2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでケンモメンって整形女嫌いなの? [504950163]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 01:59:17.01 ID:zCVQVOdG0●.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/jisakujien_xmas.gif
可愛ければいいじゃん

整形回数20回以上′ウおバカタレントの近影にSNS騒然!! 「(総額は) 怖くて考えたくなくて…恐ろしい」「整形ではなくアップデート」
https://news.yahoo.co.jp/articles/77a7806c5830be679466077948bce7ab514c5214
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/1: EXT was configured

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 01:59:44.94 ID:5eZ0yO3d0.net
実は女の方が整形に厳しい

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 01:59:54.39 ID:zCVQVOdG0.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/jisakujien_xmas.gif
チビ女嫌いってケンモメンもいるよな
マジでなんで嫌いかわからんわ

4 :顔デカ:2024/05/12(日) 01:59:56.66 ID:tCE7125b0.net
歯止めが効かない人がいるから

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 02:01:03.10 ID:8YaS/Fpv0.net
嫌儲は誰でもウエルカム

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 02:01:03.82 ID:E5rV9u3x0.net
そりゃ偽物が好きなわけないわな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 02:01:25.76 ID:zCVQVOdG0.net ?2BP(0)
https://img.5ch.net/ico/jisakujien_xmas.gif
>>6
偽物でもブスよりかはよくない?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 02:01:28.43 ID:NN/ycZSQ0.net
こっちは金かけずに肛門日光浴推奨だからな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 02:01:28.71 ID:8YaS/Fpv0.net
Lv0になってるわ

10 ::2024/05/12(日) 02:02:21.74 ID:kg+l+ziX0.net
単純にキモくね

11 : 🏺:2024/05/12(日) 02:02:29.58 ID:H9DNhLfu0.net
😃

12 ::2024/05/12(日) 02:02:32.44 ID:kNlaPyH/0.net
可愛くないからだろ

アンドロイドみたいな顔になって不気味の谷に落ちてる

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 02:02:55.59 ID:aReYeO/W0.net
男の整形は好きなの?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 02:03:33.85 ID:TNhmIA4G0.net
整形した人の自殺率は一般人の45倍
極度の低い自己価値感の人はめんどくさい

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 02:03:34.61 ID:4mV63R4E0.net
見た目だけ美しくても内面も美しいとは限らないんだぜ

16 :安倍珍三 おぢ🤔:2024/05/12(日) 02:04:00.86 ID:0n+RZlqj0.net
嫌いじゃ無いよ
限度を分からない女は嫌い🤔

17 : 安倍晋三🏺 :2024/05/12(日) 02:04:05.01 ID:iVrs4AWF0.net
俺は好きだけどな
別にガキこさえるわけじゃないんだから気にしない

18 ::2024/05/12(日) 02:05:02.37 ID:2cVRps6u0.net
整形した女はどうのつるぎの価値しかない
俺らは伝説の剣を探してるんだよ

19 :安倍晋三🏺:2024/05/12(日) 02:05:04.81 ID:PJAW7BWP0.net
ボクはちびショートが好き 矢口真里が好き

橋本環奈を1とすると矢口真里は10ぐらい可愛い

20 :安倍晋三🏺:2024/05/12(日) 02:05:26.38 ID:7U0DUI/d0.net
整えるくらいの整形ならいいんだけど
明らかに不自然な顔にしてるのは苦手

21 : 警備員[Lv.0][新芽]:2024/05/12(日) 02:06:05.78 ID:2cVRps6u0.net
とりあえず誰かこのLV292とかいう生意気なハンターぶち殺してくれ
レベル0から育たないでイライラする

22 :顔デカ 警備員[Lv.0(前23)][苗警]:2024/05/12(日) 02:06:12.43 ID:ybMgMH+R0.net
工事する人ってずっと工事するよな 
いいとこでやめろよ

23 : 警備員[Lv.0][新芽]:2024/05/12(日) 02:07:12.33 ID:2cVRps6u0.net
>>22
定期メンテ必要みたいだな
形が変わってくるみたい
一生時間と金もかかるしクソだよ整形は

