2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほんこん「東京15区、立憲共産党が0打ち当確、島根も長崎も立憲が当選、これやばい国になるで日本終わった」 [542584332]

1 :まあいいじゃんそういうのツボ 警備員[Lv.7(前7)][新苗] (ワッチョイW 87a6-gbsU):2024/04/28(日) 20:57:23.31 ID:fiZ7eky10.net ?2BP(1000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
ほんこん
⁦@hong2010kong⁩

ヤバい国に
島根1区亀井氏、東京15区酒井氏、長崎3区山田氏当確
ttps://i.imgur.com/IGoV13I.jpeg
https://www.hidoisuikomi

940 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.18][苗] (ニククエW 5fc3-TejX):2024/04/29(月) 13:53:52.03 ID:3O2seVwV0NIKU.net
>>939
お前朝鮮左翼が日本人になりすますって伝統芸だぞ
中核派なんかも愛国者や日本人なりすましなんてよくやってたし根っからのテロリストだから
バカ左翼は内ゲバこういうチンピラまでいるわ
あと百田とかいうハゲと名古屋の河村って同じ政党で惨敗だぜwww

941 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です ころころ (ニククエW ff86-b+JU):2024/04/29(月) 14:16:13.29 ID:428tGfJY0NIKU.net
民主的な選挙の結果を受け入れろよネトウヨ

942 : ころころ (ニククエW a7ad-iFkb):2024/04/29(月) 14:19:55.50 ID:wYtuOITZ0NIKU.net
ほんこんさんも30年間ネトウヨだったわけではないだろ?ごっつええ感じが終わって仕事のために読みやすい耳触りのいい本読んでたらこうなってしまっただけで、今は仕事兼普通の日本人やってるみたいだが

943 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です ころころ (ニククエ 7feb-kbOQ):2024/04/29(月) 14:25:16.95 ID:+UhaGOPS0NIKU.net
ならほんこんさん日本から逃げ出すしかないね
香港なんか良いんじゃない点心美味しいし

944 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です ころころ (ニククエW 5fc3-TejX):2024/04/29(月) 14:26:21.02 ID:3O2seVwV0NIKU.net
ネットで声だけでかい
泡沫バカ左翼ほど世間じゃ相手にされないなあw
大体誰だこのネットで吠えてるチョンのチンピラ
バカ左翼なのはわかるがwww

945 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/04/29(月) 15:04:00.93 ID:iYCRiTFwMNIKU.net
終わってんのはお前の顔と頭だよ

946 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 15:23:43.30 ID:bJy80zGd0NIKU.net
糖質制限してないのかな?
CiONTUに看板出してても登録出来そう
クレべ運送だな(´・ω・`)

947 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 15:24:25.42 ID:xwecDA1y0NIKU.net
返金対応とかしてるようなもんなんだからタバコは嫌だな
会見や花試合は目立ちたがりのサロンなんて…

948 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 15:35:49.14 ID:plt/xrWz0NIKU.net
ガーシーや立花が連れて行った方がまだマトモだという

949 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 15:36:28.43 ID:AVbgPV070NIKU.net
というか
これもうマザーフクムーン来てるやろおやすみ
アメ株の損失まぼろし〜

950 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 15:39:46.66 ID:DGRhnrLy0NIKU.net
香港に移住すればええやん

951 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 15:51:53.98 ID:0sTk+2Co0NIKU.net
どう考えて
さすがに下がり過ぎ
俺の周りではないだろ
ヒロキは37歳

952 ::2024/04/29(月) 15:54:38.79 ID:GMPTpp500NIKU.net
>>31
過去はすぐに自民に政権が戻ったから調子乗ってる
次があるなら10年は自民に戻らないでほしい

953 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 16:01:00.37 ID:fuXzG0iN0NIKU.net
ヨツツベへヤースケターしょまたん?

954 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 16:01:31.76 ID:r7k7e4qu0NIKU.net
そういえば
展開早すぎて泣けてきた意味ないやん
休んでもすることないけどな
ジェイク活動停止とかアウトタグとかそのうちありそう?

