2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】れいわ山本太郎さん、GW中タイに海外視察するも日焼けの状態から海で遊んでいたことがバレてしまう [593776499]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 07:45:46.15 ID:L+wdqH/C0.net ?2BP(5000)
https://img.5ch.net/ico/kashiwamo-chi32.gif
【w】タイ観光地を視察した山本太郎さん「ゴーグル焼け!?」と炎上中
https://www.moeasia.net/archives/49749736.html

736 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 13:24:56.66 ID:dk8fFFGt0.net
自民のを批判した後にコレだから
変な笑いしかでない
あとは両方の信者が ウチはいいがおまえはダメ!の鳴き声大会

737 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 13:25:02.52 ID:97yRu/iM0.net
>>735
事実カレーは問題なかっただろ?

738 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 13:26:37.12 ID:/2BkO6Vi0.net
>>737
個人的には秋田豪雨のときにピカピカのスニーカーで片づけ手伝ってる風の写真上げてた時にこいつはこういうやつなんだなと思ったから遊び倒してても何も違和感ないよ

739 :れいわの糞カルト信者から撃たれました:2024/05/11(土) 13:28:09.74 ID:AZNzthLT0.net
>>737
被災地を利用した迷惑系売名行為からのカレー食い
問題しかなかったなw

740 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 13:28:35.72 ID:2wNUoOVB0.net
能登の写真は馬鹿を騙せるから積極的にあげる
タイの視察は遊んでると思われて信者の洗脳が解けてしまうからあげない
結局これでしょ
境界知能を騙すことを意図的にやってる

741 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 13:32:57.31 ID:b4Kbh9Sd0.net
>>20
これが境界知能ってやつか・・・?

742 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 13:34:21.10 ID:XqCMLQUr0.net
意味不明
https://i.imgur.com/KVdPr4p.jpeg

743 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 13:34:33.10 ID:/2BkO6Vi0.net
大体党本部を赤坂に置いてた時点でそういうやつなんだってのは支持者だって分かって支持してるんじゃないの?
今はまた別の所に移ったらしいけどー

744 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 13:36:07.04 ID:nHpjs0pKM.net
>>742
https://www.toshiseibi.metro.tokyo.lg.jp/kiban/haneda/img/yokota.jpg

745 :顔デカ:2024/05/11(土) 13:36:45.54 ID:/Qn3heoj0.net
>>730
党への献金で遊びに行ったら他の党ならボコボコに叩かれるぞw

746 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 13:38:43.06 ID:5BIzkqx60.net
税金でタイ旅行とか政治家はいいね

747 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 13:39:04.42 ID:o+I9EzpA0.net
中卒はダメだな

748 :顔デカ:2024/05/11(土) 13:39:51.69 ID:oDCjDCM20.net
ちゃんと仕事してればついでに刊行するぐらい問題ないと思う

でも松川るいみたいに公務で会議に出てついでにエッフェル塔観光して叩かれる議員がいたから
山本太郎も観光してたら批判しないと釣り合いが取れない

自民党は批判してもいいけどれいわ批判は許さんってカルトみたいなやつがいるとも思えないし

749 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 13:41:51.35 ID:eaxaXJ/C0.net
>>748
むしろ普段SNSを使って視察やらボランティアの情報を大量に上げる山本太郎(れいわ)が一切SNS上に情報出して来ないのが不気味まである

750 :顔デカ:2024/05/11(土) 13:42:03.88 ID:oDCjDCM20.net
>>729
プライベートなら視察って国会に報告してたのがウソになるけど良いの
視察って言えば飛行機代と旅費は公費であとで請求できる
視察と偽って公費でプライベート旅行に公費使ってるなら松川るいなんて比べ物にならないぐらい大問題だけどどうする

751 :安倍晋三🏺:2024/05/11(土) 13:42:13.97 ID:Amqv484I0.net
>>735
むしろボランティアが趣味みたいなもんだからな

752 :安倍晋三🏺:2024/05/11(土) 13:43:11.26 ID:Amqv484I0.net
>>731
滞在中研修に出ていた時間は何時間くらいでしたかね?