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.8(前9)][苗]:2024/05/12(日) 02:07:31.90 ID:2fUu0rA20.net
整形人間がまじめに話してるだけでワロてまうやろ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.9(前16)][苗]:2024/05/12(日) 02:08:26.25 ID:HqqPIBXk0.net
自閉症なので着飾った人の圧に負けてしまうんじゃね

26 :顔デカ🏺自民党の悪政に反対شينزو آبي 警備員[Lv.21(前31)][苗]:2024/05/12(日) 02:11:23.49 ID:/lQD/qf+0.net
まんこにちんぽ入れるより先に顔にメス入れる女はおらんから

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.0][新芽]:2024/05/12(日) 02:11:24.56 ID:zCVQVOdG0.net ?2BP(0)
sssp://img.5ch.net/ico/jisakujien_xmas.gif
>>20
深田えいみ無理なのか?
>>21
勘弁してくれ
日曜誰もスレ立てする人間いなくなるぞ
俺もイキったスレは立てねえから見逃してくれ

28 : 警備員[Lv.0][新芽]:2024/05/12(日) 02:12:17.20 ID:2cVRps6u0.net
あと自分の顔にコンプレックスあるって顔に書いて過ごすことになるよね整形したら
弱みを曝け出してる状態だから余計にコンプ拗らせて見た目で人に攻撃的になりそう

29 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.16(前23)][苗]:2024/05/12(日) 02:12:19.83 ID:+PiG8xis0.net
生まれ持っての不細工を享受して妥協しながら生きてるケンモメンにとっては
整形して主体的に人生生きてる女はケンモメンの生き方を否定してくる敵でしょ

30 :顔デカ🏺 警備員[Lv.21(前25)][苗]:2024/05/12(日) 02:12:37.94 ID:OKThwIv+0.net
地味な顔の方が抜けるし

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.0(前24)][苗警]:2024/05/12(日) 02:13:25.14 ID:QKA96L+r0.net
ケンモメンに限ったことか?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.14(前19)][苗]:2024/05/12(日) 02:13:28.07 ID:kRKmTf/g0.net
個人的には整形が駄目と言うより化粧だろうが不自然な仕上がりが嫌い

33 : 警備員[Lv.0][新芽]:2024/05/12(日) 02:13:39.36 ID:2cVRps6u0.net
>>27
すでに撃たれててワロタ

34 : 警備員[Lv.32(前22)][苗]:2024/05/12(日) 02:14:19.84 ID:MZlHo78U0.net
整形している人と話してると
不自然だからどうしてもジロジロ見ちゃうんだよなぁ

35 :安倍晋三🏺 ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.0][新芽]:2024/05/12(日) 02:14:31.80 ID:cwW7cn6Z0.net
かける?

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.5][初]:2024/05/12(日) 02:14:45.18 ID:YXIy+VKJ0.net
嘘つきだから

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.8(前28)][苗]:2024/05/12(日) 02:15:21.89 ID:775yG+lb0.net
性格クソなのが多い
Xで大暴れしてるの大抵夜職&整形界隈の女だし

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.41][苗]:2024/05/12(日) 02:15:43.72 ID:ajmyUEuk0.net
違和感を感じさせない整形なら別にいいよ、ようはやってるって本人が言わない限りわからんようなやつね
でも整形してるやつの大半はわかり易すぎてそれが気持ち悪すぎるんだよな
どうしてもそこばっかりに目がいってしまうしこれはどうにもならん

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.11][苗]:2024/05/12(日) 02:17:44.19 ID:u1IJ8CFf0.net
別に好きにしたらいいと思うけど逆に、
「整形女が好き!」
ってやつは見た事無いな

でもまあそういう奴もいるんだろう

40 :顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.0][新芽]:2024/05/12(日) 02:18:10.38 ID:Wy/BsUef0.net
シリコンオッパイ嫌いじゃないよ

