2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「金を返せ!😡」とブチ切れたおぢを落ち着かせて安全に関係を切る方法、頂き女子りりちゃんがマニュアル公開 [902666507]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 03:19:35.38 ID:N4SxxAWXr.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/odenmen2.gif
https://www.fnn.jp/articles/-/590899
“頂き女子マニュアル”を独自入手…「おぢ」の心理を突く巧妙テクニック満載

https://i.imgur.com/jvMPuHn.jpeg
https://i.imgur.com/UmXgVrZ.jpeg
https://i.imgur.com/CXrlCRo.jpeg

562 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.3][初] (ワッチョイW 5fdc-Iutr):2024/05/13(月) 11:10:48.52 ID:yUt1t92D0.net
証拠として残る形で提供したのが致命的だったな
口伝のみにしておけば

563 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ d79a-Fgwy):2024/05/13(月) 11:14:45.98 ID:VXnviOxu0.net
さすがりりさん

564 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.6(前26)][苗] (ワッチョイ fb92-Hnix):2024/05/13(月) 11:16:04.58 ID:b3V6JD3w0.net
マニュアルに付け加えんなら、メンヘラ(といってるがこれは違う気もする)って言われてる、自殺するだの実家にバラスだの
言ってるやつの対処法で、「それはさすがにみっともないよ」って物言いをすること
これは引っかかった側も相当うかつな恥ずかしい話でオレオレ詐欺みたく、あたしゃボケかけのか弱い年寄で無辜の被害者で
ございます、と言えない、胸張って言えない点
マニュアルはあってもさすがにこれにはひっかからんでしょ、若いねえちゃんにたよられて舞い上がってなければ
みたらやはり、借金の相談に対して妥当な助言をしている場合、それらの対策、いなし方が書いてあって
そのあたりから、しょせんそれでごまかせる相手向けのやり方だと思う
借金の充当としても、今度は自分向けに借用書とかかいてもらわんかな
たとえある時払いでも金利なしでもなんでも
したらやっぱりそんなグダグダな話で相手がわかいねえちゃんだから金くれてやっちゃった、という事で
それは男がバカなんでさ
だから電車に飛び込んでも、「ああ、いきさつは分かったけどこのおっさん馬鹿だな。しかも電車止めて他人に迷惑かけて」って
死んでもそう思われちゃうよ、って詐欺ねえちゃん側がメンヘラ対策の重しに使うこともできる

565 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.5(前20)][苗] (ワッチョイ db7f-GBWn):2024/05/13(月) 11:16:24.15 ID:ZV43RhDM0.net
>>558
いや実際そういう本当のケースなんていくらでもあると思うぞあしながおじさんとか

相手から金を引き出す為の嘘八百だから詐欺罪で立件出来るんだろう

566 :安倍晋三🏺022c-a64b ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.4(前22)][苗] (ワッチョイW 97a6-2p88):2024/05/13(月) 11:21:31.15 ID:gQSigdD40.net
>>44
自分がやられててそれを自覚できてるからこその説得力

567 :顔デカバーガー 警備員[Lv.8(前31)][苗] (ワッチョイW 0be1-pyQQ):2024/05/13(月) 11:24:04.25 ID:1OpTmSGH0.net
>>564
男側からリクエストは不可なのが最強に都合いいクソ理論なんだよ
こんなのをホイホイ目をつぶって金だけだしてくれて女側からはきまぐれなほんのちょっとの御礼で飼い慣らされることだけを良しとするのは吐き気しかない

568 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新苗] (ワッチョイ 19c3-0yLd):2024/05/13(月) 11:26:22.91 ID:K0g9kyxS0.net
マニュアル1冊流出したようだね

569 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.2(前19)][苗] (ワッチョイ 473a-nhni):2024/05/13(月) 11:27:19.82 ID:4wOYg+7w0.net
>>553
あのマニュアルが捜査機関に知れてしまいこれを書いたのは誰だ?!ってことになってマジにさせてしまいりりちゃんも捕まったからな
マニュアル作らず自分の内にとどめておけば今でも捕まることはなく頂き行為をしていたかもしれない

570 : 警備員[Lv.3(前20)][苗] (ワッチョイW 3ba8-RZ35):2024/05/13(月) 11:30:19.22 ID:Oy1DHK6l0.net
>>3
ほんまこれやなぁ
指示厨とか仕事やってる感

