2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5chさん、どんぐりシステムが崩壊してどんぐりが育たなくなる不具合発生中 [931948549]

1 :顔デカ:2024/05/12(日) 01:49:37.46 ID:UMcM9Amn0●.net ?DIA(102002)
https://img.5ch.net/ico/u_mokuba.gif
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/1:

https://www.kodomonokuni.org/nature/fall/fall_donguri.html
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/1: EXT was configured

491 :安倍晋三🏺:2024/05/12(日) 03:16:24.92 ID:jKu68iJX0.net
てす

492 : 🏺:2024/05/12(日) 03:16:48.79 ID:H9DNhLfu0.net
ここ

493 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 03:16:51.08 ID:MVMb5J/e0.net
固定回線だけで書き込んでれば20とか行くけど、1回sim挟んだらダメ

くだらないどんぐりで終わっちゃったね

494 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 03:16:59.52 ID:WbWleC9P0.net
建設業界や国税局・自民党・警察との関係
編集
昭和40年代、権利関係の複雑な大阪駅前の開発に際して大阪市に力を貸したことから同市の行政に多大な発言力を持つに至った[31]小西邦彦は、同和関係の建設事業の請負を左右する大阪府同和建設協会(同建協)でも顔役として通っていた[32]。許永中が在日韓国人でありながら同建協に加盟し、同和対策事業に食い込んでいたのも小西邦彦との人間関係があったためであると伝えられる[33]。小西邦彦は七項目の確認事項を楯に自らの銀行口座の預金利息を完全非課税にさせるなど、国税局にも影響力を行使していた[34]。村田吉隆や渡辺美智雄や東力といった自民党議員とも親しく飲み歩き、選挙を全面支援し、特に村田は大阪国税局調査部長時代、飛鳥会に関する脱税告発を握り潰すほど小西邦彦と昵懇だったといわれる[35]。その他、小西邦彦は天下りの斡旋や贈賄などを通じて警察にも威勢を及ぼしていたとの証言がある[36]。また、元大阪市長関淳一も知人の就職の斡旋を小西に依頼したことがあり、この点については関も認めている[19]。その見返りとして小西は大阪市に部落解放同盟飛鳥支部の人間を採用してもらうよう「ぎょうさん推薦した」と証言している[1

495 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 03:17:11.30 ID:f19qzOS90.net
どんぐり育たん😭

496 :安倍晋三🏺:2024/05/12(日) 03:17:21.32 ID:trXZL3KRa.net
全然書けない

497 :安倍晋三🏺:2024/05/12(日) 03:17:35.99 ID:77wVH2ik0.net
どれ

498 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 03:17:38.55 ID:5mXOB+aud.net
おわりだよ

499 :安倍晋三🏺:2024/05/12(日) 03:17:43.88 ID:77wVH2ik0.net
レベル上がらないですね

500 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 03:17:57.83 ID:PnUQDhZ00.net
枯れてもうたぞ(´・ω・`)

501 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 03:18:15.29 ID:CcFVypgmd.net
この掲示板ゴミです♪

502 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 03:18:31.51 ID:1fsNSCE30.net
どんぐラー

503 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 03:18:41.65 ID:WbWleC9P0.net
なお、この事件で金融庁から法人営業拠点での新規客への融資を7日間停止する業務停止命令(法人営業拠点の新設も半年間禁止)を受けた三菱東京UFJ銀行は、部落解放同盟とは逆に「公金を取り扱いたいから、という経緯については把握しておりませんが、当行の人間が一部の資金の出し入れについて従事していたのは事実です。個人の犯罪ではなく、経営・組織の責任として処分を重く受けとめています」(広報部)と表明し、個人の問題ではないことを全面的に認めている。

504 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 03:18:42.57 ID:kjwqp4d40.net
どんぐれお前

505 :顔デカ:2024/05/12(日) 03:18:43.68 ID:hg19JjVc0.net
【てすと】レベル0でもレス出来る雑談スッドレ [989870298]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1715450777/

次スレ

506 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 03:19:19.99 ID:WbWleC9P0.net
奈良市部落解放同盟員給与不正詐取事件(ならしぶらくかいほうどうめいいんきゅうよふせいじゅきゅうじけん)とは、奈良市環境清美部職員であり部落解放同盟奈良県連合会古市支部長・奈良県連合会統制委員・奈良市支部協議会副議長を務めていた人物(奈良市古市町在住)が、2001年からの5年9カ月余りでわずか8日しか職場に出勤しなかったにもかかわらず、その期間の給与およそ2700万円を満額支給されていた事件。

