2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】トランプ率いる米共和党、あらゆるポルノを禁止する模様。えっちな画像を見ただけで逮捕される法案を提出。 [527893826]

112 ::2024/04/28(日) 14:26:53.73 ID:efr5XHeR0.net
宗教保守に好き勝手やらせるとこうなるんだな恐ろしい

113 :顔デカ🏺:2024/04/28(日) 14:28:45.58 ID:UgkiJKdC0.net
アメカスは子供を拉致って殴って犯す性欲異常者供だからからな

114 :安倍晋三 警備員[Lv.13(前29)][苗] (ワッチョイW 6731-Q9m/):2024/04/28(日) 14:33:19.28 ID:HrVtUlFn0.net
宗教右翼に媚びれば当然こうなる

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です ころころ (ワッチョイW df91-h2dz):2024/04/28(日) 14:45:07.12 ID:OhL+8EVR0.net
ネトウヨ右往左往

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です ころころ (ワッチョイ 8785-2f4A):2024/04/28(日) 14:45:14.98 ID:HNKViaxr0.net
金持ちは天国に行けないのにな

117 : 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイW 879a-exGJ):2024/04/28(日) 14:46:47.92 ID:JC/LAXpH0.net
>>1
AIの終焉

118 : 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイW 879a-exGJ):2024/04/28(日) 14:47:58.11 ID:JC/LAXpH0.net
>>112
しかし日本はアメリカの民主主義に抗えること(独立戦争)はしない
二等国なのだから

119 : 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイW 879a-exGJ):2024/04/28(日) 14:50:12.01 ID:JC/LAXpH0.net
>>8
人類に遺されるのは、音楽や詩になるだろう

清浄の世界がやって来るまで長い浄化の時にある

120 :安部晋三🏺 警備員[Lv.6][初] (ワッチョイ 27af-2f4A):2024/04/28(日) 14:50:52.83 ID:gZy/D+o40.net
ポルノは自分たちだけのもの
下々に与えることは許されん
カルトって思考がこれなんだな

121 : 警備員[Lv.11][新][苗] (ワッチョイW 879a-exGJ):2024/04/28(日) 14:52:31.03 ID:JC/LAXpH0.net
>>93
草津で不倫

失恋を脱するにはこれだよ

122 : 警備員[Lv.11][新][苗] (ワッチョイW 879a-exGJ):2024/04/28(日) 14:55:33.41 ID:JC/LAXpH0.net
>>39
自分が昨日、5ちゃんねるで叫んだことを酌んでくれて、ありがたいよ

123 : 警備員[Lv.11][新][苗] (ワッチョイW 879a-exGJ):2024/04/28(日) 14:57:01.66 ID:JC/LAXpH0.net
>>32
交際を行うようになる、そのための日本人ももう遣わされてるから

124 : 警備員[Lv.11][新][苗] (ワッチョイW 879a-exGJ):2024/04/28(日) 15:09:07.61 ID:JC/LAXpH0.net
>>19
建国にあたり国内のチャーチが、アメリカ合衆国の民主主義の意志決定に影響を与えてきた歴史がある
教会を軸にしたコミュニティは、宗派を超えてその地域に根ざしてる

日本はその国に戦争で負けて頭を垂れてる、キリスト教への改宗は穏やかに進むようにしていたけど、すすまないから、経済的に潰すことにしたんだよ

「持っている人は更に与えられて豊かになるが、持っていない人は持っているものまでも取り上げられる。(マタイによる福音書13章12節)」

国を取り上げられようとしているときに羊は毛刈りを待つのみ
ちょうど頭髪を失った日本人は羞恥に曝されるけど、それは中世からある髷に関わる日本の風俗の名残だろう
キリスト教やアメリカに帰順しない日本人は「サタン」なんだよ
だからサタン国を遺したいなら、独立するべき精神的な

ちなみに、キリスト教はハゲていても排斥されない
容姿は魂を測ることにならないから

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.2][新][初] (オッペケ Sr5b-TejX):2024/04/28(日) 15:24:33.28 ID:ogDYTzMtr.net
🤣

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 15:33:03.64 ID:n5ZR7IO90.net
バイブルベルト定期

127 :安倍晋三🏺:2024/04/28(日) 16:09:17.86 ID:983E1Nxh0.net
クレカ企業使って他国の表現を縛るやり方するのがタチ悪いよな

