2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビットコイン暴落中 [222627645]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 17:31:00.18 ID:jOvAlN5ad●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
なぜなのか?
https://i.imgur.com/0gjYnFt.jpeg
https://greta.5ch.net

21 :安倍晋三🏺1b91-PuKL:2024/05/01(水) 17:36:02.01 ID:NGlIcTrI0.net
今買えるやつが勝つ
俺は買わないけど

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 17:36:27.39 ID:jvZAiVU80.net
>>17
カッコつけていきなり英語でプレイヤーとか言っちゃうの何?
それでいてプレーヤーっていちゃってるし歯抜けかよ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 17:36:51.41 ID:imY51aS+0.net
急降下でワロタ

24 ::2024/05/01(水) 17:36:58.86 ID:QDCsV7AH0.net
これは様子見
ちなみにワイは1080万の時利確しといた

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 17:37:17.03 ID:OCZxamgad.net
5兆円のメリケンショート

26 :顔デカ🏺 :2024/05/01(水) 17:37:23.78 ID:+TNXZiODa.net
>>24
あなたが天才か🥺

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 17:37:47.22 ID:WqIDhDDy0.net
俺のポイント運用昨日まで11600~11800くらいだったのに、今見たら10600まで減ってる

これが金だったら発狂するわ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 17:38:26.37 ID:vB/r2EaE0.net
900万てなんだよ

29 ::2024/05/01(水) 17:38:29.05 ID:QDCsV7AH0.net
>>26
最近は毎日落ちて上がるのが多いし
細かく儲けるのでもいいよ思うけど
コツコツドカンくるしおすすめはしません🥹

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 17:38:31.12 ID:Qj5PhvHkH.net
1000万超えた時点で損切れよ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 17:38:49.28 ID:51XF/KM60.net
300万まで下がるやろ🥺

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 17:39:09.16 ID:0+Cy0oR80.net
まだ高い

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 17:39:31.20 ID:ZsYbc5p90.net
最近マイニングって言葉聞かなくなったな

34 :顔デカ:2024/05/01(水) 17:39:33.41 ID:X+fuCZKC0.net
>>18
もう来たよ

35 :アベーシン:2024/05/01(水) 17:39:45.49 ID:x+v5Usij0.net
電力の無駄だしこんなもん無価値でいいだろ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 17:39:57.41 ID:e7ox/rgj0.net
5万ドルぐらいまで下がりそう

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 17:40:08.04 ID:+OnO2Si3H.net
下げがひと段落したら半力くらいでまた買おうかな

38 :安倍🏺:2024/05/01(水) 17:40:09.66 ID:TcEoHI1V0.net
雇用統計
製造業景況指数
FOMC
パウエル

これが夜中全部重なるから逃げてるのかもね相当悪いとの予想なのかな

39 :顔デカ:2024/05/01(水) 17:40:13.36 ID:Guy3jvMp0.net
この前1100万近かったのにずいぶん落ちたな
ゴミはゴミ箱へ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 17:40:15.39 ID:bQ/Pt4l/0.net
定期

41 :反日亭顔デカ:2024/05/01(水) 17:40:48.16 ID:d15d8h3ra.net
アフリカの人喰い土人部族やジンバブエ🇿🇼土人以下のゴイムジャップ猿🐵ランドなのかよッ❕笑

ゴミくず円バブエになるのも時間の問題ニダ?笑

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 17:40:52.39 ID:f1zfMGci0.net
年内三千万ちゃうんか😡

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 17:41:00.82 ID:9csFSLB70.net
米ドルに逃げてる

44 ::2024/05/01(水) 17:41:01.68 ID:iOA2QzsPM.net
俺の柴犬はいつ上がるんだよ?

45 ::2024/05/01(水) 17:41:02.28 ID:J/8GSsnb0.net
>>22
やめたれw

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 17:41:13.30 ID:oBxTsHdj0.net
落ちる要因がわからんから怖いのよ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 17:42:05.69 ID:ZUevLrTs0.net
金持ちのおもちゃ

48 :🏺ひらめん🏺:2024/05/01(水) 17:42:48.20 ID:wXfSqPoe0.net
もっと下がれよ!😡

わいが買えるくらいに!!😡

49 :紫雲院殿政譽清浄晋寿大居士🏺 :2024/05/01(水) 17:43:02.04 ID:zu4Tn5oO0.net
500まで下がったら買ってみようかな

