2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国警察「隣の貧困国から出稼ぎ売春女が流入しまくっててヤバい」 [237216734]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 21:29:50.83 ID:1ujz+XIRM.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/tona1.gif
https://news.yahoo.co.jp/articles/0db9b5db0c7bae4420b945f119249633ed2d481f

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 21:58:03.89 ID:UpdTWfYJH.net
オイラのビッチ(スケ)はアメリカで稼ぎまくってオイラはその仕送りでヒモニート生活w

142 ::2024/05/11(土) 21:58:34.94 ID:uwtn2Ufk0.net
内戦中の途上国だから許してくれ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 21:58:45.65 ID:96rsR1Hc0.net
ジム・ロジャーズ 2019

「私が日本に住む10歳の子供であれば、一刻も早く日本を飛び出すことを考えるだろう。
中国や韓国に移住したほうが、よほど豊かに生活できるのだから。
将来、日本の多くの家庭で、「お母さん、わたしたちはどうして外国に住まないの?」
といった会話がなされる未来が私には見える。そのとき、日本人の親たちはどのように答えるだろう。
これは私の“意見”ではない。意見に対しては異論が成り立つが、この問題は簡単な算数ができれば
誰でも明らかにできるものなのだから。
したがって、これから起きる破綻は、日本人が自分で決めたことにほかならない。
しかし、本当にそうした未来を望んでいるのだろうか?」

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 21:59:25.92 ID:QR/QMfFn0.net
ネトウヨまたブーメランかよ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 21:59:48.57 ID:kO5j3hdJ0.net
慰安婦を好きにお使い下さい

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 21:59:55.81 ID:OnuHo+bO0.net
>>60
お前の母ちゃん見ればわかるだろ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 22:00:03.16 ID:kxDwmFzNd.net
>>10
断交だ
断交

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 22:00:09.59 ID:m86mClZJr.net
もしかして日本のまんさんって知能低いのか?

149 :顔デカ:2024/05/11(土) 22:00:20.23 ID:nbqGZQVD0.net
マジかよー北朝鮮か

150 :安倍晋三🏺:2024/05/11(土) 22:00:23.79 ID:3YNfJyV30.net
>>117
デフォルト寸前でIMFのお世話になった韓国さんは経済成長続けてて、

デフォルト恐れて緊縮増税しまくりのジャパリパークは東アジアの最貧国になるとか🥺
バカの国なの🥺

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 22:00:26.26 ID:qPkcL0EpM.net
最大17万円

たっかw

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 22:00:30.17 ID:Fmz6v0TU0.net
すまない兄さん😔

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 22:00:57.49 ID:v190OOT40.net
日本の女ってほんと頭悪い上に股もガバガバのアバズレ女ばっかだよな
ツイフェミ見てたら分かるわ

154 ::2024/05/11(土) 22:01:00.61 ID:uSRSPebs0.net
経済戦争で負けた国ってこうなるんやなって

155 :顔デカキモ豚安倍晋三🏺:2024/05/11(土) 22:01:02.69 ID:am+2eT1W0.net
劣等のジャップビッチが迷惑かけてごめんなさい

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 22:01:17.02 ID:v190OOT40.net
>>148
まんさんとか劣等種なんだからそら知能低いだろ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 22:01:23.74 ID:1qPjAH9i0.net
>>124
異次元の金融緩和も統一のミッションだし

158 :安倍晋三🏺:2024/05/11(土) 22:01:28.23 ID:N3DIcS9R0.net
かわいそうに 一体どんな衰退国家なんだその隣国は

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 22:01:38.92 ID:tJYm1rVjr.net
な?【女】だろ?

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 22:01:39.32 ID:wdfkiHnl0.net
モーニングショーだかでアメリカにも日本人売春婦が列をなして渡米して中には一日65万稼いだいうてた
アメリカン・ドリームや

161 : 山本太郎🌞 :2024/05/11(土) 22:01:41.64 ID:K7mU6PhM0.net
借金が増えてる韓国が裕福になって
借金が減ってる日本が貧困になってるのはなんで🙄?

