2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】キシオ「30年ぶりに経済の明るい兆し」投稿が大炎上 [115996789]

1 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.7][新][初] (ワッチョイW 5f5f-PC/+):2024/04/28(日) 11:07:28.77 ID:L4Ja6lnT0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/youkan.gif
岸田首相「30年ぶりに経済の明るい兆し」投稿にツッコミ続々 「むしろ地獄」「お先真っ暗」と怒りの声
https://news.yahoo.co.jp/articles/5b7bef841707e2af06c1b7b1e51a6bd298936f78

605 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 13:37:55.57 ID:B8K2W05d0.net
>>602
そういうプロパガンダももう通用せんで
自民党は財界にもそっぽ向かれたから
完全解体コースだろ
アベとキシオは自民党を滅ぼした男として永遠に名前残るわ

606 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 13:38:49.11 ID:B8K2W05d0.net
財界に全面否定されても
円安国益諭とか言っているのが
自民党のアベ派の落ち武者連中だからな
自分が既に死んでいることに気が付いていないレベルの亡霊

607 :🏺:2024/04/28(日) 13:39:31.41 ID:Zz1eV7yx0.net
少子高齢化
円安によるコストプッシュインフレ
円安による外国人労働者流出
実質賃金低下の一途
円安なのに株安
今後の増税目白押し

どこら辺に明るい兆しがあるのか小一時間問い詰めたいどこにあんの?

608 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 13:39:55.78 ID:lbFcuYQ90.net
ダメダこいつ

609 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 13:40:29.39 ID:B8K2W05d0.net
>>607
バングラディシュやパキスタンなら
いなくなってくれた方が日本が綺麗になるんだよ
グエンとかもそうだが
英国でアッシドアタックとかやっているのが
パキスタンやバングラディシュだからな
札付きの不良移民だぞ

610 :安倍顔デカ晋三🏺:2024/04/28(日) 13:43:06.45 ID:gbozshoFd.net
自滅等党が日本最大の抵抗勢力だもな

611 :🏺:2024/04/28(日) 13:43:32.93 ID:Zz1eV7yx0.net
>>609
そこら辺の外国人労働者でかろうじて回してくれてた農産業も死ぬことになるんだがどうやって労働者確保すんの?毎年人口と出生率が激減してる人手不足すら深刻な日本の現状で

612 :安倍🏺:2024/04/28(日) 13:44:08.07 ID:s+0yNUTw0.net
フランス革命みたいなの起こりそうでこええよ、、、
日本だとギロチンじゃなくて釜茹でとか磔刑とか
竹の鋸で引くやつなんかな、、、嫌すぎる

613 :安倍晋三🏺 -jgpo :2024/04/28(日) 13:44:30.65 ID:y35k+Xhe0.net
旧民主政権以降は落ち続けたままじゃないかな

614 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 13:45:02.40 ID:d6tb4tlF0.net
全然実社会の状況が見えてねえんだろな

615 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 13:45:27.32 ID:B8K2W05d0.net
>>611
そういう自民党論法無理あるから
自民党のせいで移民犯罪で治安まで悪くなっているし
自民党は存在自体が不幸を招くわ

616 :安倍晋三🏺 -jgpo :2024/04/28(日) 13:45:29.32 ID:y35k+Xhe0.net
旧民主以降だと民主党時代も入るから違うか🤣
自民政権になってからずっと不況のままです

617 :安倍晋三🏺 :2024/04/28(日) 13:45:41.13 ID:a2+3hKhu0.net
税金下げろよ
家計がヤバイんだ

618 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 13:45:59.51 ID:4D/00x790.net
増税しながら「賃上げ賃上げ」と繰り返して
仕事した気になってるバカジャップ政府のやつらは全員死刑

619 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 13:46:08.68 ID:KAkPCc9H0.net
一般国民は日本国民じゃないからな・・・
この上級の考え方は、派閥が変わっても一貫しててなかなか酷い

620 :安倍晋三🏺:2024/04/28(日) 13:46:50.44 ID:XkvwmP+K0.net
どこの国の話してるのこいつ?
少なくともジャップランドの話じゃないことは確か

621 :安倍晋三顔デカ:2024/04/28(日) 13:47:05.31 ID:ja3VUjzY0.net
キシオなんか擁護してるクズは自殺しなよ

622 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/04/28(日) 13:47:47.81 ID:ueMDek670.net
安倍の時と同じやっだろこの作文作ったの

