2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】頂き女子りりちゃんのおぢ診断がこちら👴君はどのおぢかな!? [681125504]

1 :顔デカ:2024/05/12(日) 21:13:12.92 ID:z3vas/Eu0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
頂き女子りりちゃん、獄中日記を更新「おわっちゃうって思った」「知らない弁護士」登場に「今までできたことが全部苦痛になってしまった」
https://news.yahoo.co.jp/articles/c02910b6d62715fff72960a8bed4d0ffbc1580a4

822 :顔デカ 警備員[Lv.17(前29)][苗] (ワッチョイW 7b63-PJtK):2024/05/13(月) 00:19:43.05 ID:4940qgz+0.net
>>808
ギバー風テイカーとテイカー風ギバーなんじゃないか
一時期流行った真面目系クズみたいな
そう考えるとギバー風テイカーの一部がりりさんになるのでは
そして俺はギバー風テイカーな気がしてきた

823 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.8(前27)][苗] (ワッチョイW e3cc-w8Ck):2024/05/13(月) 00:20:33.91 ID:kUKWjVum0.net
女に絡みに行くヘアプアが
テイカーおじそのもの
アイコンも丁度ええわ

824 : 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW a994-XIgX):2024/05/13(月) 00:22:04.13 ID:RPMn4uyI0.net
>>2
テイカー8のマッチャー2のミックスおじ

825 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.15(前26)][苗] (ワッチョイW 7944-YGaT):2024/05/13(月) 00:22:08.21 ID:hQLAc6hV0.net
粗品もあれはあれでファン心理よく分かっててやってるだろうな
自作曲の歌詞とかは過剰なくらいに弱者に寄り添ってて上手いなあと思う

826 :顔デカ🏺🏺🏺 警備員[Lv.27(前28)][苗] (ワッチョイW 2baf-v+M8):2024/05/13(月) 00:22:17.94 ID:ZmDbEzJe0.net
世のおぢはテイカー目指して頂き女子撲滅しろよ

827 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.29(前9)][苗] (ワッチョイW 89a1-Q8zB):2024/05/13(月) 00:22:20.95 ID:pFdvJZOd0.net
掲示板のテイカーは、ずっと自分の話してるか人のことを攻撃してる
分かりやすいよ

828 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.5(前15)][苗] (ワッチョイW 21d1-Doyg):2024/05/13(月) 00:22:27.98 ID:Aj0LL/Y60.net
結局失敗しとるやん
怨み買ったら終わりよ
これ金は貯まるかも知らんけどSAN値ゴリゴリ削られて詰むやろ
結局ホストに貢いでたみたいだしな

829 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.7][初] (ワッチョイW 2bf2-nehB):2024/05/13(月) 00:23:20.63 ID:W3LltQRE0.net
言いやすいよう4文字にしてあげたよ🤗
テカおじ
マチャおじ
ギバおじ

830 : 警備員[Lv.34(前20)][苗] (ワッチョイW 61e5-XIgX):2024/05/13(月) 00:23:20.78 ID:3fi/hBPq0.net
ギブアンドテイク読んでたのか?りりは

831 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ 633a-8FIX):2024/05/13(月) 00:23:21.12 ID:fTpDzeVx0.net
テイカーだのギヴァーだのそれ以前の話として男と女の関係をそれとなく臭わせながら抱かせもせずに金の話してきたら普通男は逃げるだろ

832 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.12(前20)][苗] (ワッチョイ b3d7-W6jz):2024/05/13(月) 00:23:24.66 ID:tLk/0q2P0.net
>>819
ホストは女をカモにする側だからカモに対して直接その手の内を指南することはないと思われる
この女が自分で言っている通りホストの手口を見て参考にして練り上げたのだと思う

833 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイW dd90-UkOO):2024/05/13(月) 00:24:28.59 ID:mPlp+OVk0.net
>>14
マスター・りり
流石です👍

834 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.9(前21)][苗] (ワッチョイW 17a4-aesm):2024/05/13(月) 00:24:38.96 ID:AgQrphje0.net
ギバーが手のひらの上で転がすこともあるだろう
よっぽどいい女ならね

