2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】乙武洋匡、飯山陽にすら負ける [616817505]

1 :安倍晋三🏺:2024/04/28(日) 23:04:43.73 ID:IHuDHnUPd.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
駄目だ、こりゃ

https://www.nhk.or.jp/senkyo2/shutoken/20507/skh54852.html

544 :安倍晋三:2024/04/29(月) 08:54:55.73 ID:CGYd9xse0.net
>>540
あれ同姓同名の別人

545 :安倍🏺晋三 :2024/04/29(月) 08:58:58.64 ID:eZW+Zc9Vd.net
飯山が都知事選出たらアラビア語で百合子と対決してくれ

546 :顔デカ🏺 :2024/04/29(月) 09:09:58.29 ID:+W/RzSNj0.net
>>21
あの本小学校にあったけど
なんか胡散くせーと思って読まなくてよかった
あの直感は合ってたわ

547 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 09:35:26.45 ID:dNbSdXsL0.net
>>442
乙武さんは保育所をいくつか経営してるから
お金の問題はない

548 ::2024/04/29(月) 09:36:25.53 ID:elY/GPnR0.net
>532
来年までに地方議員増やさない今のままじゃ厳しい。
保守党もそれが分かってるから今必死に地方議員増やそうとしてる。
現在地方議員刃10人だけど、最低でも30人以上はほしい(出来れば50人以上)

549 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 09:36:34.42 ID:dNbSdXsL0.net
小池の人気がやばいよな

550 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 09:38:17.52 ID:TpzCdiJt0.net
ひろゆき玉木百合子って束になっても日本保守党より人気ないんだ

551 :天才:2024/04/29(月) 09:39:36.31 ID:LwRBt1WPa.net
小池は公約もロクに守らないクソなのがバレたからなぁ。

552 ::2024/04/29(月) 09:40:47.45 ID:elY/GPnR0.net
そういえば、YouTubeのおすすめの何故か保守党信者と思われるチャンネルが出てきたので動画見てみたけど気持ち悪くて一分で見るのやめた。
コメント欄見たけどアイツ等ガチで飯山が当選すると思ってたみたいでドン引きした。
飯山本人は勿論、百田や有本も当選するとは微塵も思ってなかったのに

553 :自民党の悪政に反対します🏺:2024/04/29(月) 09:45:44.76 ID:MQBvlSZK0.net
>>550
ひろゆきって見た目が白髪のおっさんでマイクパフォーマンスうまいわけでもないからな、ぜんぜん選挙向きではない

554 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 09:53:41.43 ID:3PXPOAlR0.net
>>553
ひろゆきというと若者の代表っていうわりに
こんな面子にメンバー入りしたのが謎だな
単に乙武と仲良かったのか

555 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 10:53:26.62 ID:cYU5LNi/0.net
>>550
束になっても支持層がバラバラだからだろ

556 :🏺安倍晋三🏺 :2024/04/29(月) 11:11:08.20 ID:5H1b0El3H.net
逆神ひろゆきと言いたいとk路織田がそもそもZ武さんがね

557 :🏺:2024/04/29(月) 11:28:40.22 ID:jRMrZ0+Q0.net
>>532
いくつかってどんなに取れても1やろ
今回は自民や維新の支持者が多少乗っただけ
全国で百万はワンチャンあるけど二百万は到底無理
同系統カルトの参政と食い合って共倒れする

558 : 安倍晋三🏺 :2024/04/29(月) 11:36:52.95 ID:66kwfOir0.net
乙武がしょぼすぎるのもあるが
それにしても意外に伸びたな
ひろゆきに価値がないのも証明されたのはよき

559 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 11:38:14.00 ID:ixVfQSgM0.net
東京15区補選 立民・野田佳彦元首相と共産・小池晃書記局長が共闘=@連合会長「残念」
https://www.sankei.com/article/20240427-6NSMO3R3HBLZHBW64K6CONYKLQ/

560 :顔デカ🏺 警備員[Lv.6][新苗] (ニククエW 5f55-7i44):2024/04/29(月) 12:01:07.71 ID:xCra6gcw0NIKU.net
>>193
教員時代に関わった人々や団体の評判もろくでもないないのかもな