財政再建って間違ってるんですね

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 22:01:42.02 ID:DrUFS6pk0.net
チョッパリさぁ
放射能汚染水の次は売女の押し付けかよ
これ以上迷惑かけるのやめてくれよ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 22:01:49.52 ID:SgD2u29Jr.net
>>1
慰安婦がやって来たんだ
喜べ

164 :安倍壺三🏺 :2024/05/11(土) 22:02:09.99 ID:CeiA4Wwp0.net
キーセン買ってた時代から逆転したのか

165 :安倍晋三🏺:2024/05/11(土) 22:02:14.99 ID:3YNfJyV30.net
ジャパリまんこさん、自分の身体でカントリーリスクを学ぶの巻😢😢

166 :安倍晋三🏺:2024/05/11(土) 22:02:18.53 ID:drEYdmfb0.net
ジャッポスが国内でショボい仕事してなけなしの生活費稼いでる間に膣使ってバコバコ外貨稼いでるんだが??

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 22:02:47.43 ID:v190OOT40.net
まんさんって生まれながらの売春婦なんだろうな

168 :晋ちゃん:2024/05/11(土) 22:02:58.85 ID:I9dxNWAv0.net
立場逆転は草

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 22:03:08.98 ID:jSRwkCJ2r.net
な?【まんこ】だろ?

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 22:03:16.92 ID:kO5j3hdJ0.net
汚いヒバクシャの相手させてスマン

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 22:03:23.27 ID:0sCYkP6T0.net
お直しセットなんだよ

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 22:04:15.39 ID:zzDeBdHOr.net
まんさんの股の緩さは異常

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 22:04:22.78 ID:q0nBTy880.net
日本国籍だと恥ずかしい時代が来た
早く国籍変えたい

174 ::2024/05/11(土) 22:04:23.12 ID:sKdHWkJ+0.net
何を言ってるんだ買われてるんだろ!!!

175 :自宅:2024/05/11(土) 22:04:29.80 ID:IDzTuUiAd.net
ジャップ売春まんこが迷惑かけてすみません

176 ::2024/05/11(土) 22:04:37.51 ID:2E4ngyvS0.net
バカにしてた韓国より落ちぶれちまった
これ全部自民党のおかげね

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 22:04:42.38 ID:nWrpJ1st0.net
犯罪じゃなくてもKoreanドリームを目指して韓国に上京する日本の若者は増えるだろうな
もう日本じゃ何も手に入らない

178 :安倍晋三🏺 :2024/05/11(土) 22:05:18.65 ID:nrbe67Jw0.net
可哀想に、隣国に恵まれなかったか

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 22:05:24.98 ID:cJE2ZRgZr.net
ジャップまんこって遺伝子レベルで売春婦の精神が刻み込まれてるんだろうな
本当に頭も股も緩い馬鹿マンコばっかり

180 :🏺:2024/05/11(土) 22:05:58.78 ID:pnw9dM1u0.net
貞操観念がぶっ壊れてるんだよな

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 22:06:10.29 ID:H7Nwgom/0.net
嘆かわし過ぎて号泣したわ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 22:06:11.14 ID:tz40l3l8d.net
逆慰安婦ワロタ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 22:06:33.06 ID:3s2Bkv2Hd.net
売る方を取り締まってこなかった結果かねえ
嘆かわしい

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 22:06:54.67 ID:r539gh6s0.net
東欧の貧国、ルーマニアのようになってきた

極東の貧国、ジャップランド

この国のイメージはトンキン五輪の開会式で完全に破壊されて底抜けた

185 :安倍晋三🏺:2024/05/11(土) 22:07:12.57 ID:3YNfJyV30.net
ビッチ♩ビッチ♩
ジャップ♩ジャップ♩
まんっ
まんっ
ま〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜んッッッッ!!!!wwwwwwwwwwwwww


これが世界共通になる日が来るとは…
悲しすぎる…😭
まんさん…どうして…😭😭

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 22:07:14.95 ID:nlX+rkQp0.net
本当に統一教会の望む通りの国になったね
安倍って有能だったのかも

187 :安倍晋三🏺:2024/05/11(土) 22:07:43.08 ID:7Y0jAM0A0.net
ホスト禁止すればいいんだよ

188 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/05/11(土) 22:08:06.79 ID:4IzQFyYE0.net
まさにエバ国、アダム国の構図でワロタ

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 22:08:11.08 ID:/SzagXrt0.net
統一教会自民党ありがとう自民党ありがとう自民党ありがとう😭

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 22:08:19.91 ID:v190OOT40.net
日本のまんさんは生まれながらの売女
日本の不幸な所は日本のまんさんという売女の知能が低すぎたこと

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 22:08:32.13 ID:nvp10cra0.net
Hentaiしかもうわーくには売れるものが無いのか😭

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 22:08:44.09 ID:q0nBTy880.net
先進国の韓国はビックリだろうよ

同時期に日本男3人がレイプ、日本女3人とさらに10人以上が売春してると思われる事が大ニュース

193 :安倍晋三🏺:2024/05/11(土) 22:08:49.05 ID:bzhecDBX0.net
これ強制連行された慰安婦ってことにしておあいこにできないか?

