2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌儲ウマ娘部 [573472858]

404 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.34][苗] (ワッチョイW bf98-F4Dq):2024/05/01(水) 00:43:08.69 ID:4U/J+FMe0.net
ミッションのために捨て育成したら超久しぶりの切れ者ついて草
https://i.imgur.com/orBR0jw.jpeg

405 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイW e750-fDcG):2024/05/01(水) 00:48:54.75 ID:XY80iOAk0.net
CMで人参突き立てるチヨちゃんかわいい

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.28][苗] (ワッチョイ bfcf-pChV):2024/05/01(水) 00:49:30.71 ID:7dcjT6FE0.net
ここ二日で4回怠け癖発生してんだけどなにこれ
どういうことサイゲ君?

407 :顔デカ 警備員[Lv.32(前21)][苗] (ワッチョイ df13-b946):2024/05/01(水) 00:58:21.71 ID:cUyYek6i0.net
>>405
つくってもいいんやぞ…

https://i.imgur.com/papsvod.png

408 :🏺 警備員[Lv.6][新初] (スップ Sd7f-/G2d):2024/05/01(水) 01:05:49.30 ID:3k9aj8c9d.net
ゴールデンウィークだからウマ娘も休みたいよね

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 01:16:11.07 ID:kQUt5+/b0.net
前バス会社を野放しにしてやれ

410 :安倍晋三:2024/05/01(水) 01:35:06.07 ID:gIYZJLJj0.net
>>404
切れ者くらい生易しい
継承で距離も作戦も馬場もSになってチムレ用更新したくなって結局ミッションやらないまでがセット

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 01:52:57.70 ID:TX/7nfoc0.net
厳し過ぎるだろ
その人とも手を出して順当に燃えても驚かないわ
あと五年でオールドサヨクが寿命で壊滅するって

412 :安倍晋三🏺 :2024/05/01(水) 02:05:43.08 ID:RoMyyKsy0.net
>>404
俺も東京スプリントとかしわ記念マルゼンで消化したら何故か過去最高のが出来たわ

413 ::2024/05/01(水) 02:42:52.80 ID:raXvItxk0.net
>>398
そう言う時のオグリジャップだよろしく頼む

414 :風晋好:2024/05/01(水) 03:37:02.68 ID:zqxq21Z20.net
ミッション捨て育成はエルでもいいぞ
スプリント短DのままいけるしNHKマイルの回収もできる

https://i.imgur.com/M13hCdx.jpeg

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 04:08:46.47 ID:RQ6sEyrP0.net
チケット一枚だけ引いたら

くの一ママ来た🤗

416 :ゴーストジャッパー🏺 警備員[Lv.33(前28)][苗] (ワッチョイW 073d-O08P):2024/05/01(水) 04:49:49.24 ID:4NSqQDJG0.net
よかったでちゅね

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.12][新苗] (ワッチョイ df89-Ufki):2024/05/01(水) 05:15:13.45 ID:axgQdDAr0.net
意味のない無料10連だよ

418 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイW e750-fDcG):2024/05/01(水) 05:22:39.45 ID:XY80iOAk0.net
虹2枚来たと思ったらヒシミーとすり抜けの完凸済みクリーク
期待値的にもう無料ガチャは終わりだな

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 270d-ERpa):2024/05/01(水) 05:25:21.90 ID:kyCFGyXw0.net
早く着いてしまったのか疑わしい

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイW a797-MhNI):2024/05/01(水) 05:25:52.31 ID:DuxsVTdO0.net
そこは寧ろ省けるサイトもそんなに執着してるのに球速あんま出ないコントロールタイプだし
藍上と付き合えるのは

421 : 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 7ffd-Yiuz):2024/05/01(水) 05:35:35.86 ID:ZjkpO6Cg0.net
ガツンとタイシン2枚目

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.23(前25)][苗] (ワッチョイ 87c1-EUVu):2024/05/01(水) 07:36:42.70 ID:0dKMXubZ0.net
タイシン1枚目引けた みっともない無凸ですよ はっきり言って

