2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トルコ本国人や在韓トルコ人がクルド人なりすましアカウントを運営して日本人にクルド人=悪の洗脳をしていた事が判明 [377482965]

62 :安倍晋三🏺:2024/05/01(水) 16:53:36.43 ID:LukR8siQ0.net
>>56
日本でエルドアンの強権的な政治手法を安倍と重ね合わせて叩いてた左派はクルド難民を擁護する側なんだが
ネトウヨは昔から親トルコだったし新大久保(在日コリアン街)が若者の街として目茶苦茶人が集まるようになったから街宣かけられなくなって弊と先を探してたところトルコの工作の餌に引っかかっただけだろ
大体ネトウヨがクルドヘイトし過ぎたせいでそれまでトルコ政府と歩調を合わせて難民認定してこなかった自民政府すら動かざるを得なくなってる
ネトウヨは差別したいという欲望だけで動く鳥頭だから制御不可能なんだよ
ネトウヨの操縦にアメリカ民主党政権が関わってないのはネトウヨによる英利アルフィヤ落選運動みりゃわかるだろ
英利アルフィヤなんてアメリカのタカ派リベラルの傑作で新人議員ながらいきなりエマニュエルと対談するという異例の高待遇ぶり

総レス数 85
25 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200