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 22:08:52.46 ID:I9lrZwcX0.net
ジャップが韓国に梅毒持ち込んでるらしい

195 :顔デカ:2024/05/11(土) 22:08:55.61 ID:MF3KL5k70.net
さすがに韓国まで売りに行っといて被害者ヅラはしねーよな

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 22:09:04.04 ID:ojA0HNmNr.net
ジャップまんこ=世界のオナホ



ジャップまんこ😂

197 :聖帝:2024/05/11(土) 22:09:31.89 ID:ZDUyvxBk0.net
>>185
馬鹿馬鹿し過ぎて笑ってしまった

198 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/05/11(土) 22:09:34.68 ID:JMvtlEBY0.net
ネトウヨさん😿

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 22:10:13.76 ID:BKRxTMwz0.net
>>188
やはりお父様の言うことは正しかった・・

200 ::2024/05/11(土) 22:10:24.07 ID:19PcdjF+H.net
ネトウヨそっ閉じ

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 22:10:31.89 ID:s2+FLRHm0.net
兄さん迷惑かけてすまない

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 22:10:40.70 ID:I+3xeK+Cr.net
女の人生はイージーモードだよな
まんこ売りゃ金稼げるんだし

203 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/05/11(土) 22:10:50.67 ID:Cb9C/sU/0.net
ナチスユダヤと統一教会韓国人は日本から追い出さないとな

204 ::2024/05/11(土) 22:11:07.16 ID:x2FYVTnF0.net
実名、顔出しでお願いします

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 22:11:23.16 ID:VfXE4pVE0.net
>>9
日本にヒュンダイ車が大量に密輸されてるようなもんやろ

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 22:11:53.25 ID:X16O1bZ90.net
韓デリに日本人いるしオッパが送り込んでるのかな?

207 :顔デカ:2024/05/11(土) 22:11:59.91 ID:oZv1Khda0.net
男は闇バイト
女は売春

この道しかない

208 :安倍晋三🏺:2024/05/11(土) 22:12:49.12 ID:Arc0T7tZ0.net
ジャップが迷惑かけてすまん

209 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/05/11(土) 22:12:58.55 ID:OVeIsLUf0.net
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwww

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 22:14:41.43 ID:KUTUMQdi0.net
民度が韓国に追いついた

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 22:15:00.94 ID:y212FdgM0.net
梅毒と脱税と売春を世界中にまき散らす


ニッポン女性…

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 22:15:15.34 ID:55vT1xZu0.net
しかしやべえな

韓国→日本はDJ SodaとかKPOP、韓流ドラマでまともに稼いでるのに

日本→韓国は売春婦以外でまともに輸出や稼げるものがない

213 :顔デカ🏺:2024/05/11(土) 22:15:19.37 ID:N8f4Jxap0.net
これは流石に衝撃
今までは韓国人が日本で違法で売春してたのに
立場逆転かよ

214 :👩‍🎓:2024/05/11(土) 22:15:39.16 ID:e3mQI3KR0.net
全部朝鮮人政府のせいです
奴らの仕掛けた虐待的学校教育のせいで日本人のほとんどが精神障害であり
治療しなければ覚醒(爆笑)などあり得ません

215 :安倍晋三🏺:2024/05/11(土) 22:16:21.19 ID:3YNfJyV30.net
韓国よ、
こちらも従軍慰安婦を送るので
過去の歴史は無かったことにしてくれ🥺

ちなみにまんこ二毛作のトラップがあります🥺すまんこ🥺

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 22:16:33.31 ID:uGItHrX50.net
男も女も韓国人とヤリたいんだね

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 22:16:44.11 ID:TYJoa7+fr.net
な?まんさんって売女だろ?

