2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キングダム見始めたんだけどお固い中国史かと思ったらギャグ漫画だったはー😂 [993451824]

70 :博 警備員[Lv.7][苗] (スッップ Sdd7-7RjI):2024/05/12(日) 16:49:22.14 ID:eBArX5Zid.net
>>66
>すげえ長文で急にどうした、話聞こうか?

まともな反論できないから長文って煽るだけとかさw

>聖書だって三国志演義だって創作だろあんなもん

あのさあ
春秋戦国でも言ったけど、聖書の研究って新約ですらもう千何百年やってんだよバカw
お前みたいな超クソバカがなんとなく思いついたゴミみたいな発想を、この千何百年人類が思いつきもしなかったとでも?
ガチでお前って軽度知的障害あるだろ?
あと三国志演義は白話小説だバカ

>元ネタの小説かなんか読んだからってなんやねん
>でその春秋戦国ってのは創作一切なしって裏付け取れてんのか?

はあ?
「歴史書」で調べろバカ
お前のゴミみたいに程度の低すぎる発想をこの2000年間の人間が思いつき検証もしなかったとでもマジで思ってんのかw
お前やっぱり知的障害あるよ本気で

>キングダム読む層がわざわざ元ネタの歴史書なんか読むわけねーだろ、バー化

バカはお前
ここまで俺が指摘してきたように、お前はただのバカではなく知的障害の疑いが相当あるレベルのバカ

総レス数 120
29 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200