2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【タワマン刺殺】警察や関係者の証言は信じないけど犯人の主張だけは鵜呑みにする人の正体 [594112828]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/12(日) 15:19:15.58 ID:N51QR80I0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
あれ何?
結婚詐欺にあったと言ってるの本人だけだよね?


平沢さんが経営していたクラブの関係者

「(和久井容疑者は)最初は普通の良いお客様だったんですけど、日に日に来客回数が増えるにつれて、態度はどんどん変化していった」

和久井容疑者は平沢さんへの付きまとい行為で2年前に逮捕されています。

平沢さんが経営していたクラブの関係者

「容疑者が一方的に熱が入っちゃって恋愛感情で先走る。周りに『結婚するから結婚するから』と言っていた。どうにもならなくなったと聞きました。お店の中で暴れたりとか、営業妨害になっていたので」

行動はさらにエスカレートしたといいます。


https://www.msn.com/ja-jp/news/national/容疑者が一方的に熱-関係者が明かすトラブル-新宿タワマン女性刺殺-nスタ解説/ar-BB1m9Pxj

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.25][苗] (ワッチョイ c936-5ZYv):2024/05/12(日) 16:03:28.93 ID:fNk6jlGi0.net
NSX売った1000万円はキャバクラ開店記念イベントでシャンパンタワーやってそれの前払い金だったんだろ
結婚とか和久井の妄想だろ

147 :安倍晋三🏺 ころころ (ワッチョイW 3f98-LzwS):2024/05/12(日) 16:04:12.06 ID:rO/snkqN0.net
何でって
そりゃ金を受け取ってるからだろ😅
ストーカーなら受け取るわけないじゃん😅

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.4(前20)][苗] (ワッチョイW ab47-A8bi):2024/05/12(日) 16:04:18.80 ID:OfBAd+u40.net
硫酸かけ夫の時もかけ夫擁護の謎の勢力いっぱいいたよな

149 : 警備員[Lv.9(前14)][苗] (ワッチョイW a7c6-dImt):2024/05/12(日) 16:04:25.24 ID:a7VvYBNU0.net
おぢ

150 :顔デカ🏺 警備員[Lv.2][新苗] (ワッチョイ 1754-txKt):2024/05/12(日) 16:04:29.78 ID:Bb7OHNdr0.net
>>141
そこを判断するのは裁判官。
裁判官が明らかにこれは詐欺と判断しても
現時点で確定してる懲役10年が8年になるだけ。

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です ころころ (ワッチョイW 6d87-qR14):2024/05/12(日) 16:04:34.06 ID:8uCyOt250.net
1000万とかそういうレベルの払え返せみたいな話は、正直個人の手には負えない話なんだから、法テラスにでも駆け込むしか無いんだよね

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.4][新初] (オイコラミネオ MM49-Xt2t):2024/05/12(日) 16:05:25.20 ID:IJ4aJiKrM.net
>>114
領収書発行して
帳簿に記録がない
と前払金の立証は無理だねwww

詰まり詐欺ってたことに成るwwwww

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.33][苗] (ワッチョイW ab1a-m89M):2024/05/12(日) 16:05:37.36 ID:G+er2Xek0.net
>>139
そこは女が自分の店を出すための資金としてみたいな話もあったはず
まあ何の法的書類も作らずに金を渡したんだろうけどな

つうかこんなもん女のバックに筋モンが付いてるに決まってるのにアホとしか言いようがない

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.6(前6)][苗] (ワッチョイ dfb0-Hnix):2024/05/12(日) 16:06:12.38 ID:4Pj+W0xE0.net
>ホストがなぜ全員韓国人なのか考えたことあるか?