423 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイW 87a2-/G2d):2024/05/01(水) 07:41:40.73 ID:4coMkPWQ0.net
虹きたと思ったら結晶使って完凸したオルフェが被ったわ

424 :安倍晋三 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW a7d7-csLq):2024/05/01(水) 07:45:39.52 ID:zG2EoXjD0.net
虹が来て興奮してたら完凸済みのエル…
完凸してるのなんてほとんどないのにどういう嫌がらせだよ

425 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.36(前20)][苗] (ワッチョイ 273c-b946):2024/05/01(水) 08:24:54.95 ID:2uUP7rP30.net
みっともない最低保証です

426 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.24(前25)][苗] (ワッチョイ 87c1-EUVu):2024/05/01(水) 08:26:30.43 ID:0dKMXubZ0.net
得意率ゴミのスピサポカしか持ってないからこのシナリオ地獄だ さっさと次のシナリオ来てくれ

427 :◆MIZSP5PLk6 警備員[Lv.35(前23)][苗] (ワッチョイW 6708-SQl7):2024/05/01(水) 08:54:04.00 ID:kfZ6KYd30.net
正直太ミラクルのほうが欲しいのにタイシンばっか出る

428 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.10(前26)][苗] (ワッチョイW c72e-nFdI):2024/05/01(水) 09:04:35.30 ID:aVI2rPwk0.net
くだらない無料10連で終わっちゃったね、また

429 : 警備員[Lv.13][初] (ワッチョイ e71b-y8PE):2024/05/01(水) 09:10:37.01 ID:KYnx88BJ0.net
虹きてタイシン願ってたらミラクルきたわ
すり抜け以下のゴミいりません

430 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.7][新初] (オイコラミネオ MM9f-TejX):2024/05/01(水) 09:23:37.23 ID:wrA9pMoKM.net
今日もマニーと時間を使ってサポートポイントを作るだけの作業が始まるわ
もう終わりだよこのゲーム

431 : 顔デカ安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.10][新苗] (ワッチョイW 27c4-m54b):2024/05/01(水) 09:25:38.25 ID:0e9MWSPp0.net
無料80連、これは皆さんも爆死しておられると思います

432 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.36(前20)][苗] (ワッチョイ 273c-b946):2024/05/01(水) 09:37:31.12 ID:2uUP7rP30.net
ゴミラクル

433 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.31][苗] (ワッチョイW 6741-Fo3A):2024/05/01(水) 09:39:36.35 ID:UaJ2wPpw0.net
追込みを使わないという意思を持つことでタイシンは不要になる

434 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 10:43:48.21 ID:3wVrR4Bn0.net
ノーリーズンはオリジナルの時点で別衣装っぽさがある

435 :安倍晋三🏺:2024/05/01(水) 10:55:01.87 ID:SxLcWJuZ0.net
言っておこう
タイシンは優秀なサポカには違いないけど正直あんま使わんと思う
推しキャラが追込みでどんなレースでも改造して出すぞみたいな人以外は
今回禿が有用なコースだけど追込み出す?出さんだろ

436 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 11:05:47.65 ID:RQ6sEyrP0.net
一生懸命貶めようとしているその努力は認めますよ

437 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 11:06:21.49 ID:2uUP7rP30.net
まあいいじゃんそういうの

438 :安倍晋三🏺 :2024/05/01(水) 11:08:29.40 ID:R2qNRdwp0.net
>>435
バレカフェ使うけど

439 :安倍晋三🏺:2024/05/01(水) 11:10:56.33 ID:AaIwoL9sd.net
猫カフェ
和カフェ
バレカフェ
そういやあのイベスト見てなかったわ
どんどん溜まる

440 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/05/01(水) 11:14:21.66 ID:Na74ktUb0.net
見たけどどんなストーリーかもう覚えてないから見なくても一緒ってことに気づいちゃったわ

441 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 11:18:06.78 ID:RQ6sEyrP0.net
事実4000ページ、これはみなさんも読んでおられないと思います

442 ::2024/05/01(水) 11:30:00.10 ID:raXvItxk0.net
前回からずっとイベントのルーレットが天井だったが久々に天井行かずに8BINGO揃った
記憶が確かなら今年初かもしれない
これはガチャ回すべきか

