2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハマスに両親を殺されたイスラエル人、和平を呼びかける「復讐は何も生まない」 [434496575]

1 :习近平🧸:2024/04/25(木) 16:43:44.49 ID:YUzL5f8o0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_ona.gif
ハマス奇襲で両親死亡、平和訴えるイスラエル人男性
https://www.afpbb.com/articles/-/3513932?cx_part=topstory

2 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/04/25(木) 16:44:47.66 ID:C9cPO9W+0.net
ハマスに殺された奴はハマス

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 16:45:37.51 ID:v2jN7gpD0.net
ネタニヤフ「こいつハマスな」

4 :🏺 Sd3f-wbAO 97d2-wbAO 178f-hWzU :2024/04/25(木) 16:45:46.15 ID:PIQa1eWEd.net
ユダカスにもまともな奴が居るんだな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 16:45:51.49 ID:4gLTJo9R0.net
他国を侵略してはいけない


ロシアの侵略も悪
イスラエルの侵略も悪
大日本帝国の侵略も悪


どこどこの国が侵略したから悪なのではない
他国を侵略すること、そのものが悪なのだ

正しい侵略なんてない


世界に平和を

6 ::2024/04/25(木) 16:46:07.17 ID:HvAO7mQU0.net
イスラエルのハマス

7 :安倍晋三🏺 :2024/04/25(木) 16:47:52.29 ID:ou9elUXe0.net
またハマスの工作員か

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 16:48:36.14 ID:v4lAWaGm0.net
一族郎党滅ぼさなきゃ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 16:49:58.81 ID:TIGupSRpH.net
平和を訴える奴はハマス

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 16:50:28.83 ID:lhaFPp/Y0.net
俺のターンで終わりな
復讐は何も生まない

11 :🏺:2024/04/25(木) 16:51:19.38 ID:NS3ejP7M0.net
一般人「はいハマス乙」

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 16:55:26.59 ID:hi54obGe0.net
嫌儲民全て告ぐパレスチナは嫌儲と共にあるこれは思想信条主義関係ない今起こっていること自分たちのことだと思うんですお願いします少しだけでもいいから声あげて欲しいです生意気な一般人の願い今のガザの現状現実もう終わりじゃないですか少しだけでもいいから現実世界で行動して欲しいです

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 16:59:11.70 ID:hi54obGe0.net
嫌儲民の皆さんご存知ですよねガザの子どもたちの震災支援皆んな亡くなったよ皆んな亡くなった

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 17:03:10.23 ID:DV2lZkqH0.net
普通のイスラエル人さんにハマス認定されそう

15 :顔デカ:2024/04/25(木) 17:04:21.77 ID:jXXUUzxQr.net
ナチニヤフのユーゲントに襲撃されそう

16 :顔デカ山下🏺:2024/04/25(木) 17:04:51.15 ID:mWL49XxGd.net
お前とお前の親がパレスチナ人殺してたから殺されたんだよ

何で加害者が、被害者側の視点で戯言をぬかしてんだ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 17:05:08.46 ID:ztZkGONN0.net
こういう意見を言う村長
ラオウが制裁してなかったっけ?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 17:16:16.52 ID:5I06cfEjM.net
あーあこの人に明日は来ないな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 17:51:50.42 ID:FC0o7A0Q0.net
復讐から始まるワルツを踊りたくてやってるんだからご指摘には当たらない。

20 :あべーん🤣:2024/04/25(木) 18:06:02.29 ID:U/+0yzRr0.net
オッサンやん
イスラエルのプロパンガスも苦しくなってきたな

21 :顔デカ晋三🏺:2024/04/25(木) 18:48:15.98 ID:k7+dmGDSd.net
>>19
心の底では復讐したいとちゃいますのん!?

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★