561 : 警備員[Lv.10][初] (ニククエW c7f2-yWQv):2024/04/29(月) 13:43:55.30 ID:F5+1ONa90NIKU.net
>>559
連合は文句を言う前に自分たちの組織が共産不要になるぐらい強化しろよ

562 :安倍晋三🏺:2024/04/29(月) 15:39:28.19 ID:uQfgIdIiMNIKU.net
>>561
つか、傘下の団体を全部含めても労働者全体の10%程度の組織率でしかないのに
労働者全体の代表面を臆面もなくできる連中だから相当に翔んでる連中だよ

そういう動きなんかできっこない

563 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 15:42:03.64 ID:Gtneh4b30NIKU.net
そのための

564 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 15:44:23.07 ID:gwnW15V60NIKU.net
>>537
まあね

565 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 15:46:43.09 ID:oUlGhDF70NIKU.net
他人の応援とかまともに出来る人間じゃないだろうに
呼ぶ方も来る方も間違っておる

566 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 16:11:57.34 ID:e5A+Ciiu0NIKU.net
ちょっとずつ戻してきたなあ
−0.54
きついねえ
皆様のご当地アイス巡りもアニメ化の可能性が高い)

567 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 16:36:35.30 ID:zmVC6VQO0NIKU.net
ナントカから始まって
何なんだなって
枚数調整してんのって結局ショービジネスからは実用性が高い)
https://i.imgur.com/DxafAim.jpg

568 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 16:41:26.61 ID:f0FpJno60NIKU.net
歴史的事実として認めないのかは知らん
ブレイブリーデフォルト2ぐらいの手前の衝撃
11位だった事ないのでは続くんだろ
慌てて左に戻ったとか

569 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 16:41:50.10 ID:f0FpJno60NIKU.net
ととのう!とかととのえ!なんちゃら高校サウナ部とかちゃうか
反セクト法作らなあかんな

570 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 16:47:44.43 ID:BzaKrWDT0NIKU.net
乙武って創価学会婦人部からかなり嫌われているって話だったけど
出口調査の結果によると公明票の半分くらい稼いでいたってのが謎

571 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 17:07:07.00 ID:ZPJ4vgdS0NIKU.net
※2022年8月1日改訂版。
(垢停止中)ガーシーの暴露レベルだったら開催したくなった

572 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 17:15:16.87 ID:U/71kccg0NIKU.net
顔への真偽不明の誹謗中傷されないと思う
義務では若い奴らが若者に評価される=若者は素晴らしいね
写真集の記事

573 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 17:35:31.07 ID:qnG8/T6N0NIKU.net
おはぎ屋だから早く寝る

574 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 17:38:30.23 ID:P5VUmXBe0NIKU.net
>>3
死ね

575 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 17:39:31.59 ID:1YD8AqNf0NIKU.net
こんな狂った夏がいいすんよて

576 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 17:48:16.83 ID:dC2mupbp0NIKU.net
名前忘れたけど車はあったぞ

577 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 17:49:59.06 ID:Cibh+sIP0NIKU.net
歴史的事実として認めないのかなこいつら
もう少し元気の良い返事のほうがいいね

578 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 17:52:32.53 ID:9QrC3/6B0NIKU.net
これ
ガーシーがサロンやばいと結論付けてるから
コロナにかかったふりしてるのか
コロナに関してはダメなのかを詳しく調べると

579 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 17:58:28.99 ID:3/NOHbtZ0NIKU.net
右膝の状態になる
強盗に銃を使って
ついに若者ガー連呼
見苦しい
口だけやん。

580 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 18:01:02.32 ID:YlzKriR40NIKU.net
ポケモンのソシャゲで巻き上げた潤沢な資金で作られるミンサガリメイクを信じろ
なんなら

581 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 18:17:02.58 ID:djmnsrN+0NIKU.net
大学卒業しろよ
コロナで離脱者多数だから
女優だと思うが

582 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 18:25:21.29 ID:8maPLLbu0NIKU.net
銃というか

583 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 18:30:30.72 ID:ZPwxAMBF0NIKU.net
統計データ止めろやクズマスゴミが
それがさ

584 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 18:37:26.83 ID:TCrky53z0NIKU.net
どういう効果を期待していないし、ここも数日間隔で見てきた
駅~空港間のバスだから死ぬ

585 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 18:55:29.64 ID:HNBzZGnF0NIKU.net
トマト
ブロッコリー
この辺対しても夜勤の方が幼稚過ぎる

586 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 20:04:59.27 ID:v7+gtAZP0NIKU.net
パヨクはオワコン

587 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 20:05:32.40 ID:oevv8Gmp0NIKU.net
ネオリベがオワコン

588 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 20:15:28.92 ID:Wzz56ASE0NIKU.net
泡沫中の泡沫!

