2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学生運動に苦言を呈すも論破された山崎怜奈さん、とんでもない表情になってしまう… [343992359]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/05(日) 15:42:54.04 ID:ADR3N2Ci00505●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://i.imgur.com/pmLlr8M.jpeg
https://i.imgur.com/CQg8UQV.jpeg
https://i.imgur.com
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=2/4: EXT was configured

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/05/05(日) 16:10:57.87 ID:xTPE1eb/00505.net
てか学生運動を理由に退学処分にしたら普通に人権侵害で裁判所から怒られると思うけど
こいつも岩田も何故そういう頭がないのか

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/05/05(日) 16:10:59.52 ID:VbW3lqfI00505.net
こういうコメント求められて日頃から情報番組出てる人なら
何時も言ってることをカンペ無しでも言っただけだと思うわ
そういう人が選ばれるわけだから

259 :安倍晋三🏺 :2024/05/05(日) 16:11:12.99 ID:Hp//Rzhwa0505.net
>>40
アメリカの反イスラエルの人達はおそらく多数派にはならないだろうが逮捕されても退学になってもお互いに支え合うのだろうな

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/05/05(日) 16:11:14.47 ID:KpUfdifR00505.net
>>247
この人歴史好きを自称してる歴女が売りなんでしょ?

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/05/05(日) 16:11:17.21 ID:iiVPI9CU00505.net
>>234
顔面て筋肉の塊だからね、よく使う筋肉が発達して顔つきになるのでは
俺はアスリートの体つきから競技を推測できるように顔つきから内面も推測できると思ってる

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/05/05(日) 16:11:20.02 ID:Q3fZu85t00505.net
>>250
義務教育にデモの実習でも入れるか?
ホント冗談みたいな国になったな

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/05/05(日) 16:11:21.37 ID:lc8CLYPN00505.net
今の時代だとデモに参加するだけで
諜報機関に顔を撮影されて身元も調べられて
あらゆる局面で不利益を被ることになる
ジャップだと例えばマイナンバーで管理されてるから
保険を停止されたり預金封鎖されたりする
そういう未来までもうすぐだよ
とことん戦う覚悟の無い奴は止めときな

264 :顔デカ :2024/05/05(日) 16:11:23.51 ID:1KPO5o2M00505.net
おまえみたいなブスのバカにもデモの情報が届いている
その時点で有効性ありまくりなんだが?

なんもしねえ奴は黙ってろバーカ

265 :安倍晋三🏺:2024/05/05(日) 16:11:31.68 ID:RZjRGhj000505.net
イスラエルパレスチナ問題は左右で語れないかもな
ドイツだとリベラルがイスラエル側でネオナチがパレスチナ側という状態だったりするみたいだし

266 :安倍晋三 :2024/05/05(日) 16:11:36.49 ID:NAz6lHm+00505.net
>>199
損か得かの話を始めたら言うまでもなく結論出てます

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/05/05(日) 16:11:38.09 ID:x3JH/wr+00505.net
>>185
三里塚は反対派が散々批判されたが、後年になって円卓会議が開かれて、
反対派の言っていたことも「一理ある」と再評価されたけどな。

268 :安倍晋三 :2024/05/05(日) 16:11:39.19 ID:gGlwOePj00505.net
まあ、テント張るのは馬鹿だと思った
あれじゃあ違法行為を怒られてるだけにしか見えない
ちゃんとプラカード持てよ

269 :安倍晋三🏺 :2024/05/05(日) 16:11:40.17 ID:JLymH4W700505.net
>>247
確かにそうだな
真っ当に答えてるレスもあるにはあるが…

270 :神房男 :2024/05/05(日) 16:11:44.53 ID:5zYbwC8Y00505.net
難関大学に入って大学処分になることとデモの有効性になんの関連性もないよな

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/05/05(日) 16:12:10.55 ID:nQDBn3vC00505.net
>>174
なるほど

272 :顔デカ :2024/05/05(日) 16:12:12.03 ID:1KPO5o2M00505.net
>>263
ドローン爆弾しかないな

273 :安倍晋三顔デカ🏺 :2024/05/05(日) 16:12:21.99 ID:7EANCT8/00505.net
>>204
元乃木坂がこいつとあんまり変わらんこと言ってるのかと思うと感慨深いね

274 :けんも :2024/05/05(日) 16:12:41.72 ID:WafABPzc00505.net
ストもデモもやらず低賃金で低成長でコスパ悪い国になっちゃったよ🥺