835 :安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.16(前28)][苗] (ワッチョイW c300-RO6I):2024/05/13(月) 00:24:58.39 ID:9T6v/IXv0.net
>>763
原典を元に話してる
https://sishidax.com/%E3%81%84%E3%81%84%E4%BA%BA%E3%81%8C%E6%B6%88%E8%80%97%E3%81%97%E3%81%AA%E3%81%84%E3%81%9F%E3%82%81%E3%81%AB%E3%83%BC%E3%80%8Egivetake%E3%80%8F%E3%81%AE%E9%87%8D%E8%A6%81%E3%83%9D%E3%82%A4%E3%83%B3/

836 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.3][新初] (ワッチョイW d7b0-7yAD):2024/05/13(月) 00:25:26.85 ID:y7p+iryc0.net
あら

837 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイW 89cb-3sKD):2024/05/13(月) 00:26:06.52 ID:UL0gfkhD0.net
多分ギバーだわ

838 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.11(前20)][苗] (ワッチョイ c3a2-8FIX):2024/05/13(月) 00:27:27.67 ID:ugKOkVPg0.net
もしかしてギバーとテイカーがりりちゃんが作った造語だと思ってる人いる?w

839 :顔デカ 23dd-BFqV MM62-fDBr 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイW e315-/ds+):2024/05/13(月) 00:28:33.12 ID:fyFWa7+T0.net
女さん全部テイカーBBAだし同族嫌悪じゃん

840 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.7][新苗] (JP 0H17-8FIX):2024/05/13(月) 00:28:49.56 ID:26FluNuAH.net
マッチャーおぢってまさに和久井やん
早く教えてあげて?

841 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.27(前14)][苗] (ワッチョイW 2ba2-qb5z):2024/05/13(月) 00:29:29.57 ID:TqJz0anX0.net
>>14
これ半分トヨタの社訓だろ

842 :安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.23(前24)][苗] (ワッチョイW cb63-i3nO):2024/05/13(月) 00:29:57.06 ID:KeCh8Gbb0.net
>>672
これでもかってくらい糞ウザイメンヘラ女のテンプレでこんなのいたら即距離を置くのが普通なのに
こんなマニュアルが有用だと思う男も女もヤバすぎて笑えない

843 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.17(前21)][苗] (ワッチョイW 2953-IfqH):2024/05/13(月) 00:30:49.00 ID:xvX8y4RQ0.net
社会に居場所が無くなったギバーを利用してるって感じよな
ギバーと言っても、両親以外誰にも必要とされていないギバー
それはもはやギバーなのかどうかも分からない

844 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.12(前20)][苗] (ワッチョイ b3d7-W6jz):2024/05/13(月) 00:31:10.78 ID:tLk/0q2P0.net
>>830
マニュアルの文章を見る限り、この人が本を読まない人だとは思えないんだよね

845 : 警備員[Lv.6(前20)][苗] (ワッチョイW 45d5-mzvd):2024/05/13(月) 00:31:32.19 ID:0kBEjr4O0.net
>>817
それ成り上がり下剋上の話じゃん
創業者はテイカーばかりだよ

846 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.7][新初] (ワッチョイ 5f5f-8FIX):2024/05/13(月) 00:31:32.89 ID:lkrobApg0.net
弱者男性が
頂き女子に勝つには
もうお命頂き男子になるしかないんや

847 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.7][新苗] (JP 0H17-8FIX):2024/05/13(月) 00:31:36.22 ID:26FluNuAH.net
クズ度がもっとも低いギバーおじから一番むしり取ってるのが悲しい
神も仏もないんかよ

848 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.17(前21)][苗] (ワッチョイW 2953-IfqH):2024/05/13(月) 00:32:55.92 ID:xvX8y4RQ0.net
社会人を装ってるけど
心にぽっかり穴が空いた人
特に趣味もなく、誰かに必要とされたい人
承認欲求、心が満たされない人

そういう人をターゲットにしている
これホスト以上に悪質かもしれんな

849 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.10(前11)][苗] (ワッチョイW cba6-TTzL):2024/05/13(月) 00:33:13.29 ID:xK/5Cf2c0.net
>>842
こんなんうぜーとしか思わんわな、俺だったら趣味合わせられたら落ちるかもしれんけどその確率は低いから安全か

