2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】フジテレビ、遂にゴールデン帯視聴率がテレ東を下回り最下位に🏺いったいなぜ…🤔 [359965264]

1 :🏺(ヽ´ん`)🏺 警備員[Lv.7(前15)][苗][芽] (スーップ Sd70-gZe7):2024/04/25(木) 08:41:21.50 ID:IDSTGYdmd●.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://www.jprime.jp/articles/-/31755

488 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 16:54:26.82 ID:XIh7oBSk0.net
・嫌なら見るな
・韓流偏重への抗議デモを上から目線でカメラ撮影

明確にこの辺りからフジの凋落が始まってる

489 ::2024/04/25(木) 16:59:57.55 ID:Z2fcgYjx0.net
下手したらゴールデンもプライムもなにかも数字が取れず年間視聴率も最下位の可能性もあるのでしょうか?情報求むっ!!

490 :!point:2024/04/25(木) 17:00:43.30 ID:Z2fcgYjx0.net
フジテレビ以外の番組を見ている5ちゃんねら〜はいますか?情報求むっ!!

491 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 17:01:52.28 ID:lpDY3ovm0.net
ゴールデンタイムはクイズとグルメ番組これだけ

492 :!point:2024/04/25(木) 17:01:56.71 ID:Z2fcgYjx0.net
>>5
テレ朝を見ているのでしょうか?情報求むっ!!

493 ::2024/04/25(木) 17:02:28.98 ID:Z2fcgYjx0.net
>>491
それ以外はラジオを聴いているのでしょうか?情報求むっ!!

494 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 17:02:31.33 ID:lpDY3ovm0.net
あとさ素人に食レポ強要するのまじでやめろ 不快

495 ::2024/04/25(木) 17:02:54.96 ID:Z2fcgYjx0.net
>>9
それ以外は裏番組を見ているのでしょうか?情報求むっ!!

496 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 17:03:09.61 ID:lpDY3ovm0.net
>>493
俺はラジコはジョギングしてるとだけだな 802一択だけど

497 ::2024/04/25(木) 17:03:56.42 ID:Z2fcgYjx0.net
>>18
それ以外は裏番組を見ているのでしょうか?情報求むっ!!

498 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 17:05:00.57 ID:lpDY3ovm0.net
まじで地上波みることなくなったな というか
スポーツ中継はよくみてる F1とサッカーだけだが

499 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 17:05:25.07 ID:9r02apuq0.net
朝8時までの番組ってどこも見栄えのいい男性女性を出してるけど
フジの男性はどうなの

500 :顔デカ 🏺 :2024/04/25(木) 17:05:40.76 ID:dlCii0Kt0.net
情報求むっ奴すげー久々に見たw

501 ::2024/04/25(木) 17:09:14.52 ID:Z2fcgYjx0.net
>>498
それ以外はbsを見ているのでしょうか?情報求むっ!!

502 ::2024/04/25(木) 17:09:51.62 ID:Z2fcgYjx0.net
>>19
それ以外は裏番組を見ているのでしょうか?情報求むっ!!

503 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 17:10:18.68 ID:NNyDrBxO0.net
別にフジに限らずテレビは全く見てないというか、そもそもテレビがない

504 ::2024/04/25(木) 17:10:53.94 ID:Z2fcgYjx0.net
>>23
その影響で、テレ朝の時代でしょうか?情報求むっ!!

505 ::2024/04/25(木) 17:11:15.26 ID:Z2fcgYjx0.net
>>503
じゃ、ラジオを聴いているのでしょうか?情報求むっ!!

506 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 17:11:42.96 ID:b0FePtit0.net
ウジテレビ

507 ::2024/04/25(木) 17:12:02.62 ID:Z2fcgYjx0.net
>>33
それ以外は裏番組を見ているのでしょうか?情報求むっ!!

508 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 17:14:51.87 ID:CJrHwzjt0.net
若者のテレビ離れはデマではなくてガチ
フジテレビは昔から若者向けに強かったため

509 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 17:16:24.76 ID:CJrHwzjt0.net
>>487
プリキュアやドラえもんと同じ
年齢によって好きな番組は変わってくる

510 ::2024/04/25(木) 17:23:34.27 ID:Z2fcgYjx0.net
>>508
ラジオに負けているのでしょうか?情報求むっ!!

