2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】セキュリティークリアランス、あっさり可決・・高市早苗高笑い [115996789]

1 :安倍晋三🏺:2024/05/11(土) 06:50:10.42 ID:MkfkHHznM.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/youkan.gif
「セキュリティークリアランス」法律 参院本会議で可決 成立
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240510/k10014445351000.html

106 :安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.33(前13)][苗] (ワッチョイW 97c7-L/k3):2024/05/12(日) 17:59:46.38 ID:+roB0dka0.net
2021年の自民党総裁選に立候補した高市早苗が「防衛費倍増」「敵基地先制攻撃」を公約に掲げた当時「ナニ馬鹿なこと言ってんだいこのきちがい」という感じだった
クソメガネが当選してやれやれと思ったのもつかの間、よりによってクソメガネが全く同じことを言いだして、さっさと閣議決定してしまった
高市はというと、国会でウソ答弁を繰り返してもお咎めなし、小池某のように経歴詐称を蒸し返されることもなければ、無派閥ということで裏金関係ノーダメージ
国会中継で与党席の一番いいところにフレームインしている
バックにアメリカの存在があることは容易に想像できる
統一教会は単なる韓国のカルトではない

総レス数 106
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200