2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャバ嬢「無理して遊ぶ貧乏人ほど営業トークを真に受けてストーカー化する。和久井みたいな男」 [389326466]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 10:53:35.72 ID:YQYsS6Vu0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/anime_miruna01.gif
スレタイは要約
https://news.goo.ne.jp/article/shueisha/nation/shueisha-250519.html

516 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 12:38:19.52 ID:vF3QOyaV0.net
>>509
無理のないように=1万円以内

だろどうせ
価値観狂ってるよ

517 :顔デカ🏺:2024/05/11(土) 12:38:26.05 ID:nDnCwSNa0.net
>>510
お前ら男との会話って死ぬほど面倒くさくてそれは昼職でも変わらないし

なぁこれ水商売やってる奴以外から出てくるの?

518 ::2024/05/11(土) 12:38:48.09 ID:j2rkso1P0.net
>>511
いるよなー
こういう俺はわきまえたイケてるおじさんだよwアピールし始めるいったいジジイ
一番キモいタイプのジジイ

519 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 12:38:56.44 ID:4W76VN5O0.net
その貧乏人の中にある程度境界知能と軽度知的も含まれてそう

520 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 12:39:01.90 ID:lRcjA9jX0.net
そこらの街歩いてる女や

UNIQLOやツタヤの店員にぐいぐい迫ってるのと訳違うからなwww

521 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 12:39:33.49 ID:6wtKb4cp0.net
障害者ではないけど平均よりは明確に知的に劣る境界知能が15%位いると医学的に認知されてるんだから
そういう人たちから金を巻き上げることを目的とした詐欺・搾取ビジネスは法で禁じないと
悪人側がネットで繋がってノウハウを共有してるからどんどんまずいことになる

522 :安倍晋三🏺 :2024/05/11(土) 12:39:40.05 ID:USlZlgrx0.net
>>502
>>382は素で書いてるとしか見えませんよ中卒キャバ嬢さん
で、中卒キャバ嬢やガス缶爆発させた札幌の馬鹿に誰がどういう理由で嫉妬するの?
お前はまずこれに回答するべき
そんでお前はどういう理由で身バレするの?
お前馬鹿すぎてもう自分で何書いてるか分かってないやろ

523 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 12:40:46.23 ID:y212FdgM0.net
>>521
それだとホストとかガールズバーとかかなり廃業させられそうだな
Vチューバーもか?

524 :顔デカ🏺:2024/05/11(土) 12:41:00.56 ID:nDnCwSNa0.net
駄目だこりゃ、このまま一生キャバ嬢やってそのうちどっかで野垂れ死ぬだろ

525 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 12:41:34.09 ID:vF3QOyaV0.net
>>521
夜職にも同程度かそれ以上いるわけで、それらを守るためにもある程度規制しないとダメだなー

526 :安倍晋三🏺 :2024/05/11(土) 12:41:34.92 ID:USlZlgrx0.net
>>517
そもそも夜職昼職というのが水風俗用語
カタギはそんな用語は使わない

527 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 12:43:13.02 ID:VhKjFERu0.net
金の為にキャバ嬢しててよう言うわ

528 :安倍晋三 :2024/05/11(土) 12:43:15.25 ID:1UbvQLxW0.net
バチャ豚出てきなさい
お前らのことやで

529 :顔デカ🏺:2024/05/11(土) 12:43:59.39 ID:nDnCwSNa0.net
>>526
警備員が上番下番、寿司屋がアガリなみだ、言うようなもんか

530 ::2024/05/11(土) 12:44:01.97 ID:Ptvi2pxF0.net
これだけキャバ嬢の関心集める男もそうそうおるまい
ある意味大谷や一平より興味あるでしょ

531 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/05/11(土) 12:44:03.58 ID:QtX8t7Cu0.net
結婚ほのめかして金せしめたら詐欺

532 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 12:45:27.83 ID:kP4AX8pZ0.net
>>516
誰もそんなこと言ってないのに思い込んでキレてるの草

533 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 12:45:39.24 ID:FxpuKQfQd.net
和久おぢのスレしか伸びない嫌儲
全てを表してるよな