41 : 警備員[Lv.18][初]:2024/05/12(日) 02:19:56.01 ID:gP2eVyCk0.net
生活感が無い人間だと一緒に生活するって無理やぞ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.10(前18)][苗]:2024/05/12(日) 02:20:19.32 ID:Ro+YjHPq0.net
工事した部分が経年劣化してボロボロになる

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.0][新芽]:2024/05/12(日) 02:20:27.50 ID:/9roWmRr0.net
安倍晋三

44 :顔デカ🏺 警備員[Lv.4(前9)][初]:2024/05/12(日) 02:20:38.05 ID:7sqq7LTQ0.net
なんでって整形女を好きな奴なんかおるか?
お前は良くても産まれてくる子供はブサイク確定なのに

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.2][新初]:2024/05/12(日) 02:21:40.58 ID:JDuVV17Y0.net
嘘つかれるのが嫌い
嘘つきネトウヨ嫌い

46 :顔デカ 警備員[Lv.18(前30)][苗]:2024/05/12(日) 02:24:16.57 ID:LBT6qE170.net
度合いにもよるかな
一部いじってる程度なら許せるけど露骨な整形顔は無理
あと身体いじってるやつもNG

47 :顔デカ🌿自宅 警備員[Lv.0(前25)][苗警]:2024/05/12(日) 02:25:56.48 ID:84iZfqe80.net
整形をしたという浅ましい事実が一番受け付けない
そして整形で美しくなるとかないから
元から美しいのが無駄に整形して人工物臭い美しさになった例はあってもブスが美人になるとかないし
生まれてずっとブスで生きてきて整形を選択してガワだけ別人とかキモいしそれで美人のフリとかされてもキモいしマジで無理

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.0(前33)][苗警]:2024/05/12(日) 02:26:43.96 ID:YGGz+RUe0.net
tes

49 : 警備員[Lv.19(前24)][苗]:2024/05/12(日) 02:27:53.63 ID:5SkHbVJM0.net
きっしょいきっしょい奇形丸出しだから

50 :顔デカ🌿自宅 警備員[Lv.0(前25)][苗警]:2024/05/12(日) 02:28:58.89 ID:84iZfqe80.net
ツルッパゲが超浮いてるカツラつけてえ?あたしドふさですけど?って態度されたら殴りたいだろ?

51 :顔デカ 警備員[Lv.17(前6)][苗]:2024/05/12(日) 02:28:59.51 ID:/SJUn6dw0.net
ケンモメンどころか
整形女なんか好きなやついないだろ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.0][新芽]:2024/05/12(日) 02:29:39.20 ID:zCVQVOdG0.net ?2BP(0)
sssp://img.5ch.net/ico/jisakujien_xmas.gif
>>50
はい

53 :顔デカ🏺 ◆y2SC8nkoB72O 警備員[Lv.6(前19)][苗]:2024/05/12(日) 02:30:09.99 ID:G5vpce+S0.net
ものすごく自然な仕上がりだったら嫌いじゃない
そもそも気づかないんだから
不自然なのが嫌われるのは仕方ない
厳しいかもしれんが周囲に気を遣わせるような美容整形するのはやめてほしい
不自然な顔に気づかなかったフリしなきゃいけないこっちの気持ちも考えろや

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.9(前16)][苗]:2024/05/12(日) 02:30:21.72 ID:HqqPIBXk0.net
お母さんを探し求めてるの

55 :顔デカ🌿自宅 警備員[Lv.0(前25)][苗警]:2024/05/12(日) 02:31:08.83 ID:84iZfqe80.net
>>52
感化されるなよw

56 : 警備員[Lv.15(前22)][苗]:2024/05/12(日) 02:32:07.21 ID:qexXX5Fe0.net
ちんこにパール入れてもいいのかよ

57 : 警備員[Lv.19(前22)][苗]:2024/05/12(日) 02:33:20.29 ID:h6FEJgt+0.net
整形顔はかわいくないから
気持ち悪い顔

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.18(前24)][苗]:2024/05/12(日) 02:34:37.37 ID:ONBjNTy+0.net
どうしても違和感を感じる

