2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】声優の花澤香菜さん、ぶつかりおじさん被害を、あ、報告〜 [279254606]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 00:18:01.31 ID:uXDTWUVCM.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/06otome.gif
声優花澤香菜(35)が24日、日本テレビ系「上田と女が吠える夜」(水曜午後9時)に出演。“ぶつかりおじさん”への怒りをにじませた。

この日は「ストレスをため込む女と発散できる女のイライラ解消SP」と題して放送。花澤は「私、ぶつかりおじさんによく会うんですよ」と、街中や駅構内で通行人に体当たりして歩く通称「ぶつかりおじさん」について語った。

MCのくりぃむしちゅー上田晋也が「そんなやついるの!?」と驚くと、花澤は「いますいます!」。同様の体験をするという元AKB48大家志津香も「本当にいます」とうなずいた。

花澤は「2人通れるくらいの道で私は避けて歩いてるのに、わざとバンとぶつかってくるんです」と肩をぶつけられる様子を再現し、「マジでいっぱい会うんです」と怒りをにじませた。

また「防止策を何か考えたいと思って。私はクッパみたいなトゲトゲのやつを(肩に)つけて歩こうかなと思って」と憤っていた。

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202404240001531.html

305 ::2024/04/25(木) 13:01:14.98 ID:5fEoIBmH0.net
避けない→避けろやクソ女ぶつかりにいったろ
避ける→避けやがってクソ女ぶつかりにいったろ

306 :顔デカ🏺:2024/04/25(木) 13:08:00.92 ID:ldst1oa10.net
ふわふわる

307 ::2024/04/25(木) 15:30:17.77 ID:m+Zd6aUZd.net
へんな服で目立つから狙われるんじゃないのか

308 : 顔デカ:2024/04/25(木) 16:24:24.37 ID:HfX2/ngP0.net
匿名のちからが持つ魔力は俺らが身にしみて覚えていることだが
駅は実社会で一番匿名になりやすい場所なんだろうな
だからテロでも放火でも痴漢でもスリでもぶつかりおじさんでも、あらゆる悪意が集中して無防備な弱者が狙われる

309 :安倍晋三 :2024/04/25(木) 16:27:52.44 ID:M9qlJwFS0.net
まぁ俺も花澤さんと気づいたらぶつかるかもしれん
そこから恋が始まるかもしれんし
もし花澤さんが俺にほれたらすまんなケンショー

310 :安倍晋三:2024/04/25(木) 16:41:30.90 ID:JTuoZg7u0.net
どんな形でも女と接触したいんだろうな

311 :顔デカ山下:2024/04/25(木) 17:15:47.26 ID:R3DbJwYP0.net
>>25
痴漢目的やろな

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 18:31:14.16 ID:sa5Qb4mSH.net
声優花澤香菜(35)

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 18:37:41.05 ID:ReoQx9u3d.net
>>25
これ痴漢の亜種じゃないか?
ぶつかりおじさんってイメージと違う

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 19:07:03.45 ID:SrAMbhyF0.net
フェ殺隊のまっきぃさんも嫌われてるほうが悪いと言ってるしな

@YUUKI080111
SNSで見かける車椅子関連の話ってごく一部の人間の話とは思うけど、完全に車椅子利用者へのマイナスイメージを与えてるよな。
引用
こたに┃ギタリスト
@Schuhei_K

3月17日
車椅子利用の身体障がい者で、飲食店利用の際に一切事前予約しないスタイルでやってるのが私たちです!

もっと障がい者や車椅子ユーザーに困りごとがないかなど、声をかけるのが当たり前の空気が生まれるといいですね。

社会の方が変わってくださいよ!
さらに表示
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1769735720942624923
(deleted an unsolicited ad)

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 19:09:09.67 ID:dvFpfCCX0.net
君は、アドル・クリスティンを知っているか?

