2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神「女の知性の平均値は、男よりも少し下げておこう」👈これどういう意図なの? [312375913]

303 :顔デカ安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.8][新初] (ワッチョイW 7fbb-C56R):2024/04/29(月) 02:23:40.66 ID:N8isgLIZ0.net
>>15
狩猟やってる民族は女もほぼほぼ参加してるという調査結果あるんで
女もマンモス狩ってる側やぞ

304 :安倍晋三🏺💥🔫 警備員[Lv.19(前29)][苗] (ワッチョイ 87c9-R43V):2024/04/29(月) 02:29:12.86 ID:5hgD7Lxg0.net
動かない襲ってこない植物相手の採集と
動く襲ってくる動物相手の狩猟だと
まあ狩猟してる方が知能必要だわな
でもネット普及してからは学校の成績では女の方がいいらしいな
まあ理由は男ならわかるわなw

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.13][初] (ワッチョイW 27af-TejX):2024/04/29(月) 02:30:59.44 ID:RS3nYPIp0.net
賢かったら男とSEXしようなんて思わんだろ

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.5][新苗] (ワッチョイW 87e6-TejX):2024/04/29(月) 02:33:32.03 ID:ePS+I2FO0.net
>>303
マソモス売れピーってあったもんな

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.33][苗] (ワッチョイW bf62-TejX):2024/04/29(月) 02:38:41.69 ID:OGYvxbNP0.net
>>305
割と近い
賢くて合理的過ぎると妊娠、出産という母体の生命も危険にさらされる行為をやめてしまうかららしい
女の方が性行為で得られる快感が圧倒的に強いのも同じ理由
男は射精したらそこで生殖行為は終わるが女は出産し終わるまで命懸けの生殖活動が続く

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 05:49:07.42 ID:1G5ErUXE0.net
女の方が相対的には学力高いって有名な話なのにこのスレ自体の設問が間違ってるやろ
男はたまに天才もいるが馬鹿も多い

309 :顔デカ:2024/04/29(月) 05:53:12.39 ID:UJ7Eoyw10.net
>>303
女も参加しているということは
同じくらい獲物を狩る同じ人数が、参加しているということではない

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 05:55:48.84 ID:ABqPsXPl0.net
ケンモメンは女より頭悪い側じゃん
貧乏だし

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 06:16:09.27 ID:5Crl17c+a.net
棋士の男女レベルの差とか
リケ女の少なさとか
ロジックで思考するのが不得手なのが多い印象
神は理屈が通らない人間もいるのだと示すためにまーんを作られた

312 :安倍晋三🏺:2024/04/29(月) 07:08:36.61 ID:g7LXFBwDH.net
>>302
ほならなんで男の方が犯罪者が多いんだ

313 :安倍晋三🏺:2024/04/29(月) 07:50:00.07 ID:FSYxntqoM.net
>>310
自分がそうだからってw

314 :安倍晋三:2024/04/29(月) 09:18:40.20 ID:I6SUCLBY0.net
>>128
女に文明の機器を持たせてはいけないってことなんだろうな

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 09:45:14.82 ID:gpHxJVpo0.net
でも女医さんより俺の頭は確実に悪いと認識するわ
賢い女って顔も聡明だしな。肛門舐めたいわぁ

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 09:47:51.20 ID:EZE69DZi0.net
生理のせいで不安定になりがち

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 09:53:11.86 ID:ugAyuRaI0.net
男女じゃなくて女性間対立を防ぐために知性を削らざるを得ない感じ
女同士の方が集まって同じ時間過ごすんだし人間関係のトラブル=死だからね
女の敵は女っていうと何故か否定されるけど

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 09:58:39.44 ID:rc+JuuEy0.net
女の方が頭いいのは犯罪率からいって明白

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 10:07:46.22 ID:h+5FsmFp0.net
神「オナホだよオナホ、完成度高いだろう?うーん俺って天才!
   ちな、オスは性欲強めにしといたから射精してろ」

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 10:17:21.77 ID:wu6DD6da0.net
知ってた
「IQはもう古い!これからはEQの時代!!」とか謎の勢力が流行らそうとしてたのはこれが原因

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 10:21:41.50 ID:Lq3vaBTt0.net
知性が下がってると短絡的にとらえるか?別の何かが発達していると捉えるか?
肉体的に優劣が付いてる方が謎
他の生物はメスの方がでかいのもいるから

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 10:24:28.03 ID:Ndx0bjGa0.net
平均は同じ
ただ男はバラつきがあるから飛びぬけて頭のいい奴がいるというだけ
飛びぬけて頭の悪いやつも男

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 10:27:45.53 ID:kEmFxQFl0.net
>>1
アダムとイブのストーリー読むといいよ
エデンを追われた時に女は男に仕える身となった

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 10:31:15.63 ID:PVp9b8WX0.net
>>311
羽生善治先生が単純に数の問題つってるよ
あとプロ囲碁はそれなりに女性いるが、プロ育成システム将が棋とかなり違うみたいやね
男子でも狂う奨励会で男子と一緒にやるごく少数の女性って環境的に厳しすぎないか

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 10:34:36.39 ID:PVp9b8WX0.net
差があるって言っちゃうと優劣を見る人がそれなりにいるので、違いがあるって言えばいいんじゃね
差異があることとその差異の優劣って別問題だし、優劣は主観的に判断するもんでしょ
スポーツでも別に速く走れるからそいつの勝ちってのは単にスピードを競うというルールがあるからなわけで

326 :顔デカの山下ですがスクリプトでの連投は必死です:2024/04/29(月) 10:36:12.93 ID:d5SdVphrd.net
産む機械に知性を持たせると産まなくなってしまうからな

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 10:38:48.06 ID:PVp9b8WX0.net
種側のフェチ的性欲や支配的性欲を抑える方向に作ればよかったような
嫌がるのを見るのが好きとか奇形が好きとか、種の存続とか人口維持には1ミリも役に立たないし

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 11:10:39.59 ID:mhy5oJP20.net
>>323
そんな作り話まだ信じてるの?

総レス数 328
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200