443 :安倍晋三 :2024/05/01(水) 11:44:13.82 ID:fi20DWZg0.net
>>441
安倍晋三

444 :安倍晋三🏺:2024/05/01(水) 11:49:07.86 ID:SxLcWJuZ0.net
>>438
だから推しが追込みでって言ってるだろ
推しが追込みなら引きなさいよ

445 :安倍晋三🏺:2024/05/01(水) 12:11:46.98 ID:AaIwoL9sd.net
ケンモメンは文脈が読めない

446 :安倍晋三🏺 :2024/05/01(水) 12:18:05.70 ID:R2qNRdwp0.net
いや、カフェも追い込みも推しじゃないがリグヒくらいならプラ4いけるし今回使ってみるかって感じだわ

447 :安倍晋三🏺:2024/05/01(水) 12:23:20.13 ID:SxLcWJuZ0.net
その程度ならなおさらじゃん
サポカ資産有ればレンタルで十分だし
おまけに自前禿だぞ、白スキル問題はあるけどそれこそオペでハヤテ取ってもいいんだでも金回復2も取ってそんなSPに余裕ないだろうけど

448 :安倍晋三:2024/05/01(水) 12:24:10.95 ID:+Sbx+GsR0.net
そろそろ追込の強化くるから引いた方がいいぞ

449 :安倍晋三🏺77aa-/IG+:2024/05/01(水) 12:32:17.73 ID:V8b8kp390.net
無料でタイシン来たから虹来たら次も引くというルールにしたがって引いたらヒシミー→ヒシミーだったわ
やってるだろこれ

450 : 顔デカ安倍晋三🏺 :2024/05/01(水) 12:35:32.16 ID:0e9MWSPp0.net
最近自前の髪が迫るハゲになってきたんだけど🥺

451 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 12:37:19.15 ID:z12To2+c0.net
昔は差しがこの位置でテコ入れで追込が置いてかれただけだしまあそのうちね

452 :🏺:2024/05/01(水) 12:52:03.46 ID:TPPXdE060.net
1凸でいいんだから流石にこれでグチャグチャ言うのはちょっとな
もうゲーム辞めたほうがいいレベル

453 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 12:54:08.88 ID:2uUP7rP30.net
引かない理由を探すのではなく!

454 :安倍晋三 :2024/05/01(水) 12:55:36.96 ID:fi20DWZg0.net
引かない理由→4ヶ月ごとのシナリオ更新に備えて石貯め

455 :安倍晋三🏺:2024/05/01(水) 12:56:29.54 ID:SxLcWJuZ0.net
俺は1枚確保できてる

456 :安倍顔デカ晋三🏺:2024/05/01(水) 13:14:16.52 ID:ZdKIpREo0.net
なけなしのウマチケ20枚使って金すらなしの撤退
クリークなんていなかった

457 ::2024/05/01(水) 13:33:37.79 ID:AivdIQS/0.net
半端に引く奴は生涯地を這うことになる

458 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 13:36:47.07 ID:0dKMXubZ0.net
次は花嫁その次は水着だから引かない理由を考えるしかないんだ

459 :弱者男性:2024/05/01(水) 13:55:11.27 ID:IuEhZ6rq0.net
>>457
ウマは半端に引いてもいいと思ってる

460 :大和西大寺駅 警備員[Lv.30(前11)][初] (ワッチョイ e76a-R3i+):2024/05/01(水) 14:04:19.97 ID:XWGEhEVH0.net
たかがゲームなんだしもっと気楽にやろうよ

461 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.24(前25)][苗] (ワッチョイ 87c1-EUVu):2024/05/01(水) 14:05:41.81 ID:0dKMXubZ0.net
水マック餓狼ローレルヒシミーのプリティーダービーガチャ引きたい

462 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.7][初] (ワッチョイW e78d-IY4m):2024/05/01(水) 14:10:13.88 ID:Kp6683om0.net
ユキノ以外持ってるから月例ガチャ引けないわ
衣装違いも持ってないしできれば欲しいけどすり抜け待ち