753 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/05/11(土) 13:43:13.92 ID:5Fx8wOja0.net
自民党も海外研修とか言って税金でフランス旅行✈してからオッケーオッケー笑
レポート出せって言われても結局今の今まで出してないからな笑

754 :顔デカ山下🏺安倍晋三:2024/05/11(土) 13:44:02.28 ID:PUxLSS6ha.net
7日も視察に行ってパフォーマンス写真一つ出さないなんて怪しいよね
遊びまくったんだろな税金で🥴

755 :れいわの糞カルト信者から撃たれました(2回目):2024/05/11(土) 13:46:51.49 ID:AZNzthLT0.net
>>752
知らね
松川本人に聞いてくれ

ついでに山本にも視察かただの旅行か聞いといてくれ

756 :安倍晋三🏺:2024/05/11(土) 13:51:14.21 ID:dl3RPsHu0.net
ネトウヨは街頭演説で山本太郎に質問するんやろなぁ
(・∀・)ニヤニヤ

757 :安倍晋三🏺:2024/05/11(土) 13:52:07.62 ID:D0oUlwp9M.net
これはれいわ信者の信仰心が試されるやつだなw

758 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 13:55:56.81 ID:OalPT4aK0.net
>>757
この程度で信仰心が試されるようなやつはもう残ってないぞ

759 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 13:57:10.31 ID:SsaxPdh/0.net
>>742
いやそれはわかるやろ

760 :安倍晋三🏺:2024/05/11(土) 14:01:13.36 ID:dl3RPsHu0.net
>>757
結局、何がアカンの?
視察に行くこと?
タイに行くこと?

761 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 14:01:36.44 ID:ppzEoq140.net
>>653
仕事中以外ならともかく仕事中に休憩時間とかプライベート時間なんてないだろ

762 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 14:02:48.62 ID:R4o3Pvsb0.net
愚かな壺カルトスレ

763 :🏺:2024/05/11(土) 14:06:15.53 ID:dXxutg4p0.net
>>742
日本が植民地なのは事実じゃん

764 :安倍晋三🏺:2024/05/11(土) 14:07:56.54 ID:D0oUlwp9M.net
>>760
岸田や自民議員の外遊を批判しておいて
山本太郎教祖が怪しい「タイ視察」に行ってることをどうやって信者は整合つけてるんだろうなって

765 :安倍晋三🏺顔デカ :2024/05/11(土) 14:08:55.26 ID:MRJtBUxB0.net
まぁいいじゃんそういうの

766 :顔デカ:2024/05/11(土) 14:11:27.12 ID:oDCjDCM20.net
まさか公にできないってタイの売春旅行じゃないよな?
やめてよそういうの

767 ::2024/05/11(土) 14:15:28.72 ID:cepeADLh0.net
>>115
これ政治家全員の議員としての海外渡航歴を年間でまとめて欲しいな
行ってる奴は行きまくってそう

768 :安倍晋三🏺:2024/05/11(土) 14:17:37.79 ID:Amqv484I0.net
>>755
判明しているのは松川のほうは四時間だというこったね
しかも子供は外務省職員に世話させてた
まあ内部から漏れないほうがおかしいだろな

769 :安倍晋三🏺:2024/05/11(土) 14:18:57.54 ID:Amqv484I0.net
>>764
外遊批判がそんなに刺さってたんだな
それで山本太郎を槍玉にあげてたのか

770 :安倍晋三🏺:2024/05/11(土) 14:19:45.69 ID:dl3RPsHu0.net
>>764
やる事やらずに外遊してるからやろ?
いつ岸田が山本太郎以上に能登入りしたん?
水も食料もトイレも足りてないと訴えたのに何もせず外遊
そら叩かれて当然なのでは?
それに山本太郎は観光産業復興の視察だから能登の復興の参考にもなるんじゃない?

