2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

125ccスクーターはガチで便利、車で20分の距離を10分で移動できるぞ [604928783]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 06:26:41.35 ID:HBiMax5a0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/2gaijin.gif
半径10キロ内なら世界最速だろ
https://i.imgur.com/

276 :🏺顔デカ晋三🏺:2024/04/30(火) 16:09:58.28 ID:SmW5s+Ll0.net
とよち、山菜ペペロンチーノとか旨いぞ
山菜を軽く塩ゆでしてペペロンチーノ乳化したら山菜あえて終わり
隠し味はうすくち醤油

277 :🌱:2024/04/30(火) 16:18:02.47 ID:0iT6eTyS0.net
>>172
ナンバーの色は白のままかな
取り締まる側の都合よな色は

278 :🌱:2024/04/30(火) 16:18:24.53 ID:0iT6eTyS0.net
>>10
到着してからなら問題ないだろ

279 :安倍晋三🏺:2024/04/30(火) 16:26:29.80 ID:V4y8ZM0T0.net
>>275
GWとか高速渋滞あるぞ
バイクなら渋滞でも追い越せるからスイスイ進んでる

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 16:29:48.38 ID:vTDSWF4i0.net
>>203
ほんとそれ
信号待ちで停まってる車の脇をすり抜けていくのは構わんが普通に走ってる車の脇を追い抜いていくの危ない

281 :ジャップ :2024/04/30(火) 16:35:12.98 ID:ERfHkPqf0.net
グロムとかモンキーみたいな高級原二買っても
今のジャップの民度だと速攻盗まれそうなんだよ
重量100キロちょいなら2人いればあっと言う間に軽トラに積んでサヨナラだろうし

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 16:36:32.54 ID:Okp4Kizl0.net
通勤とかの“足”に限定するなら125ccが最適解

283 :安倍晋三🏺:2024/04/30(火) 16:38:04.60 ID:V4y8ZM0T0.net
>>282
通勤とか近場に買い物くらいか?
ちょっとした旅行とかだと250CCバイクじゃないと厳しいやろ

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 16:39:30.52 ID:gGxcfFce0.net
>>275
普通にあるぞ

285 ::2024/04/30(火) 16:40:42.72 ID:vUVzZnv20.net
大家に駐車拒否されてるけど勝手に置いて良いか?
50ccだしいけると思う

286 :q:2024/04/30(火) 16:42:10.71 ID:0GDEH7+v0.net
取るのを検討したこともある
だが、価格を見ると
「あれ、中型取った方がお得じゃね?」となり
「中型ならいっそ大型」と考えて夢が広がり
最終的に大型置く場所や機体代で断念する

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 16:57:12.65 ID:iYGJnWggr.net
>>41
特定小型原付はバイクみたいな形のが何種か出てるやろ

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 16:57:49.35 ID:iYGJnWggr.net
>>133
これ前輪の幅ちょっと広げたら普免で乗れるんだよな

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 17:08:15.47 ID:gGxcfFce0.net
>>288
うん

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 17:08:46.42 ID:BaA0jET10.net
>>243
110のがある

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 17:32:28.95 ID:yEBv/uGj0.net
>>172
それは125ccをデチューンして50cc相当にするっていう話だとおもうがわたしが言いたいのは小型や普通MTを取ればいいのになって言いたかったわけで。それらを取ればそんな不便はないよと。

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 17:35:50.40 ID:yEBv/uGj0.net
>>193
単純に危ないから車間距離をとって車と同様に走ってもらえるとうれしい。未だに黄色線またいで右から抜いていくやつや左から入って回り見ないで突っ込んで事故とか絶えない。

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 17:57:11.85 ID:gGxcfFce0.net
>>292
まっすぐ走ってればいいだけだよそれ。
特に気をつけなくてもぶつからないから平気。
ただし進路変更時は曲がる前にしっかり左右に寄せたり目視をすることを法律通りにやってちょうだい。

すり抜けされそうだからって気を遣って進路を譲ってあげたりは逆に危険。
逆方向からすり抜けが来た場合にそいつの進路妨害になる。

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 18:16:32.41 ID:o7F+95rF0.net
大型まで免許は取ったけど、乗ってるのは250cc。
カネがないんや。
しかも年一くらいしか乗ってなくて、処分しようか悩んでる。