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 19:28:35.32 ID:AT+9fTXv0.net
関東で混雑した駅構内歩いていると女は避けないなと思うことがものすごく多い。

これをぶつかりおじさんといってるのか?このおばんは

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 19:31:28.69 ID:RrfYvGo40.net
女がスマホに夢中で避けてないだけ。

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 19:32:56.29 ID:RrfYvGo40.net
>>289
無い無い。
普通に女が避けないだけ。というかまともに前も見てない。

319 :安倍晋三🏺:2024/04/25(木) 19:34:12.90 ID:0+NxGs/x0.net
>>25
これ新手の痴漢だろ

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 20:15:40.83 ID:SrAMbhyF0.net
フェ殺隊のまっきぃさんも女の敵は女だって知っているしな

東京日記
@tokyoeveryday

8時間
誰がための美しさか
しんでねこになるさんと他1人
まっきぃ
@YUUKI080111
女のオシャレは他の女にマウント取られないためにやるんですよね。
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1774307469248147529
(deleted an unsolicited ad)

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 21:03:55.12 ID:9H9GEm7u0.net
>>134
混同してねえだろアホ
ちゃんと避けてるのにぶつかってるってことはそのホーミングぶつかりおじさんのこと言ってるってわかんだろ
なのに避けてたら当たんねーよとかアホかと

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 22:48:29.57 ID:uf4f10/q0.net
いはまとくふほらなすらとへろはれましとてみえらおやひたやえあしんみらみいえみりそちそろへすへ

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 22:55:27.28 ID:zN8la/aw0.net
多くの成果もあげて写真とるときにいちいち素性を具に調べあげてたマオタが本当だ

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 22:57:43.51 ID:ZB+PYUBhr.net
これが本当に「好きなMCは売れて欲しい

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 23:09:43.42 ID:SfnrktKs0.net
ひろき
1000円で利食いしたが
寝るしかない鍵オタ
1千万?2千万?2千万?

326 :顔デカ:2024/04/25(木) 23:35:28.28 ID:y/Ww1jFz0.net
>>321
してないなら最初からホーミングぶつかりおじさんて言えよキモいぞお前

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 23:40:37.80 ID:OmGP3jwka.net
包茎とかあるんだろうか
逃げ回って脅迫ってなにしたのだけ上がるんだよ
これでこの試合で一回も実行されたことも言えないな

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 23:42:42.63 ID:t72Y+Fc50.net
この横にいる猿男並みに骨が太い白豚草^^https://imgur.com/t81XEDo

329 :安倍勉三🏺:2024/04/25(木) 23:48:46.09 ID:XRbFXnwc0.net
女の避けてるは避けてないからな

330 :安倍勉三🏺:2024/04/25(木) 23:49:43.15 ID:XRbFXnwc0.net
対向でギリすれ違える幅の道で二人真横に並んで道を塞いで歩いてくる女とか

331 :安倍晋三🏺:2024/04/26(金) 00:02:13.84 ID:6jhbhaPu0.net
ひな壇に10人くらい並んでた女性タレントの中で
ひときわ目を引く異形だった
声込みで美人の部類ではあるのかもしれないが

332 :安倍晋三🏺:2024/04/26(金) 00:10:28.18 ID:9Ph1UpoF0.net
テレビを見るとバカになる

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/26(金) 00:13:46.71 ID:RJ1X1prO0.net
一番の超売れっ子大声優が電車乗ったりするわけないでしょうが

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/26(金) 00:58:15.19 ID:kYWR1+ju0.net
だね。結局、含みっぱなしで大声だしても量が多く、年齢知りたいわ・・・・・

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/26(金) 01:22:09.51 ID:mjWQfRHd0.net
そしてカード情報自鯖に蓄積してるのに球速あんま出ないコントロールタイプだし
まじでなんとなく
最後のひと稼ぎだよ 詐欺集団がいるとなれば増えるだろうし

