2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

専門板住人「h&sを体に塗ればアトピーはなくなります」 [112181773]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/26(金) 17:42:43.51 ID:FXPRgLIC0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nacchi.gif
https://www.carenet.com/news/general/carenet/58341
まじですか

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/26(金) 17:46:45.91 ID:9wbDO9geM.net
重度アトピーから軽度アトピー(季節性レベル)になった俺から言わしてもらうとアトピーの治療は生活習慣の改善しかないよ
結局アレルギーなんだから
当然周りの理解も必要になるし意思が強くないと続かないから辛いけど

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/26(金) 17:47:21.74 ID:D87PxsHH0.net
最近のやつジンクピリチオン効果なくない

12 ::2024/04/26(金) 17:47:39.03 ID:7rv5PE7V0.net
子供が軽度のアトピーでh&s使ってるけど、なんの効果も無いわ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/26(金) 17:48:28.49 ID:Xt0fm+bt0.net
当分リフレッシュ使ってたけど尼で高くなったから買うのやめたな
今はオクトとクリア使ってる、どっちも不満はないがオススメあったら聞いてみたいぜ

14 :安倍晋三🏺:2024/04/26(金) 17:49:28.56 ID:QNye/fgg0.net
結局ステで火事を消して、地道に清潔と保湿を保つほかない

15 :🏺:2024/04/26(金) 17:50:57.54 ID:+0uHcEau0.net
h&sはフケ出なくなるから凄いよな
まぁ医者に言わせるとフケ出るのが普通でフケ出ないのはShampooしすぎらしいけどw

16 :顔デカ:2024/04/26(金) 17:51:04.30 ID:vbFB2r1T0.net
気持ち悪いから治るなら使えよ
そんなので治るなら医者がだしてるがな

17 :安倍晋三🏺 :2024/04/26(金) 17:51:07.15 ID:HoXy40Jh0.net
そのスレ見てたけど頭皮アトピーはh&sでマジで治ったわ

18 ::2024/04/26(金) 17:51:55.57 ID:UixVdzya0.net
無責任な知的障害者が意味不明な民間療法を広めてる

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/26(金) 17:53:34.86 ID:u4iNBzvw0.net
アトピーじゃないけど汗疱が治らない
フルコートとかぬればよくなるけど再発する
皮膚科いっても大学病院いっても原因不明

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/26(金) 17:53:43.84 ID:jEWvpwcB0.net
>>8
塩泉とかけっこう効果あるよ

でもね、入らなくなると元に戻るから
住むとこから変えないとあまり意味がない

21 :顔デカ:2024/04/26(金) 17:54:29.97 ID:BruTuYEU0.net
zaraじゃダメか?

22 ::2024/04/26(金) 17:54:58.48 ID:LjsMozQcp.net
粉吹き肌、フケ、脂漏性皮膚炎対策としてかなり効くのは事実

ちなみに、アトピーは体質であって、
塗布による根治法は存在しない
H&Sは対処法的にマシになる方法の一つではある
が、これなら重曹風呂とかでも効果は同じなので、
肌荒れしないぶん、風呂の方を薦めるが

23 ::2024/04/26(金) 17:56:29.03 ID:rFCJlsRO0.net
これ洗浄力高すぎるわガサガサなるで

24 :安倍晋三🏺:2024/04/26(金) 17:56:51.08 ID:+Nan+dOj0.net
>>20
やはり効果あるんや
書き込んでた人は岡山のアトピーに効果有る温泉にそれなりの日数泊まり込みで行ってた言うてたけど
でも離脱してまた戻ったら意味がないな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/26(金) 17:57:08.43 ID:lU+LOVuH0.net
>>15
あれでなさすぎて怖いレベルよな
>>19
一時期手の指で1本だけ謎の水いぼとかゆみが発生してたけど
結局治療のためにステロイドとバンソーコー貼って爪を歪ませてるのが原因だったわ。我慢して爪の凸凹直したら自然と水いぼも治った
あとは定期的にハンドクリームで保湿してる

26 :(ヽ´ん`):2024/04/26(金) 17:58:47.90 ID:qOwocOWo0.net
この手の謎の手法とか>>3 とかって遺伝子情報書き換えるレベルってことか?w
ハゲが治るって思ってるハゲなの?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/26(金) 18:00:23.33 ID:jEWvpwcB0.net
デュピクセントを本気で考えてるけど
やってる人いる?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/26(金) 18:02:28.78 ID:u4iNBzvw0.net
>>25
自分は手の指の付け根中心から3本左右ですね・・・
意識しはじめて3年対策して1年以上いろいろ試してるけど本当に心当たりないしすぐ再発するからずっとある状態
ビオチン療法を今やってるけど気持ち効いてる感じはあるけど症状がマシになるだけで再発防止にはならないから一生付き合わなきゃいけないのかと諦め始めてる

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/26(金) 18:02:49.47 ID:7FnL+qvwM.net
黄色ブドウ球菌が原因なんだろ?
殺菌でもしとけばいいんじゃねえの?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/26(金) 18:05:54.52 ID:ViiekKoNH.net
コラフルのボディソでええやんけ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/26(金) 18:05:54.94 ID:paJ0ajTg0.net
痒い部位に熱湯

これヘロインよりも気持ちいいゾ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/26(金) 18:07:37.70 ID:jEWvpwcB0.net
>>29
それも雑菌系の原因のひとつにすぎない
ちょっとまえ、どっかがそれを発表して新聞のってたけど
まあ詳しく検証したから発表したんだろうな