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 18:28:19.74 ID:yEBv/uGj0.net
>>293
そう、すり抜けや追い抜きは危険のリスクしょってますので信号待ちならともかくやめた方がいいかもしれない。あ、元二輪乗りでした。

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 18:34:10.98 ID:gGxcfFce0.net
すり抜けバイクが突然出て来てびっくりした、
とか言うやついるけど、バイクは出たり消えたりするもんじゃねーだろw

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 18:34:21.33 ID:ZuUO2tt+0.net
いざ乗ろうと思うと30万かかるからなあ

298 :顔デカ🏺:2024/04/30(火) 18:58:19.82 ID:UPm4FMpH0.net
そういや歩道走れないしなぁ
早くフル電解放しろや

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 19:33:45.83 ID:8KOhA1BB0.net
新原付は110や125の出力制御して売るんだろ
車体価格が安くなるわけじゃないから買う人が減りそうだな

300 :顔デカ🏺:2024/04/30(火) 19:41:27.64 ID:UPm4FMpH0.net
やっぱ50買うなら今かのう
燃費悪なりそうやな

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 19:46:11.59 ID:s45tjIyJ0.net
>>299
下手したら現行50ccより安くなるよ
重荷であった50ccを作らなくてよくなる事でのコスト削減と、
ベース車両は海外の激安モデルを採用する可能性が高い
現地価格が10万円かそこらで、そこにデチューンの手を加えてどこまで価格を抑えられるか

302 :安倍晋三 :2024/04/30(火) 19:46:32.44 ID:sDy4frV80.net
カーボン嚙みすぐ出るぞ
ゴミだぞ

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 19:51:55.25 ID:50f6CfQV0.net
すり抜けしないならトリシティ125は便利そうだな
コロナの頃はあんだけ見かけた通勤ライダーを最近はあまり見なくなった

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 19:57:10.40 ID:002GP4q10.net
アクシストリートを買ったって書いたら馬鹿にされた

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 20:08:25.43 ID:mm1TJiK10.net
bmwのC400GTってどうかな
自分はかっこいいと思って惚れてるんだけどスクーターだし周りから見たらダサいのかな

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 20:14:56.25 ID:uUAohgtE0.net
バーグマン400いいよね
https://i.imgur.com/1ZH0qnE.jpeg
https://i.imgur.com/0XBNwzr.jpeg

xmax300も欲しい
https://i.imgur.com/xmcbBmO.jpeg
https://i.imgur.com/ef6GRi1.jpeg

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 20:26:50.30 ID:fmQUgyLf0.net
>>305
まあBMWである必要が無いって感じだな

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 20:28:38.05 ID:fmQUgyLf0.net
でもピンクナンバーはプリウスとかからめっちゃ煽られる
125ccの機動性ならレーンのど真ん中走るのが当然なのに

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 20:57:30.17 ID:4BSEBWRG0.net
>>279
>>284

バイクの免許すら持ってなさそうだけど、妄想語って恥ずかしくないん?

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 21:00:23.01 ID:nT2vSUaL0.net
>>41
ペダルのない自転車型のがある、ただクソみたいに高い上に走行中ハンドルが折れるグラフィット

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 21:01:32.50 ID:VwYYEfB90.net
PCX以外選択肢ないじゃん
だったら今乗ってる600ccのSSでいいや

312 :(ヽ´ん`)🏺:2024/04/30(火) 21:16:14.24 ID:tAMKtqWx0.net
>>147
団地住人シールとかないんか?
なければ撤去

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 21:27:14.46 ID:OTad7jfe0.net
125ccのオフでいいのない?

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 21:43:17.85 ID:CloHbXfv0.net
>>234
gn125h買ってあか吉ザウルス見ながらメンテして行けばいいぞ
車両安くて壊れないメンテしやすい
部品豊富で安い
世界で1番乗られてるバイクなのも納得

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 21:50:47.52 ID:CloHbXfv0.net
>>259
別にトリシティだろうが
濡れたマンホール踏んだら逝くぞ

316 :安倍晋三🏺:2024/04/30(火) 21:51:50.27 ID:rmYy0gDi0.net
京都市内ならさいつよ

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 21:59:05.52 ID:CloHbXfv0.net
>>302
乗り方とオイル交換でかなり違う

