2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像あり】高学歴男性「私が日本を嫌いになった理由がこれ」 [765383483]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.3(前15)][苗] (ワッチョイW a6bd-o7vI):2024/04/25(木) 21:59:25.42 ID:AY8yCrVn0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
ニュー速(嫌儲)
https://greta.5ch.net/poverty/

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/26(金) 01:05:22.86 ID:6eJId0Vg0.net
でも勉強してないよ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/26(金) 01:06:56.76 ID:6eJId0Vg0.net
人一倍ダメージでかい
いつでも見れるんやで。
本人のだけれども

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/26(金) 01:11:15.00 ID:CEwvqyyz0.net
写真集の売れ行き4万部からして逆だろ

132 :顔デカの悪政に反対します :2024/04/26(金) 01:11:47.44 ID:zNq92oW/0.net
社会が弱者男性を蔑ろにするなら弱者男性はそれに復讐する権利がある

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/26(金) 01:16:14.47 ID:y1/ZiFLC0.net
5chラーの推理というか…
学校ではないということだよな?
https://2w2.2o/dOsoo

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/26(金) 01:21:24.06 ID:Ms91cBxI0.net
えー服装がダッセーのが問題

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/26(金) 01:22:42.20 ID:t5iNPWwX0.net
引き続きバリューがマシだね

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/26(金) 01:24:16.56 ID:bhDWMFCT0.net
>>90
早稲田は戦前中国から留学生受け入れてたから中国人の中ではブランドだよ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/26(金) 01:24:23.08 ID:UAZ5vhyO0.net
チギュアアアアアアアアアアア

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/26(金) 01:25:41.36 ID:bhDWMFCT0.net
>>91
田舎かつ周囲がその状況ってラ・サールとかしかあり得んやろ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/26(金) 01:26:47.81 ID:LKWwEmVe0.net
160cmもないとかそりゃ性格も思考もおかしくなるわ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/26(金) 01:27:09.55 ID:rI4U5L1g0.net
712 名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:30:40.14

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/26(金) 01:33:56.01 ID:/qgHBThBd.net
>>2
森山直太朗の「僕は君が思うような人間じゃない⇒もはや僕は人間じゃない」に匹敵する飛躍っぷり

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/26(金) 01:34:35.63 ID:ZFQZnJyI0.net
怖いっすね
ま、接種後はビールや

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/26(金) 01:39:42.49 ID:M8B8L4GS0.net
2022/08/23
新着情報

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/26(金) 01:41:43.65 ID:A5dGXhh00.net
もっと整理してあげなきゃ
しかもこっちは必死にアプローチしてたしね
暴露で集めた知恵遅れも後ろにホクロあるんだ
また1年後は老後はひとまず安心だろ

145 : 警備員[Lv.1][新][苗][芽] (ワッチョイW 4054-sAR3):2024/04/26(金) 01:52:00.22 ID:yYlBN8lV0.net
>>2
これの学歴無いバージョンがチー牛なんだよな。 やたら攻撃的

146 :安倍晋三🏺 ◆sydhoCfchchT 警備員[Lv.26][苗][芽] (ワッチョイW d0c1-84sS):2024/04/26(金) 02:15:31.46 ID:UfZIbPI90.net
早稲田より犬の散歩が大事な岡パパウケるw🤣

147 :顔デカ山下安倍晋三🏺 警備員[Lv.11(前18)][苗][芽] (ワッチョイW 73af-dwV4):2024/04/26(金) 02:19:23.53 ID:PNoMZCDz0.net
>>2
岡くん…😭

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/26(金) 03:16:03.29 ID:v6v9At6Y0.net
>>2
ギャハポテト…

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/26(金) 03:21:37.72 ID:InTuat290.net
>>7


150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/26(金) 03:24:48.98 ID:InTuat290.net
親に愛されてる弟が和菓子職人だから、実家が和菓子屋のラブライブのキャラを描けなかったって話はいつ見ても泣ける

151 :安倍晋三🏺 :2024/04/26(金) 04:14:01.53 ID:UfZIbPI90.net
重複スレが立てられました

【悲報】普通の日本人「僕が日本を憎む理由を説明します」10万いいね [542840565]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1714059850/

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/26(金) 04:28:01.34 ID:MajYYbMU0.net
インドとかバングラデシュの旅行動画とか見てみろよ
日本がどんだけマシか分かるぞ
でも欧米系の旅行動画は、いいなぁってなるから見ないように