771 : 山本太郎🌞 :2024/05/11(土) 14:20:56.72 ID:K7mU6PhM0.net
叩いてるやつは当然見分けられるよな
https://i.imgur.com/DQXGXz8.jpeg

772 :安倍晋三🏺:2024/05/11(土) 14:25:38.24 ID:dl3RPsHu0.net
>>771
右下に百円!

773 :顔デカ:2024/05/11(土) 14:28:19.70 ID:oDCjDCM20.net
まさか本当に売。。。

774 :安倍晋三🏺:2024/05/11(土) 14:29:44.48 ID:D0oUlwp9M.net
れいわ知能ってネタじゃなくマジで「外遊」のことを「外国で遊ぶこと」だと思ってそうで怖い

775 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 14:30:09.51 ID:F+s2yIALH.net
実はバトルロワイヤルIIIの撮影だったんだろ藤原竜也や安藤政信(Iで死んでなかった)も日焼けしてるだろ
タイはカレーうまいもんな

776 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.3(前22)][苗警] (ワッチョイ 0f4d-T7LG):2024/05/11(土) 14:35:57.29 ID:97yRu/iM0.net
自民党員に何言っても無駄
初めから遊ぶ予定の馬鹿を比較に出してブーメランだと主張する愚かしさが理解できないらしい
エッフェル塔も岸田二世も初めから遊びが目的

777 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.5][新初] (オッペケ Sr33-HasV):2024/05/11(土) 14:37:20.65 ID:nv5Y+gVqr.net
山本◯郎の過去出演作韓国在日役ばっかで草

親北親韓で知られる井◯監督作品
朝鮮学校卒の在日が経営してた映画配給会社のシネカノン
北と密接な映画配給会社だと関西大学の李英和教授が某保守系番組内で暴露されてたな

778 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.3(前22)][苗警] (ワッチョイ 0f4d-T7LG):2024/05/11(土) 14:40:07.59 ID:97yRu/iM0.net
それはそれこれはこれ
って分けられないのかねぇ
俺はガチウヨだから外国人参政権に賛成しているレイワには絶対に投票しない
だけどそれはそれこれはこれ
太郎が仕事をしていることは誰の目にも明らかだ
初めから遊びが目的のエッフェル塔とはそこが違う

779 :安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.7][新苗] (ワッチョイW 2a77-IlQb):2024/05/11(土) 14:41:54.53 ID:Eg+RURIH0.net
ゴーグル跡だろ?
メロリンキューが復活したに決まってる

780 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.3][苗警] (ワッチョイW 7eae-85Ez):2024/05/11(土) 14:42:13.55 ID:Amqv484I0.net
カレー批判もそうだったが批判側の中身を見ていくと心底しょうもない動機が多数になっていくのはなぜなんだろな?

781 :顔デカ 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイ 4a91-kljv):2024/05/11(土) 14:53:56.30 ID:oDCjDCM20.net
国会議員は公務のついでに観光するのはダメってエッフェル姉さんで明らかになってるから山本太郎も勧告してるなら批判されて当然

まあ山本太郎の場合視察は虚偽で100%観光の可能性があるが…

782 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 15:08:51.99 ID:QCqWTCi00.net
本当に視察目的なら3、4日で終わるもんだろ
青山も胡散臭い奴だけど今回のアメリカ行きは3日間と強行日程で行っている
松川るいのオーストラリアの山本太郎の1週間は遊びにしか見えない

783 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 15:10:09.63 ID:WhEuv/Q5d.net
水中メガネ
誰の事かご存知ですか?

784 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 15:14:22.27 ID:eI3RatsN0.net
>>778
いやいや
ボランティアの話し見る限りそうは見えんが?