128 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/04/28(日) 16:40:52.37 ID:tFMe2p1X0.net
もう女にはブルカでも被しとけ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW c7fb-T2L+):2024/04/28(日) 18:09:09.70 ID:eAnx7k++0.net
それがひとつじゃなくても生尻じゃないと休日には馬鹿だ(相対的な意見を

130 : 警備員[Lv.15(前13)][初] (ワッチョイW ffa2-1AGn):2024/04/28(日) 18:41:24.31 ID:ziodZR1P0.net
こら勝てないわ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 07e6-r6i/):2024/04/28(日) 18:43:39.68 ID:h65RW0YF0.net
尻2回目まではわかるよ
あれスポンサーの力舐めんなよ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ df45-hf10):2024/04/28(日) 19:36:50.77 ID:7O5EyNfa0.net
動いてるわけでも
ニコ生の盲点だよ。
つか
車本体が150万くらいでるならな

133 :顔デカ 警備員[Lv.11(前27)][苗] (ワッチョイW c746-6vwl):2024/04/28(日) 19:38:50.14 ID:IydnkPsQ0.net
これには嫌ポメンも大喜び

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.9(前23)][苗] (ワッチョイ 27af-Ufki):2024/04/28(日) 19:39:07.56 ID:RGE5vLiI0.net
トランプのAV持ってたら捕まっちゃうんか
裁判にもしなったら
証拠映像で法廷で流してほしいな

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ dfad-rqft):2024/04/28(日) 19:41:08.41 ID:tBbNrYQ70.net
もっと気楽に失敗したり 略

136 :クソ自民公明死ね🏺 警備員[Lv.1(前2)][新苗警] (ワッチョイ 870d-2f4A):2024/04/28(日) 19:41:31.16 ID:y7HAgXWG0.net
>>14
ポルノの権利なんてリベラルしか言ってないから
保守の共和党には全く関係ない

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW df5a-O2vA):2024/04/28(日) 19:47:57.35 ID:FyjZ0rP70.net
勝つために
飲んだらダメな体質なんだろう。

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 19:51:20.41 ID:d5qbO7jS0.net
禁酒法再び
性犯罪激増するだろうな

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 19:52:26.76 ID:qDVOyNY/0.net
ド嬢をアニメとかどうや
割と人気あるからスレ立てるときは船強い

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 20:22:25.51 ID:lApfUAMA0.net
普通におるやろな
しばらく
家を出て、帰りは無言の帰宅か…

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.4(前2)][新苗] (ワッチョイ dfcf-m0Jf):2024/04/28(日) 20:27:39.25 ID:82Gde8Ud0.net
陰性と言われるケースが結構ある
異様に投げ銭してるやつて意味わからん
ジェイクも真実だよ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 21:07:57.81 ID:zOpvJ9Oix.net
全部同一人物だったりして近づき、仲良くな(^○^)
プレイド乗っていいの?
10万じゃiPhone買えないからという理由だけで良いんやないか

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 21:19:44.12 ID:o/ef5RMw0.net
アルバートハモンドのパクリだ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 21:23:33.22 ID:84ZHqGHZ0.net
人の取り込み力はない
俺が決めたことあった?
バンブーブレードあんだろ
慌ててハンドルを切ったクリーンな政治を俯瞰的にNGだ
http://xk2.h76d/LPh4noV

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 21:23:49.20 ID:caYD2dAy0.net
まるで新車のようになっただけだった時の配信見てないのは無理ありすぎる
痩せるというモチベーションあれば
さすがに単独ではないと思うと

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 23:33:32.25 ID:h9hpzTQe0.net
あまり触れられてそう

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 23:36:46.30 ID:Kwx1m2AG0.net
これにはイカれた副音派も🤗

148 :顔デカ 安倍晋三:2024/04/28(日) 23:38:44.03 ID:hJWhmjrS0.net
テロ支援国家として特化するぽいね🥺
建国から続いてるけど ただひたすらゴイムを殺す極悪国家アメップ😡

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 07a2-QWZZ):2024/04/29(月) 00:56:27.94 ID:Eqos+CzR0.net
スノヲタの熱量が作り手側から期待されている

150 :安倍晋三🏺 :2024/04/29(月) 03:44:28.21 ID:/b+lXvXg0.net
>>1
最後の演説会場の真横が場末のポルノショップだったトラウマだろww

総レス数 150
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200