2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元従業員「和久井おぢは最初は普通の常連でした、でも段々ストーカー気味になって、店長に中出しセックスを迫ったから出禁にしたんです」 [963243619]

1 ::2024/05/11(土) 09:40:19.88 ID:NctWcigr0.net ?PLT(15001)
https://img.5ch.net/ico/32_2.gif
※FNNプライムオンライン
2024年5月10日 金曜 午後8:00

新宿区のタワーマンションで、25歳の女性が殺害された事件。
FNNは、被害者と容疑者の双方を知る人物を独自取材した。

元従業員「悪いイメージまったくなかった」
高級ブランドの紙袋を片手に、ほほ笑む女性。
東京・新宿区のタワーマンションで刺され死亡した、平沢俊乃さん(25)だ。

https://www.fnn.jp/articles/-/697574

540 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 10:38:22.90 ID:Xsn4F2aa0.net
>>501
これだよ
中出しセックス毎週やってなかったからマンコ側に仮死があるわ

541 :顔デカ:2024/05/11(土) 10:38:31.60 ID:2jxPX9WB0.net
何千万も突っ込んでヤラせろなんてあきらかにヤベー客なんだし金返してやれば死なずにすんだのに

542 :安倍晋三🏺 :2024/05/11(土) 10:38:44.96 ID:WSaBJ635d.net
>>526
いや単純に知りたいわ
カタギの仕事してたらそんな金の使い方しないから

543 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 10:38:45.71 ID:h60+y/Vp0.net
1000万円出してんだから当然だろ。
詐欺で店を摘発しろや。

544 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 10:38:47.78 ID:xbpkEvvC0.net
やらせずに金を巻き上げるとかイクナイ

545 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 10:38:57.32 ID:Zws7SH7o0.net
>>532
芸能=🏺カルトだな
水商売は分相応の店に行けば良いだけ
つか、ワクワクおぢはソープ行けば良かった

546 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 10:38:57.83 ID:uJ76FRqvM.net
>>537
結婚詐欺っていうんだわまんさん

547 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 10:38:59.98 ID:BKRxTMwz0.net
>>532
いや統一教会のは自由意志で使ってたんだから自己責任だろ

548 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 10:39:06.31 ID:aVgxN4HXM.net
>>69
前払金で貰ってると本人から言ってるよwww

>>99
違うけどw

549 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 10:39:07.22 ID:PZDi8fOw0.net
普通に考えて25の女がフードデリバリーやって生きてる51歳子供部屋おじさんと結婚するわけないでしょ
しかもその25歳の女は新宿のタワマン住んでるような女なのに
結婚したら介護してくださいって言ってるようなもんだぞ

550 :顔デカ🏺:2024/05/11(土) 10:39:08.07 ID:FG2TzVPk0.net
死人に口なし

551 :顔デカ🏺:2024/05/11(土) 10:39:08.87 ID:otKYU1uU0.net
このおっさんがそれほど金も無いくせに金持ち風に振舞って調子に乗って貢いだり高いもん注文したり奢ったりしてたけど途中でバレてもう無理すんなってそれとなく言ったらムキになって暴走しただけだったりしてな🙄

552 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 10:39:16.79 ID:KBjfw7Bu0.net
>>517
NRは15年前なら200〜300万で買えたし
なんならアキュラNSXもリーマンショック後なら300万後半で手に入れられた

553 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 10:39:18.12 ID:Xsn4F2aa0.net
>>532
せいかい
キャバクラもホストも統一教会も全部禁止にするべきだわ

554 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 10:39:24.19 ID:eCkk4V9Y0.net
>>511
だけどここはそう言う知性がマジで欠如してる真性の溜まり場なんだよ
それ分かってる?

555 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 10:39:28.20 ID:QBCt5/b20.net
>>534
単純に店で豪遊しただけ
犯人が言うとるやん
「店に通ったら付き合えると思った」って

556 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 10:39:28.58 ID:OQ1JnZID0.net
何でこのニュースはやってるの

557 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 10:39:30.93 ID:3ai03rU30.net
和久井の場合単純な逆じゃなく
推し活で知り合って開店時に花贈ってたらしいからあながち経営の支援のための1000万を貸したっての本当っぽいんだよな

558 :番組の途中ですがアフィサイトヘの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 10:39:32.95 ID:Xbi7NQ7W0.net
>>456
んでこのおっさんが250万で買ったソースを出せよ

559 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 10:39:35.54 ID:/++jrY3Sd.net
神奈川県警…う〜ん…

560 :安倍晋三🏺 :2024/05/11(土) 10:39:35.96 ID:+aErzAap0.net
1000万前払いで即出禁?