59 : 警備員[Lv.0(前25)][苗警]:2024/05/12(日) 02:35:49.44 ID:8fShdzJd0.net
量産型と遺伝子的なものが見えないから

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.23(前22)][苗]:2024/05/12(日) 02:35:50.55 ID:SLeOp9Nj0.net
整形がキレイって勘違いだもんな
あれ田舎道を区画整理してきれいになったべって
言っているのと同じ意味のキレイだもの

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.0(前25)][苗警]:2024/05/12(日) 02:36:19.96 ID:cUxETzKz0.net
天然物には程遠いから

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 02:38:16.56 ID:ONBjNTy+0.net
整形顔ってなんであんな不自然なんだろうな
人間より人形見てる感じ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 02:38:48.86 ID:f3NxuVN80.net
>>2
ドヤコンガさんも整形を嫌ってたしな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 02:39:08.46 ID:6CHw6Yv60.net
整形したヤツって高く売れるからもっとやって欲しい
特に中国韓国ベトナムはもっとやってくれ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 02:42:04.32 ID:FYBdTibv0.net
好きなやつおるん?
顔弄ってる時点で人間やめてるよ

66 :🏺:2024/05/12(日) 02:45:33.27 ID:7xYD967C0.net
産まれてきた子供にも整形させるつもりなのか?
不完全だから整形してるんだよな?
逆にどうするんだ?整形イケメンと結婚して俺みたいなの産まれてきたら

67 ::2024/05/12(日) 02:46:01.65 ID:FFpxeqh/0.net
ブスでもいいの?

68 ::2024/05/12(日) 02:46:47.19 ID:FFpxeqh/0.net
子供なんか要らないから関係ない

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 02:47:54.22 ID:z92v5w9G0.net
ちゃんと整形してちゃんとダメ男を養う器量があるならいいよ
昭和の時代ならちゃんと男なら浮気しても責任もったしそうやってやることやらなあかんねんな

70 :顔デカの悪政に反対します :2024/05/12(日) 02:50:21.78 ID:bDbv3uJA0.net
不特定多数の人間に遺伝子詐欺を仕掛けているのだから嫌われて当然では?

71 ::2024/05/12(日) 02:54:17.57 ID:FFpxeqh/0.net
楓カレン大好き 
顔だけで抜けるわ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 02:56:11.55 ID:KlOPK8NI0.net
ナチュラルが一番

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 02:56:30.95 ID:fJcKtffK0.net
配信見ても顔弄ってるバケモノしかいない

74 : 安倍晋三🏺:2024/05/12(日) 02:57:51.83 ID:OY3N1Wiu0.net
顔が怖いから

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 03:01:47.14 ID:Ouo/pu4C0.net
普通に怖いて
あいつら改造して快感覚えてるのがさらに怖い

76 :顔デカ:2024/05/12(日) 03:02:34.58 ID:bGbkztqT0.net
スマホに置き換えてみよう

AndroidとiPhone、日本ではどちらが人気か
カスタマイズすればするほどAndroidはキモがられる
同じようなもんだ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 03:05:18.30 ID:z92v5w9G0.net
YouTubeのウタネキラってやつまじでやばい
あいつ配信タイトルとかもゲームが下手な私とか言っててまじで自己肯定感低い系メンヘラだからかなりヤバそう

性転換とかLBGT界隈とかも家畜用ホルモンぶち込みとかで頭おかしくなったり急死したりするって言うしこれもう現代のイエスキリストだろ
ワッチはねイエスキリストほ性転換の売春夫だったんじゃないかと思ってる

78 :顔デカ :2024/05/12(日) 03:06:26.85 ID:nAvy+ww30.net
なんか歪なんだもん(´・ω・`)

79 :安倍晋三🏺:2024/05/12(日) 03:09:28.56 ID:fVPDt/LT0.net
存在が詐欺師じゃん
嘘つきを好きな奴がいるかよ

80 :顔デカ:2024/05/12(日) 03:11:07.17 ID:SiSVpGWW0.net
美しくないから
うまくやってる人は気づいてないだけかも

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 03:15:30.80 ID:f+D6T5ZF0.net
遺伝子は騙せない

