2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】チーズを風刺した絵、14万いいねを獲得してしまう… [343992359]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.12(前11)][苗] (2級) (ワッチョイW 7b74-Undc):2024/05/12(日) 15:52:07.85 ID:Kmrus8ZL0●.net ?2BP(2000)
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://i.imgur.com/gQMcAlb.png
https://i.imgur.com/taNwpEo.jpeg
https://i.imgur.com VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=2/4: EXT was configured

556 :安倍晋三🏺 :2024/05/13(月) 01:30:21.73 ID:dWFBfeBd0.net
任豚の事だな

557 :顔デカ山下安倍晋三🏺:2024/05/13(月) 01:37:25.66 ID:xc6iFw9p0.net
>>508
こいつ以前にデモを冷笑化するようなイラスト書いてたからブロックした

558 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/05/13(月) 01:42:36.15 ID:ZSIEmNxpd.net
>>548

文句はチー弱煽りしないと死ぬ病気持ちのキチガイBEに言えよ
コイツ今までチー弱煽りスレ以外立てた事ないレベルの脳障害だからな

559 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/05/13(月) 01:56:54.09 ID:Nz18Z4BA0.net
それでも身長が176くらいあればチー牛感無くなるのほんとすごいよな
160cm台だと本当に子供のままってイメージ

560 :(ヽ´ん`) :2024/05/13(月) 02:05:30.38 ID:lmlSxpaw0.net
頑張って普通であろうとするより今の底辺が俺には合ってるから別に良いよ
取り繕うにも何も持ってないから無理だしな、願わくば60歳ぐらいでポックリ逝けたら上等な人生だよ

561 ::2024/05/13(月) 02:23:23.90 ID:baOZtmeY0.net
>>556
ゲームの話なんかしてるやつ全部チー牛だが

562 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/05/13(月) 02:30:47.90 ID:ASo7cxn30.net
もうネットのせいで性別の分断化がほぼ完成しつつあるな

もっとすごい勢いで子供は減るよ

563 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/05/13(月) 02:42:17.74 ID:RopBrmt50.net
>>265
せやろか?

564 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/05/13(月) 02:43:57.58 ID:hu7aCYt+0.net
これは少し意味が違っていて「子持ち」が「子無し」を見下してるだけでは?

565 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/05/13(月) 02:46:56.90 ID:keqmeCOL0.net
まぁ同意するけど
わざわざ下見てチー牛叩いてるような奴は、自分の人生も充実してないんだと思うよ
そいつ自身も心に余裕が無い

566 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/05/13(月) 03:36:21.31 ID:tfESiCzG0.net
>>556
その通り

チョンテンドーピッグガイジ=チーズ

567 :顔デカキチガイどんぐり :2024/05/13(月) 04:00:57.92 ID:TXs+8Qln0.net
なんで一人だけデカいの?

568 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/05/13(月) 04:02:55.87 ID:AJMiDThB0.net
>>550
この人の絵全部見てみるとそう思うでしょ
それなのに全く同情せずに叩くケンモメンがわからん

569 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/05/13(月) 04:03:09.31 ID:qZgBVkwh0.net
>>32
せやな

570 :安倍晋三🏺 :2024/05/13(月) 04:07:24.07 ID:MVEOT1Ag0.net
>>562
チー牛叩いてるのは女だけだと思ってんのか?
まさにチー牛丸出しだな

571 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7b87-q5hf):2024/05/13(月) 04:22:52.16 ID:eEpdLz1T0.net
チー牛叩いても一銭の得にもならないのに、よくやるよなとは思う

日本の人口減らしたい統一教会の工作というなら、まだ理解できるが

カルト信者でもないのに熱心なやつは病気でしょ

572 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5da2-8azd):2024/05/13(月) 04:52:47.43 ID:QxpB2DWL0.net
そもそもこういう同調圧力が面倒だから独身なんじゃないの
どういう選択しようが自由なんだから放っとけって話

573 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e15a-YhG0):2024/05/13(月) 04:57:37.19 ID:x9ij9Uf40.net
この手のお絵描きマンの他人にレッテル貼りして侮蔑の対象にしようとする情熱はどこから来るのか。
別に人それぞれに境遇とか成り行きがあるんだから、勝手に子供っぽいとか決めつけるなと。

574 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.21(前23)][苗] (ワッチョイ e709-lgp4):2024/05/13(月) 05:22:18.40 ID:qgPd4aci0.net
メガネしてないからチー牛じゃないでしょ

575 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c334-eoxX):2024/05/13(月) 05:27:57.00 ID:d7J1zOP60.net
腐海

576 : 警備員[Lv.20(前30)][苗] (ワッチョイW 4964-SGlM):2024/05/13(月) 05:30:22.95 ID:kozx+brG0.net
子持ちをもっと老けさせた方が対比できてよくない?
俺も前は若く見られがちだったのに子育て始まってから老けたねって言われるようになったわ

577 :顔デカ (ワッチョイ 559f-8FIX):2024/05/13(月) 05:31:19.55 ID:juE2SU2f0.net
>>570
好意を寄せられるでなしストーキングされるわけでもない
男にチー牛叩く動機が見当たらんw

578 :安倍晋三 (ワッチョイW 5156-QTl/):2024/05/13(月) 05:34:52.09 ID:5NQ8oWfo0.net
>>573
「他人を貶めて溜飲を下げる」
という需要に応えることで
インプレ、いいね稼ぎ

579 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/05/13(月) 05:42:26.03 ID:whUbUqhS0.net
チー牛が最後抱っこしてるのは誘拐してきたの?

