2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】超人気インフルエンサー「ジム行ってない男、ガチで危機感持った方がいい。家でゲームアニメしてるだけなら男やめろ」 [426633456]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/24(水) 23:23:59.10 ID:YFmv/0mMd.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://i.imgur.com/K9gkUga.jpeg
https://i.imgur.com/AqjK61q.jpeg
https://i.imgur.com/EJsxGdh.jpeg
https://i.imgur.com/Ml4KSj8.jpeg


https://youtube.com/shorts/2AQ5PIJb5Yg?feature=share

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.9][新][苗][芽] (ワッチョイW f045-nJYC):2024/04/25(木) 10:01:14.72 ID:zKAdmes70.net
ジム行き始めた奴が妙な啓蒙活動始める現象に名前付いとらんの
イキリが近いけどもっとこの現象だけに特化したヤツ

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.4][苗][芽] (ワッチョイ 96d1-djAJ):2024/04/25(木) 10:04:38.75 ID:qOWqn4Wu0.net
俺はこじるりを信じるよ

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.13(前16)][苗][芽] (スフッ Sd70-h0d7):2024/04/25(木) 10:09:31.12 ID:13J0MqMtd.net
誰が何を求めてこいつに影響されてんの

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.13(前22)][苗][芽] (ワッチョイW d618-K0Zm):2024/04/25(木) 10:29:46.79 ID:ML87h4Ei0.net
筋トレで脳味噌が溶けると皆こういう思想になるらしいな

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.13(前22)][苗][芽] (ワッチョイW d618-K0Zm):2024/04/25(木) 10:30:28.85 ID:ML87h4Ei0.net
顔からして陰キャやな…
まあそういうところなんよヨワオって…

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.32][苗][芽] (JPW 0Hea-wpLV):2024/04/25(木) 10:30:52.66 ID:yMQfoIC9H.net
めっちゃホモくさい見た目

407 :顔デカ🏺 警備員[Lv.13(前23)][苗][芽] (アウアウウー Sa3a-5QcW):2024/04/25(木) 10:47:50.12 ID:PjfuMwVya.net
>>28
インターネット使いながら未だにこんな考えのやついるからな
原始時代に生きてんのかよ

408 ::2024/04/25(木) 10:59:31.79 ID:O0DrvLYJ0.net
ゲイじゃん

409 ::2024/04/25(木) 11:03:05.82 ID:QsWObnr80.net
結局「男らしさ」「女らしさ」を押し付けるのはどちらも差別なんだよ

男でも自然に弱いままを選ぶ自由があるだろう?

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 11:06:35.76 ID:gFqFggb10.net
ジムじゃなくてもトレーニングは出来ると言うが1人でやると長続きしない人もいるんだよ
動機付けとしてジム契約して行くようにするのはあり
家にでやるとなんだかんだでスマホいじったりゲームしたり動画観たりでさぼってしまう

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 11:14:52.96 ID:lBSQaIqo0.net
ゲーム下手そう

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 11:17:46.75 ID:jaImRdBl0.net
「男らしさ」とかいう昭和の価値観引きずってる男、ガチで危機感持った方がいい。
古いって。厳しいって。
何がヤバいかというと、思想として成熟してないんだよね。
お前最後にフェミニズム学んだのいつ?ジェンダー論の本読んだのいつ?
ないでしょそういう経験。
弱いって。絶対頭弱くなるって。

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 11:19:10.50 ID:86Y+G5IuH.net
金がねんだわ

414 :顔デカ:2024/04/25(木) 11:21:03.48 ID:bP1nXAp+0.net
運動する為にわざわざ出掛ける必要なくね

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 11:21:08.91 ID:G6o0Nptt0.net
ほっといてくれ

416 :安倍晋三🏺:2024/04/25(木) 11:21:49.11 ID:AUzZzacKd.net
偏見かも知れないけどジム行く男ってうんこしてけつ拭いても手洗わなそうだからな
ジムなんて不潔な場所に行かなくても筋トレなんて家で出来る

417 :安倍勉三🏺:2024/04/25(木) 11:25:31.66 ID:BfVrDfn30.net
筋トレに夢中なナルシスト男はむしろ女からは嫌われてるけどな

