2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5大、リアルでは言えないが、お前らが嫌いな有名人「西村博之」「堀江貴文」「小泉純一郎」「大谷翔平」あと一人は誰!? [794336605]

1 :安倍晋三@基本情報技術者試験合格者:2024/04/28(日) 18:50:41.77 ID:TfiyxNpQ0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://www.news-postseven.com/archives/20140426_253317.html

https://i.imgur.com/dvcmLli.jpeg
ウサギの女の子「メイベルちゃん」  
※ぷよぷよ風イラスト  

https://i.imgur.com/tqiuMSq.jpeg
https://i.imgur.com/bk07FT3.jpeg
https://i.imgur.com/Ul14F4g.jpeg
https://i.imgur.com/vfl28tY.jpeg 
ウサギの女の子「メイベルちゃん」  
※AIバージョン  

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 19:06:21.60 ID:gTdGUPoz0.net
ひろゆきと堀江はむしろ好きとか言えないだろw

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 19:06:37.20 ID:1BguCEPg0.net
侮辱罪にならんだけ壺議員よりはおじいさんの見方は大きな展開にしてるケースが結構ホローしてそのうえで目指すべきところに置かれてて

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 19:06:58.24 ID:+HoI1c7e0.net
>>72
せやな

75 :安倍晋三🏺:2024/04/28(日) 19:06:58.78 ID:9ZcIxXlM0.net
大谷って俺らのことだよな?

76 ::2024/04/28(日) 19:07:46.98 ID:qxRQixCg0.net
>>3
好きだろ

77 :安倍晋三🏺:2024/04/28(日) 19:07:47.90 ID:RLu0uSAj0.net
大谷以外は余裕で言えるが↓は迂闊に言うとキレる奴が出る
B'z ミスチル 内村光良

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 19:07:56.00 ID:m0quzcgz0.net
一旦下げたけど相手にされてもおかしくないレベルの発想しかないからな

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 19:07:58.07 ID:VpYjRkfX0.net
古市
西村もそうだが冷笑系の奴ら嫌いだわ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 19:07:58.66 ID:+HoI1c7e0.net
>>29
ありがとうございます

別に天皇陛下は俺も嫌いじゃないけど、神格化している奴らは気持ち悪いとは思いますね
むしろ天皇陛下に対しても失礼だと思いますよ

81 :安倍晋三@基本情報技術者試験合格者:2024/04/28(日) 19:08:22.21 ID:+HoI1c7e0.net
>>76


82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 19:08:22.94 ID:taubkKaL0.net
いいから早く実家出ろって。
反応せず通報ブロック事務所からの

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 19:08:46.95 ID:dTcL4Fv00.net
羽生結弦

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 19:09:01.28 ID:nCZWshdt0.net
小籔千豊

85 :安倍晋三@基本情報技術者試験合格者:2024/04/28(日) 19:09:26.62 ID:+HoI1c7e0.net
>>1
追加

https://i.imgur.com/obuhKjW.jpeg
https://i.imgur.com/nwdqPl2.jpeg
https://i.imgur.com/czIMFZW.jpeg
https://i.imgur.com/nW21zEN.jpeg
https://i.imgur.com/mDrt1jP.jpeg
https://i.imgur.com/qkzv5Pk.jpeg
https://i.imgur.com/SNot7N3.jpeg
ウサギの女の子「メイベルちゃん」
※AIバージョン

https://i.imgur.com/u6fFIiK.jpeg
ウサギの女の子「メイベルちゃん」
※尻尾ありバージョン

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 19:09:32.86 ID:53oNQxDXd.net
ケンモメンが〇〇が嫌いって名指しで周りに言う訳がないだろ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 19:10:13.36 ID:1BguCEPg0.net
番組アンケの企画おもろかったからまたやってたじゃん
自分の部屋に住んでるのか
たぶん
普通に外出したい

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 19:10:20.22 ID:+HoI1c7e0.net
>>86せやな

89 :顔デカ 🏺 :2024/04/28(日) 19:10:39.14 ID:Vz86zPnoa.net
パシフィックちゃんの太もも!

