2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベルクさん、弁当を199円で売り始める。どうすんだこれ岸田 [467637843]

1 :安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.2][新][芽] (ワッチョイW 5f50-FNwv):2024/04/28(日) 12:34:47.51 ID:HQbQSsLv0.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/08sasori.gif
ソース
https://i.imgur.com/immDQD1.jpeg
https://i.imgur.com/kDdkyjU.jpeg

https://www.abeshinzo.jp/

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.8(前24)][苗] (ワッチョイ 7f8f-Ufki):2024/04/28(日) 13:32:16.99 ID:VCEGS2900.net
こんな安いのは誰かがつらい思いをしてるからだと思うのなら
サラダと飲み物を一緒に買いましょう

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.22(前15)][苗] (ワッチョイ df94-b946):2024/04/28(日) 13:32:40.57 ID:CJuY5d0S0.net
これが30年ぶりに経済の明るい兆しなのか?

227 :(ヽ´ん`)🏺 警備員[Lv.19][苗] (オイコラミネオ MMbb-OWy4):2024/04/28(日) 13:32:47.89 ID:0GqnQVRNM.net
近所のベルクにはこんな安い弁当ないんだが?
地域限定か

228 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.19(前32)][苗] (ワッチョイW ff44-1C35):2024/04/28(日) 13:33:18.48 ID:IQwk8QxL0.net
>>224
ラ・ムーは幸福

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.10][初] (ワッチョイW 6712-RPrl):2024/04/28(日) 13:33:22.77 ID:NgpBRQOb0.net
下のレタスがこれじゃないだけで感動出来る
https://i.imgur.com/fiIG6Yi.jpeg

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.21][初] (ワッチョイ df56-y8PE):2024/04/28(日) 13:33:34.61 ID:RpXZlf7s0.net
今日スーパー行ったらカップヌードルが200円超えてたぞ どうするんだ岸田

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 13:35:18.63 ID:dee3ITMO0.net
オーケーは複数のおかずメーカー呼んで一緒に弁当作ってるんだよな。1つの弁当にどれだけ自社のおかず詰められるかが利益にかかわる。1日何千個と弁当作るから

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 13:35:27.36 ID:elw3kqZUM.net
https://pbs.twimg.com/media/GL1mR4WagAAab53.jpg

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 13:36:37.30 ID:elw3kqZUM.net
https://pbs.twimg.com/media/GMNJzvMbgAARXD3.jpg

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 13:36:53.73 ID:7G1/SqPx0.net
@onewnoarstory←この土人一家()き〇すぎて草^^

たまにみすぼらしい土人飯を藁だかなんかで作られた屋根の下で食べてる図upしてたけどゴ〇土人なのになんか食べてて草^^つかこの土人の次男()とかよく口開けてるけど発達かなんかなん?
まあき〇ょい黒人と台湾の親の交配で生まれた訳だしなんでもないけどw

長女()の出来損ない間草^^

地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴ〇みたいな口元マジ笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてEライン無いのみえみえだし^^おまけに絶壁ハチ張りのカ〇で草^^マジで黒人やら台湾猿とか何ひとつとしていいとこないけど存在してて恥ずかしくないの?

つかこれらに似たのもキ〇いんだけど^^てか台湾人()やら香港人()とか中〇猿と同じだろ^^
https://imgur.com/P9BZ5oO

235 :アフィサイトへの転載は🏺です:2024/04/28(日) 13:37:08.11 ID:JVzZPse20.net
>>7
理想なんだけど

236 :安倍晋三🏺:2024/04/28(日) 13:37:16.80 ID:BBVXj8aV0.net
謎の勢力「物価上昇目標ガー!」

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 13:37:31.86 ID:IlxVNkvt0.net
>>229
これ数年前に近所の店で遭遇したけど最近は見ないな
やっぱクレームが凄かったのか

238 :安倍晋三🏺:2024/04/28(日) 13:37:33.70 ID:zlR0wjae0.net
>>17
そりゃ従業員の給料削ってでしょ

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 13:37:37.49 ID:i8KnzD9Z0.net
>>198
現状高崎と太田にしかないからしゃあない
現金のみだし品ぞろえ限られてるから結構好みわかれるけど自分は好き

PB品だけじゃなくてメーカー品がそこそこ安いんで重宝きてるわ

240 :安倍晋三🏺:2024/04/28(日) 13:37:41.71 ID:VHXAkFIP0.net
フグスマ

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 13:37:49.60 ID:azd+d7C30.net
素晴らしい
愛国企業だよ

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 13:38:11.92 ID:f7a33nKN0.net
関東の玉出ラムー

243 ::2024/04/28(日) 13:39:11.79 ID:teLrwtmr0.net
>>111
さいたまは都会だべや

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 13:39:52.05 ID:wTWZQ4QY0.net
群がる貧乏人たち(笑)
生きてて楽しいか

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 13:40:09.39 ID:McIr8I2W0.net
なにこれ?このクルベ竜舞店ってとこだけが自治権確立して
こういうキャンペーンを勝手に打てるってことなの?

