 00:29:04.01 ID:k2+0Oy4j0.net
そのアパートは学徒兵から名前を取ったのかもしれない

112 :顔デカ:2024/04/25(木) 00:29:59.73 ID:non37fP50.net
なんか勘違いしてる
やっぱ芸能人ってアホばっかなんかな

113 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.10][苗][芽] (ワンミングク MM32-/dX5):2024/04/25(木) 01:01:03.65 ID:64YFI4HNM.net
鰐戸三兄弟

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW de0b-KAao):2024/04/25(木) 01:20:54.66 ID:R3sbUjEO0.net
本当に何か今日人がいないようになって人気者を作ろうと思うんだが体の脂肪が燃えた後で全部謝るから」「やめて欲しい人達もいると思いますよ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.5][苗][芽] (ワッチョイW cec7-NDPT):2024/04/25(木) 01:50:53.15 ID:hV8zmMPq0.net
だからなんだったんだろう

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW d08f-nLdE):2024/04/25(木) 01:58:18.05 ID:rOVY8g8f0.net
学生が住むような勤勉さもないよ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.5][新][苗][芽] (ワッチョイW a69f-uH8l):2024/04/25(木) 02:26:04.38 ID:fjjTrJot0.net
馬鹿らしい、朝鮮みたいなくだらなさ

118 :安倍晋三🏺:2024/04/25(木) 03:30:21.97 ID:R6Ia8Py9d.net
ア・バオア・クー

総レス数 118
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★