534 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 12:46:02.68 ID:uU1SeHI/0.net
>>330 そりゃ頭良い奴も多いだろうけど昼職では見かけないようなとんでもないバカがいるのもまた夜職の特徴だぞ

535 :安倍晋三🏺 :2024/05/11(土) 12:47:28.40 ID:USlZlgrx0.net
>>534
山に登れば太陽フレアが見えるんだー
みたいなことまともな知能のやつは思わんしな
水ならではのギリ障っぷり

536 :藤澤翔馬🦄شينزو آبي :2024/05/11(土) 12:48:21.34 ID:7XzBX3Pi0.net
>>330
これは草

537 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 12:49:24.41 ID:Q3mFMOY30.net
無理して遊ぶ貧乏人から金を搾り取るのがキャバ嬢だろ

538 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 12:49:33.42 ID:JMeeHPTe0.net
https://i.imgur.com/BWX6KBf.png
https://i.imgur.com/DiwKWoI.png

こんなん草生えるわ

539 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 12:50:18.92 ID:FnFxiZCS0.net
営業トークを真に受けるな→わかる
でも3000万は貰う→???

540 :安倍🏺顔デカ:2024/05/11(土) 12:51:40.03 ID:PU80xooo0.net
法規制絶対要ると思う

541 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/05/11(土) 12:51:42.20 ID:QtX8t7Cu0.net
>>538


542 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 12:52:16.62 ID:jljboXlT0.net
事件の起きた最初に書かれてた言葉思い出した
50過ぎのおっさんは金がなきゃ女に相手にされない

結局コレなんだよな

543 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 12:54:07.01 ID:QkWrPcJq0.net
取り締まれとまでは思わんが恨みを買うことによるリスクは自分で引き受けるよう覚悟が必要ってのは若者には周知しといた方が良いね

544 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 12:54:20.62 ID:+as84kVs0.net
>>474
本来、嫁や愛人に金使って
それでも余ってる金でやるもんだからなキャバなんて

545 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 12:54:28.25 ID:7w8ykgf30.net
バグってる女と男ならお似合いじゃん


問題は肩幅ガチやからキャバ嬢のほうがじつは性転換混血だったとかの場合やな
その場合結婚もできないし金も無駄

つまり運命

546 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 12:55:39.79 ID:+as84kVs0.net
俺もキャバ行ったりライバーに投げ銭するけど
嫁や愛人に使う金額より少ないよ

547 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 12:59:32.00 ID:7w8ykgf30.net
てか障害だけで回ってりゃ良いのよ
ゴミとゴミならいいし、どちらかが優秀でもバランスが取れる
どちらも優秀とかにならない限りバランス感覚は均衡保てるからな

問題はそこからアガリを掠めとって行く悪人なんよ
これは優秀だろうが無能だろうがバランスを損なってるから要らん存在
これは公務員や社会におけるあらゆる場所でも言える
バランスを著しく損なう行いをするやつは悪魔でしかない

結論から言うとさえないおっさんと肩幅おっさんキャバ嬢はお似合いだったということになる

548 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 12:59:42.51 ID:FnFxiZCS0.net
>>538
見たけどフルボッコだな
殆どがざまぁ派か

549 :安倍晋三🏺:2024/05/11(土) 13:00:14.71 ID:Tjl3NgSw0.net
結婚詐欺して対価を命で支払っただけ

550 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 13:00:17.78 ID:IMxm1LZo0.net
それわかってるなら、そうさせたのは嬢なんだから落ち度あるよねって話になるんだが

551 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 13:01:46.01 ID:+as84kVs0.net
キャバでポンポンシャンパンあけてるオッサンを
レクサスで見かけたけど
嫁(もちろんババア)に車かってあげてたもんな

552 ::2024/05/11(土) 13:02:31.54 ID:fPjK6jR40.net
>>308
秘書w

553 :🏺:2024/05/11(土) 13:02:45.76 ID:T9mWmde60.net
飲み屋の従業員にハマって自滅するなんて男でも女でも昔からあることだし
大騒ぎになるほどのネタでも無いような…

554 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 13:02:48.02 ID:YvQ4/I3K0.net
営業トークだから騙していいなんて事にはならんからな