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 03:16:00.99 ID:SLeOp9Nj0.net
人間の見た目って本人と周囲とで認識が違うのが当たり前で、
健康を損なっているわけでもないのに
美容整形業界がただ金のために均一な価値観を広めたのは
かなりあくどいわ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 03:22:56.88 ID:8kxwlMBy0.net
自分を偽って他人を欺こうとする人間性が怖い

84 ::2024/05/12(日) 03:25:57.49 ID:b5AFtXmC0.net
なんか怖い

85 :文鮮明はサタン:2024/05/12(日) 03:27:10.23 ID:pPQao8em0.net
なんだおまえらさすがは世代だな。あのな

マイケルジャクソンの悲劇を、バブルはジャストまのあたりにさせられたんで、やめとこう、と、なってるよ。


こじはる今やばいよその点。ものすごく美しい整形だったのに。時が経つとやばいんだって整形は。

86 :顔デカ安倍晋三🏺:2024/05/12(日) 03:28:14.42 ID:XCq3klj50.net
縁が無いから

87 :文鮮明はサタン:2024/05/12(日) 03:30:26.53 ID:pPQao8em0.net
日本に、ものすごく腕のいい医者居るからね。そこは、すごいんだけど。

88 :顔デカ🏺:2024/05/12(日) 03:30:41.95 ID:oUw0/Ih40.net
嫌うほど意識したことないよ
本人の意思でやってんだから他人がどうこう言ってもね

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 03:31:42.40 ID:EhJrWYQb0.net
子供産ませる気だから

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 03:31:43.71 ID:iVOyYi1q0.net
ひっそりやる分には別に
嘘でドヤってるところが痛々しい

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 03:32:36.03 ID:EhJrWYQb0.net
0でも書き込めるようにしてくれたんだサンキュー

92 :文鮮明はサタン:2024/05/12(日) 03:32:52.76 ID:pPQao8em0.net
で、サンタ、おまえほんとに、しょこたんの言うフリーザなのか。

美容整形で実にあっさいこと書いてしまうのも、弱さの証明だぞ。

93 :文鮮明はサタン:2024/05/12(日) 03:34:19.24 ID:pPQao8em0.net
あのだな、美容整形に手を出す、って

老後を捨てた、ってことだよ。

94 :文鮮明はサタン:2024/05/12(日) 03:35:59.29 ID:pPQao8em0.net
20歳から30歳が最高に輝けばあとどうでもいい、と。あたまでわかってても

覚悟しなよ。

95 :アホの顔デカ安倍クソジャップ:2024/05/12(日) 03:37:15.14 ID:/vRjAZWe0.net
寝っ転がるとおっぱいが盛り土みたいにキモく浮き上がるから(´・ω・`)

96 :文鮮明はサタン:2024/05/12(日) 03:37:21.35 ID:pPQao8em0.net
その時は来る。

97 :安倍晋三🏺🏺 :2024/05/12(日) 03:37:33.03 ID:pbi0BGPL0.net
使い捨てて良いなら何でも良いぞ
付き合うとなると生来の詐欺師相手と思わなきゃならんから嫌すぎる

98 :文鮮明はサタン:2024/05/12(日) 03:38:47.54 ID:pPQao8em0.net
おんなのこ使い捨てるとか許されるわけないでしょ。

99 :安倍晋三🏺9ec7-VMod:2024/05/12(日) 03:40:03.11 ID:V6oJh9zm0.net
適度なとこで止めてりゃかわいいですむんだが
整形依存症でクリーチャーになるまでやられるとな

100 :文鮮明はサタン:2024/05/12(日) 03:41:04.91 ID:pPQao8em0.net
とにかくだな マイケルジャクソンの顔は、ぐじゃぐじゃになったからね。

101 :顔デカチン安倍晋三🏺 :2024/05/12(日) 03:41:07.59 ID:2nmJANGa0.net
マックスが辻ちゃんかな
それ以上は受け付けない

総レス数 378
71 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200