2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Xで話題の警官による職務質問動画、割とまじで半分位違法なんじゃないかと話題 [628273678]

236 :顔デカ@安倍晋三🏺 :2024/05/02(木) 05:44:27.30 ID:pmbIhPFa0.net
いまだに忘れんわ
夜中路肩に車停めてかかってきた電話対応してたら警らに捕まって
まぁたしかに夜更けだし確認はするわな、と思ってそこは協力して事なきを得たと思ったら発進直後にサイレン鳴らされてまた呼び止められて、お前飲酒だろ車内からアルコールの臭いがすると再度捕まえてきて…もちろん飲んでもないし否定すると臭うの一点張り。
車の中にアルコール消毒入れて、いつもそれで手をもんでから運転するからそれだと思って説明するが全く聞く耳持たない。
挙句の果てには、正直に話したほうが罪は軽くなるとかいい出して、流石にブチギレて検知器でもなんでも持ってこいよというと、今から20キロ以上離れた場所の巡回警察官しか持ってないから待っとけと拘束。目と鼻の先に自分のマンションあるのに、そこから約1時間近く待たされた。
その間も飲酒ありきの諭すような口調で男女のポリに詰められて、悪いこと何もしてねーのに妙な緊迫感に追い込められた。
やってきた機動隊の車の中で3人の景観に見つめられながら検知器に息を吹き込む時、レシートでてきてアルコール値0だったときの向こうの顔いまだに忘れられん。
ご協力ありがとうございましたで済まそうとしたから流石にキレて謝らせた。
動画撮っときゃよかったって後悔してる。
最悪捏造されるまで考えて、もしものときの為にその場でどっか切って検査用の血液を残しとこうと思うくらいあいつらを信用できなかったし恐怖だったね。
ジャッポリはイカれてるんだよ。基本。

総レス数 448
112 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200