2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鉄拳原田氏「ゲーセンに来てる人は金の計算が出来ないバカばかり」EVO会場で問題発言 [452056903]

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 12:38:05.69 ID:VKrcxV1Y0.net
>>275
今回二択が強いのはスカ確が強いPC環境ではなく二択が強い家庭用に合わせた調整だと思う
家庭用はラグが大きいので高速ネット回線が安定してる日米韓のPC環境は家庭用より有利(数F先に動ける)になってて
7の大会は家庭用が使われてたからPC環境なら見てガードできる技が大会では見えなくなるとか環境の不平等がずっと批判されてたのね
大会でいまのとこそんな声聞かないからうまく行ってるんじゃないかな

あと二択にしたって対処のしようはあるし散々ぶっ壊れって批判されてたアズセナも結果残せてない
クソ技揃いでぶっ壊れ言われてたドラグノフも結局負けてるから今度はリリ批判を始める始末


【PS5/Xbox/PC】鉄拳8 part63
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1714416534/

このスレとか高段者いないから5chの話を真に受けたらアホになるぞ
こないだレスバから発展した対戦会あったけど新規で8から始めたヤツを批判してた連中みんな獣~帝の低段ばっかりで新規(神段)に全員ボコされてて最高にカッコ悪かった

総レス数 364
84 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200