A.日本人はブサイクコミュ障だから

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.4][新苗] (オイコラミネオ MM49-Xt2t):2024/05/12(日) 16:07:11.87 ID:IJ4aJiKrM.net
>>146
それ前払金じゃないじゃんwww
設定変更してるの草

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.33][苗] (ワッチョイW ab1a-m89M):2024/05/12(日) 16:07:38.37 ID:G+er2Xek0.net
>>150
そんな裁判起こしても敗け確だから滅多刺しにしてんだよまぬけ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.2][新初] (ワッチョイW 077e-W+jA):2024/05/12(日) 16:07:54.77 ID:E9TpxdGH0.net
他の太客に対抗して前払いじゃーって金をバラ撒いてたみたいだしな

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.2][新初] (JP 0H17-YREO):2024/05/12(日) 16:08:21.43 ID:B/GX513bH.net
前受金の出処って警察発表じゃなかった?
それも女性側の

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.23][苗] (ワッチョイ 3f63-+eay):2024/05/12(日) 16:08:26.73 ID:4jDQbGsa0.net
ただのキャバクラ狂いストーカーおじに同情してしまう人の正体

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイ 0b0d-nr3a):2024/05/12(日) 16:09:16.76 ID:eFXZSnhX0.net
>>145
へーホストって全員韓国人やったんか初耳やわ😏

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.2][新初] (ワッチョイW 077e-W+jA):2024/05/12(日) 16:09:39.01 ID:E9TpxdGH0.net
父親の話だとサラ金から1000万円近い借金あったみたいだからな
アホは知らんのだなろうけどサラ金もそんな大金は貸さないからな
車バイクを担保にして借りてたんだよ

162 :安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.4][苗] (ワッチョイW 9b77-6yXm):2024/05/12(日) 16:09:52.23 ID:7yk5E46I0.net
色恋営業でキモいおじさんから金を引っ張ることを擁護せんでもそれでも殺すやつのが悪いに決まっとるのにムキになる奴w

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.33][苗] (ワッチョイW ab1a-m89M):2024/05/12(日) 16:09:54.01 ID:G+er2Xek0.net
>>146
そゆこと
どう考えても金を渡す奴がアホとしか言いようがないケース

これこの51歳を擁護してる奴は相当頭が悪くて幼稚な奴

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.11(前22)][苗] (ワッチョイW 6d87-qR14):2024/05/12(日) 16:10:08.06 ID:8uCyOt250.net
>>152
金を渡したっていう立証責任は和久井にあるからな

領収書も無く、口約束だけでそれが証明できないレベルだとどうしようもない
1000万渡すんなら普通は契約書なり最低限一筆要るが、そこまで油断してたんならどうしようもない

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.17(前33)][苗] (ワッチョイW 4507-Upny):2024/05/12(日) 16:10:20.81 ID:BdAhfc7m0.net
警察や関係者の話てお金を持ってきて受け取ったてところは同じでしょ
具体的になにか違うか?

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.4][新苗] (オイコラミネオ MM49-Xt2t):2024/05/12(日) 16:10:29.57 ID:IJ4aJiKrM.net
>>98
自由の結果殺されて責任を果たして偉いwww

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.9(前21)][苗] (ワッチョイW 3361-qLr2):2024/05/12(日) 16:10:30.37 ID:qZrno0vN0.net
フェミニストと水商売アカウントも被害者を心から思ってるんじゃなくて、ミソジニー()へのアンチから被害者を擁護してるだけなのが悲しいね🤣
休日潰してネット言論パトロールご苦労さまです🫡

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.17(前33)][苗] (ワッチョイW 4507-Upny):2024/05/12(日) 16:10:56.17 ID:BdAhfc7m0.net
>>164
被害者も警察に金を受け取ったと言ってる

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.8(前24)][苗] (ワッチョイ 2bde-gQNF):2024/05/12(日) 16:11:23.15 ID:J+jIKko10.net
上野のふさい殺された時もそうだったしな
娘の内縁の夫タイーホされた時子この板や実況で「またいつもの奴かよ」「つまらん」行ってる奴何人かいたし

事件で勝手に妄想してストーリー作って探偵ごっこやってる奴等居るからな

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.4(前20)][苗] (ワッチョイ bfbe-W6jz):2024/05/12(日) 16:11:36.38 ID:opBverS+0.net
フェミニストも弱男を攻撃するマニュアル持ってそうだよな

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.7][苗] (ドコグロ MMdf-iVVv):2024/05/12(日) 16:11:40.49 ID:rVL657RtM.net
好きでもないのに行為がある素振りをする欺罔行為で錯誤に陥ってたわけですし

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.2][新初] (ワッチョイ 1972-lgp4):2024/05/12(日) 16:12:40.11 ID:5fF2UmGz0.net
>>114
なんにせよ金取られたと思った人間が金返せと言う権利までは消えない
一体金はどこに行ったのかどのサービスに使われたのか納得できる証明がなきゃ金返せと言われるわな
だからまともなサービス業者はちゃんと帳簿付けしたり根拠のない金は受け取らなかったりやってるんだよ

173 :安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.24(前19)][苗] (ワッチョイW 1b05-8MMS):2024/05/12(日) 16:13:11.27 ID:+twEjtiD0.net
警察が女は前金として大金預かりました宣言したのに?

