2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本のメディア「ウクライナはロシアに圧勝する(真顔)」こいつらって報道機関としてはゴミレベルの存在価値しかないよな [971283288]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 16:40:19.56 ID:dfqEc6Hg0.net ?PLT(13001)
https://img.5ch.net/premium/1372182.gif
X以下の諜報能力

http://jap.com

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 16:41:40.18 ID:C3a6fUZo0.net
アメリカメディアよりアメリカ大本営

3 :安倍晋三🏺 :2024/04/28(日) 16:41:43.62 ID:g5tc1F1cM.net
せめて現地で取材して欲しいね

4 :安倍晋三⚱:2024/04/28(日) 16:42:45.32 ID:ERBIAAdB0.net
アメップのプロパガンダ機関だから・・・
売国奴という点で北朝鮮以下だよ

5 :安倍晋三:2024/04/28(日) 16:43:41.38 ID:aDDSkCtF0.net
「イスラエルがイランに報復!(デマ)」
もドヤ顔で「イスラエルがイランに報復!」だったしなあ
あいつらABCとかCNNとか見てるだけだろ
海外の取材力なんてゼロ
大谷の通訳の消息すらなーんにもつかめない無能揃い

6 :顔デカ安部晋二🏺:2024/04/28(日) 16:45:31.60 ID:Ezuha8WZ0.net
もうウクライナの件でごみと化しましたね完全に
存在意義がまるでなくなった
天気予報と自然災害と地方ニュースぐらいしか価値ない

7 :安倍晋三🏺:2024/04/28(日) 16:46:11.92 ID:AVHaz3Rl0.net
>>3
金平キャスターはウクライナに行ってたな 玄関取材だけどな
ベラルーシのルカシェンコの単独インタビューしたのはすごいとは思う

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 16:46:18.95 ID:NXNb68fa0.net
ロシアの偽旗プロパガンダに騙されるな!
とか喚いてる連中の鳥頭ぶりよ

ドンバスで民間人めがけてウクライナ軍がボコスカ砲弾撃ちこんでたのも
正当な戦闘行為ってことになってるからな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 16:46:20.56 ID:ZKE0S1dr0.net
ロシア・1ルーブルは
1.41円(開戦の前日) → 1.65円(1年後の2023年2月) → 2024年4月の現在1.72円 


実は開戦後からルーブルは日本円に対して上がり続けてるんだよね
なのにロシア経済崩壊とか言ってたバカたち、じゃあ日本は?ていう感じ

10 :顔デカ安部晋二🏺:2024/04/28(日) 16:46:22.07 ID:Ezuha8WZ0.net
ユダ金メディアは21世紀に死にました

11 :顔デカ(  ヽ'ん`  ):2024/04/28(日) 16:46:36.89 ID:d4Fj1iLw0.net
特定の勢力に肩入れせず

事実だけ報道すれば良いのに

12 ::2024/04/28(日) 16:47:34.83 ID:4uZxtIQF0.net
女子アナいなきゃ観てないンだわ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 16:49:19.79 ID:ZKE0S1dr0.net
なぜ連中が経済崩壊すると言ってたロシアのルーブルより円の価値が下がり続けているのか
それは経済崩壊しそうなのは日本の方だからだろ

14 ::2024/04/28(日) 16:51:00.30 ID:Dt8uqdpI0.net
ロシアは戦争特需で比較にならんよ

15 :安倍晋三🏺:2024/04/28(日) 16:52:03.50 ID:AVHaz3Rl0.net
>>11
報道しない自由を行使するからな
ウクライナの反攻作戦だってドイツやポーランドの職業軍人はまず成功しないって言ってたのにそれは伝えずすぐにクリミアまで取り返せるみたいな報道の洪水だったし

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 16:53:21.50 ID:NXNb68fa0.net
>>15
business.nikkei.com/atcl/gen/19/00216/021500024/
madoromi.life.coocan.jp/tombo/tubuyaki/184/2022_2_16.pdf
これが速攻掌返すんだから草も生えんよ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 16:53:32.61 ID:LRqD3ptu0.net
こんな連中に煽動されてたら
そりゃ国が傾くわなw

18 ::2024/04/28(日) 16:53:56.60 ID:+y2UM5qb0.net
でもここまでもつれ込むとは思わなかったなはじまった時電撃戦で一週間で終わると思ってたし

19 :安倍晋三🏺:2024/04/28(日) 16:54:33.63 ID:a0N3r0E9d.net
それは、TBSとフジでよく見るあの筑波大教授だけ
そして次に酷かったのが、またもフジでよく見る木村太郎

20 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/04/28(日) 16:55:38.04 ID:lxypnYRZM.net
ウク信1930と化したからなあ
質が落ちた

21 :安倍晋三🏺🏺!:2024/04/28(日) 16:56:07.28 ID:SVPtMvzwd.net
原発、コロナ、円安に続いて「専門家」の無能さが露呈したね。

国から補助金もらってる研究者がコレでは。。。w

22 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/04/28(日) 16:56:23.50 ID:lxypnYRZM.net
ウク信というか西側信か

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 16:58:28.40 ID:U0lfwjSP0.net
日本を支配してる
大学出てマウントするしかないガイジを殺さないと

24 :スノーボール同志⛄ :2024/04/28(日) 16:58:55.58 ID:OSDRUR/SM.net
ネトウヨ「マスゴミガー」
プーアノン「マスゴミガー」

25 :🏺:2024/04/28(日) 16:59:01.70 ID:5tk4HCTi0.net
ただにプロパガンダスピーカーだからな
独自に調べる気概なんて無いよ

26 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/04/28(日) 16:59:51.62 ID:lxypnYRZM.net
>>16
はじまる直前の記事かあ
キエフと書いてあるだけでまともに見えるわ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 16:59:52.59 ID:rHckvldS0.net
バカサヨ「キエフは3日で落ちる!」




28 ::2024/04/28(日) 17:00:53.62 ID:qC7K0P1bH.net
同じアメリカ系の武器使ってる自衛隊が雑魚とバレちゃうからなw

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 17:01:25.91 ID:AxQOgOp/0.net
なぜネトウヨはネットで真実を知ってしまうのか・・・・・

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 17:02:41.27 ID:bXplSv+RM.net
ウクライナが勝つなんて誰が言うたの?
アカサヨの頭の中で響いてるの?

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 17:02:44.93 ID:k1GoVv96H.net
意味不明
むしろロシアがウクライナに攻めこんだら数日でウクライナは負けるって言ってるメディアばっかりだっただろ
息をするように歴史捏造奴オラッ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 17:03:25.74 ID:RGE5vLiI0.net
>>12
やっぱりちゃんと毎回女子アナが号泣してくれないと見る気しないよな

33 :安倍晋三🏺:2024/04/28(日) 17:07:39.54 ID:PRjRZMnv0.net
別に有象無象のミリタリーオタクやら政治色全開の識者がそれ言ってるのはまだいいんだよな
自衛隊の将官やらOBやらがテレビでウクライナ勝利の希望的観測やら妄想を垂れ流してるのがやべーと思う
崇拝服従するものが欧米になっただけでジャッ帝軍から何も進歩してねえよこいつら

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 17:08:53.43 ID:ouRMs9KY0.net
>>7
ルカシェンコにボロクソに論破されていたね

総レス数 471
168 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200