2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1ドル157円!!!!!!!!!! [252835186]

1 :顔デカ:2024/04/26(金) 16:00:34.69 ID:XaRLbqxT0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/2iyou_2.gif
ファー!!!
http://www.kenmow.com/

952 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/26(金) 16:55:22.03 ID:yLI16Z7p0.net
これまでみんな笑ってたのにさすがにビビり始めてて笑うw
俺もビビってきたよ

953 : 安倍晋三 :2024/04/26(金) 16:55:23.01 ID:L8SXAzsk0.net
>>844
ジミン壺信者はジミン壺政策を両手バンザイー してないと心の平穏が保てないのよ

自分の生活よりジミン壺信仰が大切
ってのはヨーゲンで思い知らされた

954 :安倍晋三🏺:2024/04/26(金) 16:55:26.12 ID:5Nd2JG0o0.net
>>915
ここにいるぞ!

ちなみに君の言ってることは半分以上間違えている
みんな自分の命が欲しいから何のロジック もないところには参戦しないからね
「こいつケンモメンだw 障害者だw」とバレたから世界中に攻撃から攻撃されてるんだよ
ジ業ジ得なんですわ

955 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/26(金) 16:55:28.03 ID:0PIo1e5n0.net
ダラーを買えばいいんですか?

956 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/26(金) 16:55:36.09 ID:g69Xe06H0.net
これ江戸時代なら責任者は切腹ものだろう

957 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/26(金) 16:55:43.12 ID:1RCYuVk00.net
もう国内で立て直せる術も時間もなさそうだし結局アメリカに取り込まれるのがベストの方向で政治は動いてるんだろうな

958 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/26(金) 16:55:51.04 ID:mN/TRlVO0.net
360円超えてから騒げよ

959 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/26(金) 16:55:53.34 ID:fP6jKR420.net
しってる?
今年のドル円始値は140.89www

960 ::2024/04/26(金) 16:55:53.41 ID:1a6FEyCj0.net
天皇は朝敵指定しろよ日本消えるぞ

961 :顔デカすぎィ🏺🏺🏺:2024/04/26(金) 16:55:56.30 ID:mAiIbsgZ0.net
そんなに
えっ流石に5月入ってからだと思ってたから
これじゃ5月で170円越えちゃうじゃん

962 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/26(金) 16:55:59.91 ID:HtVCHSIkd.net
>>952
1ドル360円でもええよ😄

963 ::2024/04/26(金) 16:56:08.44 ID:Dgira7QV0.net
貯蓄をドルに変えても収入がしょーもないしな

964 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/04/26(金) 16:56:08.93 ID:EqP1sm31d.net
ラ王が5個から3個になったよ
ありがとう自民党

965 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/26(金) 16:56:10.63 ID:Aj1SLzz/0.net
>>959
マジかよー

966 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/26(金) 16:56:10.87 ID:JJPuE9uL0.net
そういやそうだな
もう価値ないんだから外国人就労者こねーわ
故郷じゃ生活できない、故郷を追われた人間を移民として迎えて労働力にするしか無いな
老人とちびっこばっかしかいないから即終わるな
クルド人に好き放題される埼玉と同じ状況が全国各地で見られるわ
介入したところで食われて終わる焼け石に水状態だし
金利上げたら支払いでぶち飛んだところ食われて土地もちなんて外国人しかいなくなるし 
日本はもう日本人が住める国じゃなくなるな 
終わりを望んでいた人は良かったな
おそらく負け組で富裕層ではない人たちは真っ先にしてるぞ

967 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/26(金) 16:56:17.57 ID:yITXTuE5d.net
>>945
原発爆発してる土地とか誰がほしがるんだよw

968 :顔デカ :2024/04/26(金) 16:56:21.13 ID:VHcBGXww0.net
やったねたえちゃん(´・ω・`)

969 :安倍晋三🏺 :2024/04/26(金) 16:56:24.77 ID:C9aYtEXe0.net
>>937
日版ナイイレでさらなるデストピア化はあるやろなぁwww

970 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/26(金) 16:56:28.76 ID:fC/2fNqe0.net
>>934
そういうウヨサヨの話にすること自体がプロレスだと自覚しなきゃいけない
日本人全員が困ることなのにレベルを下げた議論にしかならんよいつも思うけど

971 :顔デカ:2024/04/26(金) 16:56:29.53 ID:vbFB2r1T0.net
トヨタ栄えて日本死ぬってか

972 :🏺ひらめん🏺:2024/04/26(金) 16:56:32.11 ID:gxzCn9dI0.net
>>938
呑気にゴミ万博なんて大金かけてやってる場合なのだろうか🤔

973 :安倍晋三🏺 :2024/04/26(金) 16:56:33.04 ID:BiqxFkH30.net
>>872
ドル円売りって言葉わからん
円売りでよくない?