850 : 警備員[Lv.6(前20)][苗] (ワッチョイW 45d5-mzvd):2024/05/13(月) 00:33:35.86 ID:0kBEjr4O0.net
>>844
読まないだろうな
受け売りだと思う

851 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.7(前26)][苗] (ワッチョイW 0709-33Z/):2024/05/13(月) 00:33:36.28 ID:FBJ7Fj3q0.net
自分に騙されないテイカーおじの悪口言って
一番頭悪いカモおじを持ち上げてるだけだよね
ギバーとかバカにしすぎだろw

852 : 警備員[Lv.6(前20)][苗] (ワッチョイW 45d5-mzvd):2024/05/13(月) 00:34:10.80 ID:0kBEjr4O0.net
>>847
より弱者から吸い取る弱肉強食の世界だね
テイカーには敵わないから

853 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.6][新苗] (ワッチョイ 4f7b-lgp4):2024/05/13(月) 00:34:22.23 ID:8XmNlGQB0.net
女が言うところの「自分のことしか考えてないじゃない!」ってとても引っかかるんだけどやっぱりゴミクソワードなんだな

854 : 警備員[Lv.6(前20)][苗] (ワッチョイW 45d5-mzvd):2024/05/13(月) 00:34:45.58 ID:0kBEjr4O0.net
>>851
やめたれw

855 : 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW f939-LzwS):2024/05/13(月) 00:35:02.56 ID:LYr+9Zut0.net
>>849
タワマンおぢ趣味集まりで出会ったんじゃなかったっけ?

856 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.9][初] (ワッチョイW 4f4a-IUpU):2024/05/13(月) 00:35:11.09 ID:2y2jruGR0.net
マッチャーだな、一人の女に使いすぎてだいたいぶち切れてブロック削除してるわ

857 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.29(前9)][苗] (ワッチョイW 89a1-Q8zB):2024/05/13(月) 00:35:20.25 ID:pFdvJZOd0.net
マッチャーおぢ(メンヘラタイプ)のタワマンおぢ

858 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.33][苗] (ワッチョイW 5b8f-2p88):2024/05/13(月) 00:35:41.39 ID:VRsYb9Jd0.net
ケンモメンはテイカーよりのマッチャーやろうな
頂けない

859 : 警備員[Lv.6(前20)][苗] (ワッチョイW 45d5-mzvd):2024/05/13(月) 00:37:19.24 ID:0kBEjr4O0.net
おかねのながれ

ヤクザ←ホストオーナー←ホスト←りりちゃん含む風俗嬢キャバ嬢←金で女を買う男、ギバー

金で女を買う男は肉体的な対価あるけどギバーカモにされ過ぎてて笑える

860 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.6(前18)][苗] (ワッチョイW 6d0d-RDgb):2024/05/13(月) 00:37:35.79 ID:AJMiDThB0.net
>>2
俺ギバーおぢだな
まあうちの嫁も同じタイプだから良かったわ

861 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.17(前21)][苗] (ワッチョイW 2953-IfqH):2024/05/13(月) 00:37:45.94 ID:xvX8y4RQ0.net
この女ってギバーに擬態するテイカーよな
かなりタチ悪いよ

862 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.35(前21)][苗] (ワッチョイW 0b6d-u+H/):2024/05/13(月) 00:37:53.05 ID:AZyukkei0.net
マニュアル見ながらラインの返事とかしてると想像するだけで笑えるわ

863 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.7][新苗] (ワッチョイ 4f7b-lgp4):2024/05/13(月) 00:38:28.13 ID:8XmNlGQB0.net
>>844
今はスマホで結構文字読むんだよね
学歴そんなにない若い女の子でも綺麗な短文書くよ

864 :安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.23(前24)][苗] (ワッチョイW cb63-i3nO):2024/05/13(月) 00:38:35.59 ID:KeCh8Gbb0.net
好意的に取るならブスでモテなくてホストの偽りの愛情しか経験した事なく性格がひん曲がってしまっただけで根っこは被害者も加害者も同じ種類の人間なんだろうな

865 : 警備員[Lv.6(前20)][苗] (ワッチョイW 45d5-mzvd):2024/05/13(月) 00:38:35.66 ID:0kBEjr4O0.net
>>861
検察からみてもやり方回したりと悪質だから実刑10年コースなんだろうな