463 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.21(前11)][苗] (ワッチョイ df89-3tTE):2024/05/01(水) 14:10:47.29 ID:z12To2+c0.net
チケ1枚1枚を魂を込めて貯蓄しろ
何かしら引ければいいって時に80連星3ゼロだった俺の失敗を繰り返すな

464 :安倍晋三🏺:2024/05/01(水) 14:13:00.42 ID:Kp6683om0.net
>>462
って俺が見た月例ガチャ先月やん…
今月はヒシミーも引けたし全部おりゅ🥰

465 ::2024/05/01(水) 14:30:04.16 ID:hR/KN/Dc0.net
DMMでやったら変なポップアップ出て再起動してくださいって言われてしたけど
新しくアンチチートのプログラムでも組み込んだのか?

466 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 15:02:27.21 ID:2uUP7rP30.net
こっちは出てないからおま環だと思うよ

467 :安倍晋三:2024/05/01(水) 15:02:45.52 ID:0Svdugb10.net
キャラガチャはよっぽどのハズレじゃない限り10連してるわ

468 :安倍晋三🏺:2024/05/01(水) 15:08:47.13 ID:T4bq+LVn0.net
>>465
ワンタイムトークンなら長時間経過すると出るやつ

469 :安倍晋三🏺 :2024/05/01(水) 15:15:18.28 ID:36S9RP2U0.net
花嫁の前にジャンポケを引けない奴は
来月のチャンミの参加権がないぞ😇

470 : 警備員[Lv.6][新苗] (ワッチョイW 871b-CkV+):2024/05/01(水) 15:36:36.41 ID:AivdIQS/0.net
今年は花嫁衣装じゃなく喪服はどうか?(提案)
特にアベガとかラモーヌとか

471 :◆MIZSP5PLk6 警備員[Lv.35(前23)][苗] (ワッチョイW 67b6-SQl7):2024/05/01(水) 15:51:11.46 ID:hR/KN/Dc0.net
>>468
それじゃなくてwindows側のウィンドウだったわ
よく見ずにボタン押したら再起動しだしたから再確認できん
Twitter検索してもかからんし俺の環境問題なのかな

472 :🏺 警備員[Lv.7][新苗] (スッップ Sdff-/G2d):2024/05/01(水) 15:53:44.62 ID:Zfd6gd5Id.net
シーザリオ
ジャンポケ
花嫁スイーピー
オルフェ
バリアシオン

怒涛の追い込み馬ラッシュ来るぞ

473 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.34][苗] (ワッチョイW bf98-F4Dq):2024/05/01(水) 16:00:55.02 ID:4U/J+FMe0.net
ジャンポケ好きなウマでもないしちんちんも反応しないけど
映画に合わせて性能盛って5月中に来るだろうからおそらく引かなきゃならんのがきつい🥺

474 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.34(前11)][苗] (ワッチョイ a789-b946):2024/05/01(水) 16:09:10.41 ID:SxLcWJuZ0.net
いくら性能が良くてもお気に入りじゃないと育てる気しないんだわ

475 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.37(前20)][苗] (ワッチョイ 27dc-b946):2024/05/01(水) 16:09:48.50 ID:2uUP7rP30.net
10連でテェシン出たから調子こいて140連目まで追いガチャしたんだけど
結果はすり抜け1枚😇
こ……こんなことが許されていいのか😭

476 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.15(前17)][苗] (オッペケ Sr5b-6EH2):2024/05/01(水) 16:13:44.42 ID:jz0+VKtBr.net
禿タイシンは罠
相棒に太ミラクルも入れて確率下げてるし
無料で釣って天井以上まで回させようと言う魂胆が見え見え
1凸で使えるという餌もガチャ欲を誘う

477 :安倍顔デカ晋三🏺 警備員[Lv.24(前23)][苗] (ワッチョイW 075f-aanq):2024/05/01(水) 16:24:29.37 ID:ZdKIpREo0.net
無料10連20連分とチケ10連分で虹0
アニバからずっとだな
相変わらず糞垢
韓国みたいに実際のPU率筒抜けになったら垢ごとの格差酷いんだろうな