623 ::2024/04/28(日) 13:48:02.37 ID:pW2bJhT20.net
売上伸びてないのに賃上げできんでしょ

624 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/04/28(日) 13:48:59.45 ID:xefWM+4x0.net
>>475
ネトウヨも貧乏人ながら民主党時代は飯食えてたから元気が有ったな
それが今のネトウヨを見てよ
元気ないだろ?
あれマジで民主党の頃と比べて半分しか飯食えてないんだと思うよ
貧乏人だからダイレクトに物価上昇の影響が食に来るんよ
ネトウヨのカスが元気に民主党叩きっきてたのも民主党のおかげってのは
皮肉よな

625 :顔デカ:2024/04/28(日) 13:49:34.06 ID:K5PTZw250.net
>>616
民主党時代のほうが不況だった定期(麻生内閣時に直撃したリーマンショックが大きかった)
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201030/K10012687521_2010301820_2010301820_01_03.jpg

626 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 13:49:55.59 ID:9xczu31N0.net
金利上げて円安進行で内需大ピンチなのでは

627 :顔デカ:2024/04/28(日) 13:50:07.04 ID:L9/XOJ690.net
そりゃ上級国民にとってはそうなんだろう
岸田は上級以外は人権のない奴隷だと思ってるから

628 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 13:50:54.76 ID:GGyb92/k0.net
過去の記憶に縋ってるだけの毎日だわ

629 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 13:51:24.49 ID:jfTgCw4V0.net
岸田爆殺未遂犯に「殺せ殺せそんな奴!」とか言ってたクソ漁師息してる?

630 :顔デカ🏺自民:2024/04/28(日) 13:51:58.34 ID:Ps67XBUu0.net
>>623
経費増えて利益減ってるからもっと無理やろうな

631 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 13:53:19.46 ID:mRAl8JvR0.net
>>56
△バカジャップ

○糞馬鹿ジャップ

ホントマジで何で糞馬鹿ジャップは自民に挿れるの?そんな上級國民が多いのか?俺等低級國民は少数派なのか?

俺は妻パート子二人、持ち家ありのケンモジサンで世帯年収は一千万だが生活苦ちいお

でどこに投票すればいいの?れいわ?酸性糖?

632 :安倍晋三🏺 :2024/04/28(日) 13:54:38.15 ID:HTV7xC7zM.net
経済ってのはキシオの友達って意味だから国民なんか入ってねぇぞ。

633 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 13:54:56.58 ID:JQdPSSARH.net
 
中抜き増税 中抜き増税

非正規雇用に円安物価高や重税低福祉で少子化加速

日本民族浄化政策

派閥は関係ありません

岸田を含むジミン党議員は全員罪人です

騙されない様に

https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/6576e3ffafb60.jpg
https://imgbbs.dtn.jp/politics/data/657adc10898db.jpg
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/65753792bdede.jpg
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/6576e35cc4184.jpg 

634 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 13:57:22.96 ID:B8K2W05d0.net
キシオは日々ヨレヨレになっているから
アベと違って批判は相当効いているだろ
アベ派の連中もどんどん発狂具合が加速して
サギノミクス真理教になっているからな

どんな批判も効かないのは
アベやシジンローとかちょっと足りない奴くらい
後は後ろ指刺されれば無理やりでも自分を正当化して
ぶっ壊れていくもんだよ

昭和のモンスター牟田口ですらそうだったからな

635 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 13:57:38.57 ID:1ZwCgJWD0.net
並行世界に生きてんな

636 :顔デカ暇アノン死ね:2024/04/28(日) 13:57:45.59 ID:tMk2ttXI0.net
で?その30年間自民は何してたんだ?

637 ::2024/04/28(日) 13:58:15.30 ID:xQL7epcd0.net
中小潰れまくっててワロタ

638 :安倍晋三🏺:2024/04/28(日) 13:58:42.38 ID:U3ykfykw0.net
原因はアベノミクスだけどこのメガネはヘイト集めの指令でも受けてんの?

639 :安倍晋三🏺 -jgpo :2024/04/28(日) 13:59:42.49 ID:y35k+Xhe0.net
人件費を上げる人材に投資にするのは売上を上げるためであって
売上が下がったので人件費カットするという言い訳は本末転倒です
いやわざと因果逆にしてウソついてる愛国者なのかな

640 :!donburi:2024/04/28(日) 14:00:57.65 ID:4XFlpXp80.net
こいつが評価されたの就任直後にカンペなしで原稿読んだ時だけだよな
ほどなくしてオミクロン株が爆発して何の対策もしなくて雲行きが怪しくなって無能なのが明らかになって今に至るって感じ