275 :安倍晋三🏺 :2024/05/05(日) 16:12:44.62 ID:fqPmejo900505.net
ヤフコメ民が叩いてたのは驚いたな
あいつら冷笑主義の具現化みたいな奴らなのに
まあ叩けりゃ誰でもいいってスタンスなのかもしれないけど

276 :顔デカんピ~ポ~、ワッフル派(Sr01-7Z1e) :2024/05/05(日) 16:12:53.95 ID:pxNhSyNF00505.net
自分の通う学校が組織として、或いは教員個人が政府やスポンサーに忖度するマシンだったら、学生はどう思うか
学問は歪められ表現は封じられると恐れるのではないか
だから抗議するのだ

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/05/05(日) 16:12:54.76 ID:68lGBKdf00505.net
山上神のワンショットワンキルを見たらデモなんてコスパ悪すぎてな

278 :顔デカ :2024/05/05(日) 16:12:58.04 ID:T9lhR3mK00505.net
検察庁法改悪反対もネット上ではあるけど一応デモでは
その後撤回になったよな

279 :顔デカ :2024/05/05(日) 16:12:58.27 ID:6qktoCLH00505.net
生まれてこのかた親もその親も国家権力から命を脅かされた事ないからな
せっかくいい大学入ったのにっていう瑣末なところまでしか想像が追いつかないのは
ドローンで追いかけられたりした事無いからしょうがないね

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/05/05(日) 16:13:10.80 ID:6c0zoDmS00505.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/mandokuse1.gif
珍しく動画あるじゃん
あれわたしスタッフの指示通りの方向性で聞いてんのにスタッフなんやねんコラって感じのチラ見だろ
https://twitter.com/DDDEmz/status/1787003095475785733
(deleted an unsolicited ad)

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/05/05(日) 16:13:14.28 ID:EsZ5TTWc00505.net
そもそもなんちゃら坂みたいな肩書でコメンテーターにしちゃうんだ
実際コメンテーターにしてみて、業界人に体売ってた「らしい」バカアイドルにしては
まっとうな意見を言うじゃないか、と思われてやっとスタートラインみたいな感じだよね
こういうのって起用自体が枕なの?

282 :顔デカ :2024/05/05(日) 16:13:16.46 ID:1KPO5o2M00505.net
退学処分は不当として訴訟に発展すりゃいい
日本の法制度の中世ジャップっぷりに光が当たるぞ

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/05/05(日) 16:13:24.32 ID:2gzTrSUQ00505.net
台本通り言ったけど、梯子外されたとか?

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/05/05(日) 16:13:26.74 ID:fb7U2pML00505.net
>>256
残念ながら事実だわな
弱腰だったり御用労組が整えられすぎてる
別に頼んでもないのに労組に加入させられる
大した成果は出さない

285 :安倍晋三:2024/05/05(日) 16:13:50.47 ID:0fevBF1s00505.net
>>247
難関大学を通ったのになぜデモ?
と明らかにネガティブ発信してるのに矮小化すんなよ

286 :顔デカ:2024/05/05(日) 16:14:09.13 ID:Hmpsqw6d00505.net
SFC如きで慶應卒語らないでもらえますかね・・・

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/05/05(日) 16:14:12.00 ID:kr6riYO200505.net
性悪

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/05/05(日) 16:14:17.57 ID:iULl8YYE00505.net
>>247
少なくとも日本において疑問は攻撃だからw
みんなまともなディベートの訓練受けてないのに加えて質問を装った批判が横行しているせいでね

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/05/05(日) 16:14:20.93 ID:IBAIBZ2e00505.net
これは岩田に対して
「は?お前みたいな腐れジャーナリスト気取りの売国野郎に何で私が諭されてる感じになってんだよ?😠大体岩田なんてテレビに出してるんじゃねーよ!これ以上日本壊すつもりかよ?」
って思ってる顔だね😃

290 :顔デカんピ~ポ~、ワッフル派(Sr01-7Z1e) :2024/05/05(日) 16:14:21.02 ID:pxNhSyNF00505.net
>>204
コイツ自身が底辺爺なのだろう
哀れ

291 :安倍晋三🏺 :2024/05/05(日) 16:14:21.64 ID:fqPmejo900505.net
>>277
ジャップランドではデモやっても共感を得られないってのはその通りなんだろうな
実際このスタンスが多数派だろうし
米国は少なくとも運動が広がりを見せるから