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 22:16:50.35 ID:e5skY/6vd.net
入国検査する職やりてーな
俺は女に厳しいからビシバシいくんで

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 22:17:13.39 ID:S34wuMw60.net
安倍と自民党が日本を売春国家にしちゃったよ

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 22:17:30.87 ID:RVkO2hCe0.net
おまエラ嬉しそうw

221 :アフィサイ卜への\(^o^)/です:2024/05/11(土) 22:17:39.68 ID:Z3h3tL630.net
未開の国はこれだから困る(´・ω・`)

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 22:18:28.64 ID:eojya9sU0.net
韓国だけでなく今まではジャップおぢが東南アジアで飯も女も安wwwてなってのが今はもう逆転しだしてるもんな🥹

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 22:18:30.00 ID:TOjEpfkO0.net
どうでもいいけど8cmだか9cmだか言ってはしゃぐパターンて廃れたんだなw

224 ::2024/05/11(土) 22:18:37.48 ID:19PcdjF+H.net
もうここまで来たら国家が売春を認めて管理すべきだと思う
貧困国のくせに売春などありませんなんてふざけた欺瞞ゴミジャップは早くはかくべき恥をかかなければならない
現実を直視せず適切に保護しないから女が無用な危険な目に遭っている
捏造キチガイ国家から売春のある普通の不幸な国に認識を改めるべき
売春が横行してるのにありませんなんてふざけたことしてたら永遠に解決しないよ貧困も売春も

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 22:18:37.72 ID:4Xn6Ysae0.net
少し前まで韓国人女性が漁船で日本に密航して売春してたんやで
もっと昔は日本人男性が韓国とか東南アジアに売春ツアーして帰りにコピー革ジャンとかコピーブランドバッグとか買ってた

今は日本人女性が韓国とかに売春しに行って
外国人男性が日本に売春しにきて女を買いまくってる

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 22:18:42.25 ID:y212FdgM0.net
韓国の主要な文化は?
 
BTS!TWICE!サムスン!


日本の主要な文化は?

売春!梅毒!脱税!

227 :安倍晋三🏺:2024/05/11(土) 22:18:44.43 ID:vWMYmndU0.net
>>188
???「日本列島は女性器、朝鮮半島は男性器」

228 :安倍晋三🏺 :2024/05/11(土) 22:19:35.66 ID:ff6jva3Z0.net
捕まったら何年間も下手したら一生韓国入国できなくなるの分かってる?

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 22:20:20.32 ID:w/Y7NFHq0.net
クソチョッパリが
現地で処分してください

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 22:20:24.58 ID:8HsRcxrH0.net
やっすい国らしい出来事
アベノミクスの成果
自業自得です😛

231 :顔デカ🏺:2024/05/11(土) 22:21:27.40 ID:aNi8Ebrd0.net
貧困国のやる事は多少なら勘弁してやれや
って思ったけど梅毒とかエイズ持ち込むから困ったもんだよな

232 ::2024/05/11(土) 22:22:04.13 ID:zfc6C4AI0.net
ウォンのが稼げるのか?よくわからんが

233 :安倍晋三🏺:2024/05/11(土) 22:22:15.62 ID:fPCmyn+ad.net
日本よ、日本人よ、世界の真ん中で咲き誇れ!

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 22:22:33.14 ID:jpmhBXltH.net
>>60
教育がゴミ

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 22:23:17.14 ID:obcmSYYF0.net
日本人は調子に乗りすぎたからしょうがない これからは世界の肉便器として羽ばたくしかない

236 :安倍晋三🏺:2024/05/11(土) 22:24:11.34 ID:Mzv1jSqe0.net
一人当たりGDPも逆転するし出稼ぎは増えるだろう

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 22:24:16.64 ID:8beq9yhy0.net
なんか誇らしいな
美しくなってきた

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 22:25:03.48 ID:ZZ7TV43X0.net
昔はキーセン観光って日本人が観光で買春するために旅行に行ってたんだろ
当時は知らんが時代は変わったな

239 :安倍晋三🏺:2024/05/11(土) 22:25:42.51 ID:08gq2q8L0.net
ネトウヨこれどーすんの?

240 ::2024/05/11(土) 22:26:16.56 ID:iP+v/6Kyr.net
鼻糞ノータリン白痴バカの統一国が生まれ変わるには鼻糞ノータリン白痴バカの穢多売女絶滅させないと無理だろうなこれ

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/11(土) 22:26:25.08 ID:ajmlR53u0.net
コイツラは在日の血筋で里帰りしただけとかいう愛国者のアクロバティックな擁護に笑う

総レス数 535
96 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200