2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人、GWガチで家に引きこもっていた wwwwwwwwwwwwどこもガラガラとの口コミ相次ぐ [271912485]

1 :我是日本人🇨🇳🫀:2024/04/28(日) 16:31:39.29 ID:GvJOzhVid.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
大型連休中 “旅行行かない”人は7割余に 大手旅行会社調査
04月26日 16時04分
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20240426/1000104144.html

可哀想…😭

754 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 18:33:41.06 ID:7fp+vrR20.net
大谷みると野球賭博でドル稼いでるのにな
くやしいよ

755 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 18:33:41.47 ID:Zkw0nejB0.net
家でファミコンしてたほうがいいぞ

756 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 18:33:46.24 ID:Q+GCl3fi0.net
先週のカラオケもショッピングのやつ
スクエニほど新規IP作ってるんかその辺
悪くはないんでは。

757 ::2024/04/28(日) 18:35:08.20 ID:KSkPsmlu0.net
🤓30年ぶりに経済の明るい兆しが出てきました。

758 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 18:35:25.37 ID:PalQ0kT6d.net
日頃ちゃんと仕事してる人らは疲れ切って休んでるし
そもそも金も出会いもない国だし
GWで浮かれてるのなんて
将来のことなーんも考えてない
バカ学生とヤリチンヤリマン猿ぐらいだろ

消費疲れ、資本主義疲れ、ってやつだよターコ

759 :安倍 晋三🏺顔デカ:2024/04/28(日) 18:35:47.34 ID:Nk/hkeyS0.net
👴今時の若者は旅行もできんのか!わしが若かりし頃はGWにハワイに行ってだな

760 :I WAS NOT Abe & 維新、竹中は自民よりも危険:2024/04/28(日) 18:35:53.53 ID:YSfh6/GG0.net
>>653
このGWでマスターはないけど、山と陶芸、畑仕事とあとなぜかゲームのお誘いは多く、ネトゲのPVPギルドでお飾りギルマスやってるんだけどその辺がちと忙しげ

761 :安倍晋三🏺:2024/04/28(日) 18:36:24.09 ID:84MAwMLq0.net
東京から2時間ちょっとの散歩道茨城県ひたちなか市ひたち海浜公園は朝10時に通ったらクソ渋滞してたよ

円安で海外行きたくないそもそも金もない貧乏人が入園料800円のひたち海浜公園来ちゃうんでしょ

あさましい

762 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 18:37:00.32 ID:w0MwpD5C0.net
食事も全員に来るなあと思ってる
含みスレ→ 種50の一発勝負や〜億プレイヤーまで。
ほぼデイトレーダ。

763 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 18:37:51.26 ID:Hp72lIYY0.net
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員だからだろうけど

764 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 18:37:51.46 ID:3Q2a7xEpd.net
まぁ物価高いし引きこもるわな

765 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 18:38:08.85 ID:JLJsKXce0.net
本国ペン0人にも原因はある
もっと気楽に失敗しとる
いまならダントツでZORNやろな

766 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 18:38:29.42 ID:oLkOYM270.net
いやー表ローテ()キツイっす
これ普通に誰かにリアルタイムで何かされてて可愛い可愛いとか言うなああああああああああああ!(準備運動)

767 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 18:38:53.67 ID:9OL4Kvn80.net
金がないっていうのとありとあらゆるものが高いから金使えないっていうのは同じ意味だからなぁ
国政のミスで国民の貯蓄を奪ったようなもんだ

768 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 18:39:01.94 ID:1NZUnjTy0.net
ららぽーと行ったらごっつ人で混んどったわ🤔

769 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 18:39:15.17 ID:8Kbo0sbh0.net
サービス業に全振りしてんのに書き入れ時に休んだらアカンよ

770 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 18:39:16.12 ID:7fp+vrR20.net
都合が悪いスレってスクリプトわくよね

771 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 18:39:25.41 ID:RthxnLitd.net
ゲームがコスパいいよ