866 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.12(前20)][苗] (ワッチョイ b3d7-W6jz):2024/05/13(月) 00:39:19.06 ID:tLk/0q2P0.net
頂き女子にとっておぢは獲物であり弱者
弱者に人権は無いってことだね
文字通りもはや人間ではない

867 : 警備員[Lv.3][苗] (ワッチョイ 8595-txKt):2024/05/13(月) 00:40:26.80 ID:XdPHiITB0.net
宗教にはまりやすいのもギバーなんだよな
性格良すぎて悪い人たちから食い物にされてる

868 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.4][新苗] (ワッチョイW eba2-2p88):2024/05/13(月) 00:41:22.25 ID:SAN9pMro0.net
>>2
テイカーおぢクソワロタwwwww

869 : 警備員[Lv.6(前20)][苗] (ワッチョイW 45d5-mzvd):2024/05/13(月) 00:41:31.68 ID:0kBEjr4O0.net
りりちゃんみたいなメンヘラ風俗嬢のブスとLINEしてもなぁ
10万円の価値もないたろ

870 :顔デカキチガイどんぐり 警備員[Lv.19(前14)][苗] (ワッチョイW 0756-3sKD):2024/05/13(月) 00:42:28.49 ID:TXs+8Qln0.net
>>2
テイカーおぢは頂き女子と何が違うの?

871 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.17(前21)][苗] (ワッチョイW 2953-IfqH):2024/05/13(月) 00:42:29.07 ID:xvX8y4RQ0.net
営業に例えたら分かりやすい
新規(初対面)の会社に対し
テイカー「今いくらで買ってますか?弊社の方がメリット出せます!是非契約を!」
ギバー「何か課題、問題はありますか?弊社で提案出来ることを考えてみます」

テイカーで取引開始すると、より力を持ったテイカーに仕事を奪われる
ギバーで取引開始出来たなら、簡単には他社に奪われない

872 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.8][苗] (アウアウウー Sa31-E7Dh):2024/05/13(月) 00:42:31.42 ID:mbNvGlYka.net
けんもぢテイカーきもくてくさい🤮

873 : 警備員[Lv.6(前20)][苗] (ワッチョイW db74-mzvd):2024/05/13(月) 00:43:08.55 ID:Gw6OD8Dm0.net
それなのに心配で100万円とか振り込んじゃうギバーおぢの精神ヤバいね
精神的に弱ってる奴を狙い撃ちにしてる
極悪非道だなこの女

874 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.20(前22)][苗] (ワッチョイW a96b-PEOe):2024/05/13(月) 00:43:28.34 ID:HQCKBJcK0.net
>>872
ギバーも臭いだろ!
それは人によるだろ!

875 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.7][新苗] (JP 0H17-8FIX):2024/05/13(月) 00:44:36.36 ID:26FluNuAH.net
頂き女子って英語にしたらテイカー女子やんな
こんなん「女テイカーが獲物を探すノウハウ」でしかない

876 : 警備員[Lv.6(前20)][苗] (ワッチョイW db74-mzvd):2024/05/13(月) 00:44:44.81 ID:Gw6OD8Dm0.net
精神的に弱ってる男探し=ギバー探し
これが一番大変らしいぞw

877 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.9(前3)][初] (ワッチョイW ada2-/5Yv):2024/05/13(月) 00:45:01.59 ID:lycxDvW70.net
りりちゃん出所しても
重加算税こみで2億以上の税金
破産も無理

878 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.12(前20)][苗] (ワッチョイ c3a2-8FIX):2024/05/13(月) 00:45:52.59 ID:ugKOkVPg0.net
>>871
こないだ嫌儲で見た仕事論のスレでも
そんな文章見たな

879 : 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイW a994-XIgX):2024/05/13(月) 00:46:05.68 ID:RPMn4uyI0.net
>>872
そらそうよ

880 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.18][苗] (ワッチョイ e994-8FIX):2024/05/13(月) 00:46:42.73 ID:Tl2jL56o0.net
>>750
これおぢからお金渡すって言われてもすぐには飛びつかず
最初は一歩引くテクニックもあるらしいな