561 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 10:39:44.03 ID:kUMKnJGw0.net
>>439
結婚詐欺 “なら” おじが体の関係を求めるのは当然だろ結婚前提で経済的支援をしてるつもりなんだから

562 ::2024/05/11(土) 10:39:47.51 ID:rBrZvQom0.net
>>539
バエるキラキラおぢさんになりたかったんやろな

563 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 10:39:54.08 ID:Zws7SH7o0.net
>>546
水商売の店員と客じゃん
ワクワクおぢの距離感がおかしいんよな

564 :(ヽ´ん`)🏺:2024/05/11(土) 10:39:57.06 ID:/QmxR/010.net
>>21
警察で「前払いとして受け取った」発言はでかい証言になるな
その後和久井を出禁にしてるし、店もなくなってるわけだから債務不履行で返金義務が生じてることになる
度重なる返金請求を無視してるし
仮に返金請求者をストーカーとして報告して警察を動かしていたとしてたら悪質な滞納者で和久井に酌量の余地が生まれる

565 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 10:39:57.35 ID:P0qdMRKjM.net
りりちゃんはちゃんとケアしてたからな
そこを怠ったったから殺されたまで
リスクが高いことやってんだから殺されるまで相手をおいつめたら自己責任

566 ::2024/05/11(土) 10:40:04.12 ID:NctWcigr0.net ?PLT(15001)
https://img.5ch.net/ico/32_2.gif
>>498
それをカルトと同一視するのは無理だね

>>463
いや、夜の街なんて節度と自制心を持って遊べ それだけの話なんだが

567 ::2024/05/11(土) 10:40:10.73 ID:QGvn91Ms0.net
攻めすぎた結果でしょ 男も大概だが

568 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 10:40:10.84 ID:/nHiu8RK0.net
金返せって言って返って来ない状況で、なんで次のステップが付きまとってさらにいきなり殺すなんだよ
どうせ書証はおろか送金記録すらないだろうにしても、弁護士に相談や訴訟は?

569 :安倍晋三🏺 :2024/05/11(土) 10:40:14.92 ID:WSaBJ635d.net
>>531
ボトルキープってボトルの売上じゃないのか普通
前受金処理したら税務署に叱られるぞ

570 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 10:40:28.95 ID:bUrkdlt50.net
こんなペースで行ってたらそりゃカネ無くなるわ
店通うためにら車やバイク売ったんだろ
結婚とかは妄想だろ

571 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 10:40:45.04 ID:5UoB65v00.net
1000万渡したっての自体こいつが言ってるだけなんだけどな

572 :安倍晋三🏺 :2024/05/11(土) 10:40:45.77 ID:WSaBJ635d.net
>>538
にしこり

573 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 10:40:54.35 ID:h60+y/Vp0.net
根本的に100万円のボトルを法律で禁止すれば良いだろ。
貧乏なのに払えないバカが払って殺人だろwww

574 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 10:41:01.51 ID:h5grKKeK0.net
>>511
ハライチの功罪よのw
( ̄∀ ̄)

575 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 10:41:02.69 ID:QBCt5/b20.net
>>548
前払金については具体的な金額は不明やし1000万は無いぞ

和久井おぢは「付き合えないなら、応援のために店で使った金を返してもらおうと思った」って言うてるからな

576 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 10:41:07.65 ID:7j6diZ1f0.net
>>537
貢いで破産しただけの人間と自身が重なってしまう残念な中高年ばかりになってしまったんだろうな
あと今の中高年、AKBなんかに入れ込んでた奴もいるだろうし、貢いだら見返りがあるべきって価値観がガチで刷り込まれてるのかもな