50 :顔デカ晋三🏺:2024/05/01(水) 17:43:30.55 ID:wUYpNbNl0.net
俺は450万ぐらいの時に楽天ポイントビットコイン投資に突っ込んでるからまだ痛くも痒くもない
400円ぐらいだけど

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 17:43:33.31 ID:ZxdOz9kZ0.net
価値が0だからな

52 :安倍晋三🏺:2024/05/01(水) 17:43:45.56 ID:MHaKHi1s0.net
>>31
掘る奴らの採算分岐点が今1ビットコ=$48000位らしいからそれ以下にはならんやろ

53 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/05/01(水) 17:44:19.36 ID:f1zfMGci0.net
シンガポールもETFに組み込むとかでてたぞ
ここで買えるやつだけが買える

54 ::2024/05/01(水) 17:44:40.61 ID:Tmh71UiV0.net
52000
言っといたぞ

55 :顔デカ:2024/05/01(水) 17:45:31.79 ID:OQiM6K8F0.net
日本円に仕掛けてるHFが軍資金おろしてるらしいぞ

56 :🏺:2024/05/01(水) 17:45:33.06 ID:B4y4eIA90.net
>>52
昔は10万ぐらいで掘れたのにね…

57 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/05/01(水) 17:45:58.61 ID:f1zfMGci0.net
香港ETFが不調だったのか
5万ドルくらいに下がる直前に買おうかな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 17:46:31.05 ID:MBq1Owl20.net
まぁこうなるわな

59 :顔デカ:2024/05/01(水) 17:46:37.70 ID:yB6pqd6v0.net
買わなきゃ!

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 17:47:15.75 ID:sbXtgMZT0.net
ETFやら香港やら半減期やらで大騒ぎしてたのにな
こんなもんまだまだ投機筋にもならんわ
面白そうだし1万円ほど買っといたけど

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 17:47:34.08 ID:yoosFwpz0.net
昨日1万買ったら今9000円台なんだけどなんなの?

62 :安倍🏺:2024/05/01(水) 17:47:41.47 ID:TcEoHI1V0.net
買うなら明日の朝どうなってるか見てからの方がいいんじゃないか?

63 :顔デカ:2024/05/01(水) 17:47:57.71 ID:yB6pqd6v0.net
ここで抵抗できなければかなり下がりそうだな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 17:48:11.02 ID:rFUjtKXh0.net
十分儲けたから落ちるだけでしょ
落ちるときは落ち続ける
なぜか
止める理由がないからw

65 :顔デカ:2024/05/01(水) 17:49:52.92 ID:JTfbhTyu0.net
cz禁固刑ショック☠

66 :顔デカ:2024/05/01(水) 17:50:20.22 ID:X+fuCZKC0.net
結局これも利下げ期待で上がってただけ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 17:50:26.36 ID:/1vF7IZY0.net
もっと下がれー 底値で買って大儲けしてやる

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 17:51:17.88 ID:/pwwESiJ0.net
円も暴落してるし、仮想通貨も暴落でもう終わりだよねこの国

69 :安倍晋三שינזו אבה 🏺:2024/05/01(水) 17:51:52.10 ID:t89LC9T70.net
>>52
何度か大きい暴落見てきてるが、そういう都合の良い抵抗線は幾度となく突破されてきたけどな
でも5年持っておけば上がってるから大丈夫だよ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 17:53:42.59 ID:BfU6PkX2d.net
セルインメイ
つーか日本株持ってんの外国人ばっかだから今月日経平均暴落するぞ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 17:54:07.37 ID:SgUqtItCd.net
仮想だしな

72 :顔デカ:2024/05/01(水) 17:54:44.83 ID:MeRm5xZ70.net
ドルインデックス見てみろドルがめっちゃ強いからおもちゃコインを買う理由がない

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 17:55:06.62 ID:UvOdW4gM0.net
100円になったら買う

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 17:55:37.91 ID:9esV62fh0.net
量子コンピュータが完成したらゴミになるよな仮想通貨って。

75 :🏺:2024/05/01(水) 17:57:19.98 ID:9GIyqaUc0.net
金も下がってるしみんなどこに資産移してんだ?