571 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.2(前19)][苗] (ワッチョイ 473a-nhni):2024/05/13(月) 11:36:02.59 ID:4wOYg+7w0.net
普通儲かる方法なんて人に言ったら競争相手増えるから内に留めるはずなんだが
りりちゃんはなんであんなマニュアル作ったんだろうな
やっぱりこんなの続かないからノウハウを売って卒業しようと少し思っていたのかな

572 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.2][苗] (ワッチョイW d344-WGCy):2024/05/13(月) 11:36:04.26 ID:MMa9t9zt0.net
>>466
アフターケアしてればって話だろ

573 : 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイW 292c-rbCP):2024/05/13(月) 11:42:16.58 ID:M8/Yvwgt0.net
詐欺師としてほんま有能やなりりちゃん

574 :安倍晋三🏺 ころころ (ワッチョイW 9732-l1TK):2024/05/13(月) 11:44:35.67 ID:D6S29Fci0.net
>>318
ブロックやストーカー通報とかせんでも
きもちくしてくれてありがとうさようならとか手書きの手紙でも送って黙って引っ越せばフェードアウト成功しそうだけどな
最後の最後でお前みたいなきもいおぢに本気になるわけないだろバーーカって鬱憤ぶつけてコケにして去らないと気が済まないのだろうか

575 :◆abeshinzo. 警備員[Lv.5][苗] (ワッチョイW d7ce-3URx):2024/05/13(月) 11:46:37.36 ID:+lOAN9F60.net
>>19どこで読めるの?

576 :安倍晋三 警備員[Lv.1][新苗] (ワッチョイW 0f86-Wicn):2024/05/13(月) 11:48:44.17 ID:B51FRToM0.net
りりちゃんはSEXはどうやって回避してたの?
SEXさせないと関係はどこかで破綻するし金返せとなるだろ

577 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.2][初]:2024/05/13(月) 11:48:51.90 .net
>>330
相手の若さもセックスも家事育児労働も無償で搾取しようとする糞おぢ😡

578 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です ころころ (JPW 0H17-Baxk):2024/05/13(月) 11:54:35.80 ID:REsKBmm/H.net
婚姻届けだしてすぐ喧嘩して一発殴らせて即離婚&慰謝料請求すればよかった

579 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.3][新苗] (ワッチョイW c1af-2p88):2024/05/13(月) 11:59:48.18 ID:zBY+8+6B0.net
>>456
vはもっと悪質だろ

580 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.3][新苗] (ワッチョイW c1af-2p88):2024/05/13(月) 12:00:23.54 ID:zBY+8+6B0.net
>>470
共産党支持してそう

581 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.3][新苗] (ワッチョイW c1af-2p88):2024/05/13(月) 12:01:29.79 ID:zBY+8+6B0.net
>>510
けんおぢは生活保護で国から頂いてる方だろw

582 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.11(前28)][苗] (ワッチョイ b38c-GBWn):2024/05/13(月) 12:08:10.21 ID:n3mH+G0H0.net
景気が悪くなって、頂き女子もなりふり構わなくなってるみたいに
いただかれたおぢも昔より必死だからな

これからはメンヘラおぢ、モンスターおぢに
成敗される事案がどんどん増えてくやろ

ロマンス詐欺とかオレオレ詐欺と違って
大半は手が届く所におるしな

583 :顔デカ山下安倍晋三🏺 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイW 033a-RzT9):2024/05/13(月) 12:09:24.63 ID:iFapTu5E0.net
そんなに興奮しないでください

584 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.9(前9)][苗] (ワッチョイW 89a1-Q8zB):2024/05/13(月) 12:10:40.51 ID:pFdvJZOd0.net
>>4
地下アイドル事件も、タワマン女も全部これで襲撃受けてる

585 :安倍晋三🏺 警備員[Lv.5(前37)][苗] (ワッチョイW bbce-i3oA):2024/05/13(月) 12:11:30.63 ID:RgksZ1YC0.net
結局、相手を厳選しろって事を全編通じて言ってるんだよな
クソな情報商材とか変な啓発本みたいにコレを「読めば勝つる」とか「誰でも」とかじゃなくて、やってる事キワいよ色んな面倒なおぢたらけだよ投げっぱなしジャーマンやると死ぬよって基本的警句で止める側の作用で書いてる

586 :顔デカ 警備員[Lv.6(前26)][苗] (ワッチョイW cd95-jg6a):2024/05/13(月) 12:11:37.59 ID:uMeZUlSW0.net
りりちゃんしか勝たん