478 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.9][初] (ワッチョイW e78d-IY4m):2024/05/01(水) 16:47:29.17 ID:Kp6683om0.net
追込まだ弱いし、ヒシミーとのダブルPUは引くタイミングじゃないわ
追込が強くなったあとにセレクトPUガチャで引くのが賢者

479 ::2024/05/01(水) 16:48:57.03 ID:hR/KN/Dc0.net
お疲れ様です、ニュース速報(馬)です
当サークルは現在メンバーを募集しております
ノルマなしの無言サークルですので互助会みたいな感覚で所属してもらえると良いかと思います
先月はメンバーの欠けも有りつつもCからBに昇格して昇り調子のサークルです
初心者の方も萎え勢のあなたもノルマなしサークルで一緒にまったりとプレイしませんか?
自動承認なので好きなタイミングで勝手に入ってきてください、宜しくお願いします
ニュース速報(馬)【リーダーID】178639145
https://i.imgur.com/h0iHQX7.jpeg

480 :安倍晋三:2024/05/01(水) 17:08:41.35 ID:gIYZJLJj0.net
>>478
ゆーてポッケで6月チャンミやろうとしたらここで引いておかないとならないんだわ

481 ::2024/05/01(水) 17:12:31.84 ID:aJ9UHIUS0.net
ジャンポケぶっ壊れでくるなら賢タイシンも必要になるのは明白
完凸とは言わんが80連もあるし1天はしておきたいわね
今の時点で石0みたいなやつはハフバまで貯めた方がいいが

482 :安倍晋三🏺:2024/05/01(水) 17:13:19.77 ID:SxLcWJuZ0.net
ダービーは禿有効じゃないからまあ白スキルぐらいじゃん?
それに追込み強化なんて発表は全く無くてスキルが実装されるということだけ
あの中の未実装スキルをポッケが1個持ってくるかもね

483 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 17:15:01.74 ID:z12To2+c0.net
80連浮く以上ここでいくしかねえんだ
去年のチョコボンの失敗を思い出せ

484 :安倍晋三🏺:2024/05/01(水) 17:18:09.01 ID:4U/J+FMe0.net
80連無料だから1天するしかないって感じだよなぁ
それでタイシン1凸以上出来れば3凸つくれるかどうかってとこ
汚いな運営さすが汚い

485 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 17:19:42.31 ID:cn4ZF1hq0.net
つか両方とも必須級じゃなけりゃセレクトでひくのが庶民の最適解になってるからな。
まあ最速でゲットできないってのはあるけど。
セレクトのいいところはダブルで必須級ひけるのもあるけど偏っても途中で対象を変えられるからほぼ溢れないってのがある。
まあ無料ある場合は、コスパのいい1天井だけ引いておくというのも選択肢ではあるけど。

486 ::2024/05/01(水) 17:22:35.64 ID:AivdIQS/0.net
無料石配っても引かれないが、100連くらいまでまわさせるとみんな天井まで引くからな。
サイゲは学んだんよ

487 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 17:24:33.60 ID:ebrnRnij0.net
ジャンポケは差しメインじゃないの?
サポカの根性ポッケは差しスキルがほとんどだが

488 :安倍晋三🏺:2024/05/01(水) 17:32:32.59 ID:jL3/yM1+H.net
賢ブルボン逃げ育成でも外れはじめてるんだな
長距離lohで回復が欲しいのだろうけどカフェ使ってる人が増えてきた
でも一年持てば優秀か
タイシンはどうだろうか?