174 :🏺 警備員[Lv.7(前30)][苗] (ワッチョイW 7b25-w7Bu):2024/05/12(日) 16:13:54.43 ID:pBdne+480.net
凄い疑問なのはこの男は付き合えないなら預けた金全額返せと言ってるのか
前払いから飲み食いした差額の余った金を返せと言ってるのか

175 :🏺 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW 453a-ETUn):2024/05/12(日) 16:14:09.33 ID:jbG/kXb50.net
領収証なりなんなりで前払い金ってのがあればねぇ

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.33][苗] (ワッチョイW ab1a-m89M):2024/05/12(日) 16:14:22.43 ID:G+er2Xek0.net
>>166
そうだよ

2匹共ヴァーカ!w笑えるだろ?
だからこんなにバズってんだわw

177 :安倍晋三 警備員[Lv.27(前30)][苗] (ワッチョイW eb80-AnbZ):2024/05/12(日) 16:14:31.70 ID:7+eRsJzD0.net
>>1
まあいいじゃんそういうの

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイ 0b0d-nr3a):2024/05/12(日) 16:15:27.21 ID:eFXZSnhX0.net
神奈川県警にとっては
まんさんのストーカー被害報告>>>>>弱男の結婚詐欺被害だったってコトやね🤗

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.24(前34)][苗] (ワッチョイW c156-w8Ck):2024/05/12(日) 16:15:50.55 ID:O+8/1UZY0.net
>>1
人や態度を見ればだいたいどんな人かわかるでしょ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.9(前21)][苗] (ワッチョイW b177-qLr2):2024/05/12(日) 16:16:19.80 ID:2H5e2/if0.net
ほらほらX、ヤフコメ、youtube、がるちゃん全部加害者擁護ばかりだから、クソマンコとちんぽ騎士おぢさん共はもっと言論パトロールしないと🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.4][新苗] (オイコラミネオ MM49-Xt2t):2024/05/12(日) 16:16:59.73 ID:IJ4aJiKrM.net
>>158
女の供述が有るだけで
その信頼性ついて調査発表は一切ないから
問題視されている

182 :🏺 警備員[Lv.7(前30)][苗] (ワッチョイW 7b25-w7Bu):2024/05/12(日) 16:17:25.80 ID:pBdne+480.net
ストーカー認定されたのは経緯を辿れば当たり前で警察の動きは特に間違ってはない

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.4][新苗] (オイコラミネオ MM49-Xt2t):2024/05/12(日) 16:17:48.91 ID:IJ4aJiKrM.net
>>164
受け取ってるって女がゲロってますがなww

184 :顔デカ🏺 警備員[Lv.2][新苗] (ワッチョイ 1754-txKt):2024/05/12(日) 16:18:05.83 ID:Bb7OHNdr0.net
>>156
今回の裁判に対する情状酌量の話だよ。
男女関係からの殺人ではなくて
金銭トラブルからの傷害致死だから
元々そんな重い判決にはならない。

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.4(前20)][苗] (ワッチョイ bfbe-W6jz):2024/05/12(日) 16:18:49.88 ID:opBverS+0.net
>>172
だからフェミニストが圧力で弱男の反撃を潰しに来るんだよ
フェミニストっておそらくホスト傘下の反社集団

186 :安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.24(前19)][苗] (ワッチョイW 1b05-8MMS):2024/05/12(日) 16:19:04.99 ID:+twEjtiD0.net
>>79
安倍晋三

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.33][苗] (ワッチョイW ab1a-m89M):2024/05/12(日) 16:19:15.67 ID:G+er2Xek0.net
>>172
法的にはなんの勝ち目もないから滅多刺しにしたんだよ

