2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

那須殺害の関根セイハ、頂き男子だった! [718678614]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.7][初] (オッペケ Sr6f-SRHL):2024/05/13(月) 00:09:48.69 ID:tyWLFpehr.net ?2BP(1500)
sssp://img.5ch.net/ico/anime_jyorujyu03.gif
「セイハは携帯ショップに訪れるお客さんとすぐに打ち解けて、いろいろなことを自然に聞きだしてしまうんです。しかも勤務時間中に近隣のセレクトショップなどに顔を出し、誰とでも仲良くなっていきました。その中からお金を持っていそうな女性を物色していたのだと思います。一部週刊誌に2000万円を騙し取られた女性がいると出ていましたが、その方は成城の超高級住宅街エリアに住む無尽蔵な資産家で、セイハは『脳に腫瘍ができたから』『事故を起こしたから』といってはお金を数百万ずつ借りていたようです。

他にも同じように『カネを引っ張る』40~50代の女性が大勢いたそうです。こうした成城マダムたちを通して本物のお金持ちの暮らしを目の当たりにして、セイハは羨んだのだと思います」

「セイハ」の金に対する“こだわり”は、成城マダムの影響だったのかもしれない。だが成城を拠点にしてからわずか1年ほどで、セイハは身から出たサビでこの地を放り出されることになる。

「セイハが成城にいられなくなったのは、お金を騙し取られた女性たちが多くいたことに加え、同時期に携帯ショップから仕事を打ち切られて金回りが悪くなったからです。ちょうどこの頃、セイハは今回の事件の被害者夫婦の娘さんの話もしていました。昔付き合っていたとかそういう話ではなく、小学校だか中学校だかの同級生に『上野で飲食店をやってる子がいるんだ』と言っていました。セイハがイタリアンの飲食店をやりたがっていたのもちょうど成城にいる時期でしたね」

https://news.yahoo.co.jp/articles/fe456ffed9d063f394a93ec98f7aa5a05fd45cab?page=2

総レス数 15
4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200