641 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:01:17.37 ID:B8K2W05d0.net
クロダはアベ友だけあってサイコパス並のしぶとさだったが
ウエダは日々ヨレヨレになっているのと同じことだよ

アベとかシンジローってのは本当ろくでもない人間だわ
やっぱり人間は一定以上の知性ないと駄目だわな
イスラム教徒が何故民度がマイナスなのかと同じ問題に繋がる

ユダヤがイスラム弾圧し始めても
ドイツがノリノリで加担しているのも
それくらい普段イスラム教徒の横暴に
怒り狂っている人間が多いからだわな

642 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:01:54.30 ID:Oy9l+AxW0.net
イメージ戦略とかジジイそのもの

643 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:02:55.24 ID:AgXbJZf30.net
>>15
いや賃上げの締切はとっくにすぎた
借りた金を返す時だ


首相「10年間でみなさんの年収は150万円増えます」
https://web.archive.org/web/20130613040553/http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20130608-OYT1T01131.htm
 安倍首相は8日、東京都葛飾区内の街頭演説で、「10年間でみなさんの年収は150万円増えます」などと訴えた。
、政府の成長戦略で「150万円以上」の増加を目指すのは1人当たりの国民総所得(GNI)。日本企業や国民が国内外で得た所得の総額を指し、「1人当たり」でも年収とは異なる。

 首相はこの日6か所で演説を行い、2か所で「年収」と述べたほか、「平均年収」「1年間の収入」「国民の平均の所得」「皆さんの所得」と説明が変わった。
(2013年6月9日13時19分 読売新聞)

644 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/04/28(日) 14:03:19.53 ID:i/yyHBUYH.net
上級しか見えないメガネなんだろ

645 :安倍晋三🏺 :2024/04/28(日) 14:03:47.83 ID:SWQdXBkma.net
日本に限って言えばリーマンショックの時より断然ヤバい

646 :安倍晋三🏺:2024/04/28(日) 14:04:03.32 ID:zqdNtQGZ0.net
円安はチャンスだからな

>>山本太郎
2022年7月5日
今、円安。今がチャンス。

647 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:04:18.87 ID:izkeKf2F0.net
>>623
まじでどっから金が湧いて出てくると思ってるんだろうな自民と連合は

648 ::2024/04/28(日) 14:04:23.48 ID:xQL7epcd0.net
トヨタしか見えてない

649 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:04:49.17 ID:Nz6U4c+WH.net
今まで何してたんだ?

650 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:04:51.20 ID:U9orVL4J0.net
裏金自殺党は海外に資産移して逃亡の準備完了してるからね

651 :安倍晋三🏺 :2024/04/28(日) 14:04:53.41 ID:a0/2yRsG0.net
>>160
ほんと無能だったよな

652 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:05:19.17 ID:6K/brNe30.net
>>643
詐欺師

653 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:05:42.98 ID:izkeKf2F0.net
>>645
当時はものづくりの転換期でただの製造業は円高じゃなくても苦境だった
それを何故か円高のせいだと焚き付けて全てを政権のせいにしたのが自民党
はっきり言ってクズ

654 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:06:48.45 ID:n0giDWLA0.net
自民党が崩壊しそうな状態のことかな?

655 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:07:28.59 ID:1J8Zg8hR0.net
どこを見てるのか何が見えてるのか
本当はどこも見てないし何も見ないようにしてんじゃないのか
キシオは

656 :顔デカ:2024/04/28(日) 14:07:48.11 ID:auxga6aW0.net
>>566
下級国民も子供持つのを諦めて自分だけが生きる事に選択と集中してる

657 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:09:08.00 ID:izkeKf2F0.net
>>546
しかも無駄にばら蒔いたからタチが悪すぎる
その上新興宗教にも横流し
外患誘致で死刑でいいだろ
なにが連座制だよ組織的犯行なのに連座制もくそもあるかよ
売国犯罪組織だろうが

658 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:09:22.33 ID:B8K2W05d0.net
そもそもドルベースの輸出高の最高額は2011年
その後サギノミクスで円安にしたら輸出高減って行ったからな

659 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:09:55.89 ID:4r/qMW3/0.net
賃上げすりゃいいと思ってるクソメガネ

660 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:10:42.99 ID:izkeKf2F0.net
>>659
庶民ウケを狙ったけど馬鹿すぎて連合しかついてこなかった可哀想なピエロ

661 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:10:54.07 ID:Ud5cqqZs0.net
>>1
\生配信中/【参政党・街頭演説】4/28 柏駅 松田学 千葉国政改革委員 13:00〜
https://www.youtube.com/live/Dnvs1MbTiZg 645
https://www.youtube.com/live/TxUhxRTTcYA 149
https://www.youtube.com/live/tD913KnOf7c 13