555 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 13:02:57.66 ID:1L+TYug30.net
生かさず殺さずは支配の基本だぞ

556 :安倍晋三🏺:2024/05/11(土) 13:03:02.53 ID:BqYLepTnM.net
キャバ嬢の命の価値が3000万か

557 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 13:03:03.13 ID:y212FdgM0.net
>>542
そんなもん理解してたらそもそもとっくに
この女性の元去ってるだろうよおっさん
コレもなにもない

558 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 13:03:38.15 ID:fEQ/On5w0.net
頂き界隈イライラでワロタ
山上の弾丸の如く効いてますなあ

559 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 13:03:49.37 ID:QkWrPcJq0.net
>>553
通常営業的に感じな
どうしてこんな大きなニュースになってるのか
最近こういうの無かったからかな

560 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 13:04:14.83 ID:iJQs77Zk0.net
命まで取られたら
取られた方の負けに
決まってるだろうが

561 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 13:04:35.36 ID:sKl7umdE0.net
おっさんから搾り取るのやめろよ

562 :顔デカ🏺:2024/05/11(土) 13:05:24.95 ID:NbxsN3KO0.net
色恋は遊びじゃねーんだは

563 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 13:05:45.60 ID:FnFxiZCS0.net
深いなぁ、流石だ
https://i.imgur.com/h4hLW6S.jpeg

564 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 13:05:46.99 ID:54DxPJ4X0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1788693831862358016/pu/vid/avc1/348x480/SuwMVcsjG8nEDrZn.mp4?tag=12

565 :安倍晋三🏺:2024/05/11(土) 13:05:58.30 ID:MVWGwLVU0.net
この事件はなぜケンモメンの心を鷲掴みにするのだろうか

566 :安倍晋三🏺:2024/05/11(土) 13:06:04.94 ID:BqYLepTnM.net
まんこ二毛作が第二のヤマガミに刈り取られたか

567 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 13:07:22.67 ID:tsE6gfZF0.net
>>565
ヤマガミズムの体現だから

568 ::2024/05/11(土) 13:07:32.00 ID:O8aAoVk50.net
>>381
遅レスで何切れてんだよw
そうねさみしいのと金があると使いたくなるのが人間だよ
別に話相手はオカマでもバーのマスターでも居酒屋の大将でもキャバクラ嬢でもいい
気分すよ気分

569 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 13:07:46.44 ID:iJQs77Zk0.net
>>563
ヤバいこんなところで頷く羽目に至ろうとは

570 :安倍晋三🏺:2024/05/11(土) 13:08:46.22 ID:BqYLepTnM.net
>>567
司法や警察から見捨てられた被害者の怒りと言う意味では本当にヤマガミだよな

571 ::2024/05/11(土) 13:10:10.11 ID:BDdNMzv80.net
>>559
りりちゃんの話題の延長線だと思う

572 :安倍晋三🏺 :2024/05/11(土) 13:10:47.55 ID:xh6p1OXa0.net
反和久いい加減にしろ!

573 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイW 0f7e-Jj8H):2024/05/11(土) 13:12:24.71 ID:C/I/97WO0.net
>>4
つまり特殊詐欺も騙されたほうが悪いと

574 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.28(前38)][苗] (ワッチョイW 2ecc-TiXg):2024/05/11(土) 13:12:36.41 ID:QkWrPcJq0.net
>>571
そういやりりちゃんの騙しのリスクが現実になったような事件なんだな

575 :安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.12(前34)][苗] (ワッチョイ be8f-RDYW):2024/05/11(土) 13:13:09.63 ID:RdImpvMd0.net
>>553
古い事件とか判例とか読むのが好きな人にとっては珍しくも何ともないのは分かる
でもここ10年15年の間に色々変わっちゃったからな
キャバ嬢が子どもたちのあこがれの職業だと与太こく雑誌メディアが蔓延ったり
ホストクラブも風俗とか水商売のねーちゃんが主な客だったのが無知で初心な田舎女を標的にしたり
一昔前は夜の世界の人たちもそれなりに矜持みたいなものがあったんだろうが今は見境なしになってるし
大衆が危機感を持ちづらくなる下地は作られてたと思うわ