418 :安倍晋三🏺 :2024/04/25(木) 11:33:09.27 ID:RHflDDt90.net
>>1
(ヽ´ん`)まあ喧嘩したら俺が勝つんだけどお前は使えねえ筋トレでもしとけよ

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 11:36:03.78 ID:ZfEUBmvO0.net
ジムに過度な期待してるヤツって多いけど
ほんまに行ったことないんか?
マッチョなんかいなくてアタマおかしい神経症の巣窟でしかないからね
水虫と因縁を付けられたくないなら近寄るな

420 :安倍晋三🏺🏺🏺:2024/04/25(木) 11:41:21.93 ID:yyey7LWGa.net
>>292
そらそうだろとしか

421 :顔デカ:2024/04/25(木) 12:00:51.64 ID:FHP1lvuC0.net
フルマラソンに一度も挑戦したことない奴
危機感持ったほうが良い

422 :👮🏻‍♂:2024/04/25(木) 12:24:51.28 ID:dIVEienW0.net
ジョージはあまり知らんけど後ろのジョー君はかわいいから好き🏋🏽

423 :🏺 :2024/04/25(木) 12:32:27.13 ID:cchu8ZlnM.net
ジムって出会いの場だろ
ジム女捕まえてくる所だから本気で身体鍛えに来る奴は邪魔だって聞いたけど

424 :安倍晋三🏺:2024/04/25(木) 12:34:43.95 ID:yGxA3ITG0.net
市営ジム行ってるわ
ガチ勢いなくていいよ

425 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 12:36:07.74 ID:uJd4gt/M0.net
>>1
でもお前の顔ゴリラじゃん

426 :安倍晋三🏺 :2024/04/25(木) 12:38:04.93 ID:tGlSNgwe0.net
はい男やめます
女わよ!!

427 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 12:38:09.78 ID:1SNI8PD+0.net
横川さんは自身の経験から、筋肉がつかない習慣として「まずは仕事。これは一番、俺の中で。絶対仕事辞めてください、もう」「今、筋トレ頑張って大会で勝ちたいとか体をすぐ変えたいって人は、今すぐに仕事辞めてください」
https://i.imgur.com/1rKWcpQ.jpeg

428 :安倍晋三🏺 :2024/04/25(木) 12:42:55.26 ID:VOSeKlX/a.net
こいつキャラ作りすぎじゃね?
コラボだと全然こんな感じじゃないじゃん

429 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 12:47:17.87 ID:giP/TYFR0.net
世界に向けてレッテル貼りしたいくらいならそのキモオタの会費はお前が出してやれば?

430 :安倍晋三🏺:2024/04/25(木) 13:31:38.08 ID:+FwoR54s0.net
>>308
きちんとw

431 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 13:34:50.32 ID:SDeewSK+d.net
>>33
正論

432 :もりおか:2024/04/25(木) 13:39:06.36 ID:oIt8UkHq0.net
でもねえ〜
ピアノ弾けるとこれが
モテモテなんだなあ〜。

433 :もりおか:2024/04/25(木) 13:41:36.53 ID:oIt8UkHq0.net
モテモテになれるからと
強要すんのは
ちげえと、をれは、おもうのよな。女子だって

いろんな、男子のなかから、えらびたいやろ、金太郎あめでねくてよ。

434 :もりおか:2024/04/25(木) 13:44:05.86 ID:oIt8UkHq0.net
まず、一定程度ピアノ弾けるとだな
おなじ、ピアノ弾ける女子が、人間と、認めて、くれるのやで、しかも
場合によっちゃ伴侶視野込みの、人間や。をれみたいな
クソキモヲタでもだ。

435 :もりおか:2024/04/25(木) 13:46:41.05 ID:oIt8UkHq0.net
それでナ。をれは、をれのこと、虐待しながらピアノの練習させたニクキ母親と
和解した。今年。おふくろ 慧眼であるし、そして。。並みの、母親では、ないのだな、と。

436 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 13:47:59.55 ID:l1XaxqcI0.net
こいつに発狂しちゃうかどうかでチー牛弱者男性の炙り出しリトマス試験紙になってんの草

437 :もりおか:2024/04/25(木) 13:49:22.71 ID:oIt8UkHq0.net
>>436
ん?発狂しないのホモだけやで?

