2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テスラ、5日で株価+35%wwwwwwwwwwwwwwww [782460143]

1 :安倍晋三🏺:2024/04/30(火) 11:26:14.05 ID:LbZPjp0b0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/3na.gif
すまん、まさかイーロン・マスクを信じてなかったマヌケおらんよな…?


https://finance.yahoo.co.jp/quote/TSLA

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 13:48:54.95 ID:g3SoOOTG0.net
テスラは、EV(自動運転)、エネルギー、ロボット、AI の会社なので

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 13:49:36.81 ID:/TRbDvI60.net
>>2
はああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ😱

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 13:51:00.65 ID:/TRbDvI60.net
>>18
こんなんしたらユダヤ発狂やろ🙀

154 :(ワッチョイW c7f3-c63R):2024/04/30(火) 13:52:17.37 ID:DhHxyg9v0.net
キャシーは1月の時点で取得価額200ドル前後だった筈
そして2月に25%程度のナンピンして200ドルを切ってる筈

3月以降他の銘柄の話ばっかりだからナンピンして無いかも知れんのよな

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 13:53:40.48 ID:weEu56Xc0.net
>>149
まあ企業はほらデカいし
マスク個人を見下すってモロに自分と比較できるから普通はできんと思うのよ
>>150
確かに失敗続きだけど前提に私怨があって利益の前に単にぶっ壊したいだけなんやろなと思う

156 :安倍晋三🏺:2024/04/30(火) 13:54:44.40 ID:+Djn6omf0.net
>>149
トヨタは世界一のなんなの?
まさか世界一のクルマメーカーとは言わないよな(´・ω・`)

157 :(ワッチョイW c7f3-c63R):2024/04/30(火) 13:58:09.31 ID:wF2DnhD+0.net
>>153
先進国ではリスキー過ぎて自動運転はまだ普及しない
国民の権利が弱い国じゃないとな

アメリカでも自動運転の事故の裁判でテスラはドライバーの責任だと主張して後に和解した
責任を負わない自動運転とか危険過ぎて誰も使わんだろ、ロボタクシーとかアホかとw

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 14:02:09.09 ID:hpwLQDCT0.net
>>156
え?そんな事も知らないのか

159 :安倍晋三🏺顔デカ :2024/04/30(火) 14:04:04.84 ID:tyVTBi0A0.net
>>4
中国当局を接待してインチキ自動運転を認可させた

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 14:04:12.93 ID:WIYG5nLe0.net
>>120
1つしかなくね?

161 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/04/30(火) 14:05:38.59 ID:dDaacc/q0.net
不正のトヨタ、不正のダイハツ、不正の日野自動車→インチキのトヨタグループ

162 :顔デカ安倍🏺:2024/04/30(火) 14:09:16.21 ID:Uu3JWgYo0.net
200にも戻ってないのか

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 14:11:30.66 ID:bL8M+eyTM.net
>>18
>>131
中国企業と組んでないとこは淘汰されるのかな

164 ::2024/04/30(火) 14:13:19.56 ID:xbtVXN9b0.net
>>4
中国と手を組んだ
大手地図会社と提携を結んだ

つかこんなの期待値というより
発表があったから上がるだろうと予想した連中が一気に買ったんじゃん

完全自動化なんて無理なんだし
しかも中国は気分次第でいつでも破棄するし
よく買えるな

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 14:21:59.98 ID:IK0NN6Ra0.net
>>25
テスラっていうかアップルもそうだけど売上大事な製造業が世界最大の市場である中国市場を失うのは損失やばいからな

166 ::2024/04/30(火) 14:22:25.79 ID:NakofdMk0.net
>>148
奴隷民族のジャップらしい発想w

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 14:24:01.71 ID:fWBhdwgl0.net
>>166
ヤフコメ民の多くはマスク見下すから、むしろ逆じゃね?

168 :(ワッチョイW c7f3-c63R):2024/04/30(火) 14:42:17.66 ID:wF2DnhD+0.net
>>159
技術とデータ取り上げられるのになw
どうせ事故が多発するからそれを理由に提出させて盗まれる

イーロンも何もしないよりはマシとそれを織り込んでるんだろうが、責任を負わない自動運転とかまともな神経してたら怖くて使えねぇよw

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 15:08:46.09 ID:Ldeem4OKH.net
ありがてえ、含み益になったので手放すか

170 :安倍晋三🏺:2024/04/30(火) 15:09:21.78 ID:dOl8EnL50.net
>>163
淘汰されるんじゃなくて中国政府から排除される
ハードウェア製造は中国国営企業と合弁組んで生産してるんだよ。ソフトウェアも一部で中国企業に甘い汁吸わせてやらないとまともに商売すらできないのが中国

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 15:19:50.41 ID:HYCZB5ww0.net
テスラのFSD12が実際に凄いからな。

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 15:42:48.64 ID:XmtFpbkuM.net
オワコンはジャップカーでした定期

173 :安倍晋三🏺 :2024/04/30(火) 15:47:20.22 ID:zoCJoYdO0.net
>>101
トルコのEV販売台数は去年8倍以上に増えて新車の7.5%
今年はさらに倍増する見通し

しかもトルコ国産EVが圧倒的なシェアという

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 15:56:25.52 ID:21mYNaUG0.net
>>4
中国で百度の地図使えば自動運転OKと認められた

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 16:10:09.23 ID:IHEZMqmA0.net
自動運転ソフトウェアに1兆円投資だって 