独立愚連隊みたいだなw

246 :安倍晋三🏺:2024/04/28(日) 13:40:48.76 ID:ziqmpciT0.net
量少なくね?値段相応でお得感いまいち

247 ::2024/04/28(日) 13:41:07.66 ID:R5mSfZ6A0.net
なんか近くのベルクとイメージが違う

248 :顔デカ🏺 :2024/04/28(日) 13:41:25.95 ID:DdRfye4K0.net
>>245
ベルクとクルベを比べるな

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 13:42:04.08 ID:luzRqeXK0.net
>>232
きらい

250 :安倍晋三🏺:2024/04/28(日) 13:43:12.77 ID:cYOEzr/hd.net
歩いていけるとこにベルクとイトーヨーカ堂がある
今日はベルクに行ってみるかの
でも近くのスシローか日高屋に吸い込まれそう

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 13:43:36.10 ID:QxSgpOQIM.net
レジ袋無料、従業員の金髪ネイルokなとこだっけ
安いよな
ロピアよりこっち行くわ

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 13:45:00.74 ID:VCEGS2900.net
とりせんやフレッセイも頑張らなあかんな

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 13:46:10.47 ID:McIr8I2W0.net
ググったら「クルベ」ってのはベルクの低価格路線店てあったは
まだグンマーに2店舗しかないんだは

決済は現金オンリーだはw
ポインヨ乞食死ねw

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 13:46:15.60 ID:vQxnA7Hg0.net
群馬はいろんな実験店がある。
このクルベ2店舗もそうだし、ベイシアが伊勢崎市に「オトナリマート」っていうコンパクトなスーパーを1つ作ったんだがここが実に使い勝手が良い。

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 13:46:20.46 ID:ddWEKZjQ0.net
これとお茶が有れば大満足っしょ

256 ::2024/04/28(日) 13:48:03.84 ID:flZsIhIq0.net
ベルクは道路が混む市と市の堺にあってスルーしてたけど今度寄ってみるわ

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 13:48:33.66 ID:/bSD7tuM0.net
低所得者はデブばかりってのは本当だな

258 :安倍晋三🏺:2024/04/28(日) 13:49:18.93 ID:hagoIhwcd.net
>>229
セブンイレブンの悪口は

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 13:49:33.19 ID:A19p8eqEH.net
いやこれゴミじゃん
エアプバレるよ

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 13:49:53.58 ID:pmW75V+h0.net
税金等は置いておくとして最低賃金を考えればたった1時間働くだけで3食食べられる
もはやこれは福祉だろ

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 13:50:01.91 ID:erYvnpfj0.net
>>1
なにこれ

見たことないぞ😾

262 ::2024/04/28(日) 13:52:24.27 ID:MwLIvzQO0.net
ベルクって商品切り替えのやつとかOKより安い値段で売ってる時ある

263 :ゆいにー :2024/04/28(日) 13:52:59.11 ID:SHRpFy1i0.net
こんなに安いならもう女要らないよね
メシ作る利点を奪われたら存在価値ないじゃん

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 13:53:16.16 ID:VCEGS2900.net
まあでも北関東にはまいばすけっとは無いのだから

265 ::2024/04/28(日) 13:53:23.93 ID:UniAZxH90.net
>>255
お茶買ったら負けだ
弁当2個食いが正解

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 13:54:36.78 ID:1UUMIBsc0.net
ダルクと勘違いしたわ

267 :顔デカ暇アノン死ね:2024/04/28(日) 13:55:07.16 ID:tMk2ttXI0.net
>>263
女はたまに買えばいいよな

268 ::2024/04/28(日) 13:58:06.69 ID:zz0EUler0.net
少なっ
あとカップ麺とデザートのプリンと500mlのお茶買ったらそう安くもないだろ

269 :🦆:2024/04/28(日) 13:59:19.80 ID:vgJsUO220.net
まぁ、こういうのでいいか
これに家に残ってる野菜や漬物を添えれば完璧