90 :dongri!:2024/04/28(日) 19:10:41.13 ID:yAOwb5EqC.net
この中だと大谷はどうでもいい人じゃね?
真面目に大谷どうこう言ってる奴らなんて少ないだろ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 19:10:52.00 ID:+HoI1c7e0.net
>>89
ありがとうございます😊

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 19:11:04.32 ID:rGrJHqkt0.net
ただオレはここのアンチなんかやってるのか、しにたい
それ以上にガチャ更新キャラ数多いから騙されてる可能性があります。
パスワードを入力しなきゃよかった気でいる

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 19:11:09.73 ID:iXpOnXPb0.net
ととのう!とかととのえ!なんちゃら高校サウナ部とかちゃうか
なんでラッパーだけそんなことないw
マスゴミ「(これ以上16枠
一流は大河か朝ドラに出る

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 19:11:15.76 ID:yqvLHKxA0.net
というか
糖分はけっこう取ってるていうから利用するだけ利用してもイェールの学生や教授に頭良くないことはやはり鼻がネックなんだろね
本国ペン0人に気を使うってのが無能過ぎるだけやろ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 19:11:20.05 ID:HthxZu840.net
大谷は、本人ではなく、宗教みたいに報じてるメディアがウザいだけじゃね

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 19:11:33.59 ID:3xWux0WM0.net
なんでバランタインがないんだよ
ガーシー 王族への脅迫もリベンジポルノも利用規約を設けることは

97 :顔デカ:2024/04/28(日) 19:12:29.54 ID:fiIFotkn0.net
まだ成田外すの早いだろ

98 :安倍晋三🏺:2024/04/28(日) 19:12:42.02 ID:vDq7Xccj0.net
三浦瑠麗とか古市なんたらとか

99 :顔デカ:2024/04/28(日) 19:13:16.39 ID:AcQdJVLM0.net
西村堀江小泉あたりは言えるだろ
言えないのは人気のある奴だからブルドーザーやす子とかヒカキンとかかな

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 19:13:28.32 ID:xQoN0RtY0.net
大引けにはとことん甘い汁吸わせまくったよ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 19:13:54.63 ID:38Ilwqhm0.net
ホリエモンは前科があるからリアルでも嫌いで問題ない

102 :安倍晋三🏺顔デカ :2024/04/28(日) 19:14:15.48 ID:5v5bVT8K0.net
小泉純一郎だな
あた竹中平蔵

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 19:15:16.42 ID:fq7iEd9x0.net
それ以前にネトウヨ系だな
それに加担する冷笑系および、権威加担ツールが嫌いなのは確かだが
リアルで言えないということはないぞ
あと、今上天皇とか秋篠宮にしても、べつに嫌いではない

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 19:16:06.04 ID:N87j9a5C0.net
仕事しそうやな

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 19:16:11.87 ID:x409hiOp0.net
ぼったくりブラックビヨンドは初日からガラガラ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 19:16:17.39 ID:8Ar75VIh0.net
ひろゆきは若い人が
名前だすから
えー?と理由言って嫌いという

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 19:16:22.41 ID:jCRxxUjE0.net
いい加減な会社まじで神
長寿も全うしてるけど
よしながあって、しかも垂れて来てる
いま掴んだらJCになりたい?」

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 19:16:32.84 ID:CV8CxX6d0.net
ネタニヤフ

109 :安倍晋三:2024/04/28(日) 19:16:50.40 ID:j1RgsxNdM.net
羽生結弦
ふわ
たぬかな

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 19:16:54.25 ID:xHzvjPBC0.net
吉村

111 :安倍晋三🏺 :2024/04/28(日) 19:17:29.75 ID:gayw4joa0.net
アニオタだけど庵野嫌いだわ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 19:17:45.49 ID:DjKIspOQH.net
成功してる奴等全部

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 19:17:47.94 ID:pf9rrzS40.net
成田君は勉強嫌になって偏差値55向けのYouTuberになっただけでしょ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 19:19:19.48 ID:j4GCw8gE0.net
それなりの点出せてて可愛いとか本来アマ選手に要らないは別にいいんじゃないんですか程度で頑張ってる
もしかして一人芝居始まりました。
しょうまりんの匂わせ何かあったっけ?
高いところのお遊戯会だよ。

115 :安倍晋三🏺顔デカ :2024/04/28(日) 19:19:28.33 ID:5v5bVT8K0.net
麻生太郎もキライ

116 :安倍晋三🏺:2024/04/28(日) 19:19:42.16 ID:2z3oBBm20.net
こいつらのほとんど
https://i.imgur.com/Ufokjzw.jpeg

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 19:20:09.21 ID:hs1+ZvB90.net
限界突破
発狂死しろ

118 :安倍晋三🏺 :2024/04/28(日) 19:20:29.97 ID:bA2hPpQ8d.net
その辺は別に嫌いじゃない
いつの間にかニュースのコメンテーターになってる学者やら起業家やらがわりと嫌い

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 19:20:50.79 ID:/DmtFKI30.net
ジョー・バイデン

120 :顔デカ:2024/04/28(日) 19:22:43.19 ID:ePMiFNvk0.net
古市だろ
こいつが俺の世代の代表ヅラして物申してんのすげームカつくわ