576 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイW bec6-yCec):2024/05/11(土) 13:14:58.68 ID:c6eq6zuI0.net
男女平等
舐めたら殺られる
何千万も使わせたならそれなりの見返りを与える必要がある
等価交換
逃げ得は許されない

577 : 警備員[Lv.6][新苗] (スッップ Sd8a-Frvv):2024/05/11(土) 13:15:35.00 ID:Gvez3rxfd.net
>>559
ホストや頂きさんの影響だろうね

578 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.7(前22)][苗] (ブーイモ MM8a-7w4a):2024/05/11(土) 13:15:49.42 ID:tiW8bULCM.net
神奈川県警「トラブルなんて無かった、君ストーカーね」

警視庁「2人の間に金銭トラブルもあったとみて、事件のいきさつを調べています。」

この差は何なんだ?
人を殺さないと捜査すらしてもらえないのか
まんこ割にも限度ってもんがあるだろ

579 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.3][新初] (ワッチョイW fa98-up1U):2024/05/11(土) 13:16:20.58 ID:fEQ/On5w0.net
>>565
こんな当たり前な道理も知らないで人間舐めて世の中舐めて好き勝手やってる事に身に覚えある層がビビって泣き言を言ってのが見てて面白い
安倍晋三すらあれなのに何で自分だけは大丈夫だと思うのか不思議だよ

580 :顔デカ木原稔🏺 警備員[Lv.23(前24)][苗] (ワッチョイ b719-0+0w):2024/05/11(土) 13:17:10.82 ID:kSTnmw2G0.net
>>538
失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した
失敗した失敗した失敗した失敗したあたしは失敗

581 : 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW be8f-1Vpt):2024/05/11(土) 13:17:25.07 ID:R9TK3ulh0.net
店長やママがヤバいのややりすぎるとある程度サポートすんじゃないの?

582 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.3(前16)][苗] (ワッチョイ be1b-0+0w):2024/05/11(土) 13:17:41.30 ID:CiYKnBL80.net
>>578
いつもやり玉に挙がる神奈川県警やん

583 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.7(前22)][苗] (ブーイモ MM8a-7w4a):2024/05/11(土) 13:17:51.06 ID:tiW8bULCM.net
まんこ割で泣き寝入りさせられてきた人間の怒りが第二のヤマガミを生み出したんだろう

584 :顔デカ🏺 警備員[Lv.15][苗] (ワッチョイW 8b22-xt/3):2024/05/11(土) 13:18:04.74 ID:yW0s96O10.net
キャバクラ客激減するなw
そう言うの上手く隠して働かないと

585 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.16(前22)][苗] (ワッチョイW 7b87-/+QG):2024/05/11(土) 13:18:24.83 ID:hflaTYkj0.net
>>74
コンビニ店員すらストーカーするジャップが言うことか?

586 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.4(前22)][苗] (ワッチョイ 2f85-EZW/):2024/05/11(土) 13:18:28.53 ID:URQWE8LG0.net
川崎国だし仕方ない

587 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.16(前22)][苗] (ワッチョイW 7b87-/+QG):2024/05/11(土) 13:19:20.91 ID:hflaTYkj0.net
>>578
ストーカー規制したのは警視庁
東京住みの女に神奈川県警とかお前バカだろ

588 : 警備員[Lv.6][新苗] (スッップ Sd8a-Frvv):2024/05/11(土) 13:19:54.87 ID:Gvez3rxfd.net
>>565
水商売相手に身を持ち崩したケースにおいてその主体になった男女の評価の非対称性が興味深いから

589 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.5(前16)][苗] (ワッチョイW 6a0d-1Vpt):2024/05/11(土) 13:21:07.21 ID:I13whOYG0.net
>>565
嫌儲まんこが発狂してるからでは?
政治スレだってネトウヨが沸いてきたら盛り上がるだろ?