507 ::2024/05/12(日) 03:19:33.80 ID:iWomceIZ0.net
テスト

508 :顔デカ:2024/05/12(日) 03:19:39.16 ID:mlcXkrRK0.net
てす

509 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 03:19:39.46 ID:WbWleC9P0.net
この期間、この男性は欠勤理由を病気としていたが、実際には保有する白いポルシェで毎日のように奈良市役所を訪れ、自身の妻が代表者となっている建設会社の営業活動を行っていた。部落解放同盟の名をちらつかせて仕事を要求したことも少なくはなかった。奈良市はこの男性を問い詰めたところ、男性は仮病欠勤を認めたため、2006年10月27日に懲戒免職にし、市長や上司なども処分された。また、この男性の自宅兼建設会社事務所は公営住宅を不法に増築した違法建築であることも明らかになっている。
部落解放同盟奈良県連は、この男性について「奈良市の職員であるとは知らなかった。建設業をやっていると思っていた」と釈明している。
さらに、この男性は2006年8月、運転していた高級外車の白いポルシェが市道の段差で傷ついたとして、市役所を訪れ補償を求めていたことがわかった。

510 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 03:20:03.74 ID:ZSEoG+St0.net
ここも終わりか

511 :顔デカ:2024/05/12(日) 03:20:10.41 ID:OwbGXQMtr.net
磁気嵐のせいで運営の頭が狂ったか
ちゃんとアルミホイル巻いとけよ

512 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 03:20:16.38 ID:WbWleC9P0.net
この男性が病欠する際の診断書を書いていた奈良市の医師は、新聞の取材[4]に対し、「言いなりに診断書を書かざるをえなかった。利用された」と答えた。この医師によると、この問題職員は2年ほど前から繰り返し訪れるようになり「神経を使うと下痢をする」「腰が痛い」などと訴え、過敏性大腸炎、胃潰瘍(かいよう)、腰痛の病名で診断書を20通ほど書いたという。この職員の態度には威圧感があったといい「訴えられた症状通りの診断書を作成した」と認めた。
この病院には約5年前から、市環境清美部の他の複数の職員が診療に訪れるようになった。「それぐらいで休まなくても」と開業医が診断書の作成を拒むと「しんどいから来てるんや」などと大声で怒鳴りつけられることもあったという。

513 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 03:20:22.88 ID:4yaKBsRQ0.net
書けるかな

514 :🏺:2024/05/12(日) 03:20:33.49 ID:wEupXrZcr.net
テスト

515 :顔デカ:2024/05/12(日) 03:20:34.67 ID:lu+sibLQ0.net
紫雲院殿政誉清浄晋寿大無能

516 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 03:20:40.08 ID:pf3v5Hs30.net
てす

517 :顔デカ🏺:2024/05/12(日) 03:21:02.68 ID:wdbmUjdg0.net
いつも朝起きたら枯れるんだが

518 ::2024/05/12(日) 03:21:35.61 ID:UVTR65+C0.net
終わりだよ

519 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 03:21:36.90 ID:LDXScMzO0.net
テスト

520 :顔デカ🏺 :2024/05/12(日) 03:21:45.45 ID:G5vpce+S0.net
失敗

521 :顔デカ:2024/05/12(日) 03:21:54.16 ID:hg19JjVc0.net
どんぐり集めなきゃ
 ∧,,∧
 (・ω・) /三ヽ
 Θ⊂ヽ/ /.⌒ |
 (__)_人_ノ

どんぐり埋めなきゃ
 ∧,,∧
 (・ω・ ) /三ヽ
⊂ ヽ/ /.⌒ |
θ、し_)_人_ノ


どこの埋めたか忘れちゃった
  ∧,,∧
  (;ω;) /三ヽ
  /と ヽ/ /.⌒ |
,--ヾ、_)_人_ノ

522 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 03:22:07.55 ID:WbWleC9P0.net
下痢野郎が奈良で殺されたのも当然だろ
統一以上にこの国腐ってんだわ

523 ::2024/05/12(日) 03:23:02.47 ID:o2qWP6ij0.net
うめる

524 :顔デカ🏺:2024/05/12(日) 03:23:14.47 ID:8r4Q1ytr0.net
テスト

525 :顔デカ :2024/05/12(日) 03:23:40.56 ID:qrbur+2s0.net
これが安倍晋三の求めた世界か…

526 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 03:23:58.75 ID:N68OcCcx0.net
ここぞとばかりに荒らしハンターが撃ってきててわろた

527 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 03:24:03.86 ID:CzF23O1Y0.net
枯れたら終わり

528 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 03:24:06.15 ID:iVOyYi1q0.net
クソハンター死ね

529 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/05/12(日) 03:24:50.56 ID:cqYLu6XF0.net
>>493
撃たれてないのに定期的に0になるのはそう言う事なのか

530 ::2024/05/12(日) 03:25:04.66 ID:Ipjttx540.net
舐めとんかこれ

531 :顔デカ山下:2024/05/12(日) 03:25:16.32 ID:G1D88xFH0.net
😭😭😭

532 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 03:25:20.07 ID:G9d5Rxeo0.net
助けてくれー

533 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 03:25:29.15 ID:dh3NyRWe0.net
ちんくるで、当分の間お断りって出るんだけど?