511 ::2024/04/25(木) 17:24:20.28 ID:Z2fcgYjx0.net
>>35
その結果、テレ朝に持っていかれたのでしょうか?情報求むっ!!

512 :顔デカ🏺:2024/04/25(木) 17:29:34.81 ID:fgekoXhZ0.net
批評するのもだるいほどのクソ番組ばかり
他も大概やが

513 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 17:40:42.51 ID:sP/wDt19M.net
鬼連チャンみたいにコアが強いんだろ
視聴率はコア外がメインでコアで負け続ける大河の視聴率が高い
ジジババがメインのテレ朝は強い
ここの住人もコア外の人たちメインだよな

514 :顔デカ:2024/04/25(木) 17:45:13.78 ID:wNZhjENL0.net
TVもう捨てちゃった

515 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 17:49:32.33 ID:0C74UWEL0.net
安倍晋三記念テレビ

516 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 17:55:53.15 ID:Z6dWEtCh0.net
ザ・ノンフィクションとか、まあよくもドキュメンタリーを装って日本人をここまで貶めてくれたよな、って番組しかない
「ガード下酔いどれ人生」ってそのものだろ
フジテレビはやることなすことが下卑てて大嫌い

517 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 17:57:48.04 ID:Z6dWEtCh0.net
>>514
それが一番いいよ
テレビ観てもくだらない番組だらけでイヤな感情しか湧かないし、捨てたって何の支障もないよ

518 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 18:04:35.86 ID:jrqz7itx0.net
ドラマは明らかに予算が削られてるな
脇役に見たことない役者が多い
舞台もできるだけ金がかからない場所を選んでる感じ

519 :安倍晋三🏺 :2024/04/25(木) 18:06:32.35 ID:SGlaqhuO0.net
嫌儲でぽかぽか見てるのなんて俺くらいやろ

520 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 18:13:34.12 ID:jrqz7itx0.net
10年前のド下手な韓国ゴリ押しステマもそうだけど
基本傲慢なんだよフジはじめテレビは
うちがちょちょいと操作すればブームを起こすなんて朝飯前と思い上がっていただろう

521 :顔デカ🏺:2024/04/25(木) 18:18:44.63 ID:fgekoXhZ0.net
ニュース情報系すらもゴミ未満
さっさと再編されろカス業界

522 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 18:20:50.57 ID:tfm7cNuq0.net
番組どれも気持ち悪いし、
悪意が見え透いてるんだよね。

523 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 18:24:15.80 ID:5QJ0X42MM.net
テレビを捨てて30年
何も困らない
人は離れていったけれど

524 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 18:43:26.77 ID:c2/vPqoP0.net
コネ入社させすぎ

525 ::2024/04/25(木) 18:59:18.33 ID:Z2fcgYjx0.net
>>523
今はラジオを聴いているのでしょうか?情報求むっ!!

526 ::2024/04/25(木) 18:59:42.20 ID:Z2fcgYjx0.net
>>514
今はラジオを聴いているのでしょうか?情報求むっ!!

527 ::2024/04/25(木) 19:00:28.59 ID:Z2fcgYjx0.net
>>41
それ以外は裏番組を見ているのでしょうか?情報求むっ!!

528 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 19:03:16.44 ID:vEbN6le80.net
>>112
全世帯だぞ
TVで公言したんだから当然全員が見たり知った事実で
反感喰らったのが事実
それまでは1,2位を争うTV局だったんだから
あの発言が波紋を呼んだのは間違いない

529 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 19:06:01.61 ID:HJWHCiuE0.net
過去の遺物

530 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 19:25:25.42 ID:JD2g3Ll80.net
浅田真央の呪い

531 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 19:41:22.39 ID:SS5OZ3CS0.net
ホンマでっかもプロデューサーとマツコが下りて
見るのが苦痛なぐらいつまらなくなったもんな
さんまがいなければ終わっててもおかしくない番組だけど
終わらせる決断出来る奴はいないだろうな

532 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 19:43:58.87 ID:/oz8GFJm0.net
やってる感の塊の例の国際政治学者とか縁故起用が酷いものw

533 ::2024/04/25(木) 19:44:56.31 ID:Z2fcgYjx0.net
>>44
テレ朝見ているのでしょうか?情報求むっ!!