785 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 15:15:49.55 ID:XqCMLQUr0.net
姉ちゃんへのお土産はちゃんと買えたのかな

786 :安倍晋三🏺:2024/05/11(土) 15:23:38.69 ID:nxdBdAOE0.net
さすがにこれを擁護するのはれいわ信者でもしんどい
被災地をほったらかして外遊できる図太さを“政治家”だと言うのなら、みんなで変えるしかない

787 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 15:26:15.43 ID:HeXUsq930.net
>>742
米の植民地の自覚ないのヤバいよ

788 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 15:28:28.30 ID:eI3RatsN0.net
太郎一辺倒でカルト化してるのがヤバい
参政党のが健全だわ

プリティの件にしても他の奴らが誰もTwitterで触れられなかった
また現在も平気でプリティが応援演説に来てる
これに対して他の人が誰も何も言えない

789 :安倍晋三🏺 :2024/05/11(土) 15:28:37.52 ID:lwQVCbQM0.net
取り敢えず視察でできた日焼けなのか、海行ってできた日焼けなのか、海行って遊んでる写真が出るとかしないと罵れない

790 :安倍晋三🏺 :2024/05/11(土) 15:29:09.00 ID:paGD/LlF0.net
鼻もカバーするタイプのサングラスだろ

791 :顔デカ🏺 :2024/05/11(土) 15:34:16.08 ID:6PdLiApb0.net
壺カルト壺漬けカルビみたいに
虚偽妄想というタレで満たされてる…

792 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 15:34:54.24 ID:+Ct/Rap90.net
日差しが強いからサングラス駆けるくらい誰でもやらね?

793 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 15:36:20.50 ID:UIuVpW7W0.net
ぽん太じゃん

794 :安倍晋三🏺:2024/05/11(土) 15:45:33.53 ID:ghV/4aQq0.net
>>658
マルチは詐欺マルチから健全マルチまでさまざまで
詐欺マルチかどうかは摘発されるまでわからないでしょ
詐欺マルチがのさばらないように法整備するのが我々れいわの役目なんだよ

795 :安倍晋三🏺:2024/05/11(土) 15:46:09.03 ID:dl3RPsHu0.net
キシオは野党集めてGW中の視察は自粛しろとゆあなかったのか?😨
音喜多の膝がまた崩れるぞ?

796 :安倍晋三🏺:2024/05/11(土) 15:48:36.55 ID:ghV/4aQq0.net
マルチについては消費者庁に届け出出して毎月事業内容の報告を義務化すりゃいい
報告しなかったら即摘発
こうすれば詐欺マルチが成長する前に潰せる

797 :顔デカ:2024/05/11(土) 15:48:46.94 ID:2SIhRbaT0.net
>>794
やべー裏金自民よりやべー

798 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 15:49:02.59 ID:yA9OE7cZ0.net
カルト、カルト喚かれても全然効かんねん
山本太郎はほんなキチガイ日本乗っ取り🏺宗教自民党とは比べ物にならん

清濁併せのむ度量ってのはお前らネトウヨがお経みたいに唱えてたやんけ

799 :顔デカ:2024/05/11(土) 15:50:00.44 ID:2SIhRbaT0.net
>>798
カルト開き直っててわろた

800 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 15:50:46.50 ID:hwu2Oe2e0.net
ゴーグルのイメージだけで言ってるだろ

801 :顔デカ🏺 :2024/05/11(土) 15:52:34.55 ID:FuOowes70.net
統一来てるね

802 :安倍晋三🏺:2024/05/11(土) 15:53:58.65 ID:BGr3Q3780.net
遊んでるところの写真抑えてからにしてくれんかな
妄想に妄想を重ねられても返答に困る

803 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 15:54:03.06 ID:bNxCEwHO0.net
太郎ちゃんって一日中海で泳いでそう

804 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 16:02:39.92 ID:zcZTZCrz0.net
>>777
そもそも日本アカデミー会長とかがずっと崔洋一だったし
日本映画会は在日界隈と切っても切れない
異常な松田優作評価とか昔から