76 ::2024/05/01(水) 17:57:45.87 ID:yhVLc8pd0.net
平気で10%動くよな
ギャン中にはまさにこれって感じかね
365日24時間営業だし(´・ω・`)

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 17:59:59.99 ID:yUuU41ib0.net
大きく上げたり下げたりするのがビットコだろ
これくらいなら全然通常運転だろ

78 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/05/01(水) 18:01:43.24 ID:Y/+kXfYn0.net
ゴミコインに1000円ずつふって15年忘れるが正解なんだろ?

79 :顔デカ:2024/05/01(水) 18:02:11.88 ID:peYjkTH20.net
いわばアベコインであります

80 ::2024/05/01(水) 18:02:37.55 ID:oJFO26WG0.net
1000万でもう良いだろ

81 ::2024/05/01(水) 18:04:58.14 ID:nk/0vnnMM.net
アベコインの方が暴落するから勝ち

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 18:07:21.59 ID:0UIPJwXB0.net
この辺りからスッカスカだからもっといくわな

83 :顔デカ:2024/05/01(水) 18:07:40.76 ID:OMeYEZVAd.net
>>75
ドル

84 : :2024/05/01(水) 18:09:15.05 ID:CnnJtD0k0.net
良く知らんがマイニンググラボってRX570以降出てこないけどなぜ🤔
1080tiとかはよ

85 ::2024/05/01(水) 18:09:18.11 ID:dZsr0O8T0.net
>>65
CZそんな事になってたのか 時代の流れを感じちゃうわ
あいつほど非中央集権が分かってる中央集権の人はもう出てこないだろうね

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 18:09:58.07 ID:9XnaGJyT0.net
円売るために現金化してんじゃね

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 18:12:02.07 ID:Cg5E0AK20.net
 
> 要するにビットコインは、国定貨幣でも、信用貨幣でもなく、素材価値はほぼゼロであり商品貨幣としても失格である。
> このように、少し冷静に考えてみるならば、ビットコインは無価値である。
> したがって、今日ビットコインが市場で値が付いて売買されているのは、バブル現象と言える。
> レイは、ビットコインは「間抜けをだますための道具である」18)と評している。



馬鹿「ビットコインの価値の保存性ガー、利便性・機能性ガー」
投機でボラティリティが激しくて逆鞘になる場合もあるし、利便性よりもむしろ麻薬取引の資金洗浄に使われるなど害悪性のほうが高い^^
尚、ビットコインをマンセーしているアホ

野口悠紀雄御大 ひろゆき

88 :安倍晋三🏺:2024/05/01(水) 18:16:26.72 ID:zkWP3oF10.net
>>64
これな
仮想通貨なんて投機のおもちゃなんだから後は下がるだけだぞ
まさか半減期で上がるって思ってる奴嫌儲にいないよな?w

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 18:18:06.50 ID:3cJepJuE0.net
>>18
もう来て去っていったぞ
今から入るならショートの方がいいかもな

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 18:19:28.39 ID:ff+W3Cha0.net
今でも高すぎるだろ
100万くらいまでまず一気に下がれや

91 :安倍晋三🏺 :2024/05/01(水) 18:19:46.78 ID:vvCNtwcR0.net
>>89
このまま終わると前回高値更新ほぼしてないよな円ではしてるけど
マズくないかね

92 ::2024/05/01(水) 18:20:19.11 ID:899qGlD30.net
元々なんの価値もないからな

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 18:20:54.91 ID:ukuhHuds0.net
ゴミコインの座をジャップ円に奪われかけてるからな
これが真のゴミコインよ

94 :安倍晋三🏺:2024/05/01(水) 18:21:16.70 ID:zkWP3oF10.net
まだビットコイン上がり目あると思ってる奴多過ぎてワロタ
悪い事言わんからさっさと損切りしとけ
年末には10万になってるぞw

95 :安倍晋三🏺🏺🏺:2024/05/01(水) 18:22:00.05 ID:VaLfHLY/r.net
押し目だぞ

96 :安倍晋三🏺:2024/05/01(水) 18:22:22.50 ID:zkWP3oF10.net
今損切りできる奴は勝てる
今ガチホする奴はゴミコインと共に死ぬ笑

97 :安倍晋三🏺:2024/05/01(水) 18:23:00.54 ID:zkWP3oF10.net
忠告したからな?
後は好きにしろ笑

後で泣いても知らんぞ笑

98 ::2024/05/01(水) 18:26:35.04 ID:aD9G1Fbc0.net
まだゴミではない
ほっとけば上がる
円はつかまったら終わりだけど

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 18:27:13.64 ID:9mQSiI9Ad.net
岸田コインとビットコイン、どっちで持つ方が安全かという話だよ