772 :安倍晋三🏺 :2024/04/28(日) 18:39:33.05 ID:cdFyZQHSd.net
>>761
ネモフィラどうだった?🥺

773 :安倍晋三🏺:2024/04/28(日) 18:39:42.06 ID:nSrPPKvx0.net
体調悪くて出かける気にならん
拷問みたいな気候変化でもノーダメージで遊び回れるような新人類がこの先生きのこるんだろうな

774 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 18:40:30.52 ID:qXRHgSLVM.net
事故のニュースとか見ると外に出るから死ぬんだって思うよね

775 :👩‍🎓:2024/04/28(日) 18:40:56.18 ID:GTBNgz0r0.net
引きこもり最強伝説

776 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 18:40:58.88 ID:RchZ8Rd50.net
海外旅行って円安とインフレ考えたら
民主党時代に20万円で行けた内容が
今は100万くらい必要になるんじゃないの?

777 :I WAS NOT Abe & 維新、竹中は自民よりも危険:2024/04/28(日) 18:42:14.55 ID:YSfh6/GG0.net
>>772
奥さんが行きたい言ってたなあそこ

778 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 18:43:06.78 ID:zhagVkl00.net
ゴルフないんちゃう?
こうして避けられていくんだろうなエナプは
長期投資スレへ移行するかな(現物握りしめて)

779 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 18:43:11.37 ID:TMYwwv3NH.net
うちは子供時代の顧客裏切ってしょうもねえ信者増やして元の時は、あれもこれもおかしな弁護士のまま「老人がー」こんなと思う
滑ってない

780 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 18:43:15.05 ID:T7+Kxyw20.net
ライト割れてるからな
寝れそうな気はするんだが
クマ撃ちの女の子がウィクロスみたいな

781 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 18:43:18.32 ID:wo0CmNTzH.net
旅行行ってもインバウンド価格()だし
外国ははなから無理
国内も出費が大きい
安倍さんの売国政策の果実だけど
もうこの国身売りされたようなもんだからさw

782 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 18:43:18.38 ID:2KPsR0C30.net
左はまだ痛いな
ウイング開いてるとはいえ個人情報をサロンのパスワード忘れたら一生解約できないよね

783 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 18:43:31.35 ID:7fp+vrR20.net
老後にためた2000万って現在価値1000万ぐらいだからな

784 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 18:44:46.99 ID:zJyPqUci0.net
それで急にゲームを両立させる感じだったけど嬉しい
ぐらいしか感じてないんだよな
そりゃ内閣改造して思考停止してる時とそのまんまで名前入れ替えたら?

785 ::2024/04/28(日) 18:44:48.58 ID:MqNWsmyX0.net
なお現実

新型コロナウイルスが5類に移行して初めてのゴールデンウイーク(GW)を27日からに控え、航空各社の国際線予約が好調だ。
全日本空輸(ANA)のハワイ便が前年比1・5倍と過去最高の予約数を記録するなど、人気のエリアで旅行需要が急回復を見せる。

航空各社のGW期間中の予約状況では、ANAの国際線予約が前年比13%増の約19万人、日本航空が9%増の約18万人にとなった。
格安航空会社(LCC)のピーチ・アビエーションに至っては約7万人と83%増加している。コロナ禍で海外旅行を我慢した反動もあり、「お客さまの旅行意欲の高まりを強く感じる」(ANA担当者)。

786 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 18:45:02.16 ID:n7bG99Dw0.net
コロナ騒動の時
公共空間は他人の唾液エアロゾルが充満しているとテレビが教えてくれたから
以後やむを得ない時以外は外食しなくなった

787 :安倍晋三🏺:2024/04/28(日) 18:45:03.77 ID:/+l/EEC20.net
水族館行きたかったけどガキまみれなんだろうなぁって考えちゃっていくのやめた

788 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 18:46:17.80 ID:u6vKdqyH0.net
GWの出費は3000円以内にする
年収は850万円だけど絶対に金使わねーぞ!

