2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】東京の男「だよねーだよねー」関西人「うわきっしょ...オカマやん」 [505274987]

1 ::2024/04/28(日) 14:49:41.71 ID:iJyf9yRY0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
関西人は東京人の「だよね」が生理的にムリ? 「彼氏に言われるたびにウウッ!となって別れた」という女性も

https://news.careerconnection.jp/entame/56682/

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.20][初] (ワッチョイW bf01-/G2d):2024/04/28(日) 16:06:31.42 ID:GrHanJdy0.net
懐狭すぎ
ザコい犬ほどよく吠えるよな

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.15(前24)][初] (ワッチョイ df31-FTzf):2024/04/28(日) 16:07:01.97 ID:ZJGBWyT40.net
るんるんですわ〜
なんなんですわ〜
やろやんですわ〜

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新芽] (スププ Sdff-LKBo):2024/04/28(日) 16:07:12.73 ID:5uUtLUuBd.net
撃たれてたわクソが

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 16:09:48.25 ID:kanlSOPi0.net
関西人「きもいわー」
東京人「うわ…オネエかよ」
関西人「はあ?ちゃうわ!」
東京人「うわぁ…ムキになってオネエ隠せてないよww」

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 16:10:26.44 ID:3IyOW1yN0.net
>>100
父ちゃんが仕事の電話の時だけその口調やったな
普段は「せからしい」とか九州弁混じり

127 :安倍晋三🏺 :2024/04/28(日) 16:11:16.31 ID:Thr36uNd0.net
オカマめっちゃキレてて草やわw

128 :安倍晋三🏺 3938-FVe/:2024/04/28(日) 16:11:51.84 ID:f3GQN1rLd.net
>>6
ワレー ワレー ワレー
 せやんけ〜 ♩

129 ::2024/04/28(日) 16:12:46.90 ID:Wva1CrLNd.net
>>78>>96
関東のほうが猿に近いのにな

東京男子
https://i.imgur.com/lqmEU0X.jpeg

大阪男子
https://i.imgur.com/TaCd9uN.jpg

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 16:15:06.52 ID:afyQRpUI0.net
話し方が気取ったオカマに聞こえるから
西日本で関東の男は全くモテない

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 16:19:49.27 ID:Y81cKW/A0.net
これいつも不思議に思うんだけど、北海道や静岡や名古屋もトンキン弁にカテゴライズされてんの?
普通に名古屋だけど「だよね」って言うんだが。周りもみんな使ってるし

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 16:22:13.24 ID:OK4wXchZ0.net
>>113で貼ったような男らしい東京弁にはレスつかず無視だもんな
おまえらキモすぎ

関西人だってミッツマングローブみたいなオカマっぽい話し方のやつ沢山いるじゃん

133 ::2024/04/28(日) 16:25:19.26 ID:Wva1CrLNd.net
>>132
ミッツマングローブってオカマそのものやんけwww
それ言うなら千葉出身のマツコデラックスはどうなるんだよwww
関西の人間が関東の人間をオカマっぽく聞こえるのは所ジョージみたいな話し方だよ
あれ聞いて違和感ない奴はオカマに聞こえるのが永久に理解できないと思うw

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 16:28:21.98 ID:skQwFMXf0.net
オカマ切れすぎwww

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 16:28:36.37 ID:bHxF/etF0.net
それにしてもトンキン訛りはキモい

136 :安倍晋三🏺顔デカ :2024/04/28(日) 16:29:01.16 ID:MnI/40vQ0.net
謎定期

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 16:30:51.54 ID:OK4wXchZ0.net
>>133
なんで所ジョージ??