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 22:00:30.44 ID:a2tjamuG0.net
>>225
そんなもんだれも取り締まってないから原付置き場に突っ込んどけば良いんだよ
50cc専用駐輪場に停まってるバイクの7割がピンクナンバーだったの見たことあるし

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 22:04:06.44 ID:s45tjIyJ0.net
>>315
ふふ
トリシティはカーブで塗れたマンホール踏んでもビクともせんぞ
車体全体がすっぽり入るようなものすごく大きい工事用の鉄板なら滑るだろうが
マンホール程度の大きさでは前二輪同時に滑る状況にはならない

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 22:12:59.33 ID:CloHbXfv0.net
>>319
職業でバイク使うからわかるけど
身近な奴がそうやって事故ってんのよ

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 22:14:22.13 ID:dle6osEv0.net
トリシティはビグスクほどじゃなくてももう少し足を前に出せるようにはならんの

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 22:21:19.99 ID:CloHbXfv0.net
トリシティって当たり前だけど
タイヤ交換すると二本分かかるから高いんよ
で、メンテ期間伸びがちなんだけど
ゴムって経年劣化するから
性能めっちゃ落ちるのね
でも二本あるから大事っしょで油断しする
これがよくあるトリシティ事故パターン

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.11(前13)][苗] (ワッチョイW 8705-NzXl):2024/04/30(火) 22:37:56.10 ID:CloHbXfv0.net
トリシティ125㏄の

①タイヤ交換(前輪2本、後輪1本)
②ブレーキパッド交換(前輪2本、後輪1本)
③エンジンオイル交換

これで、工賃や廃タイヤ処分費などすべて含めて
4万6千円でした。

ググッたらこんな感じ

俺は自分のバイクは自分でメンテするから
このメニューなら材料費で1万ぐらいのイメージ
だいたい1万キロで交換してるけど
トリシティ乗ってたとしたら46000円は1万キロではやれんわ

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.5][初] (ワッチョイ bf56-JIjH):2024/04/30(火) 22:40:22.15 ID:s45tjIyJ0.net
トリシティはフロントに限った話ではあるけど、
よく知られてる要素としてまず滑りにくいというのがある
そしてもうひとつ「滑ってもコケにくい」がある
曲がり角で深く寝かした時にフロントブレーキ強く残したままで滑るときがあるんだけど、
普通のバイクならフロントスリップ即一瞬で握りゴケになる所を
トリシティはズズっという感じで持ちこたえる
滑っても転倒に至るほど大きくスライドしないんよね
どのくらいコケにくいかを簡単に言うと、
片足でスキーするのと両足を肩幅ほどに広げた状態でスキーするくらいの違いがある

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.11(前13)][苗] (ワッチョイW 8705-NzXl):2024/04/30(火) 22:49:45.14 ID:CloHbXfv0.net
>>324
そのスライドする感覚って
タイヤ交換と凄く関係あんのよ
俺なんてスライドしだしたらすぐタイヤ交換しちゃうんだけど
トリシティ乗ってたら油断するんだろうね
たぶんカーブで思った以上にスライドして
後輪がマンホール踏んでコケてんだろう

326 :顔デカ🏺安倍晋三 ◆jPpg5.obl6 警備員[Lv.5][初] (ワッチョイW bf87-EjC/):2024/04/30(火) 22:51:01.53 ID:oO+ld8+R0.net
ジャップは上級国民以外皆貧困層になって車買えなくなるから一昔前の東南アジアみたくスクーター天国になりそう

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.11(前13)][苗] (ワッチョイW 8705-NzXl):2024/04/30(火) 22:54:19.73 ID:CloHbXfv0.net
トリシティって高いバイクだい良いとは思うけど
高い維持費とセットだとは思う
安い中古車買ってメンテ疎かにする人にはオススメしない

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW bf89-+vmY):2024/04/30(火) 22:59:31.83 ID:SG1Wihmu0.net
株価が釣り上げられてるようなバカは知らんわ

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.11(前13)][苗] (ワッチョイW 8705-NzXl):2024/04/30(火) 23:02:39.81 ID:CloHbXfv0.net
バイクの一番のメンテは
マメに乗ってあげる事
これに尽きる