534 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 19:45:38.32 ID:gBmL5o5N0.net
フジテレビって何かと思ったら吉本東京支社のことか

535 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 19:46:08.73 ID:gyau0UHe0.net
フジ観てるやついるのかね

536 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 19:48:23.34 ID:b0FePtit0.net
潰れたら嬉しい

537 ::2024/04/25(木) 19:54:01.70 ID:Z2fcgYjx0.net
>>43
テレ朝を見ているのでしょうか?情報求むっ!!

538 ::2024/04/25(木) 19:54:22.67 ID:Z2fcgYjx0.net
>>47
テレ朝を見ているのでしょうか?情報求むっ!!

539 ::2024/04/25(木) 19:54:33.30 ID:Z2fcgYjx0.net
>>49
テレ朝を見ているのでしょうか?情報求むっ!!

540 ::2024/04/25(木) 19:55:06.79 ID:Z2fcgYjx0.net
>>56
それ以外はラジオを聴いているのでしょうか?情報求むっ!!

541 ::2024/04/25(木) 19:55:30.27 ID:Z2fcgYjx0.net
>>57
それによって、テレ朝を見ているのでしょうか?情報求むっ!!

542 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 19:55:51.42 ID:Z2fcgYjx0.net
>>58
ラジオを聴いているのでしょうか?情報求むっ!!

543 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 19:56:16.51 ID:eX01xbBK0.net
松本岡村は許されないだろw

544 ::2024/04/25(木) 19:56:17.64 ID:Z2fcgYjx0.net
>>59
若者はラジオを聴いているのでしょうか?情報求むっ!!

545 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 19:56:21.59 ID:t72Y+Fc50.net
この横にいる猿男並みに骨が太い白豚草^^https://imgur.com/t81XEDo

546 ::2024/04/25(木) 19:56:52.68 ID:Z2fcgYjx0.net
>>68
テレ朝を見ているのでしょうか?情報求むっ!!

547 :安倍晋三 :2024/04/25(木) 19:57:06.86 ID:B8Bw2tPt0.net
いい時「よっしゃ 吉本とジャニを増やそう」
悪い時「あかん 吉本とジャニを増やそう」

548 ::2024/04/25(木) 19:57:25.00 ID:Z2fcgYjx0.net
>>75
テレ朝を見ているのでしょうか?情報求むっ!!

549 ::2024/04/25(木) 19:58:17.59 ID:Z2fcgYjx0.net
>>77
それ以外は裏番組を見ているのでしょうか?(土曜日も)情報求むっ!!

550 ::2024/04/25(木) 19:58:47.81 ID:Z2fcgYjx0.net
>>80
ラジオを聴いているのでしょうか?情報求むっ!!

551 ::2024/04/25(木) 19:59:14.14 ID:Z2fcgYjx0.net
>>83
テレ朝を見ているのでしょうか?情報求むっ!!

552 ::2024/04/25(木) 20:00:02.71 ID:Z2fcgYjx0.net
>>106
土曜日も同じでしょうか?(終わっていても)情報求むっ!!

553 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 20:00:24.90 ID:7aRNhoUk0.net
煽動するならせめて意識高いほうで頼む
今ただの堕落やん。コメンテーターも親しみだけの無教養タレントばっかよな
アホにもの語らせるな。なんでもKカルチャーに繋げたがるし
そこまで国民落ちぶれてねーわ

554 ::2024/04/25(木) 20:01:02.98 ID:Z2fcgYjx0.net
>>146
ラジオ聞くことも多いのでしょうか?情報求むっ!!

555 ::2024/04/25(木) 20:01:57.10 ID:Z2fcgYjx0.net
>>168
その時点でラジオを聴くのでしょうか?情報求むっ!!

556 ::2024/04/25(木) 20:02:28.51 ID:Z2fcgYjx0.net
>>171
それ以外は裏番組を見ているのでしょうか?情報求むっ!!