438 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 13:52:14.00 ID:7vjPkhOZr.net
俺ジェンダーアイデンティティ自由なんで

439 :安倍顔デカ晋三🏺 :2024/04/25(木) 13:53:30.35 ID:JkNBYoTj0.net
もうやめてんだよ!余計なお世話だ

440 :もりおか:2024/04/25(木) 13:53:42.46 ID:oIt8UkHq0.net
をれは 男らしい男がモテるのは、変わることはないと感じてんのな実感。しかし、そこは、

多様性。適者生存なのな、強者生存ではない。

441 :もりおか:2024/04/25(木) 13:56:52.89 ID:oIt8UkHq0.net
おもったとおーりの伴侶を得た人生よりも、

なんでおめーなんだよ!!!の、ほうが、なじんでゆくうえで、あじわいぶかい。千栄子ぢつはそうでな。をれは

交通事故に遭ったとにんしきしてゐる。

442 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 13:57:35.29 ID:YX81IcX80.net
へーならジム行こうか、とはならないから
人を増やしたいんだろうけどやり方が違うよ

443 :もりおか:2024/04/25(木) 13:58:43.84 ID:oIt8UkHq0.net
けっきょく北風と太陽に帰結する令和kidsウケる

444 :もりおか:2024/04/25(木) 14:00:02.70 ID:oIt8UkHq0.net
おめーら氷河期アラフォー以下が、バブル前後に手を焼いているのは、
>>443こんな中身のアラフィフだからなんだよナ。

445 :もりおか:2024/04/25(木) 14:01:19.86 ID:oIt8UkHq0.net
コピるんだよね。とししたの、論理を。なので、Zなんかは、その対策、防衛に、入ってるよな。

446 :もりおか:2024/04/25(木) 14:03:36.19 ID:oIt8UkHq0.net
をれはたいして憂慮してねえ。愛がすべてさ。

447 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 14:05:34.41 ID:r3n28vmF0.net
ジム通うだけでムキムキになれるとおもってるとか
めでてえ頭

448 :もりおか:2024/04/25(木) 14:05:48.76 ID:oIt8UkHq0.net
愛をまもれ!→まもった!→な ん と い う し あ わ せ→いわれたとおりですた→やろ?

こうゆうおおすぢ。

449 :もりおか:2024/04/25(木) 14:07:23.93 ID:oIt8UkHq0.net
>>447
をれはハイパー脳筋が生まれたなら、ハイパー頭脳派が生まれるだけだと考えている。

450 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 14:09:58.50 ID:QFDXjleQ0.net
天皇陛下もジム通いしてるのかな?

451 :もりおか:2024/04/25(木) 14:12:02.17 ID:oIt8UkHq0.net
マサラタウンとかのか。

452 :もりおか:2024/04/25(木) 14:13:15.85 ID:oIt8UkHq0.net
え なに まさか ポケモンのどこそこジムにあたるジムとか
そういう世界ひろがってねーべな そういうのすきゃっからないまのおたく。

453 :もりおか:2024/04/25(木) 14:23:56.09 ID:oIt8UkHq0.net
居るらしいからなしっつれい千万な連中。あいつおれのポケモンwwwあいつおれのスタンドwww

をれぁそういうの
本宮ひろ志の論理で生きてるんでな。それで妻が

俺の空、に、なりそうなら、電撃準備してスタンバってんだけど。

454 :もりおか:2024/04/25(木) 14:26:24.27 ID:oIt8UkHq0.net
おまえらも、いろいろ、描いたけどさ@原哲夫ドラえもんなどなど

本宮ひろ志うる星やつら、いるだれか?描いた二次創作家?