577 :顔デカ :2024/05/11(土) 10:41:13.61 ID:ZHL0v78w0.net
>>537
ヤフコメもXもガルちゃんもつべも爆サイも男に同情的で女に厳しい論調だが?
異様な女擁護があるのは嫌儲だけ
お前らが異常なんだよ

578 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 10:41:18.09 ID:Zws7SH7o0.net
まぁ、ワクワクおぢに同情できる余地ないわ
遊び方を知らなかった人って感じよな
遊び方を知らない人がキャバやガールズバーきちゃ駄目よ

579 :番組の途中ですがアフィサイトヘの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 10:41:19.74 ID:Xbi7NQ7W0.net
>>531
1000万のボトルの内訳は何?
それをどれくらい消費したの?

580 ::2024/05/11(土) 10:41:23.09 ID:NctWcigr0.net ?PLT(15001)
https://img.5ch.net/ico/32_2.gif
>>480
普通なら1万や2万で終わる
でも使おうと思えばいくらでも使える
そのへんのガルバーにだって高級シャンパンはあるよ

581 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 10:41:23.52 ID:aVgxN4HXM.net
>>524
そんな前提事実は出てないね

582 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 10:41:30.70 ID:KBjfw7Bu0.net
>>568
借金の取り立てしてたらストーカーで通報されて逮捕されたからだろ

583 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 10:41:34.25 ID:gG3/Dqvf0.net
>>566
またお前しょうもない逆張りしてんのかよ
クズ男とクズ女のトラブルなんて夜の街ならしょっちゅうあるわ

584 ::2024/05/11(土) 10:41:45.85 ID:6cbw1h0h0.net
>>562
車と写ってる写真なんか分かりやすいよな
雨漏り和室子供部屋ウバおぢは
レアな高級車やバイクに囲まれたキラキラおぢになりたかったんだろうな
高い女もその一環で手に入れたかったんだろう

585 :安倍晋三 :2024/05/11(土) 10:41:46.59 ID:t7hD5xNE0.net
>>556
被害者を悪者にして思う存分マンマン連呼の大合唱ができると思った弱男がヨダレと精液垂らして群がってるからだよ

586 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 10:41:51.86 ID:5su8MVpV0.net
加工前の平沢さんは顔が丸っこいんよな
よく見る加工後の写真と比べると絵と実写並みに違う

587 :顔デカ:2024/05/11(土) 10:41:52.61 ID:DuDeCR8I0.net
>>539
雨漏りしてんの?

588 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 10:41:54.75 ID:oKOhJ2pc0.net
これだから反ワクは

589 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 10:42:06.53 ID:h60+y/Vp0.net
「前払いとして受け取った」のに、
やばそうだから店に入れないってwww
詐欺ですよね。

590 ::2024/05/11(土) 10:42:09.25 ID:NctWcigr0.net ?PLT(15001)
https://img.5ch.net/ico/32_2.gif
>>532
>>358

591 :顔デカテスト:2024/05/11(土) 10:42:09.75 ID:w2u0ggYy0.net
>>539
身の程を知らないとな…

592 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 10:42:10.48 ID:RQsMLqiJ0.net
水商売が嫌悪されるのはこういう展開があるからだろ、知らんうちにクリーンなイメージが膨れてきたけどこんなもん

593 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 10:42:11.78 ID:QBCt5/b20.net
>>564
預かり証か借用書はあるの?

594 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 10:42:14.47 ID:N+58j3ep0.net
これがおじか
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1715388370/29

595 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 10:42:16.96 ID:aj79Za5L0.net
今回の事件どっちが悪かろうがほぼ確定で警察の対応が悪いになるよね

596 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 10:42:18.19 ID:mbp3KLgu0.net
はんしゃきてるね

597 :安倍晋三🏺 :2024/05/11(土) 10:42:20.90 ID:WSaBJ635d.net
>>571
殺された女も生前警察にそう言ってたらしいよ

598 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 10:42:23.49 ID:5ti1WMWt0.net
細客ほどストーカー化するのあるある

599 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 10:42:33.59 ID:Zws7SH7o0.net
>>576
芸能とかマジでくだらんよな
ソープや個室マッサージでええじゃんとしか思わないわ
ワクワクおぢは芸能オタだったし
やっぱりメンヘラな部分はあったんだろうね