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/26(金) 04:35:29.00 ID:w9s20V3/0.net
>>152
結局今の生活にありがたみを感じなくなってるんだよな
衣食住整って個室で清潔な環境で寝れるのがどれだけありがたいかって

154 : 警備員[Lv.12(前14)][苗][芽] (ワッチョイW ce77-hEfj):2024/04/26(金) 05:25:29.09 ID:HbvSL1sG0.net
うーん ちょっと心理描写が足りてないねぇ(´・ω・`)

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.9(前20)][苗][芽] (ワッチョイW be96-K4IX):2024/04/26(金) 05:28:26.31 ID:/eXQU+7T0.net
さいきん岡君すら知らない
新参のクソガキだらけだな
もっとケンモウ勉強してこい

156 :安倍晋三🏺 :2024/04/26(金) 05:43:19.23 ID:BPfvbwoS0.net
>>14
未だにこんな新人研修してるとこあんねや

157 :安倍晋三🏺:2024/04/26(金) 06:06:32.35 ID:3o5T8ap60.net
>>2
日本関係なくて草

158 :安倍晋三🏺:2024/04/26(金) 06:08:54.45 ID:usNw/kKwM.net
>>14
駅前で大きな声で歌ったり
まだあったんか
まああれは自意識過剰を正すのにはええが

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/26(金) 06:16:49.23 ID:OOEBKQgm0.net
お受験脳・友達いない・大人げない一子の長男ってネトウヨのステレオタイプっぽいけど
これ見る限り本当にそうなのかなと思ってしまうな

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/26(金) 06:20:03.31 ID:OOEBKQgm0.net
>>152
この前イタリアの地方が廃墟群になってて若者が海外流出してるって動画見たけど
全然いいなぁってならなかったわ

161 :🏺:2024/04/26(金) 06:29:45.49 ID:er866iwC0.net
>>7
これは随分辛口だ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/26(金) 07:04:57.78 ID:zHIHZr7W0.net
>>159
岡くんが、ネトウヨ?
何言ってんだこいつ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.17(前19)][苗][芽] (ワッチョイW fc97-b4r5):2024/04/26(金) 08:27:42.05 ID:oB5MkWyX0.net
>>162
なんか、岡くんをネトウヨ扱いしたがるヤツいるけどなんなんだろうな。
反日の時点でネトウヨなのはあり得ないのに。
左のネトウヨではあるけど

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/26(金) 08:45:24.73 ID:BL51vJtk0.net
スレの初期にも「早稲田行ってネトウヨはエアプ!」とか言ってる馬鹿いるし
単純にこの程度の長さの漫画も読めない知恵遅れなんじゃねえかなぁ
「国旗の絵が出てきた!ネトウヨ!」みたいな

岡君は早稲田文系出て、中小印刷所→塾講師バイトになった男で
底辺かつミソジニー傾向があり、身長も女より小さく多分童貞だが
ネトウヨではなく、自分の不遇を日本憎悪に変えて日本を憎むようになった男だ
一方、らふたん=まんへびさんは
ネトウヨで暇アノンでミソジニーで理系コンプだが
同志社文系を出てるインテリコテで、学歴がとても自慢だ
高学歴でも人間色々、まあやってること結局あんま変わらん気もするが

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.19(前16)][苗][芽] (ワッチョイ bb26-GHRj):2024/04/26(金) 09:28:38.60 ID:OOEBKQgm0.net
これ岡くんさんって人のことなのか
他スレのレス借りるとこういう理解だったんだが

> ネトウヨさんの分かりやすいところはだな
> 他人を煽って馬鹿にしているつもりで
> 「自分の指摘されたら嫌なこと」を、そのまま投影していることだ
>
> 「日本」の部分を「韓国」とか「中国」とかに変えても成立するし
> 何なら「左翼」に変えても「ポリコレ」に変えても「女」に変えても問題無く成立する
> そしてそれはネトウヨさんのことだぞ