455 :もりおか:2024/04/25(木) 14:27:37.62 ID:oIt8UkHq0.net
銀ちゃ〜ん、と、泣く
ラムってけっこう

リアル、なのかもネ。

456 :もりおか:2024/04/25(木) 14:30:05.66 ID:oIt8UkHq0.net
つまはをれに 愛してると言うことなく愛してると言わせたい

と同時に

をれはつまのこと 素直になれよと言うことなく素直にさせたい

にたものふーふのちわげんか。

457 :もりおか:2024/04/25(木) 14:31:33.26 ID:oIt8UkHq0.net
じゃじゃ馬を 素直にするので 意味がある

458 :もりおか:2024/04/25(木) 14:34:48.72 ID:oIt8UkHqH.net
しかしをれも同時におもうね
夫のあと三歩さがって歩く斉藤由貴さんも、なんか、ちがう、こと。

459 :もりおか:2024/04/25(木) 14:38:03.03 ID:oIt8UkHqH.net
さしもの永井豪先生も、スケパン刑事は、やっとらんのだよなぁ〜
あんしんしる、をれもやらんけえのう

たぶん。

460 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/04/25(木) 14:43:36.18 ID:tsWeyGybM.net
スレタイは糞改変だけどこれが元ネタか

461 :もりおか:2024/04/25(木) 14:46:42.20 ID:oIt8UkHq0.net
スケパン刑事が?

462 :もりおか:2024/04/25(木) 14:47:54.65 ID:oIt8UkHq0.net
希望は、戦争。の氷河期は、からかい甲斐がある。以前は手ごわかったものなのだが

いまやたべごろ。

463 :もりおか:2024/04/25(木) 14:50:17.68 ID:oIt8UkHq0.net
だからバブルは糞だよなと氷河期はみんなの前で発言する
をれは

お〜いZ〜 氷河期が軍師んなって、おめーらのこと、特攻隊員に仕立て上げるはらだでコレ
と、告げ口する。Zは、源田実の存在を知るものもそれは出る。

464 : 警備員[Lv.3(前16)][苗][芽] (ワッチョイW 18b6-oJNE):2024/04/25(木) 14:52:06.11 ID:ii/GJYba0.net
だれ

465 :もりおか 警備員[Lv.6][苗][芽] (ワッチョイ 9b7e-K5o/):2024/04/25(木) 14:53:04.53 ID:oIt8UkHq0.net
あのだな 一から世界史組み立てれる香具師はそうはいねえのよ。だいたいが、模倣、踏襲な、ものなの。


24 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW a53f-09o+) :2020/01/29(水) 18:25:28.88 ID:r/0VgDHB0NIKU
富永恭二:航空部隊の指揮官として息子を特攻死させたが本人は最前線のフィリピンから台湾に逃亡、シベリアに抑留されるが天寿を全うする。

菅原道大:後で自分も行くからとか言って特攻隊を送り出し、終戦時に部下から行きましょうって言われたら「特攻隊の慰霊するからやっぱ行かない」と却下、養鶏やりながら天寿を全うすry

倉澤清忠:菅原の部下として特攻隊を送り出す。飛行機のトラブルなどで帰ってきたパイロットを監禁するスパルタ施設を運営。
戦後は印刷会社経営、特攻隊の生き残りからの報復を恐れ常に拳銃を携帯。勿論天寿を全うry

黒島亀人:「変人参謀」と言われ数々のキチガイ作戦とキチガイ特攻兵器を立案。
戦後は会社社長として何不自由ない暮らしを送る。なお、宇垣纒の手記(後に「戦藻録」として出版)を遺族から借り出し、自分に都合の悪い部分を破棄、「電車に置き忘れた」などと言い逃れる。当然天寿を全ry

源田実:自分の指揮する部隊でも特攻やりたいからよろしくと部下に命じたところ、部下から「私が操縦するから貴方は後席に乗ってください」と言われソッコーで沙汰止みに。
戦後は航空自衛隊に入り航空幕僚長、自民党から参議院議員に。議員時代、日本全土を無差別爆撃したカーチス・ルメイに勲一等を授与する工作する。
言うまでもなく天寿をまっry

大田正一:米軍コードネーム"BAKA"こと人間爆弾「桜花」の発案者。自分が乗るから開発させてくれと上層部に頼み込んだ癖に「適性なし(笑)」とやらで出撃せず。
終戦直後逃亡、名前と戸籍を変えて暮らす。至極当然に天寿をまry