600 :安倍晋三 :2024/05/11(土) 10:42:37.48 ID:Bv6PMgl90.net
>>538
顔の好みで判別するなら好みなら貢ぐのかって話になるから最終的に本人が好みの女に貢いだんだからいいじゃんってなる
つまりそのレスに何の意味もない

601 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 10:42:43.16 ID:492LM1Cy0.net
まあ、4桁万とかの時点で
普通のホストやキャバのいわゆる前払い金とは
ちょっと性質違うよな

この金でしばらく通わせてもらうわ〜とか
聞いたことない

602 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 10:42:43.56 ID:eCkk4V9Y0.net
雇われ配送業のおぢが見栄張って金持ち気取って最後収集付かなくなって殺人鬼で終わっただけw

603 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 10:42:52.79 ID:v+vuI12T0.net
もうええやろ
既に死体下痢状態だ
>>534
ただの飲み代なんだろ

604 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 10:43:04.57 ID:eiSKA4xL0.net
わっくん…😢

605 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 10:43:13.54 ID:Yq61861VM.net
女にカネをやるときは銀行口座に振込みで証拠を残しとくんだぜ

606 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 10:43:14.93 ID:h60+y/Vp0.net
大金払わせて出禁にして金だけせしめるグレー犯罪してんじゃねえのか。
こいつらよ。
ヤクザがバックにいるだろ

607 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 10:43:28.39 ID:WaCv7iWKa.net
アスカ名乗るやつ地雷しかいない
NSXおぢ迂闊すぎる

608 ::2024/05/11(土) 10:43:36.28 ID:NctWcigr0.net ?PLT(15001)
https://img.5ch.net/ico/32_2.gif
>>561
警察「付き合ってもいませんでした」

609 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 10:43:40.26 ID:KBjfw7Bu0.net
>>595
それな
女も自業自得だし騙された男も自業自得

どちらもただの加害者

610 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 10:43:40.84 ID:RQsMLqiJ0.net
お布施を搾り取ってすぐに出禁とかヒドいな、カルト宗教ならそれなりの洗礼ぐらい貰えるのに

611 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 10:43:45.41 ID:9j0cmhCC0.net
>>531
それは前受金じゃなくね?
ボトルキープはその時点で売買が成立して現物を店に置いてるだけで売上として計上されるのに前受金扱いはおかしくないか?

612 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 10:43:53.00 ID:aVgxN4HXM.net
>>549
そういうの詐欺師説を補強するだけの情報でしかないねwww

613 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 10:43:58.30 ID:t9C7uKBP0.net
26歳差ぐらいのカップル確かにいるけどそもそもモテてる人か、めちゃくちゃ稼いでる人か、高い立場にある人しかない

社長とかはたくさん愛人いたり、サブカル界隈で有名な人はグラドルと付き合ったりしてるやん
サーフィンのおじさんも若い子に手を出したりするし

必死こいて金策走ったりする時点で無理なのわなるだろ😂

614 :顔デカ木原稔🏺:2024/05/11(土) 10:44:08.82 ID:kSTnmw2G0.net
なんでこんなウンコみたいな改変スレ立ててるんだ

615 ::2024/05/11(土) 10:44:12.37 ID:NctWcigr0.net ?PLT(15001)
https://img.5ch.net/ico/32_2.gif
>>583
何の逆張りなの?
殺人鬼を叩くのが正張りだろ

616 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 10:44:15.67 ID:BKRxTMwz0.net
>>538
NSXの後継にふさわしいだろ

617 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 10:44:17.23 ID:h60+y/Vp0.net
こういう店を取り締まるのが警察だろ。
何やってんだよ。

618 :番組の途中ですがアフィサイトヘの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 10:44:21.62 ID:Xbi7NQ7W0.net
>>475
消えるやんじゃなくてその通りに使ったのかって話だ
「これくらいかかるもんだよー」なんて何の論拠にもならない

619 :顔デカ :2024/05/11(土) 10:44:26.86 ID:ZHL0v78w0.net
>>549
じゃあ金を受け取るなよ

620 :顔デカ🏺♥山下:2024/05/11(土) 10:44:33.39 ID:LsmP9qTg0.net
>>13
ホストに貢ぐ女の子は被害者だけどおぢは自己責任だから