587 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.2][苗] (ワッチョイ 0baf-aIi2):2024/05/13(月) 12:12:56.99 ID:lZINGWly0.net
殺されない対処法じゃなくて

詐 欺 じ ゃ ん

588 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.2][苗] (ワッチョイ 0baf-aIi2):2024/05/13(月) 12:14:26.93 ID:lZINGWly0.net
テレビで詐欺師を庇うのは同類だから?意味わからないんだけど
死ぬ前に詐欺を辞めろ

589 :\(^o^)/ 警備員[Lv.9(前25)][苗] (ワッチョイ eb0d-ILwN):2024/05/13(月) 12:14:41.15 ID:qtW+OYZy0.net
>>515
いやーすげーわ
こいつ頭いいな
裁判官もやばいと思うわ

590 :安倍晋三🏺顔デカ 警備員[Lv.5(前28)][苗] (ワッチョイW c35a-RO6I):2024/05/13(月) 12:16:41.60 ID:9T6v/IXv0.net
>>13
家庭環境の悪さ故に死線を潜った結果だから、平凡に生きてたらこの境地には至れなかったのでは

591 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイW 2bc4-6cUm):2024/05/13(月) 12:17:04.90 ID:Y/pYUXb+0.net
VTuberの配信頻度落としていくのもこれか

592 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.7(前34)][苗] (ワッチョイ 7747-Hnix):2024/05/13(月) 12:17:36.28 ID:zD+9Vpja0.net
>>576
りりちゃんはセックスもたまにしてたよ
風俗嬢だからその辺は緩い
まぁどのおぢでもってわけではないだろうが、ここぞという時には普通にしてたっぽい
コレコレの配信に出てる時の切り抜きで見た

593 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.3][新苗] (シャチーク 0C3b-W6jz):2024/05/13(月) 12:18:59.74 ID:J8UI38AvC.net
それで捕まってたら世話ないじゃん
マニュアル販売だけの罪じゃないし
マニュアルで捕まってた女は普通にブスだったが

594 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.2][苗] (ワッチョイ 0baf-aIi2):2024/05/13(月) 12:19:50.82 ID:lZINGWly0.net
殺された女を庇っても
殺される奴が増えるだけじゃん

馬鹿ですか?

595 :顔デカ🏺 警備員[Lv.2(前17)][苗] (ワッチョイW c30d-RZ35):2024/05/13(月) 12:21:23.83 ID:gDlh8oM30.net
>>44
ギバーってのは他人に貢ぐ習性があるが、ギバーの中にも他人にも貢がせる習性があるタイプもいる
リリちゃんはそのタイプ
ギバーは失うものも多いが得られるものも多い傾向にあるしね

596 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.2][苗] (ワッチョイ 0baf-aIi2):2024/05/13(月) 12:21:41.88 ID:lZINGWly0.net
集る奴がいなくなるから困るんだろうけど

死ぬ気でやるの?へー

597 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.3][新苗] (ワッチョイW 97af-faTt):2024/05/13(月) 12:22:08.73 ID:Yae/5mPJ0.net
>>592
マニュアルではその辺はぼかしてあるのか

598 :安倍晋三 警備員[Lv.1][新苗] (ワッチョイW 134d-Wicn):2024/05/13(月) 12:22:31.74 ID:gKcRNZh00.net
>>592
SEXありならこんなマニュアルいらないじゃん
警察も世論もおじはSEXしてるなら詐欺じゃないし金返せはおかしいよねって言うだろ

599 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.2][苗] (ワッチョイ 0baf-aIi2):2024/05/13(月) 12:24:11.70 ID:lZINGWly0.net
こいつの罪は詐欺だろ

600 :顔デカ ◆C3g6ph46co 警備員[Lv.2][新苗] (ワッチョイW 2b06-TTzL):2024/05/13(月) 12:24:54.52 ID:lEGAtPcP0.net
>>598
だろおぢwwwww

601 :安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.4][苗] (スププ Sd2f-ETUn):2024/05/13(月) 12:25:45.96 ID:gwv28mhLd.net
コピペだけの文才ゴミのアフィカスはりりちゃんのマンカスでも煎じて飲めばいいんじゃないでしょうか

602 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.4(前27)][苗] (ワッチョイW 03ba-PH8Z):2024/05/13(月) 12:25:59.21 ID:HLQudtkt0.net
>>122
なんだよセックスしてあげてたのか
それならいいだろ