若い水商売女相手に恨みをつのらせるのも、ストーカー行為も、フィニッシュの滅多刺しに至るまでフルコースで堪能してんじゃねーか
これは和久井が法的手段にうったえる事より優先した娯楽だったんだよ

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.17(前24)][苗] (ワッチョイW 53a4-RZ35):2024/05/12(日) 16:19:18.93 ID:GZY2MI1r0.net
>>175
帳簿的ににどうしてたんだろうなってのは疑問
記帳してればの話だが

189 :顔デカ🏺 警備員[Lv.2][新苗] (ワッチョイ 1754-txKt):2024/05/12(日) 16:19:37.85 ID:Bb7OHNdr0.net
>>182
ストーカー認定されると物理的に民事裁判を起こせなくなる。
裁判に必要な情報を入手できなくなるからね。
だからこうなった。

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.35(前23)][苗] (ワッチョイ 5b61-W6jz):2024/05/12(日) 16:19:51.56 ID:12n9ZSU70.net
殺されたら名誉回復も出来ないから負けだな
騙される方が悪いに対するカウンターは殺される方が悪い

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.33][苗] (ワッチョイW ab1a-m89M):2024/05/12(日) 16:21:23.33 ID:G+er2Xek0.net
>>184
傷害致死じゃなくて殺人な

192 :🏺 警備員[Lv.8(前30)][苗] (ワッチョイW 7b25-w7Bu):2024/05/12(日) 16:22:03.12 ID:pBdne+480.net
>>189
ストーカー認定される前に警察からは弁護士に行きなさいってアドバイス受けてたんだから
付き纏いせずに弁護士に行けば接近禁止食う前に対応出来たんじゃない

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.6(前6)][苗] (ワッチョイ dfb0-Hnix):2024/05/12(日) 16:22:21.03 ID:4Pj+W0xE0.net
さすがに一般人と政治家は別に考える

194 :顔デカ🏺 警備員[Lv.2][新苗] (ワッチョイ 1754-txKt):2024/05/12(日) 16:22:21.35 ID:Bb7OHNdr0.net
ワクオヂはどんなに長くても15年で
出所と同時にナマポと無料の公営住宅があてがわれる。
定年の65歳だからな。

195 :安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.24(前19)][苗] (ワッチョイW 1b05-8MMS):2024/05/12(日) 16:22:36.61 ID:+twEjtiD0.net
顔真っ赤にしておぢが悪い~って連呼するやつ最低一人は湧くよね

196 : 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイW b158-2p88):2024/05/12(日) 16:22:52.71 ID:s4AoMudo0.net
ストーカーおじさんの言葉を鵜呑みにして「何千万と騙し取った女は殺されても同情できない」って言えちゃう人がTwitterに割といるの怖いよね

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.33][苗] (ワッチョイW ab1a-m89M):2024/05/12(日) 16:23:23.53 ID:G+er2Xek0.net
>>190
死んだら敗けも勝ちもねーよ
むしろこの先まだ生きてる和久井の1人敗け

198 :顔デカ🏺 警備員[Lv.3][新苗] (ワッチョイ 1754-txKt):2024/05/12(日) 16:23:28.72 ID:Bb7OHNdr0.net
>>191
女は病院で死んでる。

大牟田のホスト漬け殺人も傷害致死。監禁や余罪もあって22年になったが。

199 :🏺 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW 453a-ETUn):2024/05/12(日) 16:23:51.36 ID:jbG/kXb50.net
>>196
日本に法治国家は向いてないってこと

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイ 0b0d-nr3a):2024/05/12(日) 16:24:02.81 ID:eFXZSnhX0.net
>>182
双方の話を聞いて裁判所に任せるべきやったんやないですかね
カネ絡みの問題やったんやから🤔

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.3][新初] (ワッチョイW fbab-W+jA):2024/05/12(日) 16:24:32.30 ID:jgZV83hZ0.net
サラ金で1000万円近く借りてシャンパンタワーおっ勃てて豪遊してたのにな

202 :顔デカ 警備員[Lv.16(前30)][苗] (ワッチョイ e9d0-Tq63):2024/05/12(日) 16:24:38.49 ID:3r8RAOeM0.net
でも信頼と実績の神奈川県警だし