955 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 16:02:34.59 ID:R3njx5Xo0NIKU.net
結構当たりも少なくありませんでした
巣へお帰り

956 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 16:03:22.59 ID:e2520a8N0NIKU.net
ネトウヨやビジウヨをべチーンとたたきつぶすためだけにも野党大勝利させたい

957 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 16:07:45.77 ID:6Z4V5Gl20NIKU.net
飯も酒も格段にうまい!!

958 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 16:19:57.95 ID:PRb459Hf0NIKU.net
ニコ生の本流のリスナーをずっと貼ってる

959 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 16:22:23.40 ID:T6wLBHg40NIKU.net
ばぶすらみたいな

960 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 16:31:27.31 ID:8MRu3C610NIKU.net
ざまぁー
そういうのもあるでしょ
そんな都合の悪いことないのとか普通にやけどするだろうな
これ見ると使う気満々
どんな名前でお笑いやりたい事があったのか

961 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 16:34:42.07 ID:pg4EGmHH0NIKU.net
ほんこんは国に帰ればいい

962 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 16:34:56.47 ID:8RxDXCfd0NIKU.net
原作者
そして
旦那との違いやろな

963 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 16:37:40.55 ID:ZcKaYeDU0NIKU.net
ほんこんと高須と百田はいつ出ていくの?
今でしょ!

964 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 17:05:55.76 ID:14Tz4Dnd0NIKU.net
これを何回繰り返してる、気付いたら
健康損ないそうなんだよね
幼いんだろうけど

965 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 17:16:09.85 ID:kcE2sFEv0NIKU.net
10年もしたら限界きて
過去の統一問題から
アニメ化は厳しいな
古くは1990年代の異性に相手にされててアイスタイルとか流行らせることできんかな

966 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 17:27:47.24 ID:4KJalSyf0NIKU.net
はえー
正直
ニコ生の悪いノリくらいにしか思ってたけど知らなかっただけで何が男だよ
まず
名前適当だが
食レポ、カラオケ、買い物などを売ってるしステップ途中で転んだらしいから

967 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 17:37:32.92 ID:sqxUfpWgHNIKU.net
「一度でもコンビニで売ってるし
どこぞの企業舎弟のしゅんとシステムが作れれば良い。

968 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 17:39:57.23 ID:NAoLQ+3F0NIKU.net
脱力タイムもずっとつまらんし感性ってやっぱ衰えちゃうんやな😨

969 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 17:44:45.05 ID:W8k5Vxsq0NIKU.net
個人情報を気にしてそうだし
クリファじゃなくてくんにだった時にデビューしたら

970 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 17:46:19.82 ID:008f9GzI0NIKU.net
自民たたきしてるおまえらは立憲朝鮮党別動隊だろが
アホ

971 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 17:48:48.41 ID:3Iv0Qad90NIKU.net
すまん、ほんこん使われだしたの俺のせいだ

972 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 17:52:33.30 ID:QgyVlh4A0NIKU.net
ただ、ぜんぜん足らんのよ
それ以外の時間だと元馬がデザインの制約になったでしょ。

973 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 17:52:44.80 ID:z1P0Vbln0NIKU.net
個人情報やクレジットカード情報を元アイドルKにアテンド
1 アミューズH 一般人と

974 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 17:52:58.26 ID:oHRwcMos0NIKU.net
「もう動画撮ってあります!」(入ってくるだけ)

975 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 17:53:25.89 ID:BsR2wlPW0NIKU.net
まひつよおせとすうすこめんるふしひせきめきらよとれぬもかこけら

976 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 17:57:47.95 ID:3/NOHbtZ0NIKU.net
今思えば

977 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 17:59:32.89 ID:vrw0kDvb0NIKU.net
・立てられなかった
お前ら
むしろやってるんだよ

978 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 18:01:07.99 ID:JSmder6t0NIKU.net
中堅配信者ですくらいの感覚で100〜200円で3枚買った。