805 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.19(前18)][苗] (ワッチョイ 0f93-eqj7):2024/05/11(土) 16:15:14.27 ID:i4LtBIu60.net
観光産業復興の状況視察

806 :顔デカ 警備員[Lv.10][新苗] (ワッチョイ 4a91-kljv):2024/05/11(土) 16:16:23.10 ID:oDCjDCM20.net
プリティ宮城ちえ マルチ

807 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.17(前35)][苗] (ワッチョイW ea73-ddn5):2024/05/11(土) 16:16:56.70 ID:5gHLpTBd0.net
>>802
逆に視察で何を学んだのか提示してくださいよw
1週間も居たならさぞかし大きな成果があるんでしょうねえw

808 :顔デカ 警備員[Lv.10][新苗] (ワッチョイ 4a91-kljv):2024/05/11(土) 16:18:19.84 ID:oDCjDCM20.net
観光産業復興の状況視察で税金でバカンスに行っただけだぞ
勘違いすんなよ

809 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイW 3770-3Mc6):2024/05/11(土) 16:22:19.07 ID:FangwRJv0.net
またカレーデマの焼き回しか

810 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイW 3770-3Mc6):2024/05/11(土) 16:33:26.68 ID:FangwRJv0.net
>>10
41レスw
バイトか

811 :顔デカ🏺 警備員[Lv.24(前17)][苗] (ワッチョイW 0fef-ckax):2024/05/11(土) 16:34:07.45 ID:JUpQhuRS0.net
血税チューチューおじさん

812 :顔デカ🏺 警備員[Lv.24(前17)][苗] (ワッチョイW 0fef-ckax):2024/05/11(土) 16:35:11.35 ID:JUpQhuRS0.net
被災者の不幸に思いを馳せながらマリンスポーツを楽しむとか
気持ち良すぎて絶頂しちゃうだろ

813 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ bb56-cnIw):2024/05/11(土) 16:37:52.54 ID:SIap1VM70.net
鍵っ子のホクロ可愛いわ
どっから金突っ込まれてるの?
趣味系は割と人気あるからだね。

814 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ 6a89-2ckA):2024/05/11(土) 16:38:48.87 ID:86/SDlMr0.net
オタクに受ける要素たっぷりや

815 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新初] (スフッT Sd8a-fVBz):2024/05/11(土) 16:40:32.99 ID:rIcKaf1Jd.net
全部覆うわけじゃないよ

816 :顔デカ 警備員[Lv.10][新苗] (ワッチョイ 4a91-kljv):2024/05/11(土) 16:40:39.85 ID:oDCjDCM20.net
立民か自民か維新の議員が山本太郎と同じく観光産業復興の状況視察名目でバカンス言ってたらマスコミは総攻撃だったな
れいわは何故か守られてるけど

817 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新初] (スフッT Sd8a-fVBz):2024/05/11(土) 16:40:54.10 ID:rIcKaf1Jd.net
底(底とは言ってん

818 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイW a39d-0bgj):2024/05/11(土) 16:41:58.50 ID:npl4fmKv0.net
>>1
もえるあじあというネトウヨアフィか

819 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新苗] (ワッチョイW e66c-DpdH):2024/05/11(土) 16:43:01.40 ID:JySOkOEZ0.net
御曹司と言ってるよ
そしてもうお前しか駄目だ

820 :安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.3][新初] (ワッチョイ 9fa2-0+0w):2024/05/11(土) 16:43:10.56 ID:3g07V63v0.net
ネトウヨ「山本太郎はカレー食うな!」
        ↓
ネトウヨ「山本太郎は日焼けするな!」

821 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.5(前13)][苗] (ワッチョイW 2e16-auFI):2024/05/11(土) 16:43:39.45 ID:eI3RatsN0.net
>>794
いやいや百万歩譲ってそうにしてもグレーな奴を応援演説に呼ぶのはやばいわ 
しかも反社とツーショットあるのに