662 :安倍晋三🏺:2024/04/28(日) 14:10:59.42 ID:yf4oYXEk0.net
自民党の三十年を自分で否定しながら
現実の不景気まで嘘つくんだから
すげーよな

663 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:11:22.60 ID:LwYmrfjg0.net
大企業の賃上げは上手くいってるし
なおこの国の99.7%は中小企業

664 :安倍晋三🏺:2024/04/28(日) 14:11:33.31 ID:yf4oYXEk0.net
キオクシア「なんか響きにてるからキシオやめて」

665 :安倍晋三🏺:2024/04/28(日) 14:12:09.75 ID:yf4oYXEk0.net
>>663
裏金の原資は大企業のパーティ券やもんな

666 :安倍晋三🏺:2024/04/28(日) 14:12:16.02 ID:XgsBhRyzd.net
苦しんでるのは貧民だけなのになぜ?

667 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:12:29.12 ID:g0agjNwXM.net
>>1
気狂いサイコパス

668 :安倍晋三🏺:2024/04/28(日) 14:13:22.75 ID:zYY5TnT70.net
岸田は何を見ているんだ

669 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:14:17.12 ID:qsTFhWaAr.net
フミオ、おまえには安倍仕草は百年早い!!

670 :安倍晋三🏺:2024/04/28(日) 14:14:23.79 ID:0JM5BQFd0.net
突き抜けるキシヲ
もしかして今回は笑い取りに行った?

671 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/04/28(日) 14:15:17.41 ID:/PcK8H3z0.net
ジュースを水で薄めて2杯にしただけなのに、30年ぶりにジュースが増えました!って言われても

672 :顔デカ🏺:2024/04/28(日) 14:19:10.94 ID:xpPenRkW0.net
震災そっちのけで経済団体の新年会に出てたことからわかるように経団連みたいな一部の上澄みしか見えてないよ
貴族だから庶民の生活なんかこれっぽっちも興味がない

673 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:19:23.03 ID:wwcZvF/40.net
実質実効為替レートが50年来の安値になってしまったのが国民に伝わっているにこの発言はヤバイな
煽ってると捉えられても仕方ない

674 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:21:05.83 ID:O9nG2qpV0.net
多分、GDPろか国にとって良い数字が官僚から入っているんだろうな。でも国の経済が良くなっても
必ずしも国民の生活が楽になるという事ではないからね。高度成長期も別に国民が左うちわで暮らしてた
訳ではなく、むしろ生活は今以上に厳しかったはず。まぁアメリカが今の円安を許してくれるんなら
10年ぐらい経済成長させて貰えば良いんじゃない?

675 :安倍晋三顔デカ🏺b :2024/04/28(日) 14:22:17.40 ID:Jhoe3SyDH.net
>>98
悪夢ならどれほどよかったでしょう

676 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:23:43.75 ID:dEv1Vpq80.net
まぁ、勉強もせずに税金でおフランスに観光旅行に行ったり日本の防衛体制弱体化のために活動する売国奴に何の始末もつけない的外れな腐った自民党だから今さらだな

677 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:25:01.16 ID:WdgKcHBJ0.net
核の光か?

678 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:26:09.74 ID:EVNVqWSQ0.net
>>98
普通の日本人なら世を憂いた表情をするべきなんだがあっ察し

679 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:26:23.46 ID:jfTgCw4V0.net
電車飛び込むくらいなら殺せよ

680 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:29:45.24 ID:AgXbJZf30.net
>>679
殺す相手が分からないようにしておるのが大手テレビ新聞電通メディア
何度も犯人は神田眞人と言ってるのにここでもいまだ日銀ガー介入ガー言ってるのが大勢

681 :安倍晋三🏺:2024/04/28(日) 14:32:30.49 ID:r9T6ISy9M.net
岸田は支持率低いのにまったく焦らんな
衆院選挙まで岸田降ろしはないとたかをくくってんのかかね

682 :顔デカ:2024/04/28(日) 14:33:02.39 ID:8Jhq4Xjj0.net
こいつはどこまで覚悟があったんだろうな


1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6(前6)][新][苗] (無能) (ワッチョイW 4657-LCd8) 2024/04/27(土) 19:46:55.07 ID:2YrK2Flm0 BE:542840565-2BP(1000)

千葉 自宅で殺傷能力ある銃を密造か 26歳容疑者逮捕
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240427/k10014435281000.html
殺傷能力のある手製の銃を自宅で密造したなどとして、千葉市の26歳の容疑者が逮捕されました。調べに対し「世の中に失望し、こんな国にした者たちを攻撃することを想像していた」などと供述していて、警察は密造したいきさつについて詳しく調べています。