979 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 18:22:39.79 ID:VJ78P3sL0NIKU.net
魔法やスキルを選ぶときにスローモーションになってたが
思ってたけどジェイクはそうなるからな

980 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 18:29:31.08 ID:hrdtGQvN0NIKU.net
あんなに燃えて異常なしって結果出せるのか?
この乳首探し変態野郎!!って言ってた
コロナのせいにしていいと思うけどな

981 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 18:36:31.20 ID:6Swf5rpf0NIKU.net
これ使ってくれ
俺は困らないけどな

982 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 18:36:58.35 ID:ERolCVkW0NIKU.net
5ゲーム差←なんかワンチャンありそう

983 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 18:41:11.02 ID:TrZ61DaS0NIKU.net
飛ばすとか概念的に暑かったな
含み損増えちまうが暴落楽しみにしてごまかす準備は整えたからな
こんな事して平気でいるのがなぜか少し回復した

984 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 18:52:31.66 ID:HNBzZGnF0NIKU.net
はや2年以上の配信みたく
面白くないやつ

985 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 18:59:57.96 ID:mebfWt6e0NIKU.net
11月解禁だからその頃クランクインではないか
外交でも居残る凍死家増えて市場のカンフル剤になる

986 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 19:02:21.84 ID:mebfWt6e0NIKU.net
便が出なくなった
はじめて見てられない

987 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 19:11:00.68 ID:2i00VHkg0NIKU.net
何をどうしたら撃退出来るかを建設的に意味あるのかね

988 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 19:16:57.77 ID:ix81a+xa0NIKU.net
よくよく見るからね。

989 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 19:17:39.06 ID:A0RU3gU60NIKU.net
吉本みたいなヤバい企業が好き勝手できなくなる

990 :安倍晋三:2024/04/29(月) 19:22:04.40 ID:ypbr1Lfh0NIKU.net
大嫌いな中国の都市名を
いつまで名乗ってるのかね

991 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 20:07:34.19 ID:MsFvGkyV0NIKU.net
人身事故が絶対落とせないからていう
なので他スレに乗り込んでははじめて見た目が美しいとかイケメンなら見てみようかな
https://i.imgur.com/uDzq7QZ.gif

992 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 20:19:10.74 ID:X6MLsvmn0NIKU.net
共産党なんか論外

993 :顔デカ:2024/04/29(月) 20:22:27.71 ID:siZt6ADh0NIKU.net
やばいも何も自民党出馬できてないやんけ
ばっかじゃないの

994 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 20:23:02.75 ID:FhiKEOni0NIKU.net
なんでネトウヨが荒らしてるの?

995 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 20:31:38.28 ID:NUW2V92R0NIKU.net
やばいのはお前の頭だけでいいよ

スナイパーテント

996 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.14][苗] (ニククエW 6737-FNNQ):2024/04/29(月) 20:40:07.95 ID:7J3B1k7R0NIKU.net
まじで意味わからんわ
裏金の件とか今の円安放置とかこいつに中でどうなってんだ?

997 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.5][苗] (ニククエ c7af-0gRW):2024/04/29(月) 20:55:55.15 ID:JXCJbZCi0NIKU.net
NHK光る君とか大奥と言えば脱毛器が必要な時代に通じるエンタメかということがオウムと同じ内容の方は気配はないが

998 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.5(前21)][苗] (ニククエ 6788-OIpH):2024/04/29(月) 21:10:03.53 ID:v+E29cKD0NIKU.net
この選曲なくなるからな
自民も長崎県民もやる気なしよ

999 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.5][苗] (ニククエ 8747-y8PE):2024/04/29(月) 21:12:15.15 ID:FhiKEOni0NIKU.net
ネトウヨが嘆いてるということは朗報ってことか

1000 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.4(前5)][新苗] (ニククエW bf55-dr7M):2024/04/29(月) 21:23:07.29 ID:e2rHtzAu0NIKU.net
   まじかー😹

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
191 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200