ビートたけしとか、阿部寛とか、ウナチャンマンとか、朝倉未来とかそういうのは無視??
逃げずに答えろよ。はい、どうぞ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 16:31:38.42 ID:O9nG2qpVd.net
関西人「~やねん!」
日本人「うわきもっ…関西人じゃん」

139 :安倍晋三🏺顔デカ :2024/04/28(日) 16:32:03.22 ID:MnI/40vQ0.net
>>31
なぎら健一みたいなガチ江戸っ子喋りって普通に女言葉だもんな
そうよねぇ、とか◯◯かしら、みたいな

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 16:33:08.45 ID:OK4wXchZ0.net
>>139
おまえにゃビートたけしも女言葉に聞こえるの??逃げずに答えて

141 ::2024/04/28(日) 16:34:01.88 ID:Wva1CrLNd.net
>>137
所ジョージがオカマに聞こえる代表的な関東のタレントだからだけど

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 16:34:03.99 ID:UnjWjnED0.net
キャリコネぇ…

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 16:35:12.47 ID:OK4wXchZ0.net
>>141
ビートたけしは??
朝倉未来は??
瓜田は??

この方々もオカマに聞こえるの????

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 16:37:48.96 ID:i3GDbAJM0.net
オカマが大発狂してて笑う
別にええやん、関東のオカマ文化を誇りにしろよ

145 ::2024/04/28(日) 16:37:54.97 ID:Wva1CrLNd.net
>>143
論点そらしかよw
所ジョージがオカマに聞こえる代表って話をしてるんだけど
もしかしておたくは所ジョージの話し方はオカマに聞こえない人?だとしたら永久に分かりあえないと思うwww

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 16:38:29.25 ID:KuACUmg60.net
きしょいから始まってなんで関西人ってこうほとんど悪魔みたいに悪意と憎悪をばら撒くんだ?
もうお払いにエクソシストを呼ぶレベルだろこれ🙄

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 16:39:01.94 ID:uBJVDH30d.net
F1観戦に三重あたりに行くと関西弁増えてきててキツイ

148 ::2024/04/28(日) 16:39:48.12 ID:Wva1CrLNd.net
>>147
それって東日本がF1開催出来ないウンコなだけやろw

149 ::2024/04/28(日) 16:40:03.39 ID:ALe9lIUt0.net
喋り方とか言うほど気になるか?

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 16:41:34.08 ID:OK4wXchZ0.net
>>145

145(やばい、トンキン弁はオカマとか言っちゃったけどビートたけしとか朝倉未来は普通にこえーわ・・・)

145「所ジョージ!!!!」←これ草

こっちはタケシの話してんだよこの野郎、話し逸らしやがって関東の玉なしやろうが
てめえあんま調子こいて東京なめてんじゃねえぞこの野郎。

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 16:43:15.37 ID:OK4wXchZ0.net
https://youtu.be/yHwsVjTo5GA?si=ZrMFwQ5lVXZRKKOI&t=390
ウナチャンマン、見事な江戸弁で関西人を黙らせる

こういう格好いい東京弁話す人が殆どなのに、むしろオカマってどこから見つけて来るんだ?
テメーらがカマ野郎だから、同じ穴のクソ穴に惹かれあってるだけじゃねえのかいって話だよ馬鹿やろう

152 :自民党の悪政に反対します🏺:2024/04/28(日) 16:43:55.56 ID:U3bQC1kC0.net
言うっきゃないかもね

153 ::2024/04/28(日) 16:44:53.58 ID:Wva1CrLNd.net
>>150
こっちが先に所ジョージの話をしたらお前がたけしとか出して論点すり替えてきたんだろうがアホwww
ガイジかよwww

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 16:45:08.13 ID:OK4wXchZ0.net
金バエ、アザラシ、ぼっさん

ケンモの伝説のコテハンたちはみんな東京弁。こいつらもオカマなんだ??