292 :顔デカ :2024/05/05(日) 16:14:31.92 ID:1KPO5o2M00505.net
むしろ金持ちの方が権利意識が高いんだよ
政府の抑圧には敏感なんだ

293 :安倍晋三 :2024/05/05(日) 16:14:33.16 ID:NAz6lHm+00505.net
>>247
むしろデモを伴う社会運動でしか世の中かわらんでしょ

294 :安倍晋三🏺 :2024/05/05(日) 16:14:50.71 ID:JLymH4W700505.net
でも俺らはデモをしないだろ
俺らは現実の行動でこの娘の主張を肯定しちゃってんのよ

295 :顔デカテスト :2024/05/05(日) 16:14:52.37 ID:rPdSG6u+00505.net
>>58
もう世界の世論はデモのおかげでイスラエル憎し一色になってるぞ
国連人権理事会でもガザ地区で起きた可能性のある戦争犯罪と人道に対する犯罪についてイスラエルに責任を問う決議を承認したからな
日本とアメリカは棄権したけども
それでも前までだったらアメリカは拒否権使ってたけどそれも難しくなっての棄権
デモが無意味だったらこんな結果になってないんだよな~

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/05/05(日) 16:14:54.48 ID:w18ddOzl00505.net
デモってやってる感だけだし
日本の学生運動でもそうだけど必死になって周りに迷惑かけまくって活動家になって他人に金せびるような乞食になれば人生終わり
なんのために大学行ってるのか考えろって話
親も泣くぞ

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/05/05(日) 16:15:16.37 ID:x3JH/wr+00505.net
>>243
所詮新自由主義者の竹中平蔵や島田晴雄が大学教授をやる大学だ。
古くは組合潰しのために国鉄分割民営化を推進した加藤寛が教授をやっていた。

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/05/05(日) 16:15:18.26 ID:udQ4yCaM00505.net
>>277
みんなでデモして変わる国なら
山上は現れないんだよなあむしろ

299 :顔デカ :2024/05/05(日) 16:15:28.40 ID:1KPO5o2M00505.net
私をDisったこのババアを攻撃して!って顔だな
なお
https://i.imgur.com/CQg8UQV.jpg

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/05/05(日) 16:15:32.41 ID:68lGBKdf00505.net
アイドルもコスパ考えると枕しない理由がないんだよな
血の滲むような練習するよりえらいさんのチンポしゃぶるほうがタイパ良い

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/05/05(日) 16:15:45.10 ID:8LkywUfZ00505.net
最近になってバラエティ番組に出るの目にするようになったけど元アイドルなのか

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/05/05(日) 16:15:53.48 ID:zOhLKLEh00505.net
女だしいざとなっても一番守られる立場だしな
男みたいに急に戦地に行ってくださいって言われたら意地でも運動活動するだろうよ

303 :安倍晋三🏺 :2024/05/05(日) 16:15:54.37 ID:RdjohGQ+00505.net
>>285
本来はそういった難関大学の生徒たちが率先してデモ活動するもんなんよな
彼らこそが新時代の知識層なわけだしな

304 :顔デカ🏺 :2024/05/05(日) 16:15:56.09 ID:WJicYHOn00505.net
誰?

305 :顔デカテスト :2024/05/05(日) 16:15:56.27 ID:rPdSG6u+00505.net
>>65
ガッツリそのアホ枠だな

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/05/05(日) 16:16:03.98 ID:lc8CLYPN00505.net
戦うならもう少し頭を使って戦え

307 :安倍晋三🏺 :2024/05/05(日) 16:16:18.96 ID:7F9QWLS900505.net
日本人としては当然の思考回路でこの女がおかしいって訳じゃない思う
なにやっても無駄自分だけが良ければそれでいいって

308 :安倍晋三🏺 :2024/05/05(日) 16:16:24.30 ID:fqPmejo900505.net
これは常々言われてるけど、芸能人をコメンテーターにするのいい加減やめろよ

309 :顔デカ :2024/05/05(日) 16:16:41.02 ID:CUJrBhol00505.net
冷笑しようと無知晒してこの顔かよ
現状知ってるならたとえカンペ振られてもこんな事言えんわ

310 :顔デカんピ~ポ~、ワッフル派(Sr01-7Z1e) :2024/05/05(日) 16:16:41.48 ID:pxNhSyNF00505.net
>>199
SEALDsは雨傘運動の亜種でアメリカの工作資金が入っている
あんなものは紛い物だ
騙されたのは下っ端だけ