881 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.15(前26)][苗] (ワッチョイW 7944-YGaT):2024/05/13(月) 00:46:45.53 ID:hQLAc6hV0.net
>>848
ホストの客層と大差ないだろこれ

882 :顔デカ山下 警備員[Lv.15(前34)][苗] (ワッチョイW cf8e-LzwS):2024/05/13(月) 00:47:35.11 ID:e2CIDY8D0.net
>>845
だから成り上がったところで
ホリエモンみたいに経団連にも入れてもらえんだろ
本人は入るきないっていうだろうけど
孫正義や三木谷は入れてもらえたから球団も買えたし
政府の仕事ももらえて検察も味方になるわけ

883 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.17(前21)][苗] (ワッチョイW 2953-IfqH):2024/05/13(月) 00:47:56.34 ID:xvX8y4RQ0.net
>>870
りりちゃんはいくらもらっても
「この私がおぢの面倒見てあげてる」「誰にも愛されないおぢの心を満たしてあげてる」
「それには数千万の価値がある」ってことだろう

だから本質はギバーに擬態したテイカーだよね
そして、それを見抜けないおぢが食い物にされたって話
テイカーはテイカーを見抜くのは簡単。同じことやってるからね
けど何も考えていないギバーは、誰がテイカーで誰がギバーか見抜けないんだよな

884 :安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A 警備員[Lv.15(前26)][苗] (ワッチョイW 7944-YGaT):2024/05/13(月) 00:48:23.38 ID:hQLAc6hV0.net
>>867
じゃあ俺ギバーじゃないな
マッチャーだな

885 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.4][新苗] (ワッチョイW eba2-2p88):2024/05/13(月) 00:48:33.96 ID:SAN9pMro0.net
>>750
自分から金を出すと逆に幸福度が上がるんだよな
りりちゃんのドキュメント、行動経済学の理論とも完全に一致w

886 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.7][新苗] (ワッチョイ 4f7b-lgp4):2024/05/13(月) 00:48:44.00 ID:8XmNlGQB0.net
>>872
テイカー女もキモくて臭いわ

887 : 警備員[Lv.6(前20)][苗] (ワッチョイW db74-mzvd):2024/05/13(月) 00:48:56.84 ID:Gw6OD8Dm0.net
人生順風満帆な強者男性=テイカーを落とすのはりりちゃんマニュアルじゃ無理だもんな
大変だけど精神的に弱ったギバーを探せ
これ運がほぼだね

888 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.4][新苗] (ワッチョイW eba2-2p88):2024/05/13(月) 00:50:28.60 ID:SAN9pMro0.net
>>750
このマニュアル、いわゆる「推し活」の本質が詰まってるんだよな
人は他人から金を盗まれるとキレる
だが逆に自分から金を出すと幸せになる
経済学では非合理な行動も、行動経済学では合理的になる

なぜなら推しに金を出せば出すほど幸福度は上がり、その逆ではないからw

889 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.7][新苗] (ワッチョイ 4f7b-lgp4):2024/05/13(月) 00:50:39.72 ID:8XmNlGQB0.net
これもう半分ギバーちゃんだろ

890 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.17(前17)][苗] (JPW 0H61-2p88):2024/05/13(月) 00:50:50.57 ID:8CSyIpjdH.net
俺りりちゃんに共感してるわ
昔ネトゲでネカマしてた時の思考回路とクッソ似てる

891 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.17(前21)][苗] (ワッチョイW 2953-IfqH):2024/05/13(月) 00:50:55.69 ID:xvX8y4RQ0.net
>>878
婚活パーティに行ってさ、初対面の女から
「年収いくらですか?」って聞かれたらなんか嫌じゃん
けどテイカーは「貴方が私にとってどんな価値があるか」を早く確かめたくてしょうがない

892 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.6][苗] (ワッチョイW eb5f-fNWk):2024/05/13(月) 00:51:54.57 ID:p1ansy4k0.net
>>2
死ねとしか思わん
子袋あるだけの癖に調子に乗るな

893 : 警備員[Lv.6(前20)][苗] (ワッチョイW db74-mzvd):2024/05/13(月) 00:52:08.27 ID:Gw6OD8Dm0.net
ギバー探すのは風俗が適してるってのはりりちゃんマニュアルに同意する
マッチングアプリとか強者男性ばかりだしな