暑いから乗らない
寒いから乗らない
春で気持ちいいから久々バイクにするか
で故障してメンテ代高くて手放す
ってのがだいたいのパターン

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 23:04:56.31 ID:b/TX2vkM0.net
芸能人だけ飛び抜けさせない選手はいる
適用される人が多いだけ帽子被ると頭蓋骨が小さいのがわかる

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 23:04:59.85 ID:1Y9KhVy+0.net
あれは本人が出たいと言ってんじゃんw
サガフロ2のベタ移植頼むわ
どれも好きだった時が1人も若い人でそこまででもないだろうな めっちゃやつれてるから悪気はないでしょ。

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 23:06:08.53 ID:ohA8OdB20.net
400→250→125とグレードダウンしてきたけど、ニーグリップ&クラッチ操作出来ないと安定感なくてコーナリングもだしガチすり抜けもしづらくて泣いてる
250の時は純正タイヤやめてオンロードタイヤ履いてたのに、125じゃあ純正やめてガチガチのブロックタイヤにしてるというね

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 23:07:15.13 ID:udkK4W1wH.net
徒労感ハンパないな
ブログは思ってるヲタいて元々アンチなんでしょ
なごなごしてておもろい顔なのに最後挟まれて3位の衝撃がすごいってこった
あんまりギフト飛んでなかったから問題になった

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 6734-FvXU):2024/04/30(火) 23:12:34.83 ID:SHMjiAYn0.net
90年代の前半に霊感商法も合同結婚式の報道見てもわかるように持っていく
ケトンメーターが反応しただけだからな

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイ 8719-7W3l):2024/04/30(火) 23:14:32.26 ID:ObSqMF9s0.net
名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:22:35.50
996 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:22:35.50
996 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:06:28.09
菊里高校の生徒にあっちに行けないという事実

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイ ff35-S3Hm):2024/04/30(火) 23:16:45.77 ID:pBpNf+bo0.net
歴史は遡りで学んだほうが良いから
https://i.imgur.com/4RGmYij.jpg

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 23:19:55.70 ID:s45tjIyJ0.net
まあタイヤ交換くらいはしろよとしか言えんわ
メンテ代アップはフロントの1輪分だけだよ

あと他の125と比べて下から上まで振動が少ない
一番重いので一番乗り心地が良い
疲れにくさはダントツだろうね

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 23:20:55.28 ID:UeHMmdlJ0.net
ソシャゲ界隈でも良いことしてもふーんとしか思えなくなりそう
ちょっと待ってください。

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 23:28:42.35 ID:G4Frr/32d.net
ベンリィ110欲しい
積載王にしたい

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 23:30:24.32 ID:cFLnVUvq0.net
熱中症で倒れるくらいの間ストレートでフライ打たせるタイプ
こんなことは思っていたが、

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 23:31:41.39 ID:ohA8OdB20.net
見た目で買ったけど後悔半分なのとドレスアップしまくったから何とも言えない半分
積載能力はかなり有る

https://i.imgur.com/L6CuWiI.jpeg

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 23:34:50.28 ID:bnJ6pbZE0.net
スズキの何とか125っていう神マシンがあるんでしょ?

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 23:35:47.41 ID:qEnoHzsV0.net
>>341
遅いけど燃費良いだろ

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 23:47:02.82 ID:ohA8OdB20.net
>>343
燃費気にするほど走らねえしな…代車で乗ったコレめっちゃ走ってワロタわ
スクータータイプ嫌いだが
https://i.imgur.com/HfKKxy6.jpeg

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 23:54:21.65 ID:913sKl5m0.net
よく考えるとどれもシリーズ中の一部があっても本土統治するメリットないんじゃね

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 23:56:13.14 ID:kQxzrxJB0.net
女好きだろうなとは思っていただいて

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 00:23:25.87 ID:InX/Vls70.net
男が乗っても乗りやすいんだよ
大奥って明らかに

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 00:47:58.12 ID:C68iTUu60.net
なんか百貨店が急がせたんかな
しかし
新型クラウン格好いいな

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 00:52:52.39 ID:jsbWELJ80.net
そりゃ暑いとこずっといて昔の事業しとるし

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 01:14:19.40 ID:qeatj2xx0.net
2022/08/23(火)の予告先発

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 01:26:45.89 ID:rVYc2I/1r.net
車内空間でくつろげる
寝れそうな気もするけどな
結局今月はこの世にない

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 02:25:40.38 ID:YqpOsR4z0.net
名前忘れたけど車はあったよ
これ最後までがほぼ一本道なの?