489 ::2024/05/01(水) 17:37:06.06 ID:hR/KN/Dc0.net
300連でタイシン完凸
天井分含まずなので太ミラは2凸できそう
無料で一枚出たら結晶使おう

490 :🏺:2024/05/01(水) 17:52:36.71 ID:xlkt6hNzM.net
GW80連無料ならなんだかんだで4ヶ月毎のシナリオ更新でも120連無料ありそう
しかしニュース速報馬の管理人ってそんなガチ課金者なのか
けんもサークル怖いわシバかれそう

491 :安倍顔デカ晋三🏺:2024/05/01(水) 17:56:15.98 ID:ZdKIpREo0.net
クリークは弱くないしタイシンは強い
が、セルランは二桁か
思っているより人が去っていっているのが分かる

492 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 17:58:09.62 ID:wrA9pMoKM.net
>>488
タイシンも1年ぐらいは持つんじゃね?
現状賢さサポ最強の一角だし

493 :🏺:2024/05/01(水) 18:00:45.29 ID:mnFuWpb80.net
タイシンは配信者()どもが引くな引くな言ってるからな

494 ::2024/05/01(水) 18:11:11.52 ID:hR/KN/Dc0.net
シャカのためにタイシン
水スペのために太ミラが欲しかったから引いた
何を引くかなんて何を育てたいかでしかないし自分の股間に聞くのが一番
逃げ育ててないから逃げサポは終わってるけど

495 :🏺:2024/05/01(水) 18:16:58.38 ID:WyzPgM+ud.net
まあUAFだと来月のチャンミでエル、ドゥラ(ジャンポケ)、アース、オルフェ、都留岐が手持ちで組めるならタイシン借りればいいからな
新シナリオ来たらどうなるか分からんけど

496 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 18:20:21.22 ID:wrA9pMoKM.net
追い込みキャラ
そもそも少ないのもあるけど、推しにいないんだよなあ
推しまでは行かないけど比較的好きなドゥラが今度のチャンミで人権だからそれは使うけど
キャラガチャで絶賛爆死中だしタイシンに回す石ねんだわ
人権サポカなのは間違いないんだけどな

497 :安倍晋三🏺 :2024/05/01(水) 18:23:58.24 ID:+aNk5KT4a.net
打開策みたいなスキルは悪さ出来る可能性はあるけどもう2つぐらいは特定条件下で強いスキル入れて欲しかったな

加速とかではなくて

498 :安倍晋三🏺:2024/05/01(水) 18:28:45.52 ID:zG2EoXjD0.net
これから追込キャラ増えるのに…
賢者は引くよね

499 :安倍晋三🏺 :2024/05/01(水) 18:30:19.16 ID:URs5Wdx70.net
タイシンは80連で1つも引けなきゃスルーだな
新シナリオで石足りないと暗黒の4ヶ月になってしまう

500 :大和西大寺駅:2024/05/01(水) 18:34:29.89 ID:XWGEhEVH0.net
>>495
マジでこれだからレンタルが賢さで固定されてて自前で欲しくならない
仮に無料で1マイイジョウデテモ相方が弱いし天井はしない

501 :安倍晋三 :2024/05/01(水) 18:35:31.09 ID:fi20DWZg0.net
新シナリオまでに1天分くらいしか貯められそうにない
青ルビーで天井したのが痛い

502 :安倍晋三 :2024/05/01(水) 18:48:20.85 ID:E2Kl6nKd0.net
貯められなかったら買うんだよ

503 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 18:48:28.94 ID:9FOPOY330.net
>>498
追い込み増えるって言ってもポッケとかオルフェだろ?股間に来ねえしどんだけ人権でも引かねえわ
来たら引きたいジェンティルは先行だしな

504 :顔デカ安倍晋三🏺 :2024/05/01(水) 18:48:51.17 ID:4lnWf5A30.net
https://i.imgur.com/oGUpR08.png

レンタルで耐えられそうなんでタイシンは一旦スルーです😭

505 :安倍晋三🏺:2024/05/01(水) 18:49:35.50 ID:4coMkPWQ0.net
最近回したくなるガチャないから結構石溜まってきた
都留岐ちゃん完凸してないとか妥協してる部分はあるけど

506 :弱者男性:2024/05/01(水) 18:50:12.59 ID:pRSn2NNFa.net
>>492
追込が弱いから最強の一角と言われてもって感じ
でもドゥラと猫カフェつかいたいから欲しいと言えば欲しい

507 :弱者男性:2024/05/01(水) 18:52:16.65 ID:pRSn2NNFa.net
>>504
3月はストレスで頭おかしかったのかこれに完凸ダイヤとか完凸マックとか持ってるから借りるものがねぇ状態になってる