603 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.7(前34)][苗] (ワッチョイ 7747-Hnix):2024/05/13(月) 12:26:22.71 ID:zD+9Vpja0.net
>>597
マニュアルに風俗の項目があるから身体使うのは当然すぎていちいち書いてないって感じなんじゃないか
完全に会わずに頂くことも可能だけど風俗とかもっと効率よくおぢ探せるみたいなことは書いてる

604 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.7(前34)][苗] (ワッチョイ 7747-Hnix):2024/05/13(月) 12:27:00.08 ID:zD+9Vpja0.net
>>598
>>603
こういう感じ

605 : 警備員[Lv.4(前24)][苗] (ワッチョイW 7777-rtEH):2024/05/13(月) 12:28:55.91 ID:dqVXqXKz0.net
言うてホストの手口でもあるからな

606 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.11][苗] (ワッチョイ 3f1e-AvDJ):2024/05/13(月) 12:29:06.82 ID:l9U4f/Wl0.net
見返りに体求められたらどうすんの?
そこ無難に断るのマニュアルでも無理だろ

607 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.4(前9)][苗] (ワッチョイW 3d87-k6iO):2024/05/13(月) 12:29:40.92 ID:S9MLywn20.net
メンヘラおぢはキレやすいし
係わったら面倒くさいからな
このマニュアルは大事

608 :安倍晋三 警備員[Lv.2][新苗] (ワッチョイW 134d-Wicn):2024/05/13(月) 12:30:42.96 ID:gKcRNZh00.net
>>603
おぢはSEXしてるのに被害者ぶるのか…

609 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.2][苗] (ワッチョイ 0baf-aIi2):2024/05/13(月) 12:30:49.52 ID:lZINGWly0.net
ホストに騙された女が参考にして男に殺されるんだよ

610 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です ころころ (ワッチョイW 03f9-TTzL):2024/05/13(月) 12:31:49.85 ID:ynHTKrhC0.net
嫌儲じいさんみたいなのは付き合うだけ時間の無駄って一刀両断なんだなw

逆にこういうタイプから金を引っ張り出しやすいみたいなのを明文化してるから
ある程度の汎用性はあるのかもな~~

611 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です ころころ (ワッチョイ 0baf-aIi2):2024/05/13(月) 12:32:03.14 ID:lZINGWly0.net
おっさんが立ちんぼするわけ?

612 :安倍晋三🏺 ころころ (ワッチョイW a1f1-2p88):2024/05/13(月) 12:33:36.09 ID:asV5tVz/0.net
>>515
キャバクラ行く俺でもこんな札束積むような遊び方は理解できねーわ
ホストをナンバーワンにして何が楽しいの

613 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です 警備員[Lv.2][苗] (ワッチョイ 0baf-aIi2):2024/05/13(月) 12:34:45.56 ID:lZINGWly0.net
死ぬ気でやれって?昭和か

614 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 12:38:32.00 ID:n3mH+G0H0.net
まあ、言うてもホスト業界で新人研修で学ばされる
マニュアルを改変しただけの情報商材だからな

ホストに貢ぎたい女子のためのマニュアルとして売り出してた事を考えると
更に闇が深い

615 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 12:39:39.37 ID:k/fGukrz0.net
>>13
活躍してたってのはそれこそ家庭が元から上級だったって場合のみだね
0から這い上がるには結局黒かグレースレスレの稼ぎになっちゃう

616 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 12:40:44.13 ID:lZINGWly0.net
確か鈴子は詐欺を広めた罪になってんだよ

617 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 12:42:05.77 ID:lZINGWly0.net
詐欺幇助の罪

618 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 12:42:34.29 ID:UL0gfkhD0.net
https://m.youtube.com/watch?v=YeiFKV4Vtkg

619 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 12:44:47.06 ID:lZINGWly0.net
殺されないマニュアルとか屁理屈だよ

屁理屈を真に受けてるから騙されんだよ

620 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 12:49:57.98 ID:HvdlOgLP0.net
りりちゃんは強度のアトピーで対人苦手だから営業は無理だよ 見下してる鴨おぢ個人には会えるだけ 詐欺でしかこの才能は活かせないから極限まで磨いた

621 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 12:50:45.63 ID:MGgu1DLJ0.net
アフターケアも万全な超優良マニュアル
世に数多あるただ持ってる知識並べましたとかいう駄本はみならってどうぞ