中島正:現地で全軍特攻を唱え、目を合わせると特攻に行かされると噂される。私も後に続くと言って特攻を送り出したかと思えば、私は内地に戻って君たちの活躍を後世に残すと言って内地に帰り、戦後は特攻を自分に都合がいい美談に変えた著書を発表。天寿をry

真鍋正人:特攻隊員の前で「俺は成績が良かったから早く参謀になれる。だからここでは死ねねえんだよなぁ」と言いながら特攻へ送り出していた。天寿ry

永仮良行:現地で特攻隊員を殴りながら「そんなに命が惜しいか!命のいらない搭乗員は内地にいくらでもいるんだ!」と言って特攻へ送り出す。天じry

坂井三郎:特攻隊員に対し「私も後に続く。遅いか早いか!ごちゃごちゃ言うな!」と言って特攻へ送り出す。戦後は自分に都合がいい話を作り著作活動で有名に。ねずみ講で荒稼ぎしたり原爆投下を賞賛したりと。天ry

ちょっとクズジャップ多すぎんよ〜
ジャアアアアアアアアップウウウウウウウ!!!1!

466 :もりおか 警備員[Lv.6][苗][芽] (ワッチョイ 9b7e-K5o/):2024/04/25(木) 14:54:36.20 ID:oIt8UkHq0.net
>>464
意味なさすぎクソワロタ

467 :もりおか 警備員[Lv.6][苗][芽] (ワッチョイ 9b7e-K5o/):2024/04/25(木) 14:57:44.72 ID:oIt8UkHq0.net
こういう話をしよう。あのだな

468 :もりおか ころころ (ワッチョイ 9b7e-K5o/):2024/04/25(木) 14:59:12.02 ID:oIt8UkHq0.net
とある、あんじゃん。くそ作品な、なんとなれば、をれを、たおせば、第三次世界大戦は止められる、と、

まさかの、ミスリード、かました、くそ作品な。平和偽装した、戦争期待作者。それはいい。いいのか。まずな。

469 :もりおか 警備員[Lv.6][苗][芽] (ワッチョイ 9b7e-K5o/):2024/04/25(木) 15:01:35.53 ID:oIt8UkHq0.net
でだな ”わたしはここまで捨てたぞ!”っつーせりふ、あるわけよ。これな。くそったれとは、
おもうのだが、これは、をれも、身につまされるわけ。願いを、かなえるために、これは、しないでおこうが、
あるのよ。それはたとえば、中学のときにちょっとかわいいなと思った後輩との、あとくされのない
カジュアルセックスとかも、なわけ。

470 :もりおか 警備員[Lv.6][苗][芽] (ワッチョイ 9b7e-K5o/):2024/04/25(木) 15:03:07.99 ID:oIt8UkHq0.net
千栄子せんせいのすげえとこは をれがどうすればよいのか
ばりばり、忖度で、お伝えに、なってくるところよ。いわずとも瞳がそうかたっておるわ。

471 :もりおか 警備員[Lv.6][苗][芽] (ワッチョイ 9b7e-K5o/):2024/04/25(木) 15:05:54.13 ID:oIt8UkHq0.net
をれは尾田を軽蔑し憎んでいたが
ちぺこを意味するシュガーがかわええので コムギの富樫どうよう
ゆるしちゃう、かなり。かなりなのは
富樫

コムギとヒソカくっつけねーのおめえ
協力もされなりになっかんな。ふうふともども引き裂くとか@美奈子と雄一郎
マアいいんだけどネ。メインカルチャーって、そうなんで。資本主義の。いつわりの愛。

472 :もりおか 警備員[Lv.7][苗][芽] (ワッチョイ 9b7e-K5o/):2024/04/25(木) 15:10:50.33 ID:oIt8UkHq0.net
千栄子 かほるさんはよそのおんなのこんとこいっても、まんぞくできづにかならずもどってくる

あるのな自信な。昭和平成、ってえのは、その、やまとなでしこの、自尊心が、叩き壊された、時節なのだが、をれは、そのだなそもそもだな

よその、おんなのこんとこ、ゆかねえから。暮らさねえから。暮らしたら、偽装だから。さいしょから
千栄子がとんでもねえをなごなこと 深く理解させられたから。マドンナが