逮捕されたのは、千葉市緑区大木戸町の自営業、田代靖士 容疑者(26)です。

警察によりますと、去年6月から9月までの間、銃弾を発射できる鉄製のパイプ銃1丁を自宅で製造し所持していたとして武器等製造法違反と、銃刀法違反の疑いが持たれています。

調べに対し「日本の政治を含め、世の中に失望していた。日本の未来をよくするという自分なりの正義のため、こんな国にした者たちを攻撃することを想像していた」などと供述し、容疑を認めているということです。

パイプ銃は去年12月、警察が別の事件で容疑者の自宅を捜索した際に見つかり、鑑定を行った結果殺傷能力があることが確認されたということです。

警察は密造したいきさつについて、さらに詳しく調べることにしています。
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=2/2: EXT was configured

683 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:33:28.99 ID:griGl+Mo0.net
>>26
財務真理教

684 :🏺顔デカ🏺:2024/04/28(日) 14:33:42.50 ID:jRQaGZsEM.net
でも次の選挙もまた自民に投票するんでしょ?w

685 :安倍晋三🏺 -jgpo :2024/04/28(日) 14:34:56.03 ID:y35k+Xhe0.net
>>681
議会解散するつもりもないし、
内閣解散を請求されない何らかの根拠があるんじゃないかなあ

686 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:36:37.94 ID:UnjWjnED0.net
無能が円安を注視しかしないせいで内需はボロボロだろ
富裕層以外はエンゲル係数爆上がりで生活は風前の灯火だよ

687 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:39:53.74 ID:4J3kPBf40.net
現実に即してないよ

688 :森羅卍象 :2024/04/28(日) 14:40:54.77 ID:PJkS1qR50.net
変な脳内物質出てるだろ

689 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:41:52.35 ID:cor/NMTy0.net
でもキッシーって先輩方の後処理してるだけやしな
言うたらゴミ箱にゴミ突っ込んで今溢れて匂いが漏れてるだけやし
ちょい可哀想

690 :安倍晋三🏺 :2024/04/28(日) 14:42:40.00 ID:uoaZvKlK0.net
そもそも本当に賃金上がったらその分税収も社会保険料も上がるんだから上乗せする必要なくない?

691 :安倍晋三🏺:2024/04/28(日) 14:44:20.82 ID:PdS2LQS6d.net
なんか別の国の話してるんだろ

692 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:44:56.98 ID:VrYumFGX0.net
これより明るく感じる人間だけを日本人とする!

693 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:47:06.32 ID:6r36PkLg0.net
増税♪増税♪増税税税~♪

694 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:48:51.65 ID:XCNKgpMt0.net
キシオに殺される

695 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:48:52.82 ID:NEbriM0i0.net
こいつが早く消えてくれないとマジで終わり

696 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:49:03.85 ID:0ljfRpWF0.net
こいつは本当に恥を知らんなぁ
平気で嘘ついて私腹肥やしてもはや人外だな

697 :顔デカ🏺:2024/04/28(日) 14:50:30.62 ID:PqnJJMSB0.net
まあでも日本国民はテロはおろかストも官邸前デモもやらずネットで文句言うだけだから無視すればいいし楽だよね

698 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:50:41.85 ID:2RhVybJn0.net
アベノミクスでイザナミ超えの好景気は無かったことにされてませんか

699 ::2024/04/28(日) 14:50:44.93 ID:Pzhz/Fpe0.net
サイコパスメガネ🤓

700 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:50:53.17 ID:dOlaK1v/0.net
>>98
これで国内産が壊滅するって危機感持たなかったから今があるんだぞ

701 :安倍晋三🏺 :2024/04/28(日) 14:51:10.12 ID:VVoXy4bq0.net
エンゲル係数は時代遅れって言ってる必死なネトウヨがおらんな
雇われだったか?

702 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:52:12.85 ID:jf6j+sQo0.net
こいつやめても次のやつも同じこと言うだろうな

703 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:52:20.10 ID:B8K2W05d0.net
>>701
自民党一派の工作はバレバレだから逆効果だろ
頭のおかしいこと言っている奴はだいたい自民党工作員だし

704 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:53:25.36 ID:B8K2W05d0.net
キシオ一派が海外にトンズラしているのも
日銀の緊急会合を回避したいからかもな

705 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/04/28(日) 14:57:24.53 ID:sqf7XAcL0.net
にしこり

総レス数 973
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200