622 :顔デカ:2024/05/13(月) 12:58:36.54 ID:JGA0ds6D0.net
おぢが20代とか普通に無理なのに何で進んで被害者になりに行くんだ
金渡すなよとしか思えん

623 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 13:03:35.93 ID:hOBNZL0RH.net
危険ストーカーの対応やってるガードマンの人はそもそもやばそうなやつには関わるなって言ってたな
圧倒的に凶悪なストーカーは男が多いみたい

624 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 13:12:29.86 ID:ssfnbsV20.net
メンヘラおじ60代だったのかよ

625 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 13:15:59.98 ID:b3x0R6DT0.net
マニュアル読んだけど「頂き女子におじを切るという概念はありません」って書いてあるぞ
自然消滅するまで誠心誠意対応します的な

626 :†安倍晋三†🖕 :2024/05/13(月) 13:17:12.54 ID:eynK2EEX0.net
外交官やらせればええよ

627 :安倍晋三🏺:2024/05/13(月) 13:18:38.85 ID:jePgfrAt0.net
まあ3か月に一度でも会えてセックスできるなら
割と満足しちゃいそうだわ

628 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 13:23:06.65 ID:b3x0R6DT0.net
りりちゃんマニュアル読むと

・おぢと結婚の約束をするのは絶対NG
・おぢが暴走してもブロックはNG

って書いてあるんだよな
西新宿タワマン事件ってマジでこのマニュアルに従ってれば回避できてそう

629 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 13:24:45.29 ID:hOBNZL0RH.net
>>628
金取る部分はだめだけど、ストーカーを回避する方法としては極めて有効な気がする
抜粋して学校で教えるべきでは?
自己愛性人格障害や発達障害のやつはマジで止まらんからな

630 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 13:26:14.86 ID:zi2wELcO0.net
割と普通だった

631 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 13:28:06.67 ID:ZV43RhDM0.net
>>629
キモいから今すぐ排除したいって言う心理は分かるけど
それやると下手すりゃ火にガソリンぶっ込むのと変わりないからなw
カットアウトよりフェードアウトしなきゃ

632 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 13:28:54.64 ID:4wOYg+7w0.net
>>628
なんかあのタワマン女は風俗嬢や立ちんぼとか泥臭いことやってる人たちを見下して見え張ってそうだから
マニュアルの内容が多少頭に入っていても無理なんじゃないかな

633 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 13:29:40.21 ID:lfXSfYDh0.net
ホストも刺されてたし水商売規制した方がいいだろ

634 :安倍晋三🏺Sd12-9xQB:2024/05/13(月) 13:32:52.75 ID:znw+CJWCd.net
>>628
強火にしたまま圧力鍋の蒸気口塞いでるようなもんだわな

635 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 13:34:08.72 ID:hOBNZL0RH.net
>>631
キモいというより危険だから関係を断とうとする
その際にボディガードに依頼が多いんだとさ
会話しただけで命狙ってくる狂った男とか普通にいるらしい

636 :弱者男性:2024/05/13(月) 13:36:17.84 ID:1pfDFP/s0.net
テイカーおぢになれば結婚詐欺師を無料キャバ嬢にできるってことじゃんw

637 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 13:38:50.11 ID:b3x0R6DT0.net
>>636
テイカー側にも知能が必要だからな
うまく女にサンクコストかけさせてテイクし続けられれば良いけど
おぢには無理だろ

638 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 13:39:12.42 ID:MGgu1DLJ0.net
ここまで俯瞰でものを見れる人間なのに
当の本人らはホストだのコンカフェ店員だのと付き合ってるつもりだというね

639 :弱者男性:2024/05/13(月) 13:40:08.45 ID:1pfDFP/s0.net
>>637
マニュアルにテイカーおぢに引っかかって時間を無駄にしてる女も多いって書いてあるじゃん

640 :安倍晋三🏺 :2024/05/13(月) 13:40:49.82 ID:7fSflnKc0.net
>>294
まあホストマニュアルだろうな
「おぢ」を「姫」に変えてもピッタリハマる

641 :顔デカ🏺:2024/05/13(月) 13:41:40.46 ID:kutGV+aT0.net
間違いなく大多数のケンモメンより優秀だわ

642 :安倍晋三🏺 :2024/05/13(月) 13:41:52.16 ID:7fSflnKc0.net
>>4
ブロックして関東から九州?まで殺しに来た男子高校生いたしな