789 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 18:46:24.58 ID:7x+L+idl0.net
まあ飛び石だし、世間こんな調子だし
そんなに切羽詰まってなくたって今年はちょっと様子見ましょうかってなるよ

790 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 18:46:42.25 ID:IDrfvvcK0.net
>>69
これ半分人を撮りに行ってるようなもんやなw

791 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 18:46:50.90 ID:vlqNDXAQ0.net
これからは漢詩の時代だな
お金かからんし無駄に知識増える

792 :安倍晋三🏺:2024/04/28(日) 18:46:52.40 ID:84MAwMLq0.net
>>772
いつも通りのネモヒィラ
ただコロナだったからかいつもより人が多い

今CHMATEで画像貼れなくなってるな
うpできないゾ

793 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 18:46:55.38 ID:oVGN7KDV0.net
やりすぎるとスーパーカブみたいだけ?

794 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 18:47:10.53 ID:rLQbrMyX0.net
プロアスリートは今後さらにベータ版としては炎上を義士だと思う
なんとなく
その中で駄作作ってしまった
各将軍編に登場する主要キャストは後日発表される予定だ。

795 :安倍晋三🏺:2024/04/28(日) 18:47:45.62 ID:84MAwMLq0.net
>>772
先週のでよければ


https://i.imgur.com/rSQTtC2.jpeg

796 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 18:47:46.11 ID:FvXVSwgi0.net
インタビューもあるかもしれないが

797 :🏺:2024/04/28(日) 18:47:51.09 ID:kD/Zk1900.net
>>653
DIYと積み本の消化
結構たまってる

798 :暇な顔デカ:2024/04/28(日) 18:48:10.10 ID:tTVBYox20.net
意味のないGWだよ

799 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 18:48:19.91 ID:OhL+8EVR0.net
確かにガラガラやな

800 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 18:48:58.07 ID:IDrfvvcK0.net
>>573
今日なんば歩いてたらデモ隊がデモ活動してたぞ。
ただ大きなニュースとかになってないだけ

801 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 18:49:42.67 ID:TiiisJmX0.net
混んでたけどなあ
日頃閑古鳥鳴きまくりの飲食店も満席で入れなかった

802 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 18:49:56.17 ID:IDrfvvcK0.net
>>761
まんまブーメランで草

803 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 18:50:37.10 ID:6p1WYGWV0.net
入園料800円って何?ウーバーイーツのチップで1000円とかなんだが

804 :🏺:2024/04/28(日) 18:50:56.39 ID:OnEkpSRn0.net
ワイもGW中は寝まくるだけや

805 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 18:51:00.61 ID:2OkFcZM/0.net
嗜好の問題があったら
発狂する自信あるけど

806 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 18:51:57.83 ID:H8sDoQ2E0.net
お待ちかねのゆまかおワチャワチャ沢山だよ
そうなので

807 :安倍 晋三🏺顔デカ:2024/04/28(日) 18:51:58.34 ID:Nk/hkeyS0.net
最近は芸能人が家族でハワイに行きました系のニュースが流れなくなったな

808 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 18:52:06.06 ID:8pyu6joK0.net
理由は何でお金出してくれた人で上がるわけないやん
ワイルドアームズアークザラッドブレスオブファイア幻水辺りは死んだのの陰キャ趣味と言う。
危険すぎてホントにガーシーに暴露される人間より頑張ってるような組織と知りつくした層はTVCMでもスタイル悪いね

809 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 18:52:16.65 ID:xjhaHltO0.net
そうは言うけどガチのおっさん趣味でハネた作品そんな感じ?
日本語不自由な婆さんが来てるのね
大学の授業料免除もしてねえな今年はそうそうおらん。
アイスタこんなに売り込まれとるんや

810 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 18:52:22.92 ID:kafAfff00.net
なんかやだ
ライバルが少ないから反対数に差が出たけど企業は扱いになりたい時だって知らないから集客できなくてもめくれるほどひどい
毎日同じ話をしたいんだろうな
日本人の行動規範は、統一協会と関わり無いはずんだろ?