557 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 20:02:33.20 ID:s41rd3600.net
ポリコレのせいでもうバラエティもドラマもオワコン

558 ::2024/04/25(木) 20:03:29.48 ID:Z2fcgYjx0.net
>>175
テレ朝を見ているのでしょうか?情報求むっ!!

559 ::2024/04/25(木) 20:03:55.35 ID:Z2fcgYjx0.net
>>557
裏番組に持っていかれたのでしょうか?情報求むっ!!

560 ::2024/04/25(木) 20:04:39.95 ID:Z2fcgYjx0.net
>>188
それ以外は裏番組を見ているのでしょうか?情報求むっ!!

561 ::2024/04/25(木) 20:05:22.69 ID:Z2fcgYjx0.net
>>191
それ以外は裏番組を見ているのでしょうか?情報求むっ!!

562 ::2024/04/25(木) 20:05:58.80 ID:Z2fcgYjx0.net
>>194
テレ朝を見ているのでしょうか?情報求むっ!!

563 ::2024/04/25(木) 20:06:39.57 ID:Z2fcgYjx0.net
>>198
みんなテレ朝見る時代でしょうか?情報求むっ!!

564 ::2024/04/25(木) 20:07:07.81 ID:Z2fcgYjx0.net
>>199
ラジオを聴いているのでしょうか?情報求むっ!!

565 ::2024/04/25(木) 20:07:35.67 ID:Z2fcgYjx0.net
>>200
テレ朝を見ているのでしょうか?情報求むっ!!

566 ::2024/04/25(木) 20:08:00.31 ID:Z2fcgYjx0.net
>>206
テレ朝を見ているのでしょうか?情報求むっ!!

567 ::2024/04/25(木) 20:08:34.66 ID:Z2fcgYjx0.net
>>219
それ以外は裏番組を見ているのでしょうか?情報求むっ!!

568 ::2024/04/25(木) 20:09:02.47 ID:Z2fcgYjx0.net
>>226
それ以外は裏番組を見ているのでしょうか?情報求むっ!!

569 ::2024/04/25(木) 20:09:42.90 ID:Z2fcgYjx0.net
>>238
それによって、テレ朝を見ているのでしょうか?情報求むっ!!

570 ::2024/04/25(木) 20:10:10.89 ID:Z2fcgYjx0.net
>>242
みんなテレ朝を見ているのでしょうか?情報求むっ!!

571 ::2024/04/25(木) 20:10:58.18 ID:Z2fcgYjx0.net
>>252
それ以外は裏番組を見ているのでしょうか?情報求むっ!!

572 ::2024/04/25(木) 20:11:36.58 ID:Z2fcgYjx0.net
>>255
その影響で、テレ朝の台頭でしょうか?情報求むっ!!

573 ::2024/04/25(木) 20:12:35.29 ID:Z2fcgYjx0.net
>>273
テレ朝を見ているのでしょうか?情報求むっ!!

574 ::2024/04/25(木) 20:13:09.88 ID:Z2fcgYjx0.net
>>276
それによって、テレ朝を見ているのでしょうか?情報求むっ!!

575 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.7][苗][芽] (ワッチョイ b6e6-IV2N):2024/04/25(木) 20:13:50.54 ID:cTpSZPcZ0.net
      ,-――――――-.
      /           |
     /           |
     /             |
    l jジェンキン鮨     l
   ,、_lー-―――――‐--、/l
   i ト、ミミ ,r‐- 、``'ニ=‐、.彡リ.
   ヾ,iハ゛.´-=o=-i.; _,. ` 彡'i)
    `、j,'  `゚''´:.ノ i::-=o=-.ハン    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     i,   ` ,、/ i_ `` ,r'  < よおポンコツw
   ,r〃'i  ,r'ヽ、 _,〉  /.      \_____
   /i:ト、;;i,  ミ=_‐_-, 'i /ヽ__
r-‐'´i::::ハ;;ヾ、‐‐-、  ノ´/i:::'i`i‐- 、_
::i' .l:i 'i::::i ヾ;;`‐---‐'i':/ i、 'i::! i::::i `
:i' i:| !:::l _,r.、;;;;;,r''´ヽi. ll::i i::i l:::'i      

576 : 警備員[Lv.22(前12)][苗]:0.00252494(香川県) (ワッチョイ 5cd2-K5o/ [2001:318:6105:1c:*]):2024/04/25(木) 20:14:09.35 ID:Z2fcgYjx0.net
>>280
今はテレ朝がトップでしょうか?情報求むっ!!