311 :顔デカ :2024/05/05(日) 16:16:44.89 ID:1KPO5o2M00505.net
Z世代E層はバイデンもトランプも支持しないんだよ

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/05/05(日) 16:16:45.48 ID:+erzjP8r00505.net
普通の日本人

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/05/05(日) 16:16:56.65 ID:18rGPtiV00505.net
>>277
あれは私怨で政治的意向はないだろ

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/05/05(日) 16:17:01.02 ID:WjqbbHtn00505.net
元乃木坂のセンターは流石だな

315 :安倍晋三 :2024/05/05(日) 16:17:02.38 ID:NAz6lHm+00505.net
>>204
ケンモメンが統一教会と安倍の関係を宣伝しまくったら世界かわったが

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/05/05(日) 16:17:04.91 ID:NXTXXZ6I00505.net
>>16
お前1人の意見を大多数とかぬかすのやめろキチガイ

317 :安倍晋三🏺 :2024/05/05(日) 16:17:18.76 ID:fOnykOWh00505.net
>>277
山上、民主主義が正常に動作した例なんだよなw
政治家は国民から殺される覚悟で仕事しろ
法、慣習、倫理、正義を無視して国民を虐げれば国民によって殺される
これが民主主義w

318 :安倍晋三🏺 :2024/05/05(日) 16:17:24.75 ID:QwUqgwVG00505.net
冷笑ですらないよなただの無知

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/05/05(日) 16:17:30.00 ID:18rGPtiV00505.net
>>289
同じ穴の狢なのになに逃げうってんだよ

と見える

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/05/05(日) 16:17:38.97 ID:BLpVnhMW00505.net
>>247
単に反語的表現でしょ
これを純粋な疑問形と捉えたら日本語として意味分かんないよ

321 :安倍晋三🏺 :2024/05/05(日) 16:17:40.73 ID:fqPmejo900505.net
>>313
統一を潰したじゃん

322 :安倍🏺さん!アベノミクスで日本の人口が戦争当事国並に減ったよ!顔デカ :2024/05/05(日) 16:17:51.01 ID:3y6zDSQV00505.net
テロ至上主義者をTVで諭すとか、もしかして安倍殺されてビビってんの?

323 :安倍晋三🏺 :2024/05/05(日) 16:17:52.37 ID:o63fC8RD00505.net
効果がありがとうのメッセージは草

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/05/05(日) 16:18:02.77 ID:18rGPtiV00505.net
>>321
え?潰れたの?

325 :暇な顔デカ:2024/05/05(日) 16:18:05.19 ID:R0QKZqbV00505.net
お国に尻尾振って金もらう事を選んだかぁ

326 :顔デカ :2024/05/05(日) 16:18:05.48 ID:3j90NrGer0505.net
お上もガス抜きの為、デモは効果ある装置として存在してもらわなきゃ困る部分もある
デモが無駄なら実力行使、山上するしかないからなw

327 : 山本太郎🌞 :2024/05/05(日) 16:18:05.78 ID:URD5Kka+00505.net
>>280
ちゃんと発信することも大事って言ってるしええやん
あたかもデモを叩く番組が作られているって勘違いしちゃうね

328 ::2024/05/05(日) 16:18:12.30 ID:7zkyWvXd00505.net
岩田に諭されるってレベルが低すぎる

329 :顔デカテスト :2024/05/05(日) 16:18:16.14 ID:rPdSG6u+00505.net
>>76
(なんで奴隷が意思を示してんの? ルールに従ってハイハイと聞くのが奴隷の役目でしょ? あたし、なんか間違ってる!?)と思ってそう

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/05/05(日) 16:18:19.85 ID:3vw1lTJ100505.net
デモをやるぐらいなら
当該国の宗教のどういうところが100%誤っていて悟りの真逆の宗教でしかないのかということを覚醒した立場からとうとうと話すために覚醒するための修行を1秒でもやったほうが世界は平和になるよ

331 :安倍が悪い :2024/05/05(日) 16:18:25.00 ID:5JirJLi900505.net
確かに岩田明子に言われたらイラっとするかも

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/05/05(日) 16:18:47.27 ID:nkOeg7Tia0505.net
>>285
ニュースの一部を切り取ったものしか出てこないから疑問に対する意見も感情もわからないとしか言いようがない

333 :顔デカ :2024/05/05(日) 16:19:04.20 ID:1KPO5o2M00505.net
もっとどんどん政治家や経営者が殺される世の中にしていかないとな

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/05/05(日) 16:19:12.48 ID:ZhEti4Hh00505.net
つまり無抵抗主義

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/05/05(日) 16:19:17.51 ID:AjE9letL00505.net
>>199
シールズに粘着して叩いてたのって統一教会じゃん
君は統一教会を正当化するのか?