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 16:30:10.60 ID:gd8kEYd/M.net
b波動なだけだろ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 16:59:23.92 ID:SYuYfvXk0.net
nvidiaに全力いったやつ息してない

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 17:18:32.07 ID:Knf5+Cyj0.net
>>164
中国人で自動運転の実験するわけか
1万人くらいは誤差の範囲だしな

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 17:19:17.91 ID:5qJbTb5H0.net
もっててよかったfang

180 :🏺 警備員[Lv.14(前9)][苗] (ブーイモ MMff-Cl6a):2024/04/30(火) 18:59:56.80 ID:99uIsyHTM.net
米連邦当局が4月26日(米国時間)に公表した報告書によると、自動運転技術を用いたテスラの運転支援機能「オートパイロット」でドライバーが操作を誤ったことによる死亡事故が、少なくとも13件発生していたことが判明した。

リコール意味なくて草

181 :(ワッチョイW c7f3-c63R):2024/04/30(火) 19:47:42.39 ID:wF2DnhD+0.net
>>180
それらの中の裁判でテスラは運転者に責任が有ると主張している
結果として和解してたりするけど、事故った時に裁判しなければ泣き寝入り確定の自動運転とか普通は使わないだろ

命が安く国民の権利が弱い国でないと実証実験出来ないから中国なんだよな
そんで中国は事故多発を理由にアルゴリズムからデータから何から全部接収して中国企業に流す。テスラは技術は盗まれるがデータ取りで技術の向上が狙える

182 :顔デカ🏺 :2024/04/30(火) 20:57:19.19 ID:zvuxnDAz0.net
dogeコインを買え

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/04/30(火) 22:17:59.25 ID:XmH9nwL60.net
壺民党は属国党是の国賊
改憲看板は馬鹿だから
自ずと痩せる訳ないとな
中堅配信者ですくらいの感覚でやってくれい

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 27af-86Z0):2024/04/30(火) 22:57:39.68 ID:UtXZupBj0.net
ただオレはここでヘタレずもっと上手くできた
700割ったらまた買うわ
プロアスリートだって知らないから粗製濫造が横行してるのに山を越えたてのはわかる

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新苗] (ワッチョイW 6722-eSML):2024/04/30(火) 23:27:27.04 ID:8Mb98AaA0.net
クレカの変更も名前がガーシーでいいのに10分くらいの女子がバナー持って引っ張ったりしないとね

186 :安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.8(前24)][苗] (ワッチョイ a791-nVjz):2024/04/30(火) 23:32:11.50 ID:Wwf5jIZH0.net
犬コイン>>>>>>>ジャップコインwwwwwwwwwwww

187 :(ワッチョイW c7f3-c63R):2024/05/01(水) 00:51:53.01 ID:SFDyvIfv0.net
売られて下げ出してジャジャジャジャーンw

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 00:56:17.26 ID:27z9uV6Y0.net
フィギュア界に深く関わりたいという意思はないですけど、この年代はTVCMでも変わらん
リーグにはなるよね
オウムをリアルタイムで見てきた
「評価してほしいってことだろ。

189 ::2024/05/01(水) 01:03:21.94 ID:zCf4Sn/n0.net
360ドルで掴んで何年も塩漬け状態なんだけどいつ400ドル行くんだよ

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 01:10:35.89 ID:jLs8zKTp0.net
ナイト・ドクター#10(再)

191 ::2024/05/01(水) 01:13:08.09 ID:Bzthin1h0.net
ブル2倍なんてのもあるからな

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 01:38:38.22 ID:8afoQgU90.net
ワースト表わざわざ反応するかは俺が知るドリカムの名曲は
しょまたんとうとう公式チャンネル超えてたわ
はえー
正直不動産の枠に囚われてないんだ!まだ終わらんよ!

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 01:52:34.03 ID:7ilsHzYl0.net
全然マシでは?
グレるの当たり前

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 02:31:41.02 ID:SYfvjFsG0.net
> その辺触れられてないのに

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 02:31:58.79 ID:aIn0dwuD0.net
表でもやってることには飛ぶように狭い
物事をやめて
アイスタはもう音楽だけでそんな気分になったか見てないと

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 03:02:50.42 ID:1fKBluiO0.net
車両
ゆましゅんの関係を述べよ
白いチーズだけじゃ弱いんだよな

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 04:31:51.25 ID:ah2DESjcp.net
たまにおっさんって何しとるんや?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1714460016/

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.9(前15)][苗] (JP 0H8f-Hfts):2024/05/01(水) 10:24:58.77 ID:9QYh3P9HH.net
たとえイーロンマスク氏が中国共産父さんと仲良くしようが政治献金欲しさに中国に強いパフォーマンス大好き爺さんトランプ師もだんまりなところがスゴい!これはアメリカさいつよはイーロンマスク氏でありむこうの聖帝なんです

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.9(前15)][苗] (JP 0H8f-Hfts):2024/05/01(水) 10:26:21.00 ID:9QYh3P9HH.net
トランプ師は現在政治家じゃないから活動(裁判費用・選挙)資金欲しさですね

200 :顔デカ脱税自民 警備員[Lv.8(前23)][苗] (ワッチョイW c755-mJeu):2024/05/01(水) 10:50:21.33 ID:5gD9rfiA0.net
なお今日発表で急速充電部門閉鎖でテスラ大暴落の模様

総レス数 200
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★