2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんか急に「死」が怖くなった‥老衰で死ねるなら良いけど、事故病気とか突然くるんだろ [943688309]

1 :ABC🏺Z:2024/04/28(日) 02:32:29.57 ID:jAwSR+Lq0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_ocha.gif
まぢやばい


(ヽ´ん`)「好きなものを言う勇気」 [943688309]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1714235919/

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 13:44:36.17 ID:GGyb92/k0.net
近い内に日本が死ぬから問題ない

40 :顔デカ🏺:2024/04/28(日) 14:11:12.37 ID:Ob8r5hu0d.net
>>38
浅い。無数に自我は生成してる。その意味を考えろ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.22(前30)][苗] (ワッチョイ bfbb-1zWN):2024/04/28(日) 15:42:49.13 ID:fh9hHLFq0.net
>>16
老衰とされた死の殆どが実はガン死だと昔どこかで見たわ
実際ガンで死んでくやつは皆やつれて実年齢+ン十歳な外見で死んでいくから
仮に年齢が若くなければ老衰と思われても誰も責められない

42 : 安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.12(前15)][苗]:0.00470527 (ワッチョイW 5ff4-XVM7):2024/04/28(日) 15:44:16.96 ID:PmDsFf8e0.net
ピンピンコロリなんてごく一部で、大体は体が動かなくなって生き地獄のままQoL激下がりで死ぬ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.22(前25)][苗] (ワッチョイ a78f-QEvJ):2024/04/28(日) 15:48:06.60 ID:vemkrHz10.net
死は100%平等に訪れるんだよなあ
たった100年過ぎるだけでこのスレにいる人間は誰もいなくなるんだぜ
助けてフリーレンちゃん><

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.7][新初] (ワントンキン MMbf-kbOQ):2024/04/28(日) 16:04:29.40 ID:EmPfpvuMM.net
>>38
永遠の時間に溶けていくのが死のプロセス
死の間際には自分の意識だと思ってたものがすべて夢だったと気付かされる

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 20:17:51.37 ID:KcuzTVI70.net
違う。
いやいや

46 :安倍晋ミ🏺:2024/04/28(日) 22:16:39.20 ID:aTAOR3cq0.net
まだ小さいのがいるからな
まだちょっと死ぬには早い
でも育つのに大した時間はかからん

47 :!omikuji:2024/04/28(日) 22:48:32.05 ID:XVbuaH6A0.net
>>30
そう思ってたら、パッツリ投稿途絶えて、実は既に死んでました
なんてのがこの世。

金ハエは多分、来月には審判を受けるだろう

48 :顔デカ安倍晋三🏺bfdb-pyUy:2024/04/28(日) 23:48:11.03 ID:eTCCU1AW0.net
https://i.imgur.com/xBZ1sIE.jpeg

総レス数 48
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200