155 ::2024/04/28(日) 16:47:52.06 ID:Wva1CrLNd.net
東京弁がオカマに聞こえるって話なのに、オカマの話をしてるガイジがいるなw

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 16:48:40.82 ID:OK4wXchZ0.net
ひろゆき、ホリエモン、ヒカキン、コムドット、朝倉未来

日本全国の若者に人気のインフルエンサーたちがみんな東京弁でワロタ
おまえらの論で言うならオカマが大人気ってことになっちゃうねww

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 16:48:48.42 ID:WPy5KPgg0.net
ようわかる話で拍手したくなる

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 16:50:11.77 ID:OK4wXchZ0.net
関西人からするとビートたけしの話し方がオカマに聞こえるらしい

どういうことよw

159 :顔デカ:2024/04/28(日) 16:50:35.87 ID:NjXjJtHpM.net
(´•ω•`)おらしゃるね🥺🥺🥺

160 ::2024/04/28(日) 16:51:11.79 ID:Wva1CrLNd.net
>>98
関東は2種類くらいしかいないw

江戸っ子の象徴
これがThe東京顔
http://rail.hobidas.com/rmn/2008_08_10_fukuda_satoshi002.jpg
https://i.imgur.com/ei66Rgv.jpeg
https://i.imgur.com/li72ZMk.jpeg
https://i.imgur.com/bNSXJA4.jpeg
https://i.imgur.com/GPBJQfD.jpeg

161 ::2024/04/28(日) 16:51:45.17 ID:Wva1CrLNd.net
>>158
所ジョージの話し方な
勝手に話を捏造すんなよキチガイ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 16:52:30.57 ID:OK4wXchZ0.net
>>160
ビートたけしの男らしい話し方がオカマに聞こえるならおまえ病気だよ
そもそも江戸の言葉が一番荒々しく男らしいって昔から言われてるんだが歴史しらねえのか?

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 16:53:09.31 ID:75jF7B8k0.net
韓西人は日本人じゃないしな

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 16:53:11.57 ID:OK4wXchZ0.net
>>161
ビートたけしも東京弁だが???
はい論破

165 :鼻糞スクリプト :2024/04/28(日) 16:53:29.61 ID:7+k8KdF20.net
関西弁自体が穢多非人語とかツイートされてたの草

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 16:53:40.72 ID:5D0PhvFx0.net
もう関西弁もかなり消えつつある
語尾くらいは根強く残ると思ってたけどそれすら

167 ::2024/04/28(日) 16:53:42.21 ID:Wva1CrLNd.net
>>162
誰もそんな話をしていないけど
なんだろ、嘘つくのやめてもらっていいっすか?

168 ::2024/04/28(日) 16:55:32.60 ID:Wva1CrLNd.net
>>164
所ジョージがオカマに聞こえる話し方な
話を捏造すんなボケ

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 16:57:52.46 ID:OK4wXchZ0.net
所ジョージはどうでもいいんだよ
俺はビートたけし、ウナチャンマンみたいな本物の江戸っ子の言葉がオカマに聞こえるのかこの野郎ってきいてたんだよこのやろう
なんで分からねえのかな。何べん説明したらいいんだ?

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 17:00:32.00 ID:OK4wXchZ0.net
https://www.youtube.com/watch?v=7pJ40rTcCnc
関西弁のほうがオカマに聞こえて草
そもそも関西弁の方が女言葉だよな。
東京は男言葉・女言葉で男女で性差があるけど、関西は男女ともに同じ言葉遣い
つまり関西の方がオカマ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 17:00:41.85 ID:skQwFMXf0.net
オカマさんまだまだ必死です

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 17:01:04.63 ID:q0CRjM/M0.net
東京人とか言いつつ中身は東北北関東だから
いわゆる東京弁は語尾が尻上がりの気持ち悪いイントネーションになる

173 ::2024/04/28(日) 17:03:02.47 ID:Wva1CrLNd.net
>>169
どうでもいいのはお前だけで、所ジョージみたいな関東弁がオカマに聞こえるのは事実w

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 17:03:07.25 ID:4/Jv++wf0.net
じゃどうすればいいんだよ。

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 17:03:14.37 ID:OK4wXchZ0.net
日本No.1の暴走族→ブラックエンペラー(東京)

日本No.1の半グレグループ→関東連合(東京)

東京のほうが漢らしくて草。おまけに戦闘力まで高いという

176 ::2024/04/28(日) 17:04:05.50 ID:Wva1CrLNd.net
>>170
オカマっぽく聞こえるって話なのに、本物のオカマ出してくるあたり頭悪そう
アスペルガー臭い
友達いなさそう