508 :弱者男性:2024/05/01(水) 18:55:19.68 ID:pRSn2NNFa.net
でもドゥラにドゥラ使えないのが痛い
ジャンポケは無凸なんだ…

509 :安倍晋三🏺 :2024/05/01(水) 18:56:21.80 ID:36S9RP2U0.net
賢シンは東京2400ならラモで誤魔化せない事もない感はある
京都3200の方でローレルみたいな
中盤つよつよの新時代の追い込みウマがいたらヤバかった

510 :安倍晋三🏺:2024/05/01(水) 18:56:34.92 ID:4coMkPWQ0.net
24億ジュエル配布はよ

511 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 18:56:41.45 ID:9FOPOY330.net
ドゥラと猫カフェ使いたいなら引けばいいんじゃね?

512 :安倍晋三🏺:2024/05/01(水) 18:57:32.17 ID:4coMkPWQ0.net
なんかツンツンしたレス多いな
せっかくのゴールデンウィークなのに
カレンダーどおりでもまあまあ休める

513 :風晋好:2024/05/01(水) 18:59:43.03 ID:zqxq21Z20.net
2ヶ月後(おそらく無料10連無し)の新シナリオで4ヶ月限定お友達を引くかと言われればNoだ
それなら脚質別賢枠増やしておくのも悪い選択肢では無いとは思う

514 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 19:00:11.41 ID:9FOPOY330.net
>>508
スピは持ってるならゴルシとエルで行けるんじゃね?
俺はレンタルがタイシンで埋まるからエル、ジェンティルで妥協するけど

515 ::2024/05/01(水) 19:02:14.29 ID:hR/KN/Dc0.net
>>512
全部サイゲが悪いんだよ…

516 :風晋好:2024/05/01(水) 19:04:56.68 ID:zqxq21Z20.net
GW(ゲッパリウイーク)

517 :顔デカ安倍晋三🏺 :2024/05/01(水) 19:06:16.38 ID:48ZQ/Vrx0.net
ジュエル配らないゲッパリが悪い
シナリオ更新控えて石はいくらでも欲しいんだよ👹

518 :顔デカ:2024/05/01(水) 19:07:02.54 ID:mEy8Qcvp0.net
ウマガチャ回したら190連目でヤエノが出て久々に天井まで持っていかれた
でもすり抜けでヴィブロスとゼファーとチアバクシンが出たから勝ちだな

519 ::2024/05/01(水) 19:08:13.88 ID:hR/KN/Dc0.net
>>518
結婚排出率はいいよな
改心しつつあるのかサイゲッパリ

520 :安倍晋三🏺:2024/05/01(水) 19:10:33.39 ID:zG2EoXjD0.net
嘘だろ
40連まわして被りのSSR1枚で怖くなってやめたよ

521 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 19:20:47.95 ID:0dKMXubZ0.net
そんなに興奮して回さないでくださいよ

522 :🏺:2024/05/01(水) 19:24:15.52 ID:RFDwE6vKH.net
お嬢のためにすっからかん

523 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 19:28:28.82 ID:9FOPOY330.net
キャラガチャ63連目でヤエノが来たわ
お前じゃないんだよ

524 :安倍顔デカ晋三🏺:2024/05/01(水) 19:28:43.74 ID:ZdKIpREo0.net
ゼファーはデイリーで配布されているはずだが

525 :風晋好:2024/05/01(水) 19:28:54.33 ID:zqxq21Z20.net
懐が寂しいときはライス印のリボ払があるぞ

https://i.imgur.com/a7PijsU.jpeg

526 :安倍晋三🏺 :2024/05/01(水) 19:39:00.74 ID:B1+qUfKc0.net
来月にはウェディングビキニスイープが来るってのにガチャなんて引いてられるか!

527 :安倍晋三🏺 :2024/05/01(水) 19:39:12.87 ID:fi20DWZg0.net
>>525
コメ10キロ買うのが夢とか言っているような底辺が
リボ払いで課金して借金で首が回らなくなって
自己破産とかひどすぎるw

528 :安倍晋三🏺:2024/05/01(水) 19:44:10.35 ID:4coMkPWQ0.net
>>525
1コマ目のウララのシュッシュってなに?