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.4(前20)][苗] (ワッチョイ bfbe-W6jz):2024/05/12(日) 16:25:03.26 ID:opBverS+0.net
>>196
りりちゃんのマニュアルを見てなければその言い分にも納得できたかもね

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.33][苗] (ワッチョイW ab1a-m89M):2024/05/12(日) 16:25:16.65 ID:G+er2Xek0.net
>>196
いや、この女も一切同情の余地なんかねえだろ
仮にバックに付いてる筋モンに強要されて無理矢理やらされてたのなら少しくらいは同情の余地があるかなって程度

205 : 警備員[Lv.9(前14)][苗] (ワッチョイW a7c6-dImt):2024/05/12(日) 16:25:17.32 ID:a7VvYBNU0.net
どう見てもおぢのほうが馬鹿だからな
子供部屋おぢさんが身の丈に合わない夢見てぶっ壊れただけ
女は完全に被害者

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.17(前33)][苗] (ワッチョイW 4507-Upny):2024/05/12(日) 16:25:33.24 ID:BdAhfc7m0.net
だいたいお前らは安倍晋三が射殺された時は山上の言い分だけ信じて警察の言い分を信じたか?

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.3][新初] (ワッチョイW fbab-W+jA):2024/05/12(日) 16:26:09.18 ID:jgZV83hZ0.net
シャンパンタワーで使ったボトルを宝物のように子供部屋に飾ってたからな

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイ 0b0d-nr3a):2024/05/12(日) 16:26:51.33 ID:eFXZSnhX0.net
令和の佐野次郎左衛門や

江戸自体の吉原にも似たような事件はあったんやで
つまり数百年経っても変わっとらんのや🧐

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.3][新初] (ワッチョイ 1972-lgp4):2024/05/12(日) 16:27:07.69 ID:5fF2UmGz0.net
>>187
そういうのは憶測だからは俺は知らん
あと裁判用の証拠が無い=金渡してないじゃない
民事不介入というならその通りの当事者間による解決として渡したという本人が返金請求をするのはまさにその民事ということ
その先の暴力はイカン

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.33][苗] (ワッチョイW ab1a-m89M):2024/05/12(日) 16:27:29.62 ID:G+er2Xek0.net
>>198
どこで死のうが刃物で滅多刺しにしてんだから殺人だよ
100%因果関係があるやん

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.10(前27)][苗] (ワッチョイW f571-AuoR):2024/05/12(日) 16:27:52.90 ID:yvLJ0h3D0.net
自民統による
官房機密費で買収、不正選挙が発覚すると

地上波がコレ一色に染まったの なんで?

いわゆるスピン報道?

212 : 警備員[Lv.13(前31)][苗] (ワッチョイ 5340-PwS8):2024/05/12(日) 16:28:33.24 ID:UTX5lrLc0.net
ネット民はハッキリ言って正義感覚が低すぎる。「被害者は女性」です

ひっくり返すな

213 :顔デカ🏺 警備員[Lv.3][新苗] (ワッチョイ 1754-txKt):2024/05/12(日) 16:28:41.29 ID:Bb7OHNdr0.net
ちなみに店をやっていたなら5年間の帳簿保管義務があるから
和久井からの1000万も記載されているはず。
脱税のためにでたらめな内容だったなら和久井の言い分がそのまま通る。

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.3][新初] (ワッチョイ 1972-lgp4):2024/05/12(日) 16:29:06.08 ID:5fF2UmGz0.net
>>192
誰が弁護士に金払うの?
金が無きゃ自分で返金請求せざるを得ないんじゃない

215 : 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイ 9f3f-lgp4):2024/05/12(日) 16:29:19.11 ID:t2FcpdHq0.net
どうせ弱おじか弱まんでしょ

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.33][苗] (ワッチョイW ab1a-m89M):2024/05/12(日) 16:30:17.88 ID:G+er2Xek0.net
>>209
金が渡されて無いなんて誰も言ってねーだろアホたれ

民事だろうが刑事だろうがやらなかったのが和久井
和久井ががやったのはストーカー行為と滅多刺し殺人

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.6(前6)][苗] (ワッチョイ dfb0-Hnix):2024/05/12(日) 16:30:30.03 ID:4Pj+W0xE0.net
>>206
警察の言い分って何だっけ?
安倍さんを憎むようになった動機は明確だったし