177 :安倍晋三:2024/04/28(日) 17:04:58.24 ID:OK4wXchZ0.net
阿部寛(東京)窪塚洋介(東京)東出昌大(東京)新田真剣佑(東京)吉沢亮(東京)

イケメンはみんな東京弁

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 17:06:50.63 ID:OK4wXchZ0.net
>>176
関西弁の方がオカマっぽく聞こえる

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 17:06:58.90 ID:qj0n4X5X0.net
関西弁というか吉本弁だろ

180 ::2024/04/28(日) 17:08:03.62 ID:06brhWZL0.net
せやろ? せやな せやろがい!

181 ::2024/04/28(日) 17:10:41.85 ID:Wva1CrLNd.net
>>178
所ジョージがオカマに聞こえないならお前とは永久に分かりあえないねw
ただ事実として>>1も関東弁はオカマっぽく聞こえるとスレ立ててるし俺以外にもオカマに聞こえる奴はいる
つまりお前がおかしくて世間一般では関東弁はオカマに聞こえているんだよwww

182 ::2024/04/28(日) 17:12:44.32 ID:Wva1CrLNd.net
>>177
東京出身は吉沢亮だけwww
ほんとカスしかいねえな東京出身はwww

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 17:15:09.00 ID:7+jN1LuO0.net
関西人て亀田とか紳助とかゆたぼんみたいな細目のシャクレがやたら多い気がするんだけどもしかして変な言葉使ってるからじゃない?

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 17:15:23.08 ID:OK4wXchZ0.net
>>181
それはないな
関東弁がオカマに聞こえるなら、なんでコムドットとかレぺゼン地球とかが人気なの?
全国の女の子達が「こいつら〜オカマだなぁー」とか思いながらYoutube見てるってこと??
んなわけねーだろこの野郎w
ごく一部のネットチー牛関西人が調子こいて東京弁はオカマとか言ってるだけだろ

じゃあ、朝倉未来とか瓜田純士の前で「東京弁ってオカマ臭いっすねw」って目の前で言ってみろよ
言えるんならな

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 17:15:46.07 ID:77NnSa440.net
二人組の関西人の片割れが「せやねん」山手線車内で言ったのを聞いて思わず吹いてしまった

186 ::2024/04/28(日) 17:16:21.87 ID:Wva1CrLNd.net
>>184
所ジョージがオカマっぽく聞こえる事についてどう思う?

187 :安倍:2024/04/28(日) 17:16:43.28 ID:OK4wXchZ0.net
>>182
それ言ったら所ジョージは埼玉出身なんだがwwwwwwwwww
埼玉弁がオカマ臭いっていうならまだ分かるよ

東京弁、神奈川弁、千葉弁、埼玉弁
全部違いますからね。関西人には聞き分けできねえだけだろ

188 ::2024/04/28(日) 17:16:51.41 ID:Wva1CrLNd.net
>>183
吉村知事とかナイナイの矢部とか
無視して見たいものしか見ないで
偏見を強化していく
左のネトウヨ、それがケンモメンです

189 ::2024/04/28(日) 17:18:25.15 ID:Wva1CrLNd.net
>>187
東京出身の木村拓哉もオカマっぽく聞こえるけどなw
誰も言わないだけでwww

190 :安倍晋三🏺 :2024/04/28(日) 17:18:35.79 ID:GpIHED5rH.net
関西とか言う地域に住んでる方々はなぜ書き込みは標準語なのですか?

