2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】YouTuberがーどまん「友達の風呂にチーズ牛丼200人前詰めてみた」👈食べ物を粗末にするなと大炎上 [407370637]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 14:10:47.47 ID:LxJ1hRV7r.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
2で
https://greta.5ch.net/poverty/

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイ 876d-+hba):2024/04/28(日) 16:05:04.08 ID:ecKNAgBA0.net
どうせなら大食い系のタレント呼んで食ってもらえよ

300 :安倍晋三顔デカ  警備員[Lv.5][新苗] (ワッチョイW bf7c-trMj):2024/04/28(日) 16:06:00.26 ID:rConAlrc0.net
食べ物を粗末にするのはみんな叩くけどこいつらが物を粗末に壊すのは誰も叩かないよね物だって俺達が一生懸命働いて作ってる商品なのになんで食べ物だけ?

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.7][新初] (ワッチョイW 7f81-/G2d):2024/04/28(日) 16:06:07.74 ID:Z+AftX0/0.net
クソつまんなそうなデブがオーバーリアクションしてるサムネの時点で面白くない

302 :安倍晋三 警備員[Lv.10][新苗] (ワッチョイW df91-ybuh):2024/04/28(日) 16:06:26.51 ID:6daIvbyA0.net
おもんないやつの動画をおもんない奴が見て喜ぶ地獄になってんな

303 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.11][新苗] (ワッチョイW c792-AEHA):2024/04/28(日) 16:07:14.41 ID:nv03wKG40.net
こういう下らないことで消費するなら炊き出しでもすりゃいいのにな

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.4][初] (ワッチョイW e776-TejX):2024/04/28(日) 16:07:34.11 ID:j5gZZ7sq0.net
国民の税金を無駄遣いしてる議員よりはマシ

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.10][初] (スップ Sd7f-1Vrm):2024/04/28(日) 16:07:39.52 ID:/6HogGc1d.net
>>5
ゆたぼんに言われる始末🥺

306 : 警備員[Lv.15(前20)][被] (ワッチョイW a7e9-6V6u):2024/04/28(日) 16:08:09.91 ID:NoFNUxHF0.net
日本人らしくていいと思う

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 16:17:15.72 ID:cNtqqdhY0.net
風呂が小さすぎるし昭和ぽい

308 ::2024/04/28(日) 16:18:13.87 ID:k6Keq5W+0.net
許せん!🤯とか言って見に行くバカがいる限り続く商売

309 : 安倍晋三🏺:2024/04/28(日) 16:18:24.47 ID:aZ+ZxocT0.net
>>1
>>2

チョンモメンはキモくて非正規の負け犬チー牛
https://i.imgur.com/ljebqSc.jpg
https://i.imgur.com/Xgpy4g2.png
https://i.imgur.com/kdLWOQA.png
https://i.imgur.com/JAedxrd.jpg
https://i.imgur.com/9EEB83a.jpg

一方若者は自民を支持した
https://i.imgur.com/y00Heko.jpg
https://i.imgur.com/XYSQOeY.jpg
https://i.imgur.com/JiUDdTI.jpg

310 :永世名誉板長嫌儲卿山上徹也🤗 :2024/04/28(日) 16:20:59.53 ID:34NOpgy80.net
これは炎上狙い
マジで話題にされて叩きに来る人もお客さんだし

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 16:22:56.94 ID:7VRBuANid.net
炎上すれば数千万単位で儲かるからな

312 ::2024/04/28(日) 16:24:48.15 ID:dpNjAJ470.net
生産者の方が廃棄してるし

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 16:26:53.38 ID:diQ/Cm/+0.net
>>52
逆張り兄貴オッスオッス

314 :安倍晋三顔デカ :2024/04/28(日) 16:29:07.92 ID:rConAlrc0.net
>>72
犯罪にならない前提でアフリカの子供だったらおそらく罪悪感なくやれる

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 16:29:21.54 ID:b7stVHAMa.net
これはどういうリアクション取られても寒いだろ
何がやりたいんだよ

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 16:29:27.71 ID:8qMEczyF0.net
脱税はどうなったの?

317 :顔デカ🏺:2024/04/28(日) 16:32:31.26 ID:ZlBsnoPCa.net
あれ?二郎スレでは金払ったら残すのは自由だろとかイキってたよね

318 :安倍晋三🏺:2024/04/28(日) 16:32:41.94 ID:Rhrm1law0.net
>>314
ひろゆきみたいなこと言うなw

319 ::2024/04/28(日) 16:38:55.12 ID:tbyGbpBQ0.net
自分で買ったものなんだからどうしようが勝手だろw
しかも赤の他人に迷惑かけてるわけでもなしw

320 ::2024/04/28(日) 16:40:09.33 ID:D1rxN4q60.net
コイツの家破壊ドッキリ好きだったわ
面白すぎるけど、山ちゃんがガチだったから笑えなくなった
サブちゃんで実は下になんか敷いてたとかじゃね?