621 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 10:44:44.74 ID:3ai03rU30.net
>>597
それってじゃあ1000万の貸し借りがあったという証拠になる
んで店側にその1000万が前払金としてあそびに使われたか、そうでないか絶対わかるってことか

622 ::2024/05/11(土) 10:44:54.66 ID:6cbw1h0h0.net
>>599
生身の人間の女が良いというのは弱おぢの本能ではないかな
VTuberも中身がリアルな女だから夢中になって投げ銭するやつがいる

623 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 10:44:59.07 ID:ZrJ9eqFE0.net
借金の催促をストーカーとして処理されたなんて法廷でほぼほぼ勝てる話なのに
それで殺人に向かうのが違和感なんだよね
借金の催促に応じないだけなら微妙だけどストーカーとして強制的に遠ざけられたなんて
相手側がこういう話で最も重要な悪意を示してくれたんだから

624 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 10:44:59.75 ID:QBCt5/b20.net
>>597
いくらかではあるが、それを1000万とは確定してないぞ

わくおぢが証明する書類でもあったらええんやけど
絶対作って無いやろ

625 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 10:45:04.23 ID:h60+y/Vp0.net
このおっさんが世間知らずのお人好しだから
金をふんだくったんだろ?

626 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 10:45:08.93 ID:Xsn4F2aa0.net
>>582
そのとおりだな
ジャップポリスまで騙してストーカー扱いされて逮捕されたら

もうそら殺してもしょうが無いよ
ワクチンかわいそうじゃん
無罪だよ

だって中出汁セックス0回だぞ
詐欺そのもの

627 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 10:45:23.48 ID:XWvEIrjW0.net
ワクチンによる死者にカウントされる可能性も出てきたな

628 :顔デカ 安倍晋三:2024/05/11(土) 10:45:30.62 ID:Cs+muSyJ0.net
でも最終的にNSどころか殺させてくれたじゃん🥺
1000万+懲役xx年と代償は高くつくだろうけど

629 :安倍晋三🏺 :2024/05/11(土) 10:45:36.16 ID:WSaBJ635d.net
>>601
開店資金として借りたけど返すのが嫌だから前受金にして店の料金と相殺していくってことだろ
それで使い終わる前に店を出禁にされたから残りの金を返せって話になったと

630 :安倍晋三🏺 :2024/05/11(土) 10:45:45.82 ID:j25tEHvRd.net
>>619
それなー😞
見返りも無しにそんな大金貰えるワケないのに

631 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 10:45:47.73 ID:BKRxTMwz0.net
>>627


632 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 10:45:47.72 ID:d3qWyfTQd.net
どこに中出しセックスの強要なんて書いてるんだ?

633 ::2024/05/11(土) 10:45:55.56 ID:B1+SRsHu0.net
1000万以上払ってやらせてもらえないなんて…!
てっきりドラマみたいにラブホのベッドで金の受け渡ししたんだろうと想像してた
店で渡して受けとったらもう用無しなのか?

634 :顔デカ :2024/05/11(土) 10:45:55.63 ID:ZHL0v78w0.net
>>623
警察がストーカー扱いしたことで警察不信&司法不信になったんだろう

635 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 10:45:57.64 ID:aVgxN4HXM.net
>>575
お前歪曲してるだろ
ソースない

636 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 10:46:03.78 ID:VYER40Lh0.net
これガルバ言ってるけど違うよな
脱法キャバクラだわ

637 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 10:46:04.70 ID:y4rn2sKH0.net
まともに働いてる女から見たらこの女は世の中舐めてるし男擁護が多いだろうな

638 ::2024/05/11(土) 10:46:08.88 ID:Fe69O5Tu0.net
たかだか1000万円で死にたくないよな

639 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 10:46:25.17 ID:mbp3KLgu0.net
嫌儲って何気にはんしゃ多いよな
業者やスプリクトもこいつらじゃね

640 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 10:46:39.30 ID:eCkk4V9Y0.net
いやいや殺人鬼を取り締まらないと
このわくおぢこの性格だと過去にも何かしらやらかしてるよ

総レス数 1001
249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200