岡くんさんって文脈を知らないとふつうにこういう理解になるしこれでいいんじゃねえかな

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.10(前24)][苗][芽] (ワッチョイ 0286-pmeg):2024/04/26(金) 09:33:51.13 ID:BL51vJtk0.net
>>165
なに言ってんだこの知的障害者?
自分の頭の悪さから、障害から目を逸らすなよゴミ野郎

https://imgur.com/IouLxyH.jpeg

この漫画の登場人物見て
これが「ネトウヨ」に見えるなら
お前はれっきとした(意味性の)文盲だよ
変な言い訳せずに自分の能力の低さを受け入れろ猿

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.19(前16)][苗][芽] (ワッチョイ bb26-GHRj):2024/04/26(金) 09:36:58.81 ID:OOEBKQgm0.net
まあつまり>>164みたいに他人をバカにしてるけどその二枚上を行ってる人間の方が世の中多いってことだよ
こういうナルシストは人や世の中を舐めすぎだな
漫画を読めるくらいで自分は周囲より知能が高いと大得意になってる層なんだろうが
岡くんさんのストーカーじゃないことは別に恥ずかしいことではないしな

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.10(前24)][苗][芽] (ワッチョイ 0286-pmeg):2024/04/26(金) 09:40:12.28 ID:BL51vJtk0.net
>>167
「漫画を読めるから人より上」と思ってるんじゃないし
岡君を知ってるかどうかも関係ないってのがわからないのが馬鹿なんだよなぁ
「日本語すら読めてない」「こんな漫画すら誤読する」「お前が」
馬鹿なだけなんだよ
「俺が上」なんじゃない、「お前が一般人よりはるか下、ゴミクズ」なだけなんだよ
わかったら小学校の国語からやり直せよ、知的障害者君?

169 :永世名誉板長嫌儲卿山上徹也🤗 :2024/04/26(金) 09:43:35.31 ID:YkZSd1od0.net
どんだけ父親に思い入れあるんだよ
単純に賢くなったら馬鹿なジャップが嫌いになる
それだけだ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/26(金) 09:43:35.49 ID:PD64HcF10.net
ギャハポテト ←これが生み出される要素あるか?

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/26(金) 09:44:07.14 ID:OOEBKQgm0.net
>>166
たとえば2ちゃんねるで日本を腐しながら在日韓国人を名乗る人間が本当に在日韓国人だと思うか?
あるいはツイフェミが本当にフェミニスト女性だと思うか?
相手の意図を読めばどっちもネトウヨおじさんのなりすましだよってのが正解なんだが
「こいつは韓国人を自称してるのにネトウヨってお前何を言ってるんだ?文盲か?」と言いつづけるアホがお前な

一部の人格障害者などは自分の汚点や欠点を他者に投影して攻撃する行為が常態化している
健常者はその一手先を読んで会話をするのだがおまえのような人間は我が意を得たりと虚像に攻撃を続ける
はっきり言ってアホ以外の瞬間のない人生が死ぬまで続いてるよ

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/26(金) 09:50:45.05 ID:BL51vJtk0.net
>>171
あのさあ、まず岡君は「なりすまし」じゃなく
左翼でガチの日本憎悪から日本をこき下ろす漫画を描き続けた男だし
その実在も確認されてる人間なんだよ
そして、その岡君を知らなくても
この漫画には「ネトウヨが日本を叩く人間になりすましてる」なんて文脈は1ミリもでてこない
「現実になりすましをする人間がいる」ことと、「お前が漫画を誤読してる事、事実とも違う事」はなんの関係もない
ってのがわからないのが知恵遅れなんだよなぁ
むしろお前みたいな奴がすぐネトウヨになるんだと思うわ
馬鹿で、間違いを認められず、言葉が読めても文章が読めず、「○○はなりすまし!」「だからこれもそう!」と
妄想と言い訳の中に住む住人
お前9割くらいネトウヨだから気をつけろよ?ネトウヨ君?w

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/26(金) 09:51:05.27 ID:80J57u1e0.net
>>2
 これ岡父への名誉棄損半端ないな。漫画描いてる時に気がつかないもんなのかね?

174 :安倍晋三🏺 :2024/04/26(金) 10:29:58.44 ID:9wwhqcaX0.net
サルートン🤪🖕

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/26(金) 13:05:27.04 ID:4p3DGpYXd.net
>>97
うちの周り(23区内)の医者は広大な土地持ちでマンション持ってたりするわ

要するに金

176 :安倍晋三🏺 :2024/04/26(金) 18:09:20.66 ID:4WgrIMGE0.net
>>2
丘が歪んて育ったのは事実だが、ちょっと違うと思う
洞察が足りてない

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/26(金) 19:00:11.96 ID:sxeHam0Sa.net
>>12
体系重視するのにデブ多いんだな…

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.33][初] (ワッチョイW df3a-wpLV):2024/04/26(金) 20:03:42.89 ID:ZNpzpVHc0.net
ルッキズム

総レス数 178
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★