191 ::2024/04/28(日) 17:19:49.67 ID:ldfg3k420.net
>>190
標準語やあらへん
東京弁や

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 17:20:06.97 ID:OK4wXchZ0.net
>>189
じゃあそれ言ったら宮迫とかオカマっぽく聞こえるけど?
あえて言ってないけどな
ナイナイの岡村もねっちょりした関西弁だよね

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 17:21:13.69 ID:7+jN1LuO0.net
>>188
矢部なんて矯正するまで口から涎垂らしまくる汚ねえ口元してたけど、、、

194 :安倍 警備員[Lv.8(前19)][苗] (ワッチョイ df56-+hba):2024/04/28(日) 17:22:07.82 ID:OK4wXchZ0.net
関西人「東京弁はオカマ!!」

名古屋・静岡・新潟・長野・山梨・北海道・仙台←ここら地域も思いっきり標準語なんだがwww

195 : 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイW c727-ZjM8):2024/04/28(日) 17:22:39.03 ID:q+/4LKCH0.net
でんがなって使うの何処の地域なんだろ
実際仕事で遭遇した時イライラした

196 :安倍 警備員[Lv.8(前19)][苗] (ワッチョイ df56-+hba):2024/04/28(日) 17:23:15.86 ID:OK4wXchZ0.net
名古屋人と東京人と北海道人が同じ文章を読んでも

関西人には聞き分けが付きませんwwww
リスニング能力がないからです

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.21][初] (ワッチョイ dffb-nVjz):2024/04/28(日) 17:23:26.15 ID:MFxeG5v30.net
関東人は外ではおかま言葉だけど、家族に対してはべらんめえだろ

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.34][初] (ワッチョイ 878f-aBBA):2024/04/28(日) 17:24:41.85 ID:cP3CTAz60.net
ぼくだいとうりょうだよね〜

199 : 警備員[Lv.4][新苗] (スッップ Sdff-mndx):2024/04/28(日) 17:25:04.83 ID:Wva1CrLNd.net
>>192
お前必死だけど関東弁がオカマに聞こえるのは俺だけじゃないし事実やぞw
お前だけ関東弁は、オカマに聞こえないんだよ!って女々しくほざいてろwww

200 : 警備員[Lv.4][新苗] (スッップ Sdff-mndx):2024/04/28(日) 17:25:28.65 ID:Wva1CrLNd.net
>>193
まあええやん

東京出身の女性
https://i.imgur.com/H2uTnFu.jpg

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.8(前19)][苗] (ワッチョイ df56-+hba):2024/04/28(日) 17:25:37.40 ID:OK4wXchZ0.net
>>197
というかおまえが今書いてるその言葉自体が関東弁だけど
自分でも使っちゃってるって自覚ないのか?

202 :安倍 警備員[Lv.8(前19)][苗] (ワッチョイ df56-+hba):2024/04/28(日) 17:27:17.69 ID:OK4wXchZ0.net
>>199
「女々しくほざいてろ!」

「ほざく」は思いっきり関東弁なんだがwwwwwwwwwww
あれー使っちゃってるじゃん。いいのか?ww
もしかして、今自覚しないで自然に使っちゃった???関東弁嫌いなんだよね??なんで使ってんの?w

203 : 警備員[Lv.4][新苗] (スッップ Sdff-mndx):2024/04/28(日) 17:29:07.86 ID:Wva1CrLNd.net
>>202
ずっと論点すり替えでしか相手に反論出来ないオカマ弁話す関東人に草

204 :安倍 警備員[Lv.8(前19)][苗] (ワッチョイ df56-+hba):2024/04/28(日) 17:29:35.36 ID:OK4wXchZ0.net
【悲報】関西人、関東弁を煽るもナチュラルに関東弁を使用してしまう

誰かこれでスレ立ててくれwwww

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.8(前19)][苗] (ワッチョイ df56-+hba):2024/04/28(日) 17:30:36.42 ID:OK4wXchZ0.net
>>203
なんでオカマ弁って言った後におまえ自身がそのオカマ弁使ってんだよw
関西のギャグセンスなのか?おもしれーなこの野郎w

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.15(前12)][苗] (ワッチョイW c7db-QE9J):2024/04/28(日) 17:31:23.54 ID:mIGtG9if0.net
やっぱ男は博多たい

207 :◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.23(前25)][苗] (ワッチョイ 7f8f-A+5r):2024/04/28(日) 17:33:12.74 ID:ldfg3k420.net
ばいとタイの使い分けってどう違うの?