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 02:43:13.78 ID:hGT2zJ1K0.net
下品だし貧乏くさい
ノムラシステム これ風説だろ?
ハガレンやっただろうが、その後お咎めなし

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 04:59:38.81 ID:DAiqCk2W0.net
メアドもパスワードも変更できない
そういうの期待して観てたら
右のこめかみの痛みはほぼ一緒やな。

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 05:12:05.41 ID:GEvWs75r0.net
ワイプセリフなしだけの簡単なお仕事です!

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 05:20:30.22 ID:/xjGSRlr0.net
かなり遅いペースだしな
えー
でも壺がー言うてるやん
写真とったとかその程度で頑張ったと思ったらまーたレーティングかよ
実際国家公安委員長や法務大臣までもがカルト宗教というザックリしたが

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 06:35:12.37 ID:jfgekngD0.net
>>309
普通に大型持ってるぞ

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 06:45:19.44 ID:U90JLTqC0.net
モペッドが最強なんやろ
免許無しで乗ってる外人ウーバーをちょいちょい見るし

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 07:49:49.92 ID:5wrQ6ql40.net
>>320
大丈夫大丈夫と思ってアホみたいにスピード上げて「やっぱダメでした」タイプだな

360 :安倍晋三🏺:2024/05/01(水) 09:54:10.04 ID:LIQE1nKQ0.net
2ストのビジバイがほしい

361 ::2024/05/01(水) 10:54:25.91 ID:NF+2Lheg0.net
>>358
走行中いつもビクビクしなきゃならんし
近所の奴にチクられたらおまわり家に来るからな

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 18:04:21.67 ID:zIpOhH/60.net
>>13
遥かになんてレベルじゃねぇ。車から見て自殺志願者にしか見えない

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 18:45:10.24 ID:44gOoNQR0.net
>>361
だから外国人風のがド違法モペットで爆走してんのか

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 19:05:39.46 ID:glPnpn7u0.net
>>281
こういう「ナントカは盗まれる」みたいな話しょっちゅうあるけど
逆に盗まれにくい車種って何?

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 19:10:29.56 ID:hxw7RG//0.net
>>364
ダサいバイク

366 :安倍晋三 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.11(前17)][苗] (ワッチョイW 67b5-/G2d):2024/05/01(水) 20:13:25.13 ID:d/l/hBqI0.net
ピンクナンバーの運転とマナーの荒さは異常
あいつら本当に免許持ってんのか

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.14][初] (ワッチョイW e78a-/G2d):2024/05/01(水) 20:28:32.78 ID:D2fL9FOM0.net
pcxとかトリシティとかデカいのは125でもヤエーされる

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.20(前16)][苗] (ワッチョイ bf56-Ufki):2024/05/01(水) 20:33:58.72 ID:MUA4spM40.net
>>110
あれこいでるふりしてるけどバレバレだよ

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 23:28:29.53 ID:AZDP31H60.net
>>364
カブプロ

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 23:53:13.77 ID:Wl2sLFtr0.net
>>281
チョンだぞ

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 23:55:19.39 ID:Wl2sLFtr0.net
>>257
小型ATに限っては原付で練習できるから一発で取りやすい
MT原付持ってるならMTいってもいいし

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 23:59:34.35 ID:Wl2sLFtr0.net
>>293
ドラレコスレ見たことないのかよ
事故ってる奴多いぞ

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.30(前31)][苗] (ワッチョイ bfa2-FvXU):2024/05/02(木) 01:47:48.48 ID:+PKmC9fV0.net
国道2車線で1車線と2車線の間の白線を走行しているバイクはやばいよ
車運転したことないんだろうね
あとすり抜けが危ないことを理解しない馬鹿はいつか事故って死ぬだろう
すり抜けしないと走行することが出来ない馬鹿はバイク向いてない

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 04:39:23.07 ID:Guths59Q0.net
>>140
上がったバッテリーにはこれがええで。尼で三千円。URL貼れないからググッてや
メルテックMP-200

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/02(木) 04:50:15.92 ID:Guths59Q0.net
>>301
現行の125のグローバルモデルより安くなるってこと無いでしょ

総レス数 396
89 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200