336 :顔デカテスト :2024/05/05(日) 16:19:24.84 ID:rPdSG6u+00505.net
>>79
イスラエル-アメリカ-保守層の流れをくむ立場だからね

337 :安倍晋三 :2024/05/05(日) 16:19:29.38 ID:NAz6lHm+00505.net
>>325
秋元がそういう人だから

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/05/05(日) 16:19:33.72 ID:nkOeg7Tia0505.net
>>288
お前の被害妄想だよそれ

339 :安倍晋三🏺 :2024/05/05(日) 16:19:36.57 ID:kBDZSncJM0505.net
ありがとうのメッセージww

340 :顔デカ :2024/05/05(日) 16:19:39.93 ID:1KPO5o2M00505.net
肉屋を支持する豚のつもりで喋ってるのかね?

341 :安倍晋三🏺 :2024/05/05(日) 16:19:42.69 ID:RdjohGQ+00505.net
>>331
諭された後のツラを見るに内心で相当見下してたんだろうことが窺えるしな

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/05/05(日) 16:19:46.15 ID:/Az66QTF00505.net
デモで変わった事があったか?
山上は銃弾一発で日本の闇を暴いたぞ

343 :顔デカ🏺 :2024/05/05(日) 16:19:51.18 ID:rli1GNwt00505.net
邪悪

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/05/05(日) 16:19:58.04 ID:68lGBKdf00505.net
やっぱりデモが存在しない北朝鮮が理想だろ

345 :安倍晋三🏺 :2024/05/05(日) 16:20:06.72 ID:SobZGOE800505.net
冷笑系はバカにされて当たり前だしオマケにこれは詭弁で典型的な話題そらし
学業デンデンとデモへの参加価値は無関係です
それともこの人はリスクリターン考慮してこんなビジウヨやってるっつーのかな
人として悲しくないかそれ

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/05/05(日) 16:20:19.18 ID:fESjWFOsM0505.net
小野田とか丸川とかよくこういう顔芸披露するよね

347 :顔デカテスト :2024/05/05(日) 16:20:22.57 ID:rPdSG6u+00505.net
>>82
維新の方が似合ってる

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/05/05(日) 16:20:31.39 ID:18rGPtiV00505.net
この子って喋り方で損してると思う

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/05/05(日) 16:20:39.34 ID:ZhEti4Hh00505.net
武力を用いないデモで抗議
武力を使って抗議
無抵抗主義

この三つだろ大きく分けて
日本人は三つ目だよね殆どが

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/05/05(日) 16:20:44.51 ID:/QNsmwaE00505.net
学生運動は行動力を身につけることができるからな

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/05/05(日) 16:20:50.68 ID:IR8GaGWK00505.net
>>1
むしろデモに変わる政府に国民の言うことを即時効かせるルール作りが必要なんだよ

352 ::2024/05/05(日) 16:20:53.15 ID:WAQCzKym00505.net
大問題になってる時点で十分問題提起できてるだろ

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/05/05(日) 16:20:56.71 ID:w18ddOzl00505.net
デモに意味があることにしないと左翼が困るからな
まじでこいつらの生活かかってんだわ

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/05/05(日) 16:20:56.83 ID:nkOeg7Tia0505.net
>>320
それは他の文脈ややり取り含めて判断することでしょ

355 ::2024/05/05(日) 16:21:00.82 ID:XAiprOl700505.net
難関大学に入る意味が日本のそれと違うのかもしれないな
ここで抗議できない人間が難関大学卒業して何ができるって話なのかもしれない

356 :(ヽ´ん`) :2024/05/05(日) 16:21:05.24 ID:vDxjbz4B00505.net
>>26
橋下あたりならそこから強引に「だからムダなんですよ!」ってやれそうだけど
この女の人は恐らく感謝の声があったかどうかも知らないし、政治的にどれぐらい影響があるか・もしくは無いかも想像すら出来なくて黙るしかなかったんだと思う

総レス数 1001
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200