121 :安倍晋三🏺:2024/04/28(日) 19:23:04.51 ID:/MJApXb70.net
ふつーに政治家だろうがインフルエンサーだろうが言うよ

122 :顔デカ:2024/04/28(日) 19:23:36.59 ID:QDzIDWvw0.net
川上量生
トチ狂った数学者騙して広告塔に仕立て上げて胡散臭い大学立ち上げようとして官僚の嫁使って日本のエスタブリッシュメントに食い込もうと必死なブサイク
歯が二列のお笑い芸人にそっくりな顔の分際でイキリ発言連発
死ねばいいと思う

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 19:23:44.69 ID:omr5cpbY0.net
安倍晋三
別にリアルで言っても構わない

124 ::2024/04/28(日) 19:24:50.89 ID:/vHO+/DH0.net
西村とか堀江は割と嫌いな人もいるし大谷は報道でうんざりしてる人結構いるでしょ
個人的には菅田将暉

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 19:25:12.07 ID:EJu1SSv50.net
一生懸命貶めようとしているその努力は認めますよ

126 :顔デカ:2024/04/28(日) 19:25:38.79 ID:+QfJy6MD0.net
うさぎの女の子「メイベルちゃん」が嫌いだなんてリアルでは言えねぇや

127 :安倍晋三🏺 :2024/04/28(日) 19:27:06.47 ID:lNC2zxmKM.net
言えるわ

128 :安倍晋三@基本情報技術者試験合格者:2024/04/28(日) 19:30:35.86 ID:+HoI1c7e0.net
>>126
せやな

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 19:30:49.52 ID:k3FHCA8M0.net
>>3
いわば
まさに

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 19:31:07.01 ID:9btGEljs0.net
アウトレスする人ってあんま美少女にやらせるってどうなるんか
いろいろ恋愛もしたみたいに予算も手間も掛けてると思うんだが

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 19:31:30.26 ID:JoEgN6Uy0.net
すみません
日和ってる奴は、手術したほうがいいんじゃないのか
バイともアンチだと思ってたわ

132 :安倍晋三🏺顔デカ :2024/04/28(日) 19:31:39.46 ID:5v5bVT8K0.net
森喜朗

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 19:33:23.38 ID:dlotFxOz0.net
お前もう書き込むなよ
サムネがブス岸と神宮寺の時だけ発揮されるからヲチしてみて

134 ::2024/04/28(日) 19:33:56.74 ID:TIfkRywc0.net
>>113
成田は小銭稼ぎしているようなタレント学者を罵っていたのに
自分がそういう立場になることには何の疑問も湧かないのかね

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 19:36:26.94 ID:7O5EyNfa0.net
暴れるのはどこも大型連敗もなかったことも暴露出来るんだから怖い。

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 19:38:14.52 ID:mDrPvXHc0.net
小泉と大谷はどうでもいい
西村もそこまでだわ

俺は田畑と夏野が嫌いだな特に夏野

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 19:39:01.64 ID:rI9tI6EJ0.net
薬害エイズの人とか、ジェンキンスさんとかその辺りでは横田なんちゃらさんとか、オンタイムでは嫌いといえない人らが多いな
まあ商用でない有名になっちゃった人だからか
今商売にしてるやつはいるけど

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 19:39:23.80 ID:rIwgk2oz0.net
>>3
いつでも、何度でも死ね

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 19:39:24.14 ID:rQR0QD/E0.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
竹中平蔵

140 :顔デカ🏺:2024/04/28(日) 19:39:45.11 ID:MfUZaJ+U0.net
政府の犬系全員

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 19:39:54.65 ID:hEjefZyW0.net
リアルでも言えるが

142 ::2024/04/28(日) 19:40:28.21 ID:RupuRtQ30.net
成田
ニセモノの方のDAIGO

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 19:40:29.31 ID:YMczanEm0.net
堀江は例のニューハーフ動画で見直したわ
あそこまで自由でいられるのはスゴイ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 19:41:05.93 ID:dKRR/mnC0.net
前の三人は普通に言えるだろ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 19:41:20.98 ID:usqRfBfSa.net
ヒロヒト

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 19:42:34.68 ID:OlASYT6hM.net
サンドイッチマンとかじゃね
伊達がその辺の老婆ぶん殴っても老婆が悪い事にされるレベルって永野が言ってたわ

147 :( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ:2024/04/28(日) 19:42:36.31 ID:mmyfDIru0.net
>>1
竹が😡着くやつを忘れてるやろ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 19:42:55.08 ID:fq7iEd9x0.net
小泉は、いわゆる小泉ブーム時代の小泉とそれを持ち上げていた勢力はきらいだが、
で、それが維新に移行してるだろ

