2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動画】父親さん、息子をいじめていた陽キャをナイフで刺し殺す。中国 [834922174]

573 :顔デカ上川陽子🏺:2024/04/28(日) 14:04:32.53 ID:HCS41Aw80.net
>>464
多分これだと思うが普通に死刑執行されてんじゃねえか

https://www.ettoday.net/news/20191203/1592920.htm
江西省上饒市の王という父親は、娘が学校でいじめられていると聞かされ、ナイフを持って教室に侵入、同じクラスの9歳の男児を10回以上刺した後、廊下に投げ捨て、大量出血で死亡させた。 王被告は一審、二審とも死刑判決を言い渡されたが、王被告はこの判決について「後悔も控訴もない」と述べ、このほど最高裁判所で承認され、先月28日に死刑判決が執行された。
中国メディアの報道によると、王南さんの娘は同じクラスの劉姓の男子生徒にいじめられていると両親に何度も訴えていた。 2019年5月9日、再び父親に訴えたため、王南さんはすぐにクラスの微信(WeChat)グループで相手の両親に問題解決方法を問い、クラスの家庭教師が調整に入った。 クラス担任は、席替えで問題は解決できるとし、少年劉君の両親が謝罪の気持ちを伝えるのを手伝ったが、両者が会って調停するのはやめたほうがいいと提案した。

総レス数 770
169 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200