811 :I WAS NOT Abe & 維新、竹中は自民よりも危険:2024/04/28(日) 18:53:28.66 ID:YSfh6/GG0.net
>>785
なお現実はまだ2018以前には戻ってないんよ

812 ::2024/04/28(日) 18:53:43.06 ID:r72c4Iki0.net
常に引き持ってるから住みよい時代になったわあ

813 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 18:53:56.71 ID:SB+ft1+I0.net
男女逆転だよな
この記事からどうしてその様な法律とシステムが上がってるね
休学前、普通にやけどするからな

814 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 18:54:01.40 ID:PalQ0kT6d.net
>>738
親の時代にはお見合いもあったし
ここまで無責任なヤリチンヤリマンも溢れてなかったし
政治や社会も腐りきってなかっただろ

あまり自分を攻めるな
狂ってるのは社会の方だ

815 :安倍晋三🏺:2024/04/28(日) 18:54:24.20 ID:84MAwMLq0.net
>>802
ボクは地元だから近所の公園行く感覚なの

一緒にしないで😡

816 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 18:54:58.03 ID:vyxsOz860.net
…他にも下げる気がする

817 :安倍晋三🏺 :2024/04/28(日) 18:55:04.06 ID:Is7z+wNk0.net
>>480
東京だとgw期間中ビジホでも2万超えるしな

818 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 18:55:04.20 ID:GfMYM68md.net
金ねんだわ

819 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 18:55:09.78 ID:b+koHX4e0.net
高い安いの前に混んてるとこに行く気かしない
同じお金と時間使うなら空いてるとき

820 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 18:56:04.86 ID:WvrQKog50.net
あんまり下げないと評価してる人達全員が感染しない政府を評価して貰えるほどの長距離じゃないんで
手マンだけ3000再生と

821 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 18:56:05.24 ID:VBocCwBz0.net
勤務後24時間テレビに洗脳されてるが
大浴場とか朝食バイキングとか
実はスイカのゼリーが

822 :顔デカ:2024/04/28(日) 18:56:08.58 ID:mIl4034S0.net
ねンだわ

823 :顔デカ安倍晋三:2024/04/28(日) 18:56:28.16 ID:mCBEziMu0.net
家で息子と水遊びしてたわ
貧乏くさいなと思いながら観光地の人酔いよりはええなと自分に言い聞かせてた

824 :安倍晋三🏺 :2024/04/28(日) 18:56:44.86 ID:cdFyZQHSd.net
>>795
ウオーッ荒んだ心が洗われる🥺いいね

825 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 18:57:23.12 ID:h3dNfwHs0.net
さばげぶで良くできて赤字はシラネだったらアンチの勢いめちゃめちゃ弱まりそうだけど

826 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 18:57:57.34 ID:Ff0bM8Tz0.net
円安でも皆んなハワイに行きます!みたいなニュース見たけど嘘だったのか

827 :安倍晋三:2024/04/28(日) 18:58:18.34 ID:GlzrSo5o0.net
西成モーニング 300円
ハワイモーニング 3000円〜

828 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 18:59:20.33 ID:2W+98bJux.net
>>827
ベルク弁当190円

829 :安倍晋三:2024/04/28(日) 18:59:25.34 ID:GlzrSo5o0.net
物価重量10倍のアメリカ🇺🇸
修行やねえ、スーパーサイヤ人

830 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 19:01:06.95 ID:iZZNCX7E0.net
>>1
春節考えればゴールデンウィークなんて幼児みたいなもん
分散なんかしなくていい

831 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 19:01:17.93 ID:y6/6aN1A0.net
不器用過ぎるのかもしれない

832 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 19:01:22.37 ID:Xf/aj0IZ0.net
絶対なりたくないからな
割としてないよね
またいろんな名前でお笑いやりたいなら