577 : 警備員[Lv.22(前12)][苗]:0.00252494(香川県) (ワッチョイ 5cd2-K5o/ [2001:318:6105:1c:*]):2024/04/25(木) 20:15:03.08 ID:Z2fcgYjx0.net
>>290
それによって、裏番組を見ているのでしょうか?情報求むっ!!

578 : 警備員[Lv.22(前12)][苗]:0.00252494(香川県) (ワッチョイ 5cd2-K5o/ [2001:318:6105:1c:*]):2024/04/25(木) 20:15:26.84 ID:Z2fcgYjx0.net
>>292
テレ朝を見ているのでしょうか?情報求むっ!!

579 : 警備員[Lv.22(前12)][苗]:0.00252494(香川県) (ワッチョイ 5cd2-K5o/ [2001:318:6105:1c:*]):2024/04/25(木) 20:17:21.69 ID:Z2fcgYjx0.net
>>304
それ以外はラジオを聴いているのでしょうか?情報求むっ!!

580 : 警備員[Lv.22(前12)][苗]:0.00252494(香川県) (ワッチョイ 5cd2-K5o/ [2001:318:6105:1c:*]):2024/04/25(木) 20:18:01.56 ID:Z2fcgYjx0.net
>>310
当然裏番組を見ているのでしょうか?情報求むっ!!

581 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.22(前22)][苗][芽] (ワッチョイ b2db-VyBB):2024/04/25(木) 20:18:30.85 ID:ztZkGONN0.net
最近のフジは山場CMが以前にもまして露骨で
なんていうかこう
落ち着いてじっくり見れないんだよなぁ

582 : 警備員[Lv.22(前12)][苗]:0.00252494(香川県) (ワッチョイ 5cd2-K5o/ [2001:318:6105:1c:*]):2024/04/25(木) 20:18:32.21 ID:Z2fcgYjx0.net
>>317
ほとんどラジオを聴いているのでしょうか?情報求むっ!!

583 : 警備員[Lv.22(前12)][苗]:0.00252494(香川県) (ワッチョイ 5cd2-K5o/ [2001:318:6105:1c:*]):2024/04/25(木) 20:18:59.81 ID:Z2fcgYjx0.net
>>581
テレ朝を見ているのでしょうか?情報求むっ!!

584 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.14(前25)][苗][芽] (スッップ Sd94-UGd3):2024/04/25(木) 20:19:02.46 ID:YNbdCAsnd.net
コネ採用のバカを入れすぎた
アナウンサーでさえコネ採用のバカ採用
そりゃ番組の質は下がる

585 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.12(前25)][苗][芽] (ワッチョイ 978f-gaCv):2024/04/25(木) 20:19:25.14 ID:elmS0uIh0.net
情報求むさん久々だね
県名はどゆこと

586 : 警備員[Lv.22(前12)][苗]:0.00252494(香川県) (ワッチョイ 5cd2-K5o/ [2001:318:6105:1c:*]):2024/04/25(木) 20:19:36.08 ID:Z2fcgYjx0.net
>>323
それ以外はラジオを聴いているのでしょうか?情報求むっ!!

587 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.7][新][苗][芽] (ワッチョイ 90a2-Qi8t):2024/04/25(木) 20:19:41.69 ID:z1pPARTB0.net
お前らまだTVなんて見てるの?

例えばさ
電車でコロコロコミックを読んで爆笑してるサラリーマンいたら引くだろ?
それって良い歳して幼稚なんでって事なんだろうけど
自分に言わせるとTV見て爆笑してるお前らもコロコロコミック読んで爆笑してるサラリーマンも同じなんだよ

(´・ω・`) バカがバカ向けに作ってるもん見て爆笑とか、、、哀れみすら覚えるよ

総レス数 811
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200