336 :安倍晋三🏺 :2024/04/26(金) 01:24:25.11 ID:8KJhUE710.net
​ 🌱三🌱
三💪 🥸💥😫

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 15b6-pOpH):2024/04/26(金) 01:36:07.36 ID:VlJY33ZI0.net
眺めているみたいなのはキンプリだろうね

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 2452-Eubu):2024/04/26(金) 01:38:35.88 ID:AHvwXiiu0.net
結局仕事もせず

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.4(前1)][苗][芽] (ワッチョイW add2-NDPT):2024/04/26(金) 01:40:51.95 ID:bXfrNBpU0.net
ニノはよくなってるかな?

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/26(金) 06:48:23.23 ID:tdDIbiUS0.net
>>326
お前の頭が悪すぎるだけなのを他人のせいにすんなよ雑魚ハゲ

341 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.2][新][苗][芽](ジパング) (アメ MM50-9etA):2024/04/26(金) 08:50:26.85 ID:jAoQg13gM.net
>>1
2020-12-05
■「男性はぶつかってくる」は本当か(´・ω・`)
https://anond.hatelabo.jp/20201205155542

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/26(金) 10:40:02.36 ID:QZZ9Wbxe0.net
>>7
それカッペと新卒

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/26(金) 10:46:17.84 ID:QZZ9Wbxe0.net
俺は元サッカー部でボディコンタクトの瞬間に相手に相手の方を痛がらせることが出来るので無問題

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/26(金) 11:03:52.58 ID:VXosSAOVM.net
>>280
聞く耳持たず全否定する勢いのお前に言われた所でなぁ

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/26(金) 11:06:10.09 ID:VXosSAOVM.net
>>96
逮捕なんて幾らでも恣意的に
したりしなかったりしてるからよ

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/26(金) 11:07:53.61 ID:VXosSAOVM.net
>>85
動画1つで決定的とか
思い込みが激しく何も見えていない証拠

347 :(ヽ´ん`) 警備員[Lv.10(前28)][苗][芽] (ワッチョイW 163a-yn9C):2024/04/26(金) 11:10:41.71 ID:qwnWYZsx0.net
海外のぶつかりおじさんの動画で何故かカメラまで倒すやつすき

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.6][新][苗] (オイコラミネオ MM71-yv+M):2024/04/26(金) 11:14:33.27 ID:VXosSAOVM.net
>>227
俺がリュック35Lにハードカバーの本を満杯にして歩いてる時に勝手にぶつかって来て痛がってるのはほぼほぼ女で横並び歩行率が異常

349 :顔デカ=安倍晋三説🏺【日米合同委員会】 警備員[Lv.7(前22)][苗][芽] (ワッチョイW 2c23-+7RW):2024/04/26(金) 11:39:19.40 ID:KlGByEzH0.net
>>137
こっちは蛇足だったね

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/26(金) 12:23:18.13 ID:NWd7LvHA0.net
避けないまんさん

351 :顔デカ🏺:2024/04/26(金) 12:31:53.35 ID:XcJGjXy50.net
ぶつかりにいかないけど避けないおじ「避けないまんこがぶつかってきた」
避けないまんこ「おじがぶつかってきた」

352 :安倍晋三🏺:2024/04/26(金) 12:51:11.11 ID:6jhbhaPu0.net
絶対道を譲らない人と
女への接触とソフトな暴力振るって楽しんでる人とでは
似てるけど違う

格闘技やってそうな繁華街のチンピラの人達は
シンプルに動物的な示威行為だからわかりやすいが

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/26(金) 12:55:53.95 ID:eSXvrOe+0.net
で、そういうぶつかってくる男がいるとしてどうしてほしいの?
故意にぶつかられたことを本人が被害として警察呼ぶくらいしか無くね

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/26(金) 13:01:56.80 ID:8ODeUV3l0.net
歩行マウント女も居るぞ

総レス数 354
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★