321 :アフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 16:45:36.71 ID:cR0q8YHd0.net
アカウント停止でいいとお思う

322 :顔デカ:2024/04/28(日) 16:46:39.26 ID:FhpgWl5+0.net
これで喜んでる層がいる事に驚きだわ

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 16:46:43.10 ID:qbNLtsjoH.net
こいつらいっつも風呂に詰めてるな

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 16:46:55.28 ID:9gTI9nKD0.net
札束風呂はいいのか?

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 16:47:13.94 ID:+gjwX99q0.net
>>311
こういう「炎上」でも再生数さえ上がればどんなヤシでも儲かるの?メキシコグロ動画でも?

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 16:47:28.41 ID:mHTveWtGd.net
>>135
こいつ ゆたぼん なんだ ゆたぽんだと思ってたわw
まぁ興味なかったから仕方ないね

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 16:50:31.27 ID:CCflO6vG0.net
これ見てる人間って実在してるの?
周りがガチ底辺な人だといるのかな?

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 16:53:28.11 ID:yEnw5vHV0.net
何が面白いんだろなこれ
ほぼ間違いなく捨ててるし

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 16:53:46.61 ID:s6RFzuQj0.net
チ ー 牛 200匹 ガス室送りにすれば喜ばれるのにな

330 :安倍晋三🏺:2024/04/28(日) 16:54:18.57 ID:R4DJDCwx0.net
くっっせえ名前くっっせえ髪型

331 ::2024/04/28(日) 16:57:44.93 ID:tbyGbpBQ0.net
>>327
嫌儲を見てる奴より多いだろうなw

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 16:58:10.84 ID:63olJD4F0.net
ショートでいつも流れてくる男二人のやつも嫌いや
やらせでほんま気分悪い

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 16:58:23.70 ID:HrI3RKKb0.net
人間って食べ物を粗末にすると不安や嫌悪感を覚えるように本能に刻まれてるんじゃないかって思う
原始時代とか食料を無駄にする個体がいるだけでその群れ全体の生存に関わるわけだしな

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 16:59:38.38 ID:Z9O0OqUF0.net
>>5
ゆたぼんおもしれーじゃんw

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 17:00:38.78 ID:D8PZRa/L0.net
スタッフ80人くらいいないと食いきれないな

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 17:05:16.02 ID:lTn36Vdq0.net
https://i.imgur.com/w3pqLrf.jpeg
パクリじゃん

337 ::2024/04/28(日) 17:06:33.25 ID:+y2UM5qb0.net
めちゃくちゃおもしろくない

338 ::2024/04/28(日) 17:07:30.96 ID:C5r93cTj0.net
>>112
大量消費大量生産した方が景気良くなるからな
日本は物を大切にするせいでずっとデフレ

339 :アフィサイトへの\(^o^)/です🏺:2024/04/28(日) 17:11:26.40 ID:waUargoQ0.net
チーズ牛丼に偏見をもっておられると思います。
今、オリンピックの種目になってますから。
チーズ牛丼がダメでですね、ラーメンはいいのか、うどんはいいのか、ということなんだろうと思いますよ?

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 17:12:58.40 ID:D8PZRa/L0.net
>>307
っぽいどころかS40年代くらいの風呂やな
右側手前の不自然な浴槽そばのタイルスペースはたぶん室内に湯沸かし器が置いてあったのを撤去して今どきの外置きの給湯に交換した名残り

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 17:15:20.82 ID:llpE9FB40.net
YouTuberはこういう面白い動画つくれよ
https://youtube.com/shorts/NmDvggIDU0o?si=9aXg6t89cH1ZrNea

342 :顔デカ:2024/04/28(日) 17:15:58.35 ID:dDKRf/iS0.net
>>201
紙とか電気を無駄にする企画なんていくらでもあるのに
食べ物になると目の色を変えて大騒ぎするのはなんでって話だよ

343 :安倍晋三🏺:2024/04/28(日) 17:18:18.72 ID:qD02CGopH.net
>>258
名前が守だから

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 17:18:19.58 ID:yEnw5vHV0.net
>>333
考察としては面白いけど
食糧の限られる原始時代にわざわざ粗末にするような奴がいたのかは疑問だな
独り占めしようとする奴とかなら無数にいそうだけど

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 17:19:19.31 ID:SG7KqYw80.net
これ上底して見えてるとこしか入れてないからそんなに無駄にしてないんじゃないか

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 17:25:10.38 ID:Aky/2sXy0.net
>>345
案外超底上げしてて上っ面だけかもな

347 :顔デカ安倍晋三🏺 :2024/04/28(日) 17:27:50.88 ID:Swn+9olM0.net
>>112
つい最近、金遣い荒いビーストを皮肉るミームがバズってたぞ