218 :自民党の悪政に反対する顔デカ🏺 警備員[Lv.2(前30)][苗警] (ワッチョイW bb82-+GtK):2024/05/12(日) 16:30:38.47 ID:aDhlkFNP0.net
今出てる情報を整理する限り
被害者側の説明に筋が通らないという印象しかないのよね

219 :顔デカ🏺 警備員[Lv.3][新苗] (ワッチョイ 1754-txKt):2024/05/12(日) 16:30:53.39 ID:Bb7OHNdr0.net
>>210
大牟田のホスト漬け殺人も太ももを滅多刺しにして遊んでいたら
外傷性ショック死したという内容。罪状は傷害致死。

ただ何ヶ月も監禁して複数人を力士のように太らせて
デブ専風俗で奴隷のように働かせていたとかそういうのが乗っかって22年。

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.33][苗] (ワッチョイW ab1a-m89M):2024/05/12(日) 16:31:27.37 ID:G+er2Xek0.net
>>213
通らない

和久井は店の料金の前払いとは言ってない

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.4(前24)][苗] (ワッチョイ eb56-bjWS):2024/05/12(日) 16:32:07.72 ID:SZktaFbu0.net
報道の自由度が低い国だから当然でしょ
警察の捜査なんて昔から国連からも中世なみだと非難されてるくらいだから

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.17(前33)][苗] (ワッチョイW 4507-Upny):2024/05/12(日) 16:32:27.63 ID:BdAhfc7m0.net
>>217
安倍は憎んでないと本人行ってんだけどね
嫌儲民もなんか色々と記憶があやふやよな

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.33][苗] (ワッチョイW ab1a-m89M):2024/05/12(日) 16:32:28.75 ID:G+er2Xek0.net
>>219
そんなんと今回の滅多刺しは根本的に殺意がまったく違う
100%殺人

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.3][新初] (ワッチョイ 1972-lgp4):2024/05/12(日) 16:32:57.16 ID:5fF2UmGz0.net
>>216
お前は何言ってるか意味不明だからいちいち話しかけないでくれ

225 :東京革新懇でググれ 警備員[Lv.12(前21)][苗] (ワッチョイW 4b04-2p88):2024/05/12(日) 16:33:05.56 ID:bksf7JXj0.net
>>99
しかねないじゃなくてするのが確定してたらまず産まないだろ
で過ぎ去って見ると死ぬべき人間っているのは否定できない

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.9(前31)][苗] (ワッチョイ a187-5ZYv):2024/05/12(日) 16:33:06.95 ID:tvxcNZgL0.net
山上の乱で統一教会信者が目を覚まして日本でのお布施が激減してるというし

この事件の裁判がどうなるかは分からないけど
ホストだのキャバだの入れ込んでる人らが目を覚ましてくれる事を祈る

227 : 警備員[Lv.17(前26)][苗] (ワッチョイW 2b71-RZ35):2024/05/12(日) 16:33:37.94 ID:8D4Rbn/v0.net
車が軽になってた

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.4(前24)][苗] (ワッチョイ eb56-bjWS):2024/05/12(日) 16:34:02.50 ID:SZktaFbu0.net
だいたい警察が出す容疑者の供述は作文だからな
警察「◯◯だから△△したんだよな?そうだろ?」
容疑者「(本当違うけど面倒だから)そうっすねえ」
だから裁判始まると全然違う話が出てくる

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.6(前6)][苗] (ワッチョイ dfb0-Hnix):2024/05/12(日) 16:34:25.49 ID:4Pj+W0xE0.net
>>222
いや、例の動画で統一教会に加担してたのを見て犯行に至ったと言うてるし

230 :🏺 警備員[Lv.8(前30)][苗] (ワッチョイW 7b25-w7Bu):2024/05/12(日) 16:34:29.87 ID:pBdne+480.net
>>214
法テラスなら分割払いも可能です

231 :顔デカ🏺 警備員[Lv.3][新苗] (ワッチョイ 1754-txKt):2024/05/12(日) 16:34:55.62 ID:Bb7OHNdr0.net
>>223
大牟田のはコンクリ事件レベルの拷問の最中に死んでしまったという内容。
数ヶ月監禁して風俗で無理やり稼がせて家にいる間は常に拷問。

