2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカ「反イスラエルデモを行う学生1000人を逮捕した、偉大なる国家の方針に背いた愚かな若者達である」 [963243619]

835 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.13(前27)][苗] (ワッチョイ 07d2-3PuS):2024/05/01(水) 19:15:43.59 ID:9AiavA3g0.net
>>825
逮捕が報道されるのが自由の国なんやで
日本の大手テレビ新聞でデモの逮捕者が報道されたの今まで数えるほどしかないやろ
サミットの件もダンマリやったし

【超絶悲報】BBC「日本警察がデモ隊を暴力で弾圧しています!」岸田どーすんのよ、これ [115554946]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1684675516

https://archive.is/wy9Fc
やや日刊カルト @daily_cult 2015年9月24日
返信先: @daily_cultさん
今日のガサ入れ、おまわりさんが、開始前に令状を見せろという住民に「関係ねえよ!」と言い放ったり、撮影させないようにぼくやほかの撮影者を取り押さえたり、テレ朝にだけ前に出させて撮影させたり。国家権力が人数と腕力を使ってやってくるっていうのは、こういうことなんですね。 #安保法案

https://i.ibb.co/7R2TwtS/2022-09-08-21h46-52.png
直接行動
@DirectAction_
「あなたのような思想犯は…」。
仲間は警察にこんなことを言われていました。現代の警察が発した言葉とは思えません。犯罪行為ではなく人の内心・信条を危険視するという公安警察の発想が、まさに今回のような不当逮捕を生んでいます。
午前10:46 2015年9月20日 Twitter for iPhone
906件のリツイート 302件のいいね
https://web.archive.org/web/20220908124537/https://twi%74ter.com/DirectAction_/status/645413700145250304

総レス数 1001
275 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200