”人類の自由のためたたかう女エージェント・マダムXとは、惣流アスカラングレーです!”
と、発表したとき崩れるベルリンの壁があるから。それは幼年期の終わりだから。

473 :秋田 警備員[Lv.7][苗][芽] (ワッチョイ 9b7e-K5o/):2024/04/25(木) 15:13:42.12 ID:oIt8UkHq0.net
https://youtu.be/hG3lNBp7Xw4?si=SRvASpC4b3xP3M2s

474 :秋田 警備員[Lv.7][苗][芽] (ワッチョイ 9b7e-K5o/):2024/04/25(木) 15:18:58.60 ID:oIt8UkHq0.net
https://youtu.be/lNFueRJB5aI?si=RmBLrEjPYPZreCYs

475 :DAICON港区虎ノ門 警備員[Lv.7][苗][芽] (ワッチョイ 9b7e-K5o/):2024/04/25(木) 15:23:57.94 ID:oIt8UkHq0.net
https://youtu.be/KNW1MrsUqKg?si=07UJ6eubNflaEHOD

476 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.2][新][苗][芽] (ワッチョイ 3f87-t3I8):2024/04/25(木) 15:25:54.71 ID:A4XvnemV0.net
いや、スポーツで鍛えろよ
ジムなんて単調だし陰キャラ向けだろ

477 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.9(前17)][苗][芽] (ワッチョイ eea2-f6Wu):2024/04/25(木) 15:29:32.19 ID:rFVFbofn0.net
日本にはリングフィットアドベンチャーがあるから😌

478 :もりおか 警備員[Lv.7][苗][芽] (ワッチョイ 9b7e-K5o/):2024/04/25(木) 15:32:57.43 ID:oIt8UkHq0.net
ロイホのビフテキと、おからのようなレス比較になってんな。まあおからに罪はないが。。

479 :もりおか、秋田@パリ、テキサス風 警備員[Lv.7][苗][芽] (ワッチョイ 9b7e-K5o/):2024/04/25(木) 15:33:53.64 ID:oIt8UkHq0.net
https://youtu.be/l_iQ9tMo99U?si=xZwZVosy6DJZI-do

480 :もりおか 警備員[Lv.7][苗][芽] (ワッチョイ 9b7e-K5o/):2024/04/25(木) 15:39:48.11 ID:oIt8UkHq0.net
DJ listen to the music

https://youtu.be/uN1i1Lr-lwY?si=KiBXEjOjjA8yunNl

ぬ〜べ〜な、デケェほうのおとこ。ガッシュのむねのリボンはもちろんせらむんの。セーラーヴィーナスの。

481 :もりおか 警備員[Lv.7][苗][芽] (ワッチョイ 9b7e-K5o/):2024/04/25(木) 15:41:15.03 ID:oIt8UkHq0.net
おたくが シコりながらまんづりながら
どんだけ世界にとってすんばらすぃいことをしてきたか
おたくが、いちばん、よく、わかってない。

482 :もりおか 警備員[Lv.7][苗][芽] (ワッチョイ 9b7e-K5o/):2024/04/25(木) 15:42:32.06 ID:oIt8UkHq0.net
https://youtu.be/wOuXELUDZPI?si=en-64DTRgpRINP5M

483 :もりおか 警備員[Lv.7][苗][芽] (ワッチョイ 9b7e-K5o/):2024/04/25(木) 15:45:02.71 ID:oIt8UkHq0.net
たとえば
おたくの アニソンの儀式はよ
世界統一のための神事と、読み替えることが可能なのな。しかしそれは
伏せられてきた。

484 :もりおか 警備員[Lv.7][苗][芽] (ワッチョイ 9b7e-K5o/):2024/04/25(木) 15:46:33.62 ID:oIt8UkHq0.net
自民、神道の、スパイとその子女があまりにも邪悪だからなのよ。闇サイドは、な。

485 :もりおか 警備員[Lv.7][苗][芽] (ワッチョイ 9b7e-K5o/):2024/04/25(木) 15:47:16.43 ID:oIt8UkHq0.net
https://youtu.be/Ok8kfxsQVrM?si=IdmACmCupPCPNyOz