ここまでやっても22年。

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.33][苗] (ワッチョイW ab1a-m89M):2024/05/12(日) 16:35:04.01 ID:G+er2Xek0.net
>>207
マジで?w

233 :東京革新懇でググれ 警備員[Lv.12(前21)][苗] (ワッチョイW 4b04-2p88):2024/05/12(日) 16:35:12.82 ID:bksf7JXj0.net
>>130
煽りたいだけでワロタw
例えに漫画は一番わかりやすいでしょ
しかも言ったのが師匠格のヒーローだから重みがある
ネタバレになるからお前が望むなら言ってやるけど
小説でもそういう描写あるぞ
まぁ漫画より小説が高尚とか幼稚な考えはしてないと思うが

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.4(前20)][苗] (ワッチョイ bfbe-W6jz):2024/05/12(日) 16:35:26.76 ID:opBverS+0.net
>>212
無駄だよ
りりちゃんがもうネタバレしちゃったからね

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.9(前31)][苗] (ワッチョイ a187-5ZYv):2024/05/12(日) 16:35:33.74 ID:tvxcNZgL0.net
>>217
統一教会にダメージを与える上で一番効果的な人物を狙ったとかだっけ?
可能なら韓鶴子を狙うつもりだったとか

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.2][新苗] (ワッチョイ c505-GBWn):2024/05/12(日) 16:35:39.31 ID:c6dFh+3K0.net
わいせつで捕まったハゲの映像見て、自分と重ねているが如く必死になって擁護してる弱者モメンいるよね

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.33][苗] (ワッチョイW ab1a-m89M):2024/05/12(日) 16:36:14.11 ID:G+er2Xek0.net
>>231
うん 分かった分かった

100%殺人になるから
常識

238 :東京革新懇でググれ 警備員[Lv.12(前21)][苗] (ワッチョイW 4b04-2p88):2024/05/12(日) 16:36:16.33 ID:bksf7JXj0.net
>>164
俺だけ相手にするつもりが
みんなにボコボコにされちゃったねえ
警察が前払金があったと発表してんだよ
なんで調べないの?

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.4(前20)][苗] (ワッチョイ bfbe-W6jz):2024/05/12(日) 16:36:36.40 ID:opBverS+0.net
>>236
殺された女に自己投影してる女かな?

240 :自民党の悪政に反対する顔デカ🏺 警備員[Lv.2(前30)][苗] (ワッチョイW bb82-+GtK):2024/05/12(日) 16:37:15.66 ID:aDhlkFNP0.net
>>212
性別は関係ない
ここのところをまんさんはバカだから理解出来ない

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.33][苗] (ワッチョイW ab1a-m89M):2024/05/12(日) 16:37:15.74 ID:G+er2Xek0.net
>>224
馬鹿には難しかったか?

242 : 顔デカ山下安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.4(前28)][苗] (ワッチョイW e7c0-POpx):2024/05/12(日) 16:37:25.05 ID:7E0GIkk70.net
前払金が詐欺師の証言だからな
俺達は公平だよ

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.5][新苗] (オイコラミネオ MM49-Xt2t):2024/05/12(日) 16:37:53.64 ID:IJ4aJiKrM.net
>>197
殺されて負けじゃないとかどんな精神勝利法?

>>141
馬鹿みたいな反社解釈だなwww

244 : 顔デカ山下安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.4(前28)][苗] (ワッチョイW e7c0-POpx):2024/05/12(日) 16:38:26.12 ID:7E0GIkk70.net
和久井おじさんは2000万くらい払ってるけど請求してたのは前払金って言ってる1000万円だしね
これだけでかなり筋が通ってる

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.18(前33)][苗] (ワッチョイW 4507-Upny):2024/05/12(日) 16:38:57.40 ID:BdAhfc7m0.net
>>229
https://i.imgur.com/7Acd7Wp.png
「安倍元首相の政治信条に対する恨みではない」

山上容疑者は「メッセージを送っている動画を見て、つながりがあると思った」と説明し、「(安倍氏の)政治信条に対する恨みではない」


安倍に対する恨みは全然無いんよな少なくとも「安倍を憎むようになった」て情報は警察からも本人からもない

総レス数 539
145 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200