100 : :2024/05/01(水) 18:31:21.26 ID:bzHNxk1M0.net
今は日銀と戦うのが美味しいしね

101 :安倍晋三🏺 :2024/05/01(水) 18:31:56.10 ID:yoOlWqxDd.net
たまに思うけど
ビットコインなんかに資産の大半ぶち込んで毎日チャート見て一喜一憂してるやつ
普通に考えても精神いかれてるやろ
それが一時的に儲かろうとしててもだ
それならまだ株式投資やのほうが100億倍は理知的合理的に考えられる
人はパンのみに生きるにあらずだぞ
自分からストレスMAXの修羅場に飛び込んでそれで不労所得でウハウハとか本末転倒だろう

102 :顔デカ山下:2024/05/01(水) 18:33:17.40 ID:SAlZFdIK0.net
300万くらいにならん?

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 18:33:32.01 ID:uImZj4TQ0.net
BTCの価格を円でいってるやつのことは大した枚数持ってないし詳しくもないから気にしなくていい

104 :安倍晋三🏺:2024/05/01(水) 18:35:21.33 ID:MHaKHi1s0.net
>>101
ヒストリカルで見りゃ今んとここんな楽に金増やせる手段ないと思うが

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 18:37:44.67 ID:hj+sjIm50.net
高いよ…

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 18:38:48.03 ID:l3NvJ4uh0.net
何度か暴落してるし暴落期に入ったんじゃないの?
俺は売る理由ないから放置するけど
20万ぐらいだし

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 18:38:53.85 ID:2+QCL8Gh0.net
>>101
2017からずっと定額積立してるから全く何も思わない
勝手に資産の大半になっただけだわ

108 :顔デカ:2024/05/01(水) 18:40:37.23 ID:n1uynl5L0.net
ちょーっと低くなっただけやん

109 :安倍晋三🏺 :2024/05/01(水) 18:41:34.95 ID:9mQSiI9Ad.net
>>101
嫌儲でビットコインの話題で盛り上がりだした時、ビットコインは10万円弱だったんだよ
その頃仕込んだ連中はストレス全く感じてないぞ
俺もイーサリアム900円台購入組だからストレスは皆無
ビットコインスレに屯してるヤツはこういう手合が多い

恐らくストレスMAXで居て欲しいっていうお前の願望なんだろな

110 ::2024/05/01(水) 18:42:46.80 ID:vKvMfPNe0.net
ジリジリ上がってドーンと下がっての繰り返しやろ
それでも全体的な基調としては確実に上がってる

111 :顔デカ:2024/05/01(水) 18:43:03.75 ID:y0OMGIP60.net
>>109
嫌儲で話題になった頃は数百円だろ2012頃だったと思う

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 18:43:47.29 ID:0x61AtIM0.net
ビットコインは単日マイナス50パーで初めて暴落と言えるんですよ良い子のみなさん

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 18:46:21.61 ID:xoQjj60H0.net
誰かビットコ使った事あるの?
なくても全く困らないんだけど

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 18:49:37.91 ID:TT9CGXlM0.net
まあイェンよりはマシだしな

115 : 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイW a789-7x89):2024/05/01(水) 19:10:24.63 ID:dZsr0O8T0.net
昔から暴落の度に出てくるビットコイン説教オジサンがビットコインやってる楽しみの一つではある
風俗嬢も同じ気持ちなのかも知れない

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 19:11:59.45 ID:RVvcnR350.net
どうせケンモ底で反転なんだろ?

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/01(水) 19:22:31.37 ID:kle3jt4x0.net
はよ20万ぐらいまで落ちてこいや

118 :顔デカ:2024/05/01(水) 19:23:50.22 ID:vHjrefcOH.net
俺の低血糖の時みたい

119 :顔デカ:2024/05/01(水) 19:24:26.33 ID:6DlxlFkmM.net
ビットコインホールド民はいつごろ円に変換するつもりなの?
日本は災害国家だぞ

120 :🏺:2024/05/01(水) 19:24:50.22 ID:cWA1HT630.net
欧米人はおはぎゃーだろうな

121 :顔デカ🏺 :2024/05/01(水) 19:26:38.39 ID:32e5KEbX0.net
メルカリでもらったのが唯一のコイン

総レス数 157
29 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200