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 13:59:40.05 ID:3u8Nwbba0.net
>>170
しょぼ
ラ・ムーの198円弁当の方がええわ
https://i.imgur.com/Fu3TTMl.jpeg

271 ::2024/04/28(日) 14:00:29.10 ID:vAA3fb540.net
今までの感覚からすると100円弁当って感じやな

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:01:58.37 ID:APhC7MX10.net
ベルクスしかねーよ(´・ω・`)

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:02:47.08 ID:qSJGKZin0.net
冠婚葬祭

274 :安倍晋三:2024/04/28(日) 14:03:40.90 ID:OPaucpVMd.net
今日の昼飯😋
https://i.imgur.com/JPUwqTG.jpeg

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:04:13.67 ID:Uv7PrJR+0.net
>>1
ユーザー名体脂肪30%はワロタ

276 ::2024/04/28(日) 14:04:48.92 ID:tiCmg0vT0.net
普通は埼玉のご当地スーパー「マルサン」に行くよね

277 :安倍晋三🏺:2024/04/28(日) 14:05:25.41 ID:eMJKKw7F0.net
どうすんのこれ

278 :文鮮明はサタン🏺 :2024/04/28(日) 14:08:35.72 ID:yNRHpJbz0.net
成城石井とか紀伊國屋とかの方がランク高い

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:09:00.16 ID:NEGqMBJn0.net
クルベって初めて聞いた

280 :顔デカ:2024/04/28(日) 14:10:11.50 ID:kEr0/ij1H.net
>>151
なんぞこれ
ベルクのバッタもんみたいな店なんか!
初めて知ったぞ

281 ::2024/04/28(日) 14:10:30.71 ID:KBgKuwUYH.net
>>13
弁当2個買えよ

282 :安倍晋三🏺っっッっt :2024/04/28(日) 14:13:38.25 ID:ev7jkD3K0.net
>>233
これ
ロヂャースの弁当食ってみ?
飛ぶぞ?

283 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/04/28(日) 14:15:14.65 ID:gDbkbONgM.net
ふりかけライス大盛り150円とかあれば
バク売れするんだろうな

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:15:29.53 ID:0Nz8UZhm0.net
へぼくね
ローソンストアのミートボールだけ弁当とかウィンナーだけ弁当とかあのシリーズと大差ない

285 :安倍晋三🏺顔デカスクリプト発生中:2024/04/28(日) 14:15:34.68 ID:2sg+AfNS0.net
福祉だろこれ

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:16:12.43 ID:Niw2ZF1c0.net
ぶっちゃけ廃棄する肉とか野菜つかってるわけだから、ふりかけのほうが原価は高い

287 :顔デカ🏺:2024/04/28(日) 14:17:24.31 ID:MfUZaJ+U0.net
ライス100円
おかず100円って感じか

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:17:54.72 ID:uhS5aNMt0.net
激安弁当ブームまた来てるよな
Xのイキリ弁当屋だけはどんどん値上げしてる

289 ::2024/04/28(日) 14:20:17.84 ID:f8m2BkmTM.net
>>7
199円まで安くして貰っててまだケチつけるんやなお前っす

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:21:12.99 ID:j3vL9jjl0.net
太田の派生店か
アイザワと競争激化するな

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:22:00.97 ID:NqG2O9Bv0.net
なんでさくらみくらといい伊勢崎中心をズレて展開するんだよ…

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:22:03.15 ID:YiZiANPp0.net
こういうのでいいんだよ

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:22:05.27 ID:hHspzl3m0.net
新宿駅の立ち飲みかと思った

294 :安倍晋三🏺:2024/04/28(日) 14:23:09.68 ID:cYOEzr/hd.net
>>229
詐欺トレーwww
消費者庁取り締まれや

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:23:27.24 ID:gu47T4Tv0.net
こんなのお弁当じゃないよワクワク感ないじゃん
だいたいお弁当は蓋を開けるまでのでドキドキ
感だよ
脱がせるのが一番いい あれだよあれ

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:23:39.13 ID:NsF7+S/y0.net
https://i.imgur.com/y6i1Ojg.jpeg

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:23:56.31 ID:sEgJlpbR0.net
もっと安くしろや!

