2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰もいない田舎に住んでるくせに引きこもりのおじさんいるでしょ [777114754]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 10:10:04.56 ID:MHYd8rA/0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/ninzya1.gif
https://news.yahoo.co.jp/articles/be26811bc51237abbae9ee4d48e016585e21bd46

健康被害が相次いでいた、いわゆる「大麻グミ」を製造・販売していた大阪市の会社の元社長が逮捕されていたことがわかりました。

 医薬品医療機器法違反の疑いで25日逮捕されたのは、大麻グミを製造販売していた大阪市の会社「WWE」の元社長・松本大輔容疑者(39)と、元従業員の髙田浩司容疑者(38)です。

 近畿厚生局麻薬取締部によりますと、松本容疑者らは去年11月、指定薬物成分HHC(ヘキサヒドロカンナビノール)を含んだ固形物、約7.7キロを神奈川県厚木市にある会社の倉庫に保管していた疑いが持たれています。

 大麻グミをめぐっては、食べた人が救急搬送されるなど全国で体調不良を訴える人が相次ぎ、麻薬取締部は「WWE」に立ち入り検査を行い、販売停止命令を出していました。

 松本容疑者はSNS上で、「WWE」は2月末で解散したと表明しています。

2 :安倍晋三🏺:2024/04/30(火) 10:12:11.07 ID:xZk9IEMq0.net
あれぼく…

3 :安倍晋三🏺 :2024/04/30(火) 10:13:17.34 ID:46WejGtk0.net
はいっ!

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 10:13:46.71 ID:R1xiWdEX0.net
むしろ都会に済んでるのに引きこもりのおじさんのほうが意味不明な存在やろ

5 :安倍晋三顔デカ:2024/04/30(火) 10:15:04.06 ID:rU+K6raO0.net
監視が凄いからクソ田舎ほど引きこもるのでは?

6 ::2024/04/30(火) 10:15:45.06 ID:IQqYx0fJa.net
近所でも要注意人物リストに入れられてるぞ

「あの部屋いつも夜中電気ついてるわよ怖いわね」

7 :顔デカ:2024/04/30(火) 10:18:21.02 ID:X4pkZmd20.net
誰もいない田舎なら引きこもってるかどうかは判らないシュレディンガーのケンモメン

8 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.26(前9)][苗] (ワッチョイW a7cc-1gjG):2024/04/30(火) 10:19:59.03 ID:MU+DkxQT0.net
>>4
これ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です ころころ (ワッチョイ 5fe3-b946):2024/04/30(火) 10:24:32.28 ID:ZQa41I7R0.net
田舎の引きこもりは意外と出かけてるぞ
人がいないから視線を気にする必要がないからな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.21(前23)][苗] (ワッチョイW bfb9-X1TN):2024/04/30(火) 10:29:26.20 ID:6UUvtJx40.net
>>9
逆やねん人がいないから目立つねん
都会は人が多すぎていちいち覚えてられないから

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.31(前15)][苗] (ワッチョイW df14-gwJk):2024/04/30(火) 10:29:57.45 ID:z8UEePdL0.net
百姓でしょそれ

12 :顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.20(前26)][苗] (ワッチョイW c798-WtkD):2024/04/30(火) 10:32:12.34 ID:lT8nEW7M0.net
そんな環境で被害妄想膨らませて近所のおばちゃん銃殺した元自衛官だかいたよな…
せっかくの環境自ら手放してどうすんだよ…って当時思った🥺

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 10:49:05.90 ID:0RVcfmSn0.net
田舎の方が監視圧は強いだろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 10:55:14.99 ID:Wn8hNpaT0.net
また会津の悪口言ってる

15 :顔デカ山下:2024/04/30(火) 11:05:34.12 ID:FIEL3VQX0.net
隣家が離れまくってる田舎の環境はちょっと憧れる
静寂が欲しい

16 :顔デカ🏺 :2024/04/30(火) 11:42:10.45 ID:GJ0xuurc0.net
午前中にコープで買い物して後の時間はネットや読書

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 12:43:37.45 ID:pl8mbXKL0.net
田舎のひきこもりって
女児を拉致して何年も監禁してそう

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 12:46:41.57 ID:NwnMHnlB0.net
自給自足できないタイプのおじさんな
目に浮かぶ

19 ::2024/04/30(火) 12:59:08.77 ID:gCLbmTiW0.net
住宅街じゃない誰もいない田舎ってのは田舎の中でもレアだぞ

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★