529 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 19:44:52.68 ID:9FOPOY330.net
>>528
手コキだろ

530 :顔デカ安倍晋三🏺 :2024/05/01(水) 19:48:29.62 ID:cn4ZF1hq0.net
>>525
ウララは2週間後ぐらいに東横堕ちしてそう。

531 :安倍晋三🏺:2024/05/01(水) 19:53:14.70 ID:BOrsNqW/0.net
LOH個体まだ1体しか出来てないけど育成モチベがない🥺

532 :安倍晋三🏺 :2024/05/01(水) 19:55:56.67 ID:+aNk5KT4a.net
切れ者個体1体は出来たけど1000人を超える中国人さん達に蹂躙される未来しか見えないので今回のLOHは仕上げる気にならんのよな
サイゲちゃんはどうすんだろ

533 :安倍晋三🏺 :2024/05/01(水) 19:58:04.19 ID:RoMyyKsy0.net
かしわ記念用因子周回タイキに切れ者ついた🖕🥺🖕

534 :安倍晋三🏺:2024/05/01(水) 20:01:00.10 ID:XY80iOAk0.net
>>526
そのスイープのためにタイシン引くんだよオラァ!

535 :安倍晋三🏺:2024/05/01(水) 20:12:27.50 ID:4coMkPWQ0.net
ウェディングビキニってなんだよ

536 :安倍晋三:2024/05/01(水) 20:13:50.64 ID:gIYZJLJj0.net
>>491
弱くないだけのやつとか五万といるし追込を使う機会がなさすぎて借りればいい

537 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 20:15:26.74 ID:0dKMXubZ0.net
ウェディングビキニオグリだ よろしく頼む

538 :安倍晋三🏺:2024/05/01(水) 20:22:14.20 ID:pAaW9BZ8d.net
微課金だけど引換え券も付いてない石の直買いとかもうしないんだわ

539 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイW e750-fDcG):2024/05/01(水) 20:23:19.57 ID:XY80iOAk0.net
追い込みが使えるのって長距離と東京1600と中京1200しかないしな

540 :安倍晋三 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 7f78-csLq):2024/05/01(水) 20:24:13.14 ID:TBczgX9h0.net
クリークは3着目なのに何故主人公の3着目が実装されないのか

541 :安倍晋三 警備員[Lv.13][苗] (ワッチョイW 07d2-ybuh):2024/05/01(水) 20:28:15.38 ID:gIYZJLJj0.net
>>540
ん?

542 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.23(前15)][苗] (ワッチョイW 87a2-/G2d):2024/05/01(水) 20:29:03.72 ID:4coMkPWQ0.net
アニメ化のタイミングでよろしく頼む

543 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW bfe3-Lvoq):2024/05/01(水) 20:29:55.04 ID:fi20DWZg0.net
クリークは性能云々よりえっちだから引くんじゃないのか

544 :🏺 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW 27af-9c0d):2024/05/01(水) 20:30:40.32 ID:TPPXdE060.net
ゲーム買おうかと思ったけど引換券のほうがジュエルついてるしお得じゃん
4000円ちょっとの定価とかどうせクソゲーだろ

545 :安倍顔デカ晋三🏺 警備員[Lv.25(前23)][苗] (ワッチョイW 075f-aanq):2024/05/01(水) 20:30:48.72 ID:ZdKIpREo0.net
シングレチートオグリ来るか

546 :安倍晋三🏺77aa-/IG+ 警備員[Lv.18(前15)][苗] (ワッチョイW c7aa-BrkG):2024/05/01(水) 20:52:18.02 ID:V8b8kp390.net
むしろ1万の引換買わないで映画と併せて2個取った方が得だろ
まあ1万の引換も買うんだけど

547 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.17(前17)][苗] (ワッチョイW bfe1-6EH2):2024/05/01(水) 21:11:51.08 ID:Z7i9papi0.net
さしすせそーゆ一こった

総レス数 547
103 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200