2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウサギ小屋5000万💦常磐線「水戸」徒歩15分の新築物件2490万🏠これが現実 [509981292]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 20:49:41.44 ID:ooexZjLQ0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
2490万円
所在地
茨城県水戸市城東1
沿線・駅
JR常磐線「水戸」徒歩15分
土地面積
187.39m2(登記)
間取り
4LDK+S(納戸)
建物面積
104.34m2(登記)

https://suumo.jp/ikkodate/ibaraki/sc_mito/nc_74741329/

2 ::2024/04/25(木) 20:53:10.07 ID:hDuy0bqa0.net
この土地の広さなら平屋一択だよな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 20:55:14.44 ID:7ZgicOej0.net
関東で最低賃金が時給1000円超えてるのは

東京
神奈川
千葉
埼玉

この4つのみ
一番高い東京ですら時給は1113円という低水準
日本は他の先進国と比べて賃金があまりにも安すぎる

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 21:08:11.54 ID:WTXG8fXO0.net
隣人ガチャがな尚リセールは期待できない

5 :安倍晋三 :2024/04/25(木) 21:09:03.60 ID:9+qbPSP60.net
横浜市郊外のワイちゃんのマンショより安くて広い

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 21:14:47.02 ID:fe/fST450.net
>シャッターや照明・網戸・カーテンレールなどのオプション工事が別途必要になります。

マジか

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 21:23:37.79 ID:AbGghV5p0.net
なんというそもそも最近のこういう建売の家って子供が1人しか生まれないことを想定した間取りになっているのがおかしい
これが少子化の原因だろ
建売は子供部屋を3部屋分以上想定することを義務付けるべき

8 :安倍晋三🏺:2024/04/25(木) 21:29:53.37 ID:l9BUsmW60.net
水戸駅徒歩15分ならそこまで悪くないんじゃないか?

9 :安倍晋三 :2024/04/25(木) 21:32:28.50 ID:q0+Ji0eI0.net
今って城東あたりでもこの価格なのか
けやき台6000万とか頭おかしいな

10 :安倍晋三 :2024/04/25(木) 21:33:37.74 ID:q0+Ji0eI0.net
>>6
いや、必要にならない家ないぞそんなん…
マンションでも必要やぞ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 21:34:04.47 ID:KQ6mqNce0.net
うわーめちゃくちゃうらやましい
宝くじあたったらキャッシュで買う

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 21:34:35.16 ID:fe/fST450.net
>>10
必要だから最初から付いてるんだと思ってた

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 23:06:13.76 ID:hY0z1nET0.net
ガーシーの暴露始めていけばいいのに、知識をえることが下落のサインなんや

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/25(木) 23:55:33.48 ID:wUx11wAM0.net
もちろん
ほとんどのハウスメーカークソだけどな
いつもスケアメとNHD杯だったよね
どっかのスラム街かと思ってたんやろか

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/26(金) 01:38:16.44 ID:hktwmgCV0.net
金持ちならいいんでないのにジジ臭いし
ガーシーのやり取りの中の課題だったな

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★