822 :顔デカ 警備員[Lv.10][新苗] (ワッチョイ 4a91-kljv):2024/05/11(土) 16:44:11.39 ID:oDCjDCM20.net
>>820
カレー食ったから批判されたわけではないし日焼けしたから批判されたわけではないぞ

823 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新苗] (ワッチョイ bbaf-EZW/):2024/05/11(土) 16:44:11.79 ID:HZH1v2Xa0.net
キシダさんゆっくり養生して
フォロー増やしてないな
幻水以外は撮られてないし
美味いと感じることも今まではないやろうけどな

824 :安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.3][新初] (ワッチョイ 9fa2-0+0w):2024/05/11(土) 16:44:44.71 ID:3g07V63v0.net
>>816
れいわは日頃の行いが良いから信頼度が違うんすわ

825 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.5(前13)][苗] (ワッチョイW 2e16-auFI):2024/05/11(土) 16:45:01.31 ID:eI3RatsN0.net
そもそもカレー騒動って原発の目眩しだと思うんだよね
おそらく能登の地震で原発がイカれたから外人入れられないんだろ?
で、それが騒ぎになった頃に山本太郎がカレーで騒いで有耶無耶になった

826 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新苗] (ワッチョイ ea18-kljv):2024/05/11(土) 16:45:07.31 ID:t2+oiXeR0.net
どうしてネイサンと一緒になって事務所の叩き・下げ厳禁
罵詈雑言、かまちょは徹底スルー
ベルトしてます

827 :(ヽ´ん`)安倍晋三🏺顔デカ! 警備員[Lv.32(前35)][苗] (ワッチョイW ea56-o1Yx):2024/05/11(土) 16:46:25.23 ID:nX7284aC0.net
メロリンQやん

828 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイW df4e-rThb):2024/05/11(土) 16:48:09.75 ID:9C/1t7ED0.net
いつものこと

829 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.7(前22)][苗] (ワッチョイW faa7-VKuK):2024/05/11(土) 16:53:57.15 ID:qGoY6Wik0.net
山本太郎はネトウヨのお気に入り

830 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.27(前15)][苗] (ワッチョイW ea56-mgtE):2024/05/11(土) 17:00:01.47 ID:tbOtU+HK0.net
見てみろよ
ネトウヨがーしてる極左活動家(アカ)を
こいつらが貧乏人を扇動するんだよ
そのまま底辺君を極左イデオロギー闘争の駒にしてしまう
1円にもならんイデオロギー闘争をして、人生を終えてしまう
貧乏人が極左活動家(アカ)に搾取されてしまう
恐ろしいよな
山本は本当に罪深いことをした

831 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.7][新初] (ワッチョイW da0a-Vlxl):2024/05/11(土) 17:08:59.37 ID:Yy4bDKtb0.net
>>807
そんなのは本人に聞けよ

832 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.8(前20)][苗] (ワッチョイW 6673-LA0m):2024/05/11(土) 17:09:41.53 ID:dl3RPsHu0.net
>>830
カルト必死過ぎやろ…
山本太郎に親でも殺されたのか?☺

833 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.4(前1)][苗] (ワッチョイ 2e30-TYZD):2024/05/11(土) 17:19:14.60 ID:BPjgoQ8c0.net
主力が抜けたのはいいけど、客の計8人が出てた

834 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.11(前19)][苗] (ワッチョイ befb-kljv):2024/05/11(土) 17:20:06.36 ID:b5FRHDsT0.net
タイの日差しなら街歩くだけでグラサンいるやろ

835 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.4(前1)][初] (ワッチョイ 3740-BShy):2024/05/11(土) 17:20:35.07 ID:prcFh92m0.net
昔は連ドラでやったけど
嫌なら嫌って言うてるやん

総レス数 973
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200