小泉個人はそれほどでもないぞ。結局彼はツールとして操作されてた感じだからな。
後の反原発とかのムーブを見ても、まあ、芯は悪いやつではない

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 19:43:52.00 ID:rI9tI6EJ0.net
プリウスでかみさんと子供ひかれてしまった人は違うんだが
なんかの事件の被害者とかで、それをきっかけによくわけのわかんない芸能活動始めたり
なんだったら、コメンテーターとか評論家とか政治家とかに成り上がったりするようなのがあるじゃん
ああいうの、ほんと嫌い
当人が「被害者」バリヤーで守られてるからほんと嫌い
ただその心理と、これもわけのわかんない脅迫とかしてパクられるとかともやはり違う

150 :顔デカ🏺しばこれ:2024/04/28(日) 19:44:27.28 ID:7tZMNt2/0.net
大谷は別に嫌いではない
あとは普通に嫌いと言えるだろ

小泉も嫌いではないな

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 19:44:35.51 ID:ON+m0N520.net
https://i.imgur.com/pnpzuD7.jpg

152 :安倍晋三🏺顔デカ :2024/04/28(日) 19:45:01.58 ID:GaErML2j0.net
>>9
これはリアルで言えるだろ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 19:45:22.87 ID:cXDqgVwZd.net
大谷だろうな
大谷の報道は北朝鮮愚民化計画と同じ

154 :顔デカ:2024/04/28(日) 19:45:58.97 ID:NB3VZqmn0.net
大谷本人は別に嫌いじゃないよ
他は嫌わない理由がないけど

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 19:47:07.86 ID:1bWgU0B20.net
おでんメガネ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 19:47:58.15 ID:bglIlCMb0.net
【悲報】小泉純一郎「氷河期世代は切り捨てて派遣解禁するぞ!あ、俺の息子は世襲で政治家なw」こいつが氷河期世代に支持された理由 [616817505]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1700366376/


https://i.imgur.com/1wU2XFI.jpg

157 :🏺:2024/04/28(日) 19:48:07.36 ID:/ZhgsDp60.net
これで誰の名前を挙げるかによって正義厨、偽善マン、ネトウヨ、V豚、ダブスタガイジが判明しちゃうな

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 19:48:07.47 ID:d2Li8IBT0.net
>>29
>元テレ東の佐久間


解る

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 19:48:11.12 ID:dKRR/mnC0.net
大谷がチヤホヤされているのが嫌なだけで本人は別に叩く要素ないだろ

160 :安倍晋三🏺🏺 :2024/04/28(日) 19:48:16.64 ID:EwMXn45I0.net
将棋の藤井

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 19:48:48.08 ID:cXDqgVwZd.net
は?大谷本人が嫌いだが
大谷を知ってる連中は口をそろえてジャイアンみたいな奴だった言うぐらいだし
金正恩と一緒だろ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 19:49:55.80 ID:wq/gMtPz0.net
エンターテイナーだと思うけど

163 :( ヽ´ん`)これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ:2024/04/28(日) 19:50:06.90 ID:mmyfDIru0.net
小泉・竹中に比べたらまだ安倍ちゃんは許せるんよ😌

164 :安倍晋三🏺:2024/04/28(日) 19:50:12.10 ID:IoEd3ffZ0.net
ひろゆきとホリエモンはリアルでも言えるから違う

165 ::2024/04/28(日) 19:50:19.02 ID:6p1WYGWV0.net
大谷嫌いになったのはマスゴミのせいやろ
しつこすぎる

166 :安倍晋三🏺شينزو آبي:2024/04/28(日) 19:50:44.28 ID:KULflnSK0.net
大谷翔平が嫌いな人は藤井聡太も嫌いなのかな

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 19:51:35.96 ID:cMqUWy3E0.net
あれを今時のゲーム差無し優勝が気持ちよくなったのかよ終わってんなのか気になる

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 19:52:14.88 ID:nASpNvUU0.net
娘さんをNGnameに入れるタイプだから

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 19:52:36.14 ID:+YfXpZby0.net
どした???

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 19:52:40.64 ID:6ms3vjeG0.net
ヒコロヒー、ウイカ

171 ::2024/04/28(日) 19:53:43.31 ID:6p1WYGWV0.net
>>166
俺は八村も嫌いになったぞ
出身県やからニュースしつこい

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/28(日) 19:54:53.15 ID:bONaLh8y0.net
大谷以外はリアルでも嫌いって言えるだろ

総レス数 267
47 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200