974 :安倍晋三🏺:2024/04/26(金) 16:56:35.30 ID:4m8s00LX0.net
牛肉食べたいよぉ

975 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/26(金) 16:56:40.13 ID:Rj+DzkAY0.net
コンビニ弁当、1個で1000円超えるようになるな

976 :安倍晋三🏺:2024/04/26(金) 16:56:41.46 ID:oneaFabmH.net
アメ株の平均取得単価が107円の時だから地味に寝金増

977 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/26(金) 16:56:57.52 ID:yLI16Z7p0.net
>>962
こういうとき失うもののない弱者は強いな

978 :安倍晋三🏺:2024/04/26(金) 16:57:00.18 ID:BOj5E5iH0.net
戦争しかない!って思わせようとしてんのか?

979 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/26(金) 16:57:07.21 ID:5MCMHsZ10.net
夏には180円冬には200円いこうや

980 :顔デカ :2024/04/26(金) 16:57:10.91 ID:VHcBGXww0.net
ガサラキみたいに裏でクーデター起きてればいいのに(´・ω・`)

981 :顔デカ:2024/04/26(金) 16:57:17.20 ID:v8cq7+da0.net
ゴールデンウィーク中に大地震が来るに1票

982 :⚱\(^o^)/の顔デカ安倍晋三🏺:2024/04/26(金) 16:57:23.26 ID:5aoTieMV0.net
>>926
封建制みたいになるな

983 :自民党の裏金と脱税に反対🏺شينزو آبي:2024/04/26(金) 16:57:25.57 ID:sui5P2uG0.net
>>957
お花畑過ぎる なんで1.3億人もの黄色人種を3.3億人程度しかいないアメリカが併合するんだよ
日本はただの属国、召使の国だよ

984 :安倍晋三:2024/04/26(金) 16:57:27.11 ID:8abajkf00.net
>>78
こいつ死ねよ

985 :安倍晋三🏺:2024/04/26(金) 16:57:35.10 ID:UdRh3kqk0.net
この時代に産まれてくる時代ガチャ失敗勢はどーやって生きていけばいいんだよ!

986 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/26(金) 16:57:42.09 ID:1ZN3w3gZ0.net
>>959
うーん、これは急激な為替変動ではない!w

987 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/26(金) 16:57:43.59 ID:s8c1ulJe0.net
これでいいのよ
外貨稼いで自宅ローン返せるイージーモード

988 :顔デカ🏺安倍晋三 :2024/04/26(金) 16:57:44.88 ID:59m8NqUC0.net
どの通貨に対してもほぼ全面安じゃねえか

989 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/26(金) 16:57:49.02 ID:yITXTuE5d.net
>>975
つーかもうコンビニというシステム自体が破綻するだろ

990 :安倍晋三🏺:2024/04/26(金) 16:57:49.22 ID:90evl9t10.net
ドルorユーロorポンド稼ぐ手段持たない連中死滅しますよよ(´・ω・`)

991 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/04/26(金) 16:57:50.11 ID:L61o8DD3M.net
まだ投機筋がやるならいいけど
トルコみたいにジャップ全体が外貨に変えるような動きになったらまじで滅ぶぞ?
老人共の家計貯蓄の5%ですら外貨準備高なんてすぐに吹き飛ぶ額や
銀行の取り付け騒ぎみたいになったら終わり
愚民は一度そうなるとずっと同じ行動を取るから貯金と逆になる
どうなるかわかるな?

992 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/26(金) 16:57:50.61 ID:rv/nrFov0.net
海外企業に全部食われるんじゃないの

993 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/26(金) 16:57:54.45 ID:luigBx2M0.net
>>956
でも今は2024なので消去法で自民ww
負債だけは全部一般国民へトリクルダウン

994 :🏺:2024/04/26(金) 16:57:58.87 ID:Pe7OIR8c0.net
チューシー

995 :🏺:2024/04/26(金) 16:57:59.00 ID:7H3Kxh6u0.net
>>872
ショーターがぶん投げるからまだまだ上がるなドル

996 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/26(金) 16:58:01.21 ID:hkGPwwSQM.net
これだけ安いと日本の国土や水源もバカスカ売られてそうだな

997 ::2024/04/26(金) 16:58:14.48 ID:21AoV4gQ0.net
エーーーーーーーーーーン(ゴミ通貨)

998 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/26(金) 16:58:16.62 ID:BSrnN2qH0.net
もう諦めて金利上げるしかなくね

999 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/26(金) 16:58:20.31 ID:Beh7nf/E0.net
今年の元旦ですら140円

1000 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/26(金) 16:58:26.52 ID:8v//IbIo0.net
>>957
そこで台有事ですよ
露の追い上げと中北の結びつき
これらに焦りを禁じ!えない!えないのでまさにいわば!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
179 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★