894 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.20(前22)][苗] (ワッチョイW a96b-PEOe):2024/05/13(月) 00:53:45.58 ID:HQCKBJcK0.net
金あげて人助けに生きがい感じるおぢでいいじゃない
ホスト狂いも近い発想だろ

895 : 警備員[Lv.6(前20)][苗] (ワッチョイW db74-mzvd):2024/05/13(月) 00:54:05.72 ID:Gw6OD8Dm0.net
風俗通いの弱男は頂き女子の狩場にいると肝に銘じろ

896 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.4][新苗] (ワッチョイW eba2-2p88):2024/05/13(月) 00:54:05.91 ID:SAN9pMro0.net
>>890
理論から経験を導くのではなく、経験から理論を導いてるから説得力ありすぎるんだよな
経験の裏付けが無い仮説は無意味であるw

897 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.17(前28)][苗] (ワッチョイW 27b5-2p88):2024/05/13(月) 00:55:34.34 ID:MN+O6mO/0.net
頂きおぢvs頂き女子
お互い自分自身を見てるようで気持ち悪いんだろうな

898 : 警備員[Lv.6(前20)][苗] (ワッチョイW db74-mzvd):2024/05/13(月) 00:56:23.57 ID:Gw6OD8Dm0.net
>>897
りりちゃんは頂きおぢ(ホスト)分からせられてるぞ

899 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.12(前20)][苗] (ワッチョイ c3a2-8FIX):2024/05/13(月) 00:56:41.98 ID:ugKOkVPg0.net
マニュアル読んだ
やっぱだめだ
人の善意を食い物にすべきじゃない・・・そう思った

900 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新苗] (SGW 0Hb5-aN+W):2024/05/13(月) 00:56:58.00 ID:e3jGgO2DH.net
りりちゃんら売女に対してはテイカーとして接するのが正しいわ
まともな女性ならギバーでいいけど

901 :安倍晋三 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイW db07-2p88):2024/05/13(月) 00:57:02.36 ID:Cw6/Z9CR0.net
安倍晋三はテイカーおぢだったのか

902 :安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.16(前28)][苗] (ワッチョイW c32d-RO6I):2024/05/13(月) 00:57:03.91 ID:9T6v/IXv0.net
ギバーだテイカーだ以前に、ここで頂き女子にロックされてる「おぢ」になった時点でかなり社会的に詰んでるんすよ
お金はあるかもしれないけどお金しかない、話し相手がいない状態

903 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイW eb78-m051):2024/05/13(月) 00:57:24.24 ID:d3OTS6QC0.net
まさか本気でりりちゃんを持ち上げてるヤツいないよな?
コイツ結局捕まってるぞ
逃げ切れない時点で雑魚

904 :🏺 警備員[Lv.19(前23)][苗] (ワッチョイW 0fa2-i6vF):2024/05/13(月) 00:57:31.85 ID:0g6zEcXB0.net
テイカーおじ達がこんなのに引っかかるなんてバカだと笑ってるのかな
ギバーおじは出会いさえあれば同い年の喪女と結婚生活おくれそうだけもテイカーおじはきっと誰とも無理

905 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.4][新苗] (ワッチョイW eba2-2p88):2024/05/13(月) 00:58:02.20 ID:SAN9pMro0.net
テイカー・マッチャー・ギバーの三類系がモデルビルディングとして適切すぎる
2類型だと単純すぎるし、4類型では多すぎる

人格を分類するモデルとしてこの3類型がやっぱり合理的だはw

906 :顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.7(前19)][苗] (ワッチョイW 17c7-aqZw):2024/05/13(月) 00:58:14.84 ID:1YArrpcx0.net
木嶋佳苗も全くおなじ
ターゲットにするのはモテないギバー体質の高齢者ばっかり
狙われるのはいつだって勘違い弱者おじさん
強者男性は絶対に狙われない

907 :安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイW c50d-dhv7):2024/05/13(月) 00:58:55.13 ID:dWFBfeBd0.net
テイカーおぢみたいのは会話不能だから無理矢理やり返すのが一番
なんなら国が殺害していい