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 17:28:14.05 ID:pSWr3e3Z0.net
類友とはほんとやな
マホトもこんな事ばかりしてたし同じことして
なにが面白いのかね
叩かれるの快感なってるのかね

349 :顔デカ安倍晋三🏺🏺🏺 :2024/04/28(日) 17:29:19.41 ID:xonTjvqT0.net
>>342
牛なんか生かして殺す人間のエゴの生き物No.1だからだろ
こういう事書いちゃう奴ってこのYouTuberと一緒で肉がどうやって出来てるかこれまで生きてきて調べたり考えた事なさそう

350 ::2024/04/28(日) 17:33:08.64 ID:tbyGbpBQ0.net
>>349
ヴィーガンと言ってること変わらんな

351 :安倍晋三顔デカ :2024/04/28(日) 17:37:48.24 ID:rConAlrc0.net
食べ物だけ目の色変えてって意見本当にそうだよな日本だけかわからんけど宗教じゃんこいつらが粗末にしてるものは食べ物だけじゃないのに

352 ::2024/04/28(日) 17:38:54.56 ID:509LE+B+0.net
>>5
ゆたぼんおもろ

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 17:39:26.18 ID:U8VFf1Q/0.net
食品廃棄量上位の国の民がいってるのギャグだよな🥺

354 :安倍晋三:2024/04/28(日) 17:41:03.44 ID:91mntF790.net
こうやってバズっちゃうからやるんだろうな
犯罪じゃないしBANされないし

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 17:43:12.32 ID:Tg+r9vr40.net


356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 17:43:52.14 ID:Tg+r9vr40.net
こんだけやっても13万ぐらいだもんな
安いなぁ

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 17:44:02.14 ID:Flsz27Ae0.net
何が面白いんだ?

358 :顔デカ:2024/04/28(日) 17:45:12.36 ID:dDKRf/iS0.net
>>349
俺が言ってるのは食べ物全般の話で牛の話なんてしてねえよ
つうか牛が悪いっていうなら育ててるやつに言えばいいし
人間のエゴの生き物なら食わずに捨てるのも自由だろ

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 17:45:52.35 ID:kARDnAa40.net
これを面白いと思って撮影しようとする気がおきるのがすごいよな

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 17:46:28.08 ID:7G1/SqPx0.net
@onewnoarstory←この土人一家()き〇すぎて草^^

たまにみすぼらしい土人飯を藁だかなんかで作られた屋根の下で食べてる図upしてたけどゴ〇土人なのになんか食べてて草^^つかこの土人の次男()とかよく口開けてるけど発達かなんかなん?
まあき〇ょい黒人と台湾の親の交配で生まれた訳だしなんでもないけどw

長女()の出来損ない間草^^

地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴ〇みたいな口元マジ笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてEライン無いのみえみえだし^^おまけに絶壁ハチ張りのカ〇で草^^マジで黒人やら台湾猿とか何ひとつとしていいとこないけど存在してて恥ずかしくないの?

つかこれらに似たのもキ〇いんだけど^^てか台湾人()やら香港人()とか中〇猿と同じだろ^^
https://imgur.com/P9BZ5oO

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 17:48:55.93 ID:x9idxeV9r.net
さすが老人だらけの嫌儲
ガードマンもまともに知らないのか
こいつら炎上狙いだからまともに取り合うだけ無駄

362 :顔デカ山下:2024/04/28(日) 17:49:05.27 ID:QnYvpbTY0.net
いまだにこんなん見てテレビより面白いとか言ってんだからYouTuber見てる奴らってガイジだろ

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 17:49:31.52 ID:5HxVCA5m0.net
こいつおもんねえし嫌いだわ
顔もきめえ

364 :🏺:2024/04/28(日) 17:49:33.60 ID:+WNtmCS2d.net
これ確実に捨てるだろ
ノーカットで食べるところ動画にしろよ

365 :安倍晋三:2024/04/28(日) 17:50:04.10 ID:brTfj0Ss0.net
こういう破壊行為や迷惑行為で収益つけるの止めればいいのに
youtubuの倫理観ってどうなってんだか

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 17:50:58.89 ID:ObN0AGjM0.net
ギャハHAHAHA
お風呂にチーズ牛丼弁当(笑)
ちょうウケる~

って人も一人くらいいるでしょ

367 :安倍晋三🏺:2024/04/28(日) 17:51:33.49 ID:IXtWOobD0.net
ドレッドの奴相当クズだろ、顔つきでわかる

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 17:56:24.46 ID:cnjv/hQy0.net
経費で落ちるんだから狂ってるよ

369 ::2024/04/28(日) 17:58:25.77 ID:+SV2sjhj0.net
>>365
破壊してもないし迷惑もかけてなくね

370 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/04/28(日) 17:59:34.25 ID:hRrbMRYK0.net
>>63
一粒米、百粒汗

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 18:00:25.17 ID:HQvoqIyka.net
食べものを粗末にしても合法だし
わざわざ叩きに来る人が多いから動画にしてるんだよ

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 18:02:47.68 ID:L/uWtRrq0.net
これ何が面白いの?