486 :もりおか 警備員[Lv.7][苗][芽] (ワッチョイ 9b7e-K5o/):2024/04/25(木) 15:49:22.59 ID:oIt8UkHq0.net
ああ いうまでもねーことなんだがだな ルル新作の、奪還のロゼ。ロゼも、ガッシュベル。

487 :もりおか 警備員[Lv.7][苗][芽] (ワッチョイ 9b7e-K5o/):2024/04/25(木) 15:50:23.10 ID:oIt8UkHq0.net
アルフォンス まあこの 復活したわけだ。兄を、こきつかうほどに。

488 :もりおか 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイ 9b7e-K5o/):2024/04/25(木) 15:52:47.54 ID:oIt8UkHq0.net
この当時はガチのマジで、あすがひともじも、読めなかった。たったいまは、ひたすら、解散総選挙待機。

https://youtu.be/0NqXqqAYbyc?si=-LB_8y0ljcByGEML

489 :もりおか 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイ 9b7e-K5o/):2024/04/25(木) 15:54:30.25 ID:oIt8UkHq0.net
ゆとりまでは ノリがよかったのだが
Zアルファは ちょっとわかんねえよな。氷河期女子はせらむんなので、女子として実は極上。

490 :もりおか 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイ 9b7e-K5o/):2024/04/25(木) 15:55:49.06 ID:oIt8UkHq0.net
氷河期は、糞男に最高の女子というだな しものせきそのもの。

491 :もりおか 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイ 9b7e-K5o/):2024/04/25(木) 15:57:25.41 ID:oIt8UkHq0.net
うたう愛があるからうたえます、ってえのによお。。

そんな、公的な、愛だったの。。

492 :もりおか 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイ 9b7e-K5o/):2024/04/25(木) 15:58:35.63 ID:oIt8UkHq0.net
https://youtu.be/izlKehxIEcA?si=m23k4jD_k4K8Jstv

493 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.7][新][苗][芽] (ワッチョイW a6d4-Wa0z):2024/04/25(木) 15:59:06.18 ID:rWy68G5T0.net
ゲームもアニメも興味ないけどジムも行かんよ

494 :もりおか 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイ 9b7e-K5o/):2024/04/25(木) 16:03:30.68 ID:oIt8UkHq0.net
老人乙。おまえはよみがえることができるか。

495 :をれらの宇宙のかたすみで 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイ 9b7e-K5o/):2024/04/25(木) 16:04:43.04 ID:oIt8UkHq0.net
https://youtu.be/cWHU2-WnZqc?si=ch3eY8qd5n7EiCTV

496 :安倍晋三 警備員[Lv.6][苗][芽] (ワッチョイW c434-/dX5):2024/04/25(木) 16:06:12.73 ID:E4VHpxLH0.net
パンピーにイキって刺されそう

497 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.14(前16)][苗][芽] (ワッチョイ bb0c-GHRj):2024/04/25(木) 16:07:09.78 ID:5aTfRoKY0.net
チンポ股に挟むといつでも男やめられるし股を広げればいつでも男に戻れる
これ裏技な

498 :もりおか 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイ 9b7e-K5o/):2024/04/25(木) 16:07:43.70 ID:oIt8UkHq0.net
枯れ木こそ えらいのだとゆう 大誤解

499 :もりおか 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイ 9b7e-K5o/):2024/04/25(木) 16:08:56.63 ID:oIt8UkHq0.net
>>497
下関を掘ってゆくとこれにたどりつくんで、世界は下関をあきらめてもりおかに鞍替えしたんだよナ。

500 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.14(前16)][苗][芽] (ワッチョイ bb0c-GHRj):2024/04/25(木) 16:10:27.83 ID:5aTfRoKY0.net
>>499
お前の裸体はメスそのものだったな
あれはもはや何十本チンポはやしてもオスに戻れない、失敗だったな

501 :もりおか 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイ 9b7e-K5o/):2024/04/25(木) 16:11:06.34 ID:oIt8UkHq0.net
>>496
ちょうしわるいん?ジョージにしか向いてへんよそのカキコ。

総レス数 566
106 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200