590 :顔デカ 警備員[Lv.3][新初] (ワッチョイW 8b3a-c5DX):2024/05/11(土) 13:21:15.40 ID:1CJ/PPzl0.net
キャバ嬢ってすごいよな
トークすることに対してお金払ってもらうんだぞ
才能の塊だろ

591 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.17(前23)][苗] (ワッチョイ 730d-0+0w):2024/05/11(土) 13:22:17.03 ID:y212FdgM0.net
こういう商売の客と従業員(経営者)のもめごとなんて山ほどあるあからな
ソースにもあるとおり億単位で貢いでる人もいるだろうし
そういう人でも事件まで行かないのはカネに余裕がある人だからって
そうだろうし和久井ってのはそういう金持ちでなく全財産なくなった
わけでまあ不幸なことになっちゃったね
で終わりだよねこの事件
じゃあこの手の商売規制できるかと言ったらできないし

592 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.16(前22)][苗] (ワッチョイW 7b87-/+QG):2024/05/11(土) 13:22:41.52 ID:hflaTYkj0.net
>>590
水商売ってそういう意味だぞ
なんか勘違いしてるのか

593 :(ヽ´ん`) 🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 警備員[Lv.3(前2)][新苗警] (アウアウウー Sa1f-fUH+):2024/05/11(土) 13:23:53.29 ID:N7PMK/Uka.net
>>4
ただの年齢差別で草
人権意識皆無で笑うわ

594 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.7(前22)][苗] (ブーイモ MMe6-7w4a):2024/05/11(土) 13:24:17.49 ID:slxcvfDjM.net
>>589
嫌儲まんこって事はクソフェミがこのキャバ女擁護してんのか
仁藤界隈がホスト叩きに利用されるのを恐れてんのかね

595 : 警備員[Lv.6][新苗] (スッップ Sd8a-Frvv):2024/05/11(土) 13:24:45.69 ID:Gvez3rxfd.net
>>4
これなんか特にそうで対象が女なら絶対にこんな評論を出せない

596 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.3][新初] (ワッチョイW fa98-up1U):2024/05/11(土) 13:24:49.41 ID:fEQ/On5w0.net
だいたいこのケースって必殺仕事人とかで似たようなエピソードあるよね
大衆時代劇であれだけヒットした作品だよ
何も不思議無いね

597 :◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.12(前24)][苗] (ワッチョイW 170d-DAOB):2024/05/11(土) 13:25:12.64 ID:BDdNMzv80.net
>>591
金払いよくてよく車自慢するから資金力の見定めに失敗したんだろうなと思う

598 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.17(前23)][苗] (ワッチョイ 730d-0+0w):2024/05/11(土) 13:25:27.88 ID:y212FdgM0.net
>>565
逆になんで大騒ぎしてんだろうと
殺人まで行ったのは珍しいし許しては行かんが
まあこの手の商売でトラブルなんて山ほどだろ
喧嘩はもちろん傷害、自殺とかなんてさ

599 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.26(前8)][苗] (アウグロ MMcf-2OVN):2024/05/11(土) 13:26:32.07 ID:NlgMZ9H7M.net
和久井映見

600 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイW 66d8-HYev):2024/05/11(土) 13:28:05.24 ID:CHhnSoCc0.net
関東来て思ったのがガチアスペ、自閉症のやつほんま多いこと
冗談や上手口をまにうける馬鹿ホンマ多い
コイツバカなのか?と思う社会経験ないんか?
まあ無職やアレなヤツのほうが謙遜する
なんで役職持ってるヤツや社長はまにうけるんだ?
自信満々なのか?自分は特別だとおもってるの?
距離感のつめかたもおかしいんだよな
話も自慢話、トークも出来ないその癖黙らない
すぐへそを曲げ拗ねて挙げ句の果ては暴力で相手を従わせようとするガチクズ

601 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.3][新初] (ワッチョイW fa98-up1U):2024/05/11(土) 13:29:36.20 ID:fEQ/On5w0.net
もっと言えば先にこの事件を利用しようとしたのは普段から男叩きやら氷河期叩きしてた連中に見える
今もやってるし
年寄りが振り込め詐欺に騙されたのに対して騙される方が悪いと言ってるのと同じ状態だな
この理屈ならこの世の中に被害者なんて概念無くなるぞ