534 : 🏺:2024/05/12(日) 03:25:39.48 ID:H9DNhLfu0.net
かけねぇ

535 :顔デカ山下:2024/05/12(日) 03:26:28.65 ID:OtlTC49C0.net
無能運営

536 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 03:26:38.30 ID:/1mO+rhc0.net
荒らしハンターじゃなくてスクリプトさんが大砲乱射してんでしょ
書き込み出来なくさせられるならスクリプトするより効果的じゃん

537 :」」」、:2024/05/12(日) 03:27:18.77 ID:76JU0k6zd.net
マジデカ、やるじゃん

538 :顔デカ:2024/05/12(日) 03:28:38.15 ID:XDKGWfAB0.net
これは酷い

539 :🏺ひらめん🏺:2024/05/12(日) 03:28:41.87 ID:1mbWMRTz0.net
>>536
まじかよ

頂き与党 ジミンちゃんが大喜びしちゃう🥺

540 :顔デカ安倍晋三🏺 :2024/05/12(日) 03:29:10.10 ID:S1lOCMzd0.net
なんだこれ

541 ::2024/05/12(日) 03:29:12.58 ID:efde9tHO0.net
てす

542 :顔デカ🏺 :2024/05/12(日) 03:29:19.28 ID:6q+Jc2mGa.net
てす

543 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 03:29:44.01 ID:kuE+dPYh0.net
あう

544 :顔デカ🏺 :2024/05/12(日) 03:29:55.60 ID:6q+Jc2mGa.net
(ヽ゚ん゚)「これわざとだろ!自民党とグルなんだろ!?」

545 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 03:30:15.70 ID:dikdbDAG0.net
クッソ生意気なタラコ唇の独裁者から国を奪ったものの、簒奪者たちは奪った独裁者より常に劣る統治しか出来なかったのだという…
かつて存在していたタラコ・キングダムのお話である

546 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 03:30:17.02 ID:sVDTXy3m0.net
俺から嫌儲を取り上げないでくれよ

547 :安倍晋三🏺顔デカ :2024/05/12(日) 03:30:34.52 ID:xMLBDGRVr.net
ずっとレベル0だよどうなってんだ

548 :顔デカ :2024/05/12(日) 03:31:40.99 ID:nAvy+ww30.net
太陽が悪い(´・ω・`)

549 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 03:31:45.21 ID:WbWleC9P0.net
ネトウヨの百田尚樹が大阪府大阪市東淀川区生まれ(飛鳥地区があるとこ)

橋下 1年後には大阪市東淀川区東中島へ移り住む

新大阪駅の右下は面白いよ

550 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 03:33:13.53 ID:swnxJMuJ0.net
てす

551 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 03:33:23.24 ID:PlmjrPWQ0.net
育たないの?

552 :顔デカ:2024/05/12(日) 03:34:40.20 ID:RE12IRFN0.net
どんぐり育たなくてもレベル0でもレスできるスレ立てれば解決するからこのままでもいいかな
乱射してるアホもドブ金するだけのマジもんのガイジになるだけだし

553 ::2024/05/12(日) 03:35:13.31 ID:XDcgtLEX0.net
書けりゃええけど

554 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 03:35:40.90 ID:WbWleC9P0.net
日本人さ 自民党含めポリシーもカスみたいな民族のくせにお国の運営なんてするなよ
国会議員が4000万以上も脱税して処分なしとかさあ
独裁国家の奴隷の自覚あるか?
目覚めろよ

555 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 03:36:41.08 ID:c7ODqS7Z0.net
枯れてゼロに戻る環境だときつい

556 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 03:37:09.53 ID:eL6jJ89h0.net
>>552
スレ立て人撃ちまくてレベル0にすれば誰もスレ立て出来ない噂あるにゃ??!

