2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頂き女子りりちゃん、ドストエフスキーと同じ思想にたどり着く [579392623]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です ハンター[Lv.21(前8)][木告] (ワッチョイ 3105-afhH):2024/05/12(日) 22:39:06.21 ID:srj9Oq5R0●.net ?PLT(14001)
sssp://img.5ch.net/ico/anime_syobon03.gif
http://kenmo.com/

722 : f1af-8FIX:2024/05/13(月) 12:50:13.13 ID:yeZzKjfE0.net
>>457
動画で見たい

723 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 13:09:03.55 ID:GV15i/Wh0.net
>>630
いやーバックレでしょう
何で金出さなきゃいかんの?ってツラしてるよね元々利用していたわけだからホストなんかそんなもんでしょう。

724 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 13:09:51.17 ID:GV15i/Wh0.net
ホストにしてみればただの金づるだから。

725 ::2024/05/13(月) 13:17:55.88 ID:l1pHlW7j0.net
>>714
書き方が中途半端だった。
確かにマーマレードが本来の元だけど
マルメラードフが、マリア・マグダラを連想させるように命名されているのは確かであろう

726 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 13:55:32.14 ID:m44mocHB0.net
狸に付かれてるしな

727 ::2024/05/13(月) 15:27:53.55 ID:/RunZBBQ0.net
>>59
俺のところには回って来ないぞ!

728 ::2024/05/13(月) 17:00:05.32 ID:vlhsl1X00.net
マジレスすると貯まってるだけのカネに罪はないけど
ホストに使えばホストがさらに栄えて被害者も増えるよ

729 ::2024/05/13(月) 17:10:34.23 ID:DVyoEsHW0.net
>>3
ハラショー

730 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 17:17:36.30 ID:h4jBJG+j0.net
無意味にお金をためてるわけではない
みんな将来が不安だから、老後の資金を貯めてるんだよ
浅はかなやつにはわからない

731 :安倍晋三🏺:2024/05/13(月) 17:48:07.19 ID:xNAlf9FY0.net
どこぞの大臣が老後4000万貯めろ言うたからな

732 : 警備員[Lv.3][新苗] (シャチークW 0C5b-2p88):2024/05/13(月) 18:23:02.55 ID:ptM+A+ZzC.net
貴様ら既にリリちゃんの手のひらの上で転がされてるって自覚ある?ないだろうなー。そうでなければクソスレが立つはずがない。

733 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.2][新初] (オッペケ Sr63-uyEH):2024/05/13(月) 22:03:18.18 ID:zuiPHBybr.net
>>67
だから「通名」が必要なんだけどネトウヨにはそれがわからないんだよ
そもそも多くの言葉は日本語で正確に表すことができない
この場合、本名がドストエフスキーで「通名」が安倍晋三なわけだ
あ、「通名」を使うときには区役所に届けるようにね

734 :顔デカ:2024/05/13(月) 22:22:22.01 ID:gy1TgJde0222222.net
>>721
床材剥がしたりするの?

735 :顔デカ:2024/05/13(月) 22:22:55.94 ID:gy1TgJde0.net
なんだこのIDとワッチョイ

736 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 23:48:46.63 ID:3QKcATk50.net
りりちゃんは血の滲む努力をしてドストエフスキーに辿り着いた
大変なことだと思うよ
低学歴でよくここまで来た
無罪でいいよ

737 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 05:04:36.75 ID:j+01XFhyH.net
ただ身勝手なだけ

738 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 06:43:05.60 ID:dH1YPQmz0.net
>>714
江川卓の「謎解き罪と罰」は面白かったな
こじつけみたいのもあったけど

739 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 07:19:31.80 ID:e/wfaQyl0.net
>>95
騙されおぢ続々では