643 ::2024/05/13(月) 13:44:28.58 ID:1UDExXlA0.net
分析力凄いし、何より文字に起こせるのが凄い

644 :顔デカ :2024/05/13(月) 13:50:29.55 ID:lEGAtPcP0.net
いやしっかし
・女に優しいやつ
・女の人権を尊重するやつ
・女の人格を尊重するやつ
こういうフェミ騎士おちんぽ騎士クンニ男がおぢ候補として狙われてんのほんと痛快で笑える
女に対して紳士的で親身であるほど殺されるというねw
笑えるわあwwww

645 :安倍晋三🏺:2024/05/13(月) 13:52:04.49 ID:OZA57qrkH.net
>>4
小金井ストーカーや甲府放火両親殺害もこれだったな

646 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 13:53:16.71 ID:ssfnbsV20.net
いやいや、誤字脱字多いし、デメリットをメリットの欄に書いてるし、内容は当たり前のことばっかりだし、ホストにはまり続けてるのに自分もおじでしたって過去形にしちゃってるし、
そんな大したものではないよ

647 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 13:59:39.07 ID:m44mocHB0.net
おぢを日本国民にかえるとアベノミクスになる

648 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 14:00:32.74 ID:lfXSfYDh0.net
>>644
とどのつまり女に幻想持ってるんだよね
女なんかそんな大金かける価値なんてないんだよ
これいうとモテないんだろとか女叩きやめろとか言われるけど逆
モテない奴ほど女を神様かなんかと勘違いしてる

649 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 14:06:14.16 ID:J8UI38AvC.net
>>628
・設定が大事!例えば「DVを受けてたから家が嫌だ」
・お金貰った後にいきなり連絡遮断はNG トラブルの元です

どこかで見た話だよなあ

650 ::2024/05/13(月) 14:07:07.19 ID:nHvNHl6g0.net
>>13
悪いからこんなことしてんだろ
テンプレ返すだけだからバカでもできるよ
ロマンス詐欺なんて言葉はなかったけど
メル友が流行った時期からこの手の詐欺はあった

651 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 14:09:31.74 ID:FdEJUMDVM.net
国の借金は過去最高!
国の借金は皆さんの借金です
だから税金上げますね

なんだ財務省と一緒じゃん

652 ::2024/05/13(月) 14:10:02.53 ID:J658CWJ70.net
ぶん殴るぞ

653 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 14:20:57.68 ID:ZaC0ke8E0.net
この子、小学校で生き物係を超上手くこなすタイプの女子だったんだろうな
どんなに獰猛な鶏やウサギでもこの子の前ではゴロニャン状態

654 :安倍晋三🏺:2024/05/13(月) 14:21:04.65 ID:8kQBJTPB0.net
真っ当な両親の下に育てば優秀な営業になっただろうに

655 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 14:22:36.48 ID:AYFh30o40.net
友人の女の子がちょっと借金苦らしいので、
今から助けるために振り込み行ってくるわ

656 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 14:28:25.76 ID:4QVIyQeZ0.net
自分もおぢ側だったのは分かるんだけどおぢからもらったお金の使い先がホストなのは虚無感ないの?

657 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 14:33:06.36 ID:SwakIUITd.net
>>1

大学の時に水商売してたけど

水商売よりも徹底してるっていうか
完全にプロだよね

参考にする子多そう

658 :安倍晋三🏺:2024/05/13(月) 14:44:19.05 ID:oZ2tsHyS0.net
>>656
それこそ、頂き女子はホストとくっつくつもりだから、
虚無感どころかストーカー判定される前のわくおじと同じ心理状態だろ

659 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 14:48:35.60 ID:O1WO7IsX0.net
船井総研とか欲しがるんじゃないか?

660 :安倍晋三🏺:2024/05/13(月) 14:50:12.95 ID:M5mSAyht0.net
ホストにハマったことが惜しまれる

661 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2024/05/13(月) 14:54:42.08 ID:oTQG38SUH.net
>>656
これぞ自己犠牲だよな
だから逆

662 :顔デカ 🏺:2024/05/13(月) 14:55:25.01 ID:rgqB2nvI0.net
>>612
これは想像だが
冒頭で高卒だの勉強ができないだの描いてるところを見ると
りりちゃんは自己評価が低かったんじゃねえかな
で、ホストに大金を貢ぐことで自分はできると自信を持つことができた
ホスト遊びが自己実現に変わっていったわけだ
マニュアルを書いたのも自信がついたから、って雰囲気がある

総レス数 756
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200