アトピー関わってる人からすると、何をいまさらのこと書いてたわ

33 :安倍晋三🏺:2024/04/26(金) 18:08:54.18 ID:XuG+8ej8d.net
ジンクピリチオン入りのボディーソープ作ってくれ

34 :ジャップモメン🏺安倍晋三🏺顔デカ:2024/04/26(金) 18:10:07.28 ID:nmLO4eFg0.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/mokkori-na_2.gif
>>31
俺も似たようなので肌にドライヤーやってたけど気持ちよ過ぎて肌やけどみたいになるし快楽に支配されて日常生活に影響出たからやめた

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/26(金) 18:11:26.57 ID:fuDR4TMR0.net
>>24
海水浴で治ったり軽減する人もいるみたいよ

36 ::2024/04/26(金) 18:14:18.10 ID:Uv3LNPP40.net
ニンニク風呂だよキミ

37 :安倍晋三🏺:2024/04/26(金) 18:14:28.03 ID:XuG+8ej8d.net
h&sは体を洗うには泡立ち悪くてコスパよくない

38 :顔デカ🏺 :2024/04/26(金) 18:15:13.69 ID:C08ZgxWf0.net
人によるんだわ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/26(金) 18:15:15.63 ID:Y4e2Gmxh0.net
ステロイド

40 ::2024/04/26(金) 18:16:48.95 ID:Em6KthyV0.net
>>29
硫黄のお風呂でも入るか

41 :安倍晋三🏺:2024/04/26(金) 18:19:58.54 ID:H5wE7P9f0.net
m&m?

42 :顔デカ安倍晋三🏺💥🔫岸田文雄🏺💥🔫:2024/04/26(金) 18:20:22.52 ID:VK7vCG6A0.net
ステロイド入ってんのかよh&s

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/26(金) 18:20:54.61 ID:OgpV8lL70.net
>>8
対処療法に近いものがあるがアトピーの厄介なのは悪化した状態を神経が覚えちまうことだから
実体験として湯治で正常な皮膚を一定期間維持すると緩和するケースもある
根本的な治療ではないし定期的に湯の泉質変えないと効かなくなるけど

44 : 安倍晋三🏺:2024/04/26(金) 18:21:04.30 ID:dQglpuZ90.net
マジか買い占めるはw
https://i.imgur.com/vB6RwoB.jpeg

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/26(金) 18:27:24.75 ID:C7h9KBm90.net
うおおお

46 :安倍晋三🏺:2024/04/26(金) 18:31:14.65 ID:jg7iC7hY0.net
入院するほど重度のアトピーで脱ステして軽度アトピーになったがアトピーキツいよな
食べ物が悪かったりストレス抱えると一気にくる

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/26(金) 18:38:12.52 ID:/HxZ49Ru0.net
オロパタジンを朝晩5ミリ飲んだらなおった
飲み続けてるが

48 :\(^o^)/🏺:2024/04/26(金) 18:39:43.28 ID:56bCIO4g0.net
人によって違うのになぜ一律で治ると考えてしまうのか

49 :もりおか 警備員[Lv.11][初] (ワッチョイ 9b7e-K5o/):2024/04/26(金) 18:54:06.30 ID:vCbINp+h0.net
なんか、アトピーこそ、うんこ移植でモリモリなをりそうにをもうんだけど。。。

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.17][初] (ワッチョイW 3641-y1QB):2024/04/26(金) 19:04:20.26 ID:bMvecJv20.net
銃器のメーカーだっけ?

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/26(金) 19:37:15.28 ID:v2b7Fsn80.net
アトピーはしらんけどフケは出なくなった

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/26(金) 19:37:15.44 ID:v2b7Fsn80.net
アトピーはしらんけどフケは出なくなった

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/26(金) 19:39:16.33 ID:QBHcmz7e0.net
ヘネス・アンド・サンモリッツ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/26(金) 19:41:14.61 ID:Nyel9g0v0.net
マラセチア菌が関係してる場合だけな

55 :自民党の顔デカ悪政に反対します🏺شينزو آبي:2024/04/26(金) 20:47:10.20 ID:W9FeI5KPH.net
ニュービーズでケンモメンに騙されたがh&sは信じて定期便に入れたからな😡

56 :顔デカ安倍晋三🏺e6db-+g4J:2024/04/26(金) 21:16:20.73 ID:z8RZgIMr0.net
>>55
https://i.imgur.com/0HPHNNH.jpeg

57 :顔デカ&晋三:2024/04/26(金) 21:39:41.35 ID:F0ZVV0xY0.net
全身ポツポツと掻いた痕だらけだったワイは白色ワセリンでほとんど寛解したわ
体質にもよるかもしれんけど

58 :名無しですよ、名無し!:2024/04/26(金) 21:51:36.03 ID:OmTqhNiv0.net
>>27
やってる
まあゼロになるってこたないけどステロイドゼロで軽い痒み程度で暮らせてはいるな

59 :顔デカ 警備員[Lv.7][新][初] (JPW 0H34-fKRu):2024/04/26(金) 22:45:17.72 ID:tB52eTIVH.net
両親譲りの弱アトピーと最強乾癬もち
とにかく乾癬が酷すぎて仕事もまともに続けられない
48になってようやくずっと避けてた生物やり始めてやっと普通の人に近い生活始めることができたけどまともな人生を取り返すには歳を取りすぎた
個人的には北海道の豊富温泉に行ってみたい

総レス数 59
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★