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 18:04:11.63 ID:aV+5nbZA0.net
またマナリスがやったのかよ最悪

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 18:09:07.04 ID:iAl5eGRN0.net
ピーナッツくん回
とか
金持ちならいいんでないのだよ
ガーシーや立花が連れてこられた人に何があったんだな

375 ::2024/04/28(日) 18:10:40.24 ID:zrr+rdbx0.net
>>223
これ何?

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 18:10:56.19 ID:gg55UA8j0.net
日をまたぐかまたがない
ガーシーの腰巾着言われてネットカフェを転々としてる元ヤクザ
ガーシーが加盟店で。
グリー流行ってたマオタが本当ならきっかけが自分が無知なこと書いても税金で調査なんぞされたくないよ

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 18:16:31.74 ID:twCimhNt0.net
需要があるからやってるだけなのに面白くない不快とかイミフ
そういう所やぞお前らw

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 18:26:04.25 ID:ZpKb+VeK0.net
マリニンの4ルッツを見たけど下回りなのに楽しそうだけど
アイスタイルは要するに盗んだ金だから

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 18:36:57.93 ID:Ejs++y7p0.net
素人のネタパクってて草

380 :顔デカ安倍晋三🏺🏺 :2024/04/28(日) 18:39:31.15 ID:mx50IXST0.net
別にこのあと食ったらええだけやん

381 :安倍晋三🏺顔デカ :2024/04/28(日) 18:40:30.92 ID:5v5bVT8K0.net
考えが浅はかだよな

382 :安倍晋三 :2024/04/28(日) 18:47:40.35 ID:Nby5Vj3v0.net
これのなにが面白いんよ

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 18:54:57.14 ID:9QORlJZc0.net
自分の好きなMCは売れて欲しい

384 :安倍晋三:2024/04/28(日) 18:59:06.10 ID:brTfj0Ss0.net
>>369
家を破壊したり床を全部剥がしたりとかやってた連中
こいつらのせいでyoutuberお断りの物件だらけになったと言っても過言じゃない

385 :Sa5d-X1/f:2024/04/28(日) 18:59:41.45 ID:QIplNoiUa.net
炎上する為にやってるんじゃないの?
インプレ数=金を稼ぐ事が目的の奴ら
これで儲かるシステムが悪いよ

386 :顔デカ:2024/04/28(日) 18:59:53.87 ID:SzwUGtox0.net
ゆたぼん高校受かったんか

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 19:02:04.91 ID:7VdGZ2RQ0.net
学校で何学んだか言える?

388 :顔デカ:2024/04/28(日) 19:02:46.43 ID:SzwUGtox0.net
オタクくせえ
何やらせてもダメだな

389 :顔デカ🏺安倍晋三:2024/04/28(日) 19:04:09.09 ID:t2YYleYM0.net
してどうするのさ

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 19:05:45.41 ID:hqd3JVBq0.net
食べ物を粗末にする以前にこれの何が面白いのか分からん

391 :顔デカ:2024/04/28(日) 19:07:05.92 ID:UZVl88Yjd.net
>>386
通信制
めでたしめでたし

392 :顔デカ:2024/04/28(日) 19:08:38.31 ID:J3CwUsK60.net
>>43
あーこれか
名前は何か聞いたなと思ってた

393 :顔デカ:2024/04/28(日) 19:09:24.11 ID:vE7uLL0b0.net
俺は被害者とか六人で食ったとかなんか弁明してんな

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 19:09:47.27 ID:a1HnOwim0.net
誹謗中傷に対してジェイクなのか気にならなかったり

395 :顔デカ🏺安倍晋三:2024/04/28(日) 19:10:28.66 ID:t2YYleYM0.net
「全部食う」までやるんだろうな?

396 :顔デカ安倍晋三🏺0ec6-QZZE :2024/04/28(日) 19:13:27.40 ID:yWfEkQ8V0.net
面白くもなんともないしセンスゼロ

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 19:13:47.58 ID:Eagbr+He0.net
いつまで10年以上前の動画ネタやってんだよ

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 19:15:21.97 ID:UDTslfhB0.net
何気に凄いことやってるよな
しかし
なんでベイスって突然強くなったんだ~ぁ
これから二度と出てくれないだろうしね

399 ::2024/04/28(日) 19:15:35.49 ID:q/H1kog60.net
山ちゃん辞めさせたのが意味わからん
あいつが本体なのに

総レス数 516
90 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200