580 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/05/13(月) 05:50:12.35 ID:uy9cXvHe0.net
まだこんな奴にいいねしてるバカがたくさんいるのか
ケンモメンならブロックしとる存在やろ

581 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/05/13(月) 05:55:19.11 ID:hZ6Wpvc70.net
これより
ムクガイジのほうが深いわ

582 :安倍晋三 :2024/05/13(月) 06:26:28.43 ID:5NQ8oWfo0.net
>>179
資本家がメディアコントロールしてるから
資本家に都合の良い価値観が正しいことになる

583 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/05/13(月) 06:26:47.57 ID:mlVGoDZb0.net
描いてるこいつの正体が知りたい

584 :顔デカ🏺 :2024/05/13(月) 06:52:02.61 ID:5S9DTCrqM.net
>>99
せめて虹にしなよ

585 :安倍晋三🏺 :2024/05/13(月) 07:08:48.19 ID:xM2j8JuG0.net
奥のがスーツ着た段階で真ん中はパーカーで、奥のに子供ができた段階で慌てて就職活動で新品スーツ着用という感じを出しているんだとしたら、奥の眼鏡と手前の女を入れ替えたほうがいい

586 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/05/13(月) 07:15:53.20 ID:ex/2pQLO0.net
何でこんな絵を考察してるの
馬鹿みたい

587 :安倍晋三 :2024/05/13(月) 07:27:19.12 ID:5NQ8oWfo0.net
差別は広告ビジネスのツールである
一般客が差別に参加するのは
承認欲求を満たすためである

588 ::2024/05/13(月) 07:40:17.78 ID:GmH0BzK3r.net
肥大化性か

589 :顔デカ :2024/05/13(月) 08:13:46.47 ID:qwTFgKGXd.net
マジで現代の穢◯だな

590 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/05/13(月) 08:17:17.04 ID:DTMhAOpKa.net
>>211
男は自ら選んでそうなったと言えるが
女は選ばれなかった結果そうなった以外に無いからな
そこを突付くのはいたたまれなさすぎる

591 :安倍晋三🏺 :2024/05/13(月) 09:20:16.79 ID:BYNoQcaf0.net
>>9
顔に関しては本人の脳内では無邪気な若いころのままって表現だろ
子供っぽい中年弱男ってそのシワの数でそういう振る舞いする?って違和感持たれてるから

592 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/05/13(月) 09:51:30.75 ID:kieaCd000.net
子供の頃から一人だけ等身が変わらずそのまま大きくなってる(=中身が成長してない)ってことでしょ

593 :安倍晋三 :2024/05/13(月) 10:43:58.45 ID:5NQ8oWfo0.net
>>2
差別は広告ビジネスのツールである
一般客が差別に参加するのは
承認欲求を満たすためである

594 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/05/13(月) 10:54:46.92 ID:UyazwwqQ0.net
真ん中の奴なら奥のチー牛なんかワンパン余裕だろ

595 ::2024/05/13(月) 11:51:52.32 ID:UJKOCFA70.net
子供のまま自立できるならそれに越したことないよ
自立できる程度の価値は社会に提供してるんだろ

596 :安倍晋三🏺 (スフッ Sd2f-3sKD):2024/05/13(月) 13:23:24.82 ID:SiBr/4Qvd.net
自分は大人だとでも思ってんのか
大して変わらんわカスが

597 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0H17-0yLd):2024/05/13(月) 16:13:43.58 ID:Ebyb70DvH.net
じゃあ牛丼温玉付の原画をオークションに出したら14億円ぐらいか

598 :安倍晋三🏺 :2024/05/13(月) 17:23:08.39 ID:OXs4O0oga.net
>>594
なぜただのデブは自分は喧嘩が強いと勘違いしがちなのか

599 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/05/13(月) 18:01:20.73 ID:X/xGsWa50.net
>>598
左の男が体重70kgとしたら真ん中は150kgはあるだろ
動ける150kgなら勝負にならねえよ

600 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/05/13(月) 18:03:42.54 ID:hu7aCYt+0.net
ウシジマくんの宇津井がフードコートで子持ちの同級生と再会する時の話のが
よほど丁寧で漫画として完成されている

601 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/05/13(月) 18:04:07.18 ID:F8QLi6eBd.net
多分少子化という意図なんだろうけど
今生涯独身5割くらいになってるから
独身が多数派なんだよな
離婚する人も多いし

602 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2024/05/13(月) 18:10:37.65 ID:tmMGX8ZB0.net
真ん中しかまともに働いてなくて草、くしゃ

603 :安倍晋三🏺 :2024/05/14(火) 00:08:01.63 ID:hKKH5Yg20.net
子供部屋おじさん発狂www

604 :顔デカ安倍晋三🏺 :2024/05/14(火) 00:14:30.29 ID:8e77pcn30.net
>>566
いい年して変な言葉遣いする上
どのゲームハードを支持するかでギャーギャー喚いてる子供おじさんはマジで死んだ方がいい
チーズ未満のゴミ

605 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ebd4-T7ny):2024/05/14(火) 01:29:41.78 ID:6H7Z7k5R0.net
>>56
年賀状くれる友達いる時点で勝ち組やろ

総レス数 605
115 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200