557 ::2024/05/12(日) 03:37:59.50 ID:jwLACzSm0.net
コロコロ

558 :アホの顔デカ安倍クソジャップ:2024/05/12(日) 03:38:02.29 ID:/vRjAZWe0.net
課金した奴らアホ過ぎワロタw(´・ω・`)

559 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 03:38:36.64 ID:zInDS9Jt0.net
どういうことやねん

560 :安倍晋三🏺顔デカ:2024/05/12(日) 03:39:03.27 ID:bxAxPZNC0.net
枯れたあとしばらくレベル上がらんの不具合かい

561 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 03:39:15.39 ID:YMSP0U/j0.net
これ以上この掲示板過疎らせてどうするんだよ!このクソ運営

562 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 03:39:30.50 ID:WbWleC9P0.net
どんぐりレベル0とか早く4つレベルになれよ
3以下は見えないし

563 :安倍晋三🏺:2024/05/12(日) 03:39:58.52 ID:trXZL3KRa.net
書けるスレ少なすぎい

564 ::2024/05/12(日) 03:40:48.66 ID:092sRqHN0.net
どれどれ

565 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 03:40:50.44 ID:WbWleC9P0.net
運営が投げた掲示板って戦場みたいだな
間抜けな運営?自称運営してるものか

566 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 03:42:28.43 ID:oU8Irg5xH.net
他の板行ったら書けなかった
そういうことだったのか

567 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 03:42:38.50 ID:N68OcCcx0.net
ここはともかく常駐してる板に書き込めないのがヤベェわ
さっさと直してくれ

568 ::2024/05/12(日) 03:43:32.05 ID:775yG+lb0.net
なんなん?

569 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 03:43:53.63 ID:D9bs90lh0.net
全然書けない

570 :安倍晋三🏺:2024/05/12(日) 03:44:21.38 ID:EKjuMxeo0.net
無理ですね

571 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 03:45:00.54 ID:WbWleC9P0.net
お?きれたか?ゴミがw

572 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 03:45:10.76 ID:ihNIDKeh0.net
運営が月曜まで不在だから週末は書き込めないって運営は金取ってるくせに週末遊んでるんじゃねえよ

573 :顔デカ:2024/05/12(日) 03:45:29.68 ID:tgXQBQTH0.net
晋さん…

574 ::2024/05/12(日) 03:45:42.72 ID:GbpP6/Cm0.net
つーか、どんぐりキャノン★1人に全部任せてる運営が無能すぎなんだわ

575 :安倍晋三🏺 :2024/05/12(日) 03:45:45.65 ID:gDdsyInk0.net
ガラねこがハンターなのに0になってるからちょっと気分がいい

576 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 03:45:51.96 ID:tVAcdQDSM.net
金取って遊ぶクズが運営なのに媚びへつらう必要なんてない

577 : 🏺:2024/05/12(日) 03:46:23.23 ID:H9DNhLfu0.net
ここ

578 :idongri:2024/05/12(日) 03:47:03.63 ID:Z59RHYOl0.net
おや

579 ::2024/05/12(日) 03:47:08.21 ID:GbpP6/Cm0.net
Aceとかいう無能は何やってんだよ?

580 :顔デカ :2024/05/12(日) 03:47:24.75 ID:nAvy+ww30.net
このタイミングでtalk作ればよかったのにね!(´・ω・`)

581 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 03:47:30.67 ID:WbWleC9P0.net
>>579
死んだらしい

582 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 03:47:41.39 ID:rpCCNYP/0.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/gikog_ichigo.gif
まじかよ

583 :安倍晋三🏺:2024/05/12(日) 03:47:59.97 ID:X9LVEI9v0.net
なにやってんだ

584 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 03:48:20.51 ID:WbWleC9P0.net
さあ
メンテもされずに放置されてる

585 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 03:48:36.93 ID:hX61562e0.net
えーん

586 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 03:48:48.82 ID:rpCCNYP/0.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/gikog_ichigo.gif
おなにーやってんだ

587 :顔デカ安倍晋三🏺 :2024/05/12(日) 03:48:54.18 ID:qi5MLmOI0.net
テスト

588 :Ikhtiandr :2024/05/12(日) 03:49:31.09 ID:WUppWbkf0.net
LV150でキャップかかるの?

589 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 03:49:56.21 ID:WbWleC9P0.net
金払った奴まで運営の不手際で書き込み規制してんだから返金しとけよ
債務不履行だ

590 :安倍晋三🏺:2024/05/12(日) 03:50:06.23 ID:3rN6R90A0.net
代われよ

591 :顔デカ:2024/05/12(日) 03:50:19.49 ID:Thh5Rzgs0.net
どんぐりキャノン出てこないしこのタイミングで撃たれたり枯れたりしたらどうしようもなくなるな

総レス数 1001
151 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200