740 :安倍晋三🏺:2024/05/14(火) 07:44:02.92 ID:clSIeUc+M.net
ヒトラーはユダヤ人を虐殺した差別クズ野郎であるという事は大前提だが
独裁政権を作り上げるに至るまでの手腕には刮目すべきところがあるし
どうやってドイツの人々が流されあんな蛮行を許してしまうことになったのかは学ばなければならない

それと同じように、人を人とも思わず金をむしり取るクズ詐欺師であろうと
頂き女子りりちゃんのマニュアルもまた目を向けられるべき
新たな被害を生まないためにもな

741 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 08:55:49.40 ID:8nhU7KN30.net
韓国人は金を借りたら情で返してるから返す必要はないって考えだって嫌儲で見た
りりちゃんは韓国人と同じ思想にもたどり着いてた

742 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/14(火) 10:17:33.48 ID:xjbyENCJ0.net
>>738
江川卓ってワインも詳しいし文学も詳しいのかすごいな

743 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.17(前36)][苗] (ワッチョイW 7bd1-nJe0):2024/05/14(火) 19:00:39.26 ID:NSBvYe6d0.net
けっきょくは
じぶんさえよければどーでもいい
りりちゃん(クソブス)

744 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.21(前13)][苗] (ワッチョイ 0b0d-ir87):2024/05/14(火) 20:52:11.73 ID:BHwaqLte0.net
素晴らしい
無学なのにここまで成り上がったんだよ
尊敬しかない

745 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.6][新苗] (ワッチョイW f113-e7L/):2024/05/14(火) 20:58:03.95 ID:qOQJuZMb0.net
>>744
お前バカ?

746 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.6][新苗] (ワッチョイW f113-e7L/):2024/05/14(火) 20:58:36.68 ID:qOQJuZMb0.net
詐欺師の女に心酔すんなよ

747 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.4(前20)][苗] (ワッチョイ b3d7-W6jz):2024/05/14(火) 21:08:04.32 ID:01GIFZOA0.net
マニュアルはもちろん頂き女子向けに書かれたものだけど、ギバーおぢタイプの人間こそ読むべき
自分がどういう側面を持つ人間でどういう弱みを持ってるかが分かる

748 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.18(前36)][苗] (ワッチョイW 7bd1-nJe0):2024/05/14(火) 22:42:45.01 ID:NSBvYe6d0.net
こんなマニュアル読まなきゃ男家業も終わるなんてバカな妄想はやめとけ。金を貸してくれだの言われたら少しは感づけよと。

749 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.18(前36)][苗] (ワッチョイW 7bd1-nJe0):2024/05/14(火) 22:44:16.58 ID:NSBvYe6d0.net
要するに金を要求されたらこいつは金目当てのクソブスと認識すればいい

簡単だろ?

750 : 安倍晋三🏺 :2024/05/15(水) 09:34:49.79 ID:bEeqpq1eM.net
>>749
まず読めよ
自分から金を与える寂しい人生のオジサン

751 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 09:42:34.29 ID:/ynz/lCH0.net
罪と罰はその辺の漫画ドラマ映画にオマージュされまくってるから似たようなのはいくらでも見た経験はあるだろ

752 :アベーシン:2024/05/15(水) 10:12:48.74 ID:WX/O76dz0.net
ただのホス狂い詐欺師のくせしてなに言ってんだこいつ
ホストに貢ぐのが意味あるなら全ての金の使い方に意味あるわ

753 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 10:19:39.79 ID:pwRIOWGs0.net
>>750
あー当たっちゃった?クソブスさんですか?

754 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/15(水) 14:53:01.89 ID:tk1vWYOo0.net
>>8
人間性はこいつもおじも同類の性欲の塊だよな
若い女かオッサンかで搾取する側とされる側に分かれているだけで

755 :顔デカ☺安倍晋三🏺 :2024/05/15(水) 18:12:41.07 ID:S5A6RcgFr.net
そのラスコーリニコフもババア殺しで捕まって
シベリアへ流刑送りされたんだよなぁ…🥺

総レス数 755
180 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200