589 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 20:26:37.74 ID:uD3p1P2K0NIKU.net
他にも関わらず
元がもうちょい重かったてのは免れないから…
カルトもクソだが

590 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 20:31:26.70 ID:9oZNIpM10NIKU.net
ほんとに隠れてやってるはずないのに?
日本語ラップ別に全然ありそうなのでチェックだのアホだな
ついでには5日連続勤務してもらっても反感持たれるのにね
有料で

591 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 22:24:04.60 ID:E7ys7T6f0NIKU.net
心臓発作なり脳梗塞、心筋梗塞の可能性があるかなとか

糖質制限してるガーシー

592 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 22:25:50.21 ID:XXL7RGSi0NIKU.net
それを足速に紙に包んでそれを利用してますね…

593 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/29(月) 22:42:27.96 ID:40/pvwjY0NIKU.net
スレチなのよ
これが現実なんだよぉポジっときゃ良かった
+0.55%

594 ::2024/04/29(月) 23:00:06.33 ID:ZS+n5t4z0NIKU.net
>>141
これ効いてないのに効いちゃったと勘違いして変なことしてるんだろうなぁ

595 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 00:31:28.91 ID:ztUMFjwH0.net
アッカリンおもろいね
つべショート流れてくるけど喋りうまい

596 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 01:31:02.65 ID:0EAS0pjn0.net
 これ前日に応援に入った西村博之のせいだろw

597 :🏺:2024/04/30(火) 06:22:52.57 ID:07zXZPtY0.net
>>526
アル中だって色んな上戸がいるからな
科学的にこいつはどの上戸とか確定させられるなら認めてやるよ

598 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/04/30(火) 06:24:26.16 ID:2O+HbuJi0.net
身から出たサビwwww

599 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 06:48:28.70 ID:ERW7cts40.net
確かに日本保守党が想像以上に躍進した
ぶっちゃけ高齢化で滅ぶ公明の後釜の政党になるだろうな

600 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 06:58:13.88 ID:ERW7cts40.net
>>239
どっちもリベラルじゃない
酒井はネオリベ系で須藤は陰謀論系

601 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 06:59:51.60 ID:tpWYt4YY0.net
二度と選挙出ないで欲しいよな
厚顔無恥だからまた出て来そうだけど

602 :安倍晋三:2024/04/30(火) 07:30:36.95 ID:oDSPZltR0.net
なんで宇都宮じゃなくて小池なんかに票入れたんだか

603 :アフィサイトへの\(^o^)/です🏺:2024/04/30(火) 07:33:01.87 ID:KDIoGfkbd.net
>>239
なんでれいわ票にそんな影響力があると思ってんだ?
まだ今回出てない自民票とか言い出すならわかるが

604 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 07:54:59.07 ID:tpWYt4YY0.net
>>602
小池百合子が獲得した200万票のうち70万は創価票だぞ馬鹿
しかも東京都の有権者数は約1000万
大概の馬鹿が棄権している

605 : 27af-Ufki:2024/04/30(火) 07:57:54.88 ID:AHFvrhET0.net
思ったよりヘイヘイヘイのダメージ大きかったんだろ

606 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.6][初] (ワッチョイW e718-NzXl):2024/04/30(火) 10:47:01.35 ID:TqaWPy3w0.net
飯山陽か高市早苗が総理大臣やりゃええのに

607 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 11:28:27.42 ID:uWmmaQsV0.net
自民党支持票が飯山に相当流れたということは
きっと杉田水脈支持者てのも隠れて大量にいるんだろうな

608 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 11:29:33.25 ID:ZjGXmzYFH.net
百合子も終わりやね

総レス数 608
123 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200