602 :012a-CYL9 警備員[Lv.4(前18)][苗] (ワッチョイW a340-6Lpl):2024/05/11(土) 13:30:01.54 ID:/fbywZxY0.net
>>600
バブル世代の理系とかアスペばかりだぞ

603 :顔デカ🏺 警備員[Lv.11(前28)][苗] (ワッチョイW 3792-c5DX):2024/05/11(土) 13:30:02.30 ID:3mKsLqfZ0.net
>>4
こんなの真に受けたらダメだよ
賢い女性は今回のことを教訓にしてな
こいつはこのまま頂き人生突っ走れば良い

604 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.11][初] (ワッチョイW 2ae4-PYUr):2024/05/11(土) 13:30:05.00 ID:i27JCdJ60.net
営業トークが嘘まみれで金を騙して取るって単なる詐欺じゃねえか

605 :012a-CYL9 警備員[Lv.4(前18)][苗] (ワッチョイW a340-6Lpl):2024/05/11(土) 13:31:07.43 ID:/fbywZxY0.net
>>603
そもそも賢い女性とやらが存在しない
まんはどいつもこいつもキラキラしたもののためならおまんこを開くからな

606 :顔デカ🏺 警備員[Lv.4(前22)][苗] (ワッチョイ a62d-W3Fu):2024/05/11(土) 13:31:26.51 ID:yWCexYDY0.net
水商売の店で遊ぶのも審査制にすれば良いじゃん
年収◯万円以下は入店不可で

607 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.7(前22)][苗] (ブーイモ MMe6-7w4a):2024/05/11(土) 13:31:42.71 ID:slxcvfDjM.net
数千万円単位のガールズバーの料金前払いで普通に詐欺だと気が付くよな
警察もよくスルーしたよこれ

608 : 警備員[Lv.8(前34)][苗] (ワッチョイW 3714-0vpE):2024/05/11(土) 13:31:54.67 ID:Ptvi2pxF0.net
>>553
昔から良くある話ではあるが今回はストーカー扱いしてガードするという新手法が採用されたから小人的には関心がある

609 :012a-CYL9 警備員[Lv.4(前18)][苗] (ワッチョイW a340-6Lpl):2024/05/11(土) 13:32:00.24 ID:/fbywZxY0.net
>>604
そう思うなら告訴だか告発だか知らんがすれば?

610 :012a-CYL9 警備員[Lv.4(前18)][苗] (ワッチョイW a340-6Lpl):2024/05/11(土) 13:33:02.00 ID:/fbywZxY0.net
>>608
お前が知らなかっただけで別に新しくもないが

611 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.18(前24)][苗] (ワッチョイW 6667-mI+V):2024/05/11(土) 13:33:51.81 ID:W4XQctKl0.net
>>600
それは単に関西人が口八丁手八丁なだけじゃん。
そういうヤツは嫌われるよ

612 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイW 8b77-auFI):2024/05/11(土) 13:35:58.62 ID:aDX+cGIq0.net
最近は通り魔だとかジョーカーだとか流行ってたからね
変な話だけど殺人事件てのはこういうのが王道だよね

613 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.8][新苗] (ワッチョイW 975c-w0ma):2024/05/11(土) 13:36:03.40 ID:+as84kVs0.net
>>586
川崎国で有名になりたきゃ
人殺すかラッパーになるかだしな

614 :安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.19(前24)][苗] (ワッチョイW 2e87-JHO1):2024/05/11(土) 13:38:48.64 ID:5Fx8wOja0.net
いわばまさに正論なのであります
これは随分辛口だ

615 :🏺 警備員[Lv.21(前30)][苗] (ワッチョイW 3758-JHO1):2024/05/11(土) 13:40:08.42 ID:T9mWmde60.net
交際の形跡がない、ヤらせろと迫った
本営にもしてもらえなかった雑魚

616 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.15(前27)][苗] (ワッチョイW 7b6b-xiuD):2024/05/11(土) 13:41:50.53 ID:ehfR0AxE0.net
>>604
ディズニーランド行ってミッキーが本当のネズミのキャラじゃないと言って殴り掛かってるようなもんだぞ

総レス数 930
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200