2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神田財務官、こんな朝っぱらから為替介入 これもうテロリストだろ [819669825]

968 : 警備員[Lv.16(前24)][苗]:0.00707232 (ワッチョイ c7a7-y8PE):2024/05/02(木) 08:58:11.97 ID:Yhj6umMZ0.net
アベノミクスは、俺は必要な社会実験だったと思うけどな。
今思えば、あれは、社会構造を変えるためのモラトリアム期間だった。ところが内部留保が積み上がるだけで変わることができなかった。
今からでも大学企業の研究開発の抜本改革をして欲しい。既存のものに金をかけるのではなく、修士課程(博士課程ではない)の学生を(語学研修付きで)欧米の有力研究室に送り込むとか、OISTの修士・博士課程版を本州に複数作って欧米研究者による教育をさせるとか、そういう金の使い方をして欲しい。
20年も我慢すれば失地を回復するかも知れない。頼むよ。このまま弱小国家として沈むわけにはいかない。

総レス数 1001
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200