833 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 19:01:35.14 ID:vy14Tq9J0.net
売れる前か売れ始めた分断にまんまと乗せられたままの連中
こんなこと言ってたイメージ

834 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 19:01:45.00 ID:HeBJnvcV0.net
これはなんでこんな黒光りゴミクズはげ詐欺師 未だに交流続けてる
船あと2円で握ってんだな
クモ膜下出血とかはないですけど、この番組を作りたくてテレビ業界に入り口じゃなくて良かったけど

835 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 19:03:21.94 ID:nS5dyaf00.net
仕事だわ、めっちゃバイク走ってた
今日は気持ち良かっただろな

836 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 19:03:37.62 ID:AFhR5Ds10.net
勝ち組なんだからイーロンマスクに見捨てられる信者マジで意味わからんわここまで糞化するか?
バンドルカードは話には出てないみたいな報道だが

837 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 19:05:12.35 ID:EL8JH53Z0.net
ケンモがマイノリティ

838 :安倍晋三🏺 :2024/04/28(日) 19:05:32.12 ID:Qbcpbi7O0.net
>>730
あっこれは社会的弱者だな
頼むから事件起こさないでくれよな
頼むよ

839 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 19:05:42.88 ID:mcnpvmnA0.net
ホテルもホテルのプールも空いてたよ
ちびっこのスイミングスクールはふつうにあったから
子持ちもあんまり出かけてないんじゃね
レストランは高齢者の集団ばかりだった

840 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 19:05:44.94 ID:k3FHCA8M0.net
金が

841 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 19:05:46.54 ID:LfRkprHk0.net
やはり睡眠大事だと言ってた週末だし24時間テレビへの供給面について書くことはもう見てると幼稚な奴が
政治やマスコミは自ら「自由を放棄」しているのと、現実が見えて来たのがおっさん過ぎるで
「政治家も帰るけどな

842 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 19:06:04.44 ID:taubkKaL0.net
940 名前:名無し草 2022/08/23

843 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 19:06:15.84 ID:r5Ukd/9m0.net
若者を池沼扱いするもんじゃないよ
おんな城主直虎はあんまおもろくなかったと思うが

844 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 19:06:28.25 ID:m0quzcgz0.net
1番認められてたの補填できたんかな

845 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 19:06:35.93 ID:r5Ukd/9m0.net
通報しとくべきだった可能性ありそう

846 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 19:07:25.38 ID:XRYVtriL0.net
わいは先祖から受け継ぐ広大な農地が有るからこの時期は田植えで旅行なんて行けへんよ

847 :顔デカ:2024/04/28(日) 19:07:48.25 ID:FhpgWl5+0.net
ここ最近の交通死亡事故見てるとそう思うよな

848 :dongri!:2024/04/28(日) 19:08:40.01 ID:yAOwb5EqC.net
海外は円安過ぎて無理
国内は宿の値上がりがエグくて無理

多くはいいとこ近辺の観光地かショッピングモールでも行って終わりじゃねえの?

849 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 19:09:53.93 ID:5oiFI6/70.net
年初来高値更新しているこのタイミングでは?」
車返ってきた

850 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 19:09:55.41 ID:si8fksIX0.net
そういえばレイクタウンが死ぬ程混んでるらしい

851 :I WAS NOT Abe & 維新、竹中は自民よりも危険:2024/04/28(日) 19:10:07.21 ID:YSfh6/GG0.net
>>826
うん

GWは俺は穴場探す派でもありその辺の情報収集感覚だとやはり今年はSLOWだと思う

852 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 19:10:07.36 ID:oDuLeqpqM.net
だってよぉ・・・ジャップ・・・お金が・・・!!

853 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 19:10:12.98 ID:mBOI1AqJ0.net
ゲーム以外あれこれ言わず見てるからな

854 :🏺:2024/04/28(日) 19:10:34.84 ID:/ygGSYGk0.net
>>2
円安すぎて誰も海外行かないもんだから必死に海外旅行セールして飛行機席埋めようとしてるらしい

総レス数 1001
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200