908 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.11][苗] (スプッッ Sddb-o/Du):2024/05/13(月) 00:58:57.34 ID:jNkFh25ld.net
クソおぢじゃなかったのかよ

909 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.4][新苗] (ワッチョイW eba2-2p88):2024/05/13(月) 00:59:00.55 ID:SAN9pMro0.net
>>903
正しすぎるから捕まったんだろ
人は正しいことを指摘されるとキレるからなw

910 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.8(前25)][苗] (ワッチョイW 6d0d-ykK3):2024/05/13(月) 00:59:25.06 ID:AJMiDThB0.net
>>901
相手が友達かそうでないかで全く違ったよね

911 :安倍晋三🏺 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイW c50d-dhv7):2024/05/13(月) 01:00:32.89 ID:dWFBfeBd0.net
テイカーはいきなり殺されて財産根こそぎ取られるタイプ

912 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.4][新苗] (ワッチョイW eba2-2p88):2024/05/13(月) 01:01:24.42 ID:SAN9pMro0.net
>>901
政治家であるための条件、徹底的にギバーであることなんだよな
自分を犠牲にしても社会正義のために貢献できる奴だけが政治家としての条件を満たせる

その逆が安倍晋三
あいつが殺されるのは自然現象みたいなもんだろw

913 :顔デカ安倍晋三🏺 警備員[Lv.7(前19)][苗] (ワッチョイW 17c7-aqZw):2024/05/13(月) 01:01:39.49 ID:1YArrpcx0.net
>>899
ほんとこれ
検察が男性の心情につけこんだ卑劣な犯罪って言ってるし
りりちゃんなんて可愛らしくぼかして語るべきじゃないんだよ

914 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.12(前20)][苗] (ワッチョイ c3a2-8FIX):2024/05/13(月) 01:02:26.38 ID:ugKOkVPg0.net
りりちゃんマニュアルで言う所の、風俗で頂けないおぢ側の人間だったんだが
風俗でエロい要求するのって当たり前じゃんね?w
ギバーだのテイカーだの言ってるけど、頂けるおぢって要は相手に要求できないタイプの人間って感じなんだよな・・・

915 :🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.11(前25)][苗] (ワッチョイ f597-aaFR):2024/05/13(月) 01:02:46.53 ID:jy+wPNr80.net
りりちゃんみたいな手練れだとテイカーおぢでもギバおぢに転身しちゃうんだろうか

916 : 警備員[Lv.36][苗] (ワッチョイW 97af-RZ35):2024/05/13(月) 01:03:01.37 ID:40vfz0vQ0.net
アホくさ

917 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.7(前26)][苗] (ワッチョイW 0709-33Z/):2024/05/13(月) 01:03:13.94 ID:FBJ7Fj3q0.net
同類なのにおじの方にはテイカーおじとか名前付けて頂き女子と差別化して誤魔化してるよね
日本政府じゃないんだからさ

918 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.2][新初] (ワッチョイW 7bc5-qfd/):2024/05/13(月) 01:03:42.97 ID:+Y8pGd6v0.net
テイカーおぢは男からも嫌われてる
マッチャーが普通、飯とか奢ってくれるギバーは職場だと慕われてる

919 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.24(前22)][苗] (ワッチョイ 9702-8azd):2024/05/13(月) 01:03:46.92 ID:b9aNEW900.net
真面目に生きているだけの弱おじさんは所詮食い物にされる運命なのか…

920 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.8(前25)][苗] (ワッチョイW 6d0d-ykK3):2024/05/13(月) 01:03:48.31 ID:AJMiDThB0.net
>>2
さすがプロ

921 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.12(前20)][苗] (ワッチョイ b3d7-W6jz):2024/05/13(月) 01:04:55.59 ID:tLk/0q2P0.net
>>915
おぢの選定が重要なスタートだからそれはない
テイカーは即切れと言っている

922 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.4][新苗] (ワッチョイW eba2-2p88):2024/05/13(月) 01:05:12.61 ID:SAN9pMro0.net
テイカーおじ、男でも近づきたくない存在ナンバーワンなんだよな

その具体的な例が安倍晋三
次点が堀江貴文とか落合陽一
こいつらが安倍晋三が殺害された当日に狼狽してたのは糞笑ったよねww

総レス数 1001
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200