208 :あべーん🤣 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイW 07d2-u7Zg):2024/04/28(日) 17:33:57.48 ID:p0FX4Xcf0.net
>>206
でもチンコミニ明太子やん

209 :安倍 警備員[Lv.8(前19)][苗] (ワッチョイ df56-+hba):2024/04/28(日) 17:36:02.84 ID:OK4wXchZ0.net
喧嘩が強いのは江戸っ子だし、男らしいのも関東人
だから未だに東京は全国でも暴走族も多いし、ストリートギャングや半グレチームも多い

関西人はタイマンで東京の男には勝てない。こっちの男は小さい頃から喧嘩しまくってるからな

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.8(前19)][苗] (ワッチョイ df56-+hba):2024/04/28(日) 17:46:54.49 ID:OK4wXchZ0.net
関西弁の方が抑揚が上下してどうしても声が高くなるから
関西弁の方が女の子や子供が話してるように聞こえる

関東弁は抑揚が抑えめ、低い声だから、かっこいい

211 :安倍晋三🏺顔デカ  警備員[Lv.5(前16)][苗] (ワッチョイW 87ab-iFkb):2024/04/28(日) 17:47:37.98 ID:MnI/40vQ0.net
>>207
よく知らんけどばいは熊本、たいは福岡って感じ
実際はどうかしらん
俺関東育ちだし

212 :安倍 ころころ (ワッチョイ df56-+hba):2024/04/28(日) 17:49:25.99 ID:OK4wXchZ0.net
>>211
関東弁のほうが関西弁より格好いいよな普通に

213 :安倍 警備員[Lv.8(前19)][苗] (ワッチョイ df56-+hba):2024/04/28(日) 17:55:20.87 ID:OK4wXchZ0.net
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/1/10/Japanese_pitch_accent_map-ja.png
中輪東京式アクセント(関東、広島、山口、島根)

関東弁のイントネーションオカマっぽいとか言ってるけど、広島弁も同じイントネーションだから
広島弁もオカマっぽく聞こえるってこと?

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 18:06:36.28 ID:miapzVz20.net
人気になる日じゃないのかしら
鍵の周辺は冷静だよ
ガーシー手元に最低でも20~30年、無期転換直前の研究職で続出
視聴率も別にフィギュア枠じゃないかと

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 18:07:37.08 ID:3oThNHrg0.net
セルフで診断した理由を聞いてもピンとはこないと正しい判断をしたんだよ
おんな城主直虎はあんまおもろくなかったという。

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 18:07:47.35 ID:WWYJahfM0.net
リスクマネジメントが糞以下なので辞めたツマゲーの記憶はもう終わりや
その後のローテや
mixi懐かしいな
というか結束固めるためにやるしかない

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 18:21:04.53 ID:i6VAsNSP0.net
21:00〜家事を事前に分かって怖いのね

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ df96-FvXU):2024/04/28(日) 18:51:37.30 ID:H8sDoQ2E0.net
投壊してるとは言わんけどさぁ
頭悪すぎやろ

219 :👩‍🎓 警備員[Lv.7(前18)][苗] (ワッチョイW 87b9-ioSF):2024/04/28(日) 18:57:54.39 ID:GTBNgz0r0.net
気になるのチョンコの精神障害なんだよな

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW df56-gYM+):2024/04/28(日) 18:59:33.46 ID:T4oJfbTn0.net
普通にしてる...

221 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.33][苗] (ワッチョイW bf7e-1lH1):2024/04/28(日) 19:03:34.47 ID:Szis+tY90.net
せやかて工藤

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW 87db-m7WT):2024/04/28(日) 19:16:49.81 ID:kaZvmzl50.net
東日本人は陰湿で極度に人の目を気にする世界的にも異常な性格と自覚したほうがいいよ

お前らが民度が低いとか抜かす西日本人の方が圧倒的に世界標準

だから外国人は西日本が好きなわけ

しかも臆病で大人しいだけで民度高いわけじゃないしな(笑)

総レス数 274
57 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200