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:24:29.48 ID:6qX4s4nC0.net
ベルクってやたら髪染めた店員が多いんだが多様性を目指す店の方針らしいな
ドンキとベルクは普通の店でバイトできないようなのが集まってきてる
赤金銀とクリスマス飾りみたいだわ

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:25:08.28 ID:M4mFr+B80.net
100ローのだけ弁より安いではあーりませんか

300 :🏺:2024/04/28(日) 14:26:36.68 ID:95s5Ky370.net
やっす
自炊がアホらしくなるな

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:27:13.86 ID:PalQ0kT6d.net
政治家が庶民の敵になってて
民間企業が庶民の味方になってる国

普通、逆だろ(笑)

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:27:14.57 ID:JFM08Buf0.net
え家で食うんかこれ

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:27:54.18 ID:pEcI0IRE0.net
関西は昔から200円で弁当売ってるよな

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:30:15.66 ID:tFK15TBGd.net
現金専門は300g入りの遺伝子組換え無し添加物無しのにがり(塩化マグネシウム)と大豆と水だけで作って表示の豆腐が
38円だぞ。

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:30:57.71 ID:i8KnzD9Z0.net
ここ、チョコモナカジャンボ79円だったり香薫の大袋598円だったりで結構重宝してる
総菜はベルクのをそのままちょい安くしてる感じ

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:31:04.97 ID:sK0liN+70.net
最近、クルベとか言う名前のロープライス路線の店舗に改装した店が凄え混んでるんよ

307 ::2024/04/28(日) 14:31:38.43 ID:6w8yH8QjH.net
>>199
こ……虎舞竜

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:31:44.42 ID:tFK15TBGd.net
この量でこの品質の弁当を英語圏やEU諸国からの外国人に観せたいよね。
昔の日本で聞いてたアフリカ諸国の最新国の人たちの食費に感じるレベルの値段でこの品質はミラクル感じてそう。

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:32:24.82 ID:71s+wypE0.net
前橋のIKEAでベジドッグとホットドッグ1つずつ買って180円のほうがいいな

310 :安倍晋三🏺顔デカ :2024/04/28(日) 14:35:52.21 ID:5v5bVT8K0.net
オーケーももっと頑張れよ
値上げしてり具材減らしたりしてんじゃねーよ

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:35:53.75 ID:1bWgU0B20.net
国民はデフレを望んでいる。
薄利多売で企業が努力する社会だ。

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:36:27.90 ID:tFK15TBGd.net
>>156
人口減少と外国人の流入で僅かに田舎に残ったロースキル職の日本人も低賃金下してて年金生活者の増加で貧困化が加速してる。
コロナ禍で売上激減してるしお年寄りが大勢亡くなってしまってるしネットスーパーが楽だから若い世代もそのまま在宅消費で売上が回復しなくなってる。
無駄なお金掛けないで出来るだけ安くってのをメインにした実験店舗展開してるから
本格的に設備投資するのは無駄なんだよ
コストコみたいな感じ。
もうそのまま品出し無しで倉庫で販売してもいいんじゃないの?

313 :顔デカ:2024/04/28(日) 14:36:42.99 ID:1HibOv3m0.net
消費者は正直やな

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:36:48.64 ID:8yyaRw2/0.net
米多めの弁当良いね!

315 :顔デカ🏺:2024/04/28(日) 14:37:28.64 ID:fm50xoEv0.net
岸田日銀に逆らってるスーパーは結構あるよな
ラムー、ロヂャースあたりもそうか

316 ::2024/04/28(日) 14:37:30.45 ID:flZsIhIq0.net
>>270
画像見ただけで内容物の味が全部わかるのはすごいんよ

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:38:05.18 ID:tFK15TBGd.net
>>268
田舎はお年寄りが多いから少ないほうが喜ばれるよ
おはぎなんか小人さんのおはぎみたいなちっこいかわいい3種類を2個ずつ6個入パックが出ててすごく可愛いよ

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:38:18.80 ID:LX8pjMUv0.net
やすぅい!
これで生活苦しくないよねw

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:39:25.06 ID:tFK15TBGd.net
現金専門店で買い物済ませてサイゼで外食で金かけないってのもアリだけど
健康壊すのが1番金失うから考えもんだよね

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:40:37.90 ID:ST/nzOdf0.net
>>253
ライバルヤオコーのフーコットに対抗しはじめたのかな?

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:40:50.65 ID:1bWgU0B20.net
健康が心配だ。
この国はどっちみち
滅びるんだ。

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:41:28.91 ID:Uv7PrJR+0.net
>>320
ヤオコーって全然安い方向ではないよな

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:42:50.81 ID:1bWgU0B20.net
安全で安価な国民生活を実現できる
まともな政治家が日本にはほとんどいない

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:44:29.83 ID:RGE5vLiI0.net
すげえ